▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ おでぶさん晴香の気持ちいい?
わたし酔っぱらいおじさんにやられてよがってます こっちも携帯かりた
こっちの子のまんこをすごいぞ
そっちの子ともやりたいね さき、晴香は壊してくださいって言ったんだよ
さきも言って
それで2人とも壊れたらその人の何でもする彼女ね やったー
これで2人ともは壊れないように必死に我慢するはず
でも体は正直に反応して徐々に壊されていくところ、ヤバいよ興奮する この子のまんこちんぼにまとわりついてくるねちゃねちゃいってる こっちのは先っぽが奥に吸い込まれる感じだ
たまらんぜ 背中によだれ垂らすとか、首筋舐めたり背中舐めたりして いきそ
やべ きもちいい
女腰うごかしてきたエロっ 名無しさんいっぱい扱いて
オデブさんに犯されてめちゃくちゃなわたしみててあげる めっちゃ出た
何回もドクンドクンてちんぽがうねって出てくるし
絞り出すと大量ザーメン出た おく当たってる
だめえ 壊れちゃう
おまんこいっぱい 晴香、さきのために何でもするよね?
何でもしていいよっておねだり キモイ言ってごめんなさい
好き いやあ
やめないで あ きもちいい またいく そのスマホで男の知り合いにメールで、
今知らない人に犯されてる
さっきから何回も逝かされてるってメールして
LINEでもいいよ
相手は同僚でも元カレでもいいから エッチな顔でイってるのね
晴香はやっぱりエッチさんね 壊されたってことは、
彼女になるってことだね?
はいおねだり 大丈夫
まだエロ顔のまんまだよ。
中に入ってる感触残ってる 中にうごめく極太ちんぽの感触って
どうなん?
キモい男のちんぽ入ってたわけでしょ?
それだけで気持ち悪いのに、まだキモちんの感触が残ってるなんてね おもいっきりしめちゃったオデブさん
やべーやべーっていいながら太ももにだしてた まだしたいなんて晴香は本当にエッチさんですね
とても可愛かった わたしもキレイにしゃぶりました
晴香もキレイにしてあげるのよ 今日はここまでだね。
さきお疲れ様でした。またねー いちごと申します〜はじめまして
お話でも。よろしくね はじめまして、いちごさん
お名前が いちご さんなんですね
見た目もいちごなのかと思ってしまいました、美味しそうだな、と
よろしくおねがいします いちごでございますw
見た目は赤…ではなく、白すぎて外に出ようなって言われます
インドアだけど、お散歩好きです
今日はお休みなんですか?
リモートの方もいらっしゃいますね 色白いちごいいですね
色白の方を見るとつい舐め回したくなります
自由な空間ですし、散歩風なことしてみますか?(扉を開けて)
夕暮れの風が気持ちいいですよ
はい、在宅ワークでなんとかしのいでます
いちごさんは? 色白さんが好きなのね、褐色が好きな方もいるけど嬉しいですわ
どこを見てらっしゃるの?…w
最近肌寒いから、私パーカー着こんでおりますのよ?
何でこんな言葉遣いなのかしら…
お散歩するー?手繋ぎませんか?
わぁ、秋めいた冷たいけど心地よい風です…
私今は事情で働いておりませんの
毎日忙しいですけどね じつは透視能力がありまして、いちごさんがどれだけ着込もうと…(つま先から頭の先までじろじろと目で舐め回し、ね、と目配せする)
軌道修正かけるのであれば今のうちかとw
でも、よく似合ってますよ、お嬢様(手を差し出す)
忙しいのは良い事ですね
今日はもう忙しい時間は終わったんですか? やですわ、何もかもミスカサレてるのかしら…、顔が熱くなってしまいましたわ
そんな風に、はじめましての女を熱く見るのも…慣れてらっしゃるのかと不安になってしまいますわ…
軌道修正w なぜか貴方の前では口調がこの方が心地よいのw
お知り合いのはずはないよね?
…素敵、失礼するわね
(手を指先だけそっ…と載せる)
最近やっとゆっくり趣味もできるようになったの
それに…ここに来た以上、寂しい気持ちがあったことは否定しないわ
変な気持ち…もね?
貴方が男性であることを疑わないわ さすがに全ては見透かせません(いちごお嬢様のあんな場所やこんなハレンチな場所はしかとこの目に焼き付け中ですが)見透かせていたら、いちごお嬢様の欲求をスマートに解消する事ができます
この手をどうしようかと迷う事もない…
(指を絡めようか手を迷わせて)
趣味ですか、趣味の内容をお伺いする事が出来ますか?
知り合い、どうでしょうか
僕に何か気配を感じますか?
男でも女でもなく練乳とでも思っておいてください …きちんと焼き付けてしまってるじゃないのw
嘘よ、私が何を考えてるかなんて、まだまだ貴方に知られるつもりはないわ…でもとても、あたたかな手ね?
(握りあった手の指の隙間へとするりと指を滑り込ませ)
ぎゅっとしてみて、いいかな?
趣味…そうね、大切なことを学んでいる素敵なところを私も見つけたのよ
そこでは考えられない私がいるわ
だから、ここにいる私は別々のものよ
貴方もそうなのでしょ?
残念ながら…知ってる方を求めに来たのではないの
練乳?w ちょっとえっちねw
可愛いたとえだわ
貴方のことも少し、何でもよいから知りたいわ…(うつむき歩を進め) お嬢様の仰る通りです
心の中までは透視出来ません、その上鈍感で、それでよく女性を怒らせてしまいます
お嬢様の指があまりにも滑らかで、すみません、少しドキッとしてしまいました
顔が赤くなりそうです
(合図するように、ぎゅっと握り、力を抜いて)
どうぞ
いちごお嬢様にとって素晴らしい場所を見つけたんですね
そうですね、別々……時々本物でしょうか
いちごお嬢様をどろっどろ真っ白にしてやろうかも思いまして、すみません、口が出過ぎました
(俯くお嬢様の横顔をそっと見て)
そうですね…こんな風にスカしていますが、夜飯はどん兵衛を食べようと思っています(笑いを堪えた真顔で) あら、怒らせてしまうなんて…そういう時はそっとプレゼントでも渡してみればよいのよw
きっと貴方も悪気はないのでしょう?
因みに、私も貴方とこれからも逢うようになったら怒ってしまうようなことがあるのかしら…?w
せっかくの自由な空間、甘い空気をずっと吸って楽しみたいものだわ
(クスクスと笑い)
…あら、貴方もいちごになっちゃってるw
本当に素敵な、そして大切な私の居場所よ…ここを否定もしないけど
貴方もひとつくらいはあるでしょう?
どん兵衛?w それは意外だわw
私を汚してみたいのかしら、私浮気は許さない人なの
だから惚れさせてほしいわ
そうしたら…貴方のものに私が望んでなりたいと考えると思う
(漆黒の長い黒髪をさらりと指ですく)
(試すようにじっと瞳を合わせてみる) 自分は身勝手で小狡い男です
ですので、お嬢様の言葉の数々からも、自分にとって都合の良い言葉しか聞き取れません
ですが許してください
僕を試そうとしたお嬢様が悪いんです
(柔らかい芝生の上にお嬢様を寝かせ、すらりと伸びた脚の間に腰を入れる)
(お嬢様をじっと見下ろしながら、下着を引き)
僕も、甘い空気を吸っていたい…
(まだ濡れてもいないそこに堅くあてがう) あっ…!(視界がくるりと反転して、見上げると暮れた夜空と微かに修二の表情が目に映り)
ふぅ……はぁ、あなたは本当に、身勝手だわ。それに性急で、狡くて、私をどうにかしようとしてる、でも情熱家だわ…
(怒っているような、そうでもないような、小声で言葉を紡ぎ)
貴方が私を快楽に溺れさせることが愛の証明なのかしら…?
ふふ、えっちね、私がここに来た以上、拒んだりしないってわかってたのでしょう?
(抱き着くと首筋をちろちろと舌先で刺激してみる) 僕には透視能力があるんです
でもそのほとんどがまぐれで、気紛れです
だから本当に分かっていませんでしたよ
今夜は満月じゃないのにやけに血が騒ぐのは、あなたのせいです
お嬢様の一時の気紛れが、僕をまた別人に変えた
(お嬢様の頭の下を支え)
……あぁ…その慣れた舌遣いが心地良い…
少しずつ入れていきましょう
(われめの中に亀頭を擦り入れ、硬い先で、狭い膣口の口の回りを甘く撫で)
お嬢様に悪戯をされまえに、
僕があなたを虐めます
(撫でるだけで奥には入れず、クリトリスをそっとなぞる) やん…実は狼男だったのかしら…
私には紳士に見えていた、のだけれ、どっ…!
(強く抱き着くと後頭部を抑えつけられるままに唇を押しつけ、唾液を貪るように舌を絡めていく)
あっ…はぁ、ん!…んん、ふぅ…気持ちいい…噛みついてもいいのよ…
ぁん…っ!もうぬるぬる、してる…っ!お話しながら、…こんなに興奮してたの…?
(腰を浮かせて、いやらしく敏感な突起に擦りつけていく、目線が遠く、発情した顔を隠せもしない)
はっ…、あん、そこぉ…気持ちいっ
ねぇ、私を満足させて…その硬いえっちなとこを音立ててなめなめしてぇ…!! こんなに乱れて…お嬢様こそ、どれほど我慢していたんですが
唇も唾液もすっかり蕩けてしまっていますよ(唇を重ねてひとしりき唾液を交ぜ合わせ、糸を引かせながらゆっくりと唇を離す)
(淫らに揺れる腰を、よしよし。と撫でながら頭を下げていき、太腿の間からお嬢様の顔を覗き込む)
とてもいやらしい顔をしていますよ?まるで別人のようです
(唇全体をぴたりとくっつけお互いの熱を馴染ませながら、膨れた突起に舌をのばし、上に下に、右に左にとねっとりと舐め回す)気持ちいいですか?ここ、気持ちいいですよね(よだれを啜るようにじゅるじゅると音を立て吸い付く) すみません、つい昂ぶってしまいましたがそろそろ時間が迫っていまして… はぁ…、貴方がいけないのよ…
いきなりこんな風に発情するから…あ、ん、んんっ…はぁ、はぁ
(淫らだと思う理性をもう解放させてしまおうと、混ざりあった唾液で濡らされる唇を余すことなく舐め)
ん、もう…我慢できないからぁ…
貴方が私をめちゃくちゃにしたのよ、無理…修二ぃ…
(ぬるりとして、ざらついた舌が唇ごとぴったり嵌め込まれ、脚を拡げると、芝生をぎゅうううっと掴んで頭をもたげ)
あっ…!そこぉ…いい、あんっ…!
あふう、ん…あぁ、いい、気持ちい、ちゅうちゅうされて…あっ、あっ、あぁっ、すご、イッちゃうぅ…いやっ!
(びくっ、びくっ、と爪先をびくつかせて、割れ目から漏らしてしまうほど快楽に溺れ喘ぐ)
声、が…!口をふさいでぇ…! >>840
残念ですが、長くなってしまいましたからね…
いつかまたこの続きができたらとおもいます!
ありがとうございました 継続して続ける事はリア事情により難しいのですが、いちごお嬢様さえよければ、今日の続きをさせてください
探しますのでどこかの伝言板に伝言をいただければと思います
もちろん無くても構いません
慌ただしくてすみません
ありがとうございました
落ちます >>843
そのように言っていただけて嬉しいですわ
ありがとうございます
とても楽しく官能的で有意義でしたわ
メジャーなのは央人なの伝言板かしら?
それではまた逢えることを祈って
以下空いております こんばんは
眠れなくてのぞいてみたらちょうど募集があってよかったです
月子さんも眠れなくてですか? それはうれしい偶然でよかったです
少し熱っぽいので、実は日中ずっと寝ていまして…
さすがに眠れなくて…w それは大変ですね、お大事になさってください
日中寝てると目が冴えてしまうのは仕方ないですよね
発熱外来にはいったんですか? ありがとう、病院は行ってないんですよ
38度もいってませんから、喉から出てるだけでしょうね
私、喋る仕事なのでよく出すんです
PCRは最近陰性でしたし
さて、自由空間ね、リラックスできるお部屋作りでもします…?
ダメになるソファがほしいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています