▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ 片付けて帰ります
晴香遅くまでありがとうございました
落ちます
以下お使いになれます こんばんは
宜しくお願いします。
さきさんの名前見ただけでムラムラするようになってきちゃった。 はあいこんばんは
今日も気持ちよくなりましょうね
わたしも晴香さんの名前見るだけで疼いちゃう お互い変態さんですね。
あっネカフェでは大変失礼しました。
であの後なんですけど隣のブースの人にもばれていて口で2回してあげました。
わたしは指とクンニで3回いかされました。 一番エッチなのは晴香さんでしょ?
見ず知らずの人のを咥えちゃうんですから
じゃあ今日も同じネカフェに行きましょうか?
晴香さんのことみんな待ってるかもしれないですよ うわあ きつい指示だよお こないだの件もあるし行きます。
ちなみについて格好はキャミとミニスカでいいですか? 格好はそれでいいですよ
ただノーブラで行ってくださいね
もちろんローターも持っていきましょう えっ ノーブラ それは恥ずかしすぎる
かなりギリギリって言うかアウトな気がする。 ローターも持ったよ。
一応カーディガンは羽織って行くね。 寒いといけないですからね
ただアウトなのでドキドキしているんでしょう?
今度よかったらお揃いの玩具でも買いましょうね めちゃくちゃドキドキしてます。
とりあえず家でました。エレベーター前です。
おもちゃ買いましょう。ディルドかバイブですね。 ディルドかバイブいいですね
今の格好で買いにいきますか?
エレベーターに乗ってる間に、わたしはネカフェで何回もイっちゃうエッチな子ですって声に出して言ってみてください さき 今日は攻めきつくない? エロすぎるよ。この格好で買いに行ったら単なる変態さんだよお
ネカフェで何回もいっちゃうエッチなこです。
言ったよ。ほらもう震えてきた。 お昼からずっとムラムラしてたからかもしれないです
でも晴香さんのエッチな顔見てたらもっと攻めたくなってきてます
呼び捨てしましょうか 呼び捨てお願いします。
公園到着したよ。ちょっと盛り上がってる3にんくみいるので怖いんで遠回りします。 この前の公園ですか?
タクシーのおじさんも晴香に会いたいって思ってますね
その人たちは晴香に気づいてますか? 気づいてないと思う
こないだの公園だよ。 ちょっと離れた
なかなかのはしゃぎぷり 見つからないようにローター下着に入れてください
スイッチはオフでいいです
今あなたたちのそばでローターを下着に入れましたって小声で言ってみてください
それからネカフェに行きましょうか
それともその人たちに見てもらいたいですか? タクシーの運ちゃん助平さんだったなあ
思い出しちゃう あの時の晴香エッチだった
思い出したらエッチなことしたくなってくる 見つかったらほんとなにされるかわかんないよ
パンツ中いれた もう いやらしすぎる
ローター下着にいれた 言った ふるえ
とまんない
ドキドキしまくり 晴香エッチな顔
何されるか想像してるでしょう
ネカフェ行きましょうか こないだのさきもエロかったよ
公園トイレで全裸オナ 声いっぱい出してたもんね もう
そんなこと言われたら行きたくなっちゃうでしょう こすれてなんかじらされてる
なんかもどかしい みえてきた まだスイッチ入れないでね
同じ店員さんだといいですね こないだみたく忙しくなってもいいよね。
指示と実況ぐちゃぐちゃになるけどなんかやらしいよね。 ふたりの変態な姿で今日も抜かせてもらうね
だから散々変態して 手でしてあげました
指示と実況ぐちゃぐちゃで気持ちよかったですよね
行こうかな公園 やらしい
ノーパンノーブラ
ミニキャミかな
ついたよ 店前ね ミニキャミでノーパンノーブラ?
晴香の格好よりアウトすぎる
片側の肩紐ずり下ろして中に入ってください 違う店員かな
ずりおろしてとか言い方エロすぎ
受付します。 みてる 晴香のこと聞いてるかもよ
前に屈んで谷間見せてあげましょう 受付終わった 今日はお客さん少ないかな
視線たまらなかった
わたしもほぼ裸みたいなかんじだけどね
コンビニ寄ってジュース買いましょう それなら大胆になれちゃいますね
とりあえずブースに行きましょう
この格好で明るいコンビニとか恥ずかしすぎます コンドームのとこ行かなきゃダメだよね。
さきもちゃんと肩紐ずりおとしてね ブースについたらローターのスイッチいれていいですよ うわあ スイッチ真ん中あたり
ビクビクしちゃう いきなりきもちいい 指で気持ちいい場所に当てて
それからジュースのところに行きましょう 様子教えてね
もう腰くねしてる ビクビクやばい
パンツ濡れてきた そんなに腰をくねくねさせてたらエッチなのばれちゃいますよ?
あ、ばれたいんですよね
コンビニお客さんいないけど店員さんがずっと見てきてます 大胆になれそうですね。
下の物見てる感じで谷間みせつけましょう ノーブラ本当に危険だね
おでぶさんに近寄ってみましょう 立ったまま前屈みでジュースとった
レジ行きます
顔見れない ローター弱くしてあるけど音ギリギリかも めちゃくちゃ見てきてる コーナーもエロ系だし もしあったら露出系のエッチな漫画とって
今これと同じことしてますって言ってみて
ゴム?
晴香エッチすぎる ノーブラの谷間アピールして
この格好どうですかって聞いてみて さきも谷間アピールしてわたし下着つけてないんだよねって言ってみて ジロジロみてる きもい いきあらいし
胸でけえいわれた わたしがやだよお
ジロジロみてる やわらかそういわれた デブのキモい男にいやらしいことされてるって、エロい 仕事中じゃなかったらなーって残念そうでした
ジュース持って公園に行きます
晴香もいったんそのおでぶさんから離れましょうか 圧半端ない
両肩紐外された おさえなきゃみられちゃう さきにレスしてるあいだね視線やばすぎる
ちゃんとおかずになるように見せつけてあげた? わたしのことおでぶさんにばれてそう?
キャミ引っ張って中を見られちゃった
見せつけやばかった せめてブースかトイレでって言ってみて
わたしも公園つくからトイレ行きます 公園のベンチでおじさんがお酒飲んでる
でもいろいろ限界だから前通ってトイレ行きます お酒飲んでなかったらねぇ 気をつけてね
さっきの店員さんにみられてどうだった
さきの身体で勃起させて今頃おもいだして抜いてるかもね。
そういえばさきって何歳なの
わたし22だよ 太ももかなすごい見てます
目がエッチな感じ
店員さん見られてエッチな気分なってるから見られるだけでゾクゾクする
24だから年上だね オデブさんにきかれた
ブース2人きついな トイレもなあ
っていうかほんと やだ
ジュース飲んでる 空いてるならペアシートとかフラットシート別で借りれたりしてね 若い2人が色々エッチなことされてるの本当に興奮する トイレ入る前に電話してる振りして
もうちょっと見せつけてあげなよ
両肩紐外しでね 太ももちらちらってしてね
わたしのブースくるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています