▲△自由空間△▲ 58枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ >>917
今日は合鍵を渡された恵那が自分から遊びに来たって事でいいですか?
制服じゃなくて袖の膨らんだバフスリーブの白いブラウスの上にキャミワンピてスカートの丈は踝まで隠れるくらいでその下はお楽しみで
もう一人のおじさんに恵那との行為を見せつけるための撮影は恥ずかしいけど大丈夫ですよ。
今日もいっぱい可愛がってください。
恵那からの書き出しでもいいですか? >>918
もちろんOKです!もしかしたら続きじゃない方がいいかなぁと思ってちょっとだけ考えてました。
服も素敵です。これからすっごいことしちゃう女の子には見えないですね。
今日完結じゃなくてもいいなら、今日も前回と同じで2人ででもいいですよ。
そういうのもあるから恵那ちゃんに書き出しお願いしちゃいますね。
楽しみにして待ってます! ピンポーン
(呼び鈴を鳴らす恵那…返事は無い…渡された合鍵を出す…あの日は連れこられたけど今日は自ら望んでおじさん達と気持ちいい事をするために…)
おじゃまします…
(玄関を見ると男物の靴は一つだけ…部屋の方へ声をかけるけど返事は無くてでもテレビ?はついているのか音はしていて)
おじさーん?恵那だよ…今日は…えっ ぃゃっ…ダメっ…
(部屋の扉を開くとおじさんの見ているテレビが目にはいる…それは今まさに恵那のおまんこにおちんちんが入っていくところでヌチュゥて音と水音が…恥ずかしくなって顔を手で覆い立ちすくんじゃうの) おお!えっ、恵那ちゃん?どこのお嬢さまかと思ったよ。待ってたよ。
ちょうどこないだの動画見てたんだ。恵那ちゃんも見る?
(セーラー服を着たかわいい女の子が男に犯される瞬間の動画を見ているところで恵那が入ってくる)
(恥ずかしがる恵那の反応がうれしくて抱きかかえて画面の前に連れていく)
そうそう、今日もう一人のおじさん、急な仕事で来られなくなっちゃったんだよ。
すっごい悔しそうだったし、恵那ちゃんに謝っておいてって言われたからさぁ。
そのうちあいつにも一人でしてもらうね。処女の子とするの恵那ちゃんが最初で良かったってすごく喜んでたよ。
(男が1人少ない代わりにバイブがあって)
(マネキンのような人形の腰にディルドがくっついてるのもあって嫌がらなかったらそういうのも使って恵那をおもちゃにしようとしてる)
【お待たせしました。凝ったおもちゃを用意しちゃったんで1人でやる方がレスに時間かかっちゃったりして】
【ずっと痴漢と♂でやってましたけど俺も名前を入れた方がやりやすいですか?】 あっ えっ…あぁっ…
(おじさんに手を引かれソファに座らせられる恵那…目の前のテレビにはおちんちん出し入れされてしゃぶらされてそれが気持ち良くてくぐもった喘ぎ声を漏らす恵那がいて気持ちよかった事を思いだし身体が熱くなり)
そっ そうなんだ…今日はおじさん一人なんだね…
(テーブルの上にはバイブが置かれている、初めて見る大人のオモチャ…奥の方には横たわるマネキンの上に硬くなったおちんちんみたいにディルドが立っていて)
恵那のことそんなに…気に入ってくれたんだ…嬉しい…
恵那もう電車の中であんなこと…やめたんだよ…だってここに来れば…あれよりも気持ちいいこと…おじさん達がしてくれるって教えてくれたから…
(と言うと隣に座るおじさんの首に手を回し抱きつき唇を重ねる)
今日も…いっぱい…恵那と…気持ちいいことしよう…
(舌を挿し込み絡める…クチュクチュって水音が響く)
【大人のオモチャ大丈夫ですよ、おじさんが使って恵那の事責めてくれてもいいし、オナニーする姿撮影するのでも】 おっ、積極的な恵那ちゃんもかわいい……
(レイプでもされない限りは当分男の体を覚えることなんてなさそうな恵那が抱きついてくちびるを重ねて舌を絡ませてきて)
(自分も恵那のことを抱きしめてパンパンに張った大きいおっぱいを体に押し付け背中からお尻をまさぐって)
大石、あっ、もう一人のおじさんの名前だよ、大石には今日は優しくしてあげてって言われてるんだけど、恵那ちゃんはあんまり優しいと物足りない?
あとさぁ、今日のことビデオ撮っておいてって言われてるんだよね。
ねぇねぇ、恵那ちゃん。見せつけちゃおうよ。
(一度唇を話して囁くと、今度は自分から舌を恵那の口に入れて絡ませつけて)
(清楚な服の上からおっぱいを揉みながら移動してベッドに押し倒す)
あそこぐしょぐしょになってからいろいろするからね。安心して。
(ベッドに寝かせた恵那の上に被さって脚を絡ませて手でも太ももからお尻を撫でまわしてショーツまで触り始める)
【2人とも名前入れました。Aが桑原でBが大石にしました】 んっ んんぅ…クチュッ ちゅぷぅ…
(息の続く限り桑原さんと大人のキスして)
んぁっ…んふぅ あっ ぁっ…んっ…
(おっぱいを押し付けてキスしてると抱き締められて背中を這う手が段々と下へと進んで、お尻をギュッて揉まれるとビクンて身体が跳ねちゃう)
はぁはぁ…あっ…もう一人のおじさん 大石さんて言うの?優しいんだね…でも大丈夫だよ…恵那ねおじさん達だけのものだから…望むならどんなことでも出来るよ
(桑原さんからのキスを受け入れおっぱい揉まれながらベッドへ)
うん…見せつけちゃうの?…あっ 大石さんに…恵那のえっちなとこ見られちゃうの…
(ベッドに横たえられて桑原さんの重みと暖かさを感じる恵那)
あっ あぁっ 気持ちいいよぅ…桑原さんの手…当たるとこ熱いの…
(スカート中に手が入り透けるような薄さのストッキングの上から太もももお尻も撫で上げられて)
(だけどストッキングの上から手に伝わる感触はショーツが感じられ無くて柔らかな肉の感触を伝えちゃう) ストッキングつけてると少し大人っぽいよね。
(生足とはちょっとだけちがう冷たいような感触も心地よくて)
恵那ちゃん……もう感じちゃったの?
今の俺には見えないけど脚のほうにカメラがあるから大石はここでつばごっくんだろうね。
見えてないとさぁ、今日はどんな色のパンティなのかなぁとか想像しちゃうなぁ。
こうするともっと気持ちいの?
(清楚なブラウスの上からおっぱいの谷間に顔をうずめて恵那のいいにおいを吸い込んでぐりぐりしながら)
(ストッキングとショーツの上から恵那のあそこを指先でいじくり始めて)
俺も興奮してきちゃった。恵那ちゃんて俺たちのところに来ない間1人でしてたの?それとも我慢してたの?
(ストッキングの股間が凹んでショーツと一緒に恵那の中に押し込むように指が動いて)
(ズボンの中の勃起したペニスが恵那の暖かくてきめ細かい太もものストッキングに擦り付けられる) はぁっ あっ あっ…桑原さんがっ 気持ちいいとこ…ばっかり…触るから…
(ビクビクと身体を震わせながら甘ったるい声もらしちゃって)
我慢してたよ…だって…二人にしてもらう方が気持ちいいんだもん…
(初めてを奪われた日、気持ちいいことを身体に覚え込まされて恵那はそれが忘れられなくて我慢したらもっと気持ち良くなれるのかなって思い)
あぁっ そこっ…んふぅ…クチュって…音…あぁ…
(桑原さんの指はストッキングの生地が伸びるだけで恵那の割れ目に触れてしまう…ここに来るってだけで考えただげで溢れてきてショーツ何枚履き替えても汚しちゃって…いっそうの事、そのまま履いちゃえって…)
恵那…おかしいのかな…二人と気持ちいいことをするって考えただけで…疼くの…
(おっぱいに顔埋められて割れ目弄られると身体の奥が熱くなって身体中に広がってきちゃう) 【興奮してショーツ沢山汚しちゃう悪い子にお仕置きしてください】 恵奈ちゃーん。もうぐしょぐしょになっちゃってるよ。ちょっと触っただけなのにねぇ。
ほら、自分でも触ってみて。
(恵那の手を握って自分の指でストッキングの上からでも湿ってるのがわかるあそこを触らせる)
そっかぁ。ひとりエッチ我慢してたんだ。
ねぇ、こんなに濡らしちゃう恵那ちゃんなら、ひとりエッチしてるところを俺たちに見られてもしょうがないよね。
(体を離して愛撫を中断しちゃって)
いつもしてるみたいにしてくれる、よね。
【こういう焦らすお仕置きは苦手ならむしゃぶりついてきてください♪】 うん…恵那…凄く 濡れてる…おちんちん…欲しくて…濡れちゃってるの…はぁはぁ…
(桑原さんが弄るのやめると我慢できなくて自ら弄り出す)
んぁ…ここ…こんなふうに…ヌチュヌチュて指で掻き混ぜて…あっ あぁっ…おっぱいも…ギュって…はぁ…乳首…硬くなってるよ…
(桑原さんとカメラに見せつけながら脚を広げてストッキングごと割れ目の中に指を挿し入れてブラウスの上から硬く尖った乳首を摘まんじゃう)
気持ちいいよぉ…指…止まんない…
(身体をくねらせ喘ぎ声を漏らす恵那)
おちんちん…欲しいの…お口でしてあげたら…おちんちん…入れてくれる?…
(桑原さんの答えを聞く前に抑えの聞かなくなった恵那は股間のジッパーを咥えて引きずるように下ろす)
(その中に手を入れギュっておちんちん握って引きずり出すとオナニー見せつけながらピチャピチャと音をたてながら舐め始める) まだだめ。
もう少しひとりでしてるんだよ。
そうだ。いいものがあるんだった。
(腰を揺らして口を半分空けて舌を動かして誘ってくる恵那に)
(恵那みたいな女の子が絶対に使うはずがないバイブを手渡して)
ストッキングちょっと破ってこれ入れたらまずお口に入れてあげるよ。
出し入れするだけでも気持ちいいけど、ここを押すと、ほら。
恵那ちゃんの中で首振るんだよ。ここでもっと強くすることもできる。
(卑猥な動きをするバイブのスイッチを切って恵那に手渡すと)
(口から届かないところで恵那が欲しがってる自分のペニスをズボンの上から触って形を見せつけてやる) 意地悪だよ…恵那のこと…こんなふうにしたくせに…
(腰を引いて恵那の口から遠退いていく桑原さんのおちんちん、今にも泣き出しそうな顔でそれを求めても叶わなくて)
おちんちんくれない…桑原さんなんて…嫌い…これで…気持ち良くなっちゃうんだもん…大石さんに見せつけちゃうの…
(桑原さんの手のなかでうねるバイブを手渡されると舌を伸ばして舐めあげ唾液でベトベトにして)
んぁっ あっ あぅっ…んあっ あっあっ…
(爪を立ててストッキングを裂き割れ目に宛がうとヌプって沈み込ませる)
あっ オモチャの…おちんちん…気持ちいいの…
(恵那の中は男を受け入れた事があるとはいえまだ慣れてなくて無くて狭くなかなか奥まで入らない)
(もどかしくて浅い所を往復させながら徐々に奥へ奥へと) ほーら、ちゃんと入れないとおちんちんあげないよ。
(処女にしかみえない割れ目に似合わないバイブの自分で入れようとしている恵那がものすごくエロい)
(初めて自分で挿入するのと狭いのが合わさって先っぽだけ入ったと思ったら滑ってクリを刺激して切ない吐息を出したりして)
(脚を広げた恥ずかしいポーズで自分でバイブを少しずつ奥に入れようとしているのを見かねて)
しょうがないなぁ。手伝ってやるか。俺のが入ったんだから入るはずだよ。
痛かったら言ってね。
(手と顔を近づけるとメスのにおいが漂ってきてそのまま犯したくなっちゃうけど我慢してお仕置きを続け)
いつも使ってるローターとは比べ物にならないからね。
(男の力で浅いところを出し入れして徐々に奥に押し込んで)
確かに入りづらいね。もしかして、処女にバイブ突っ込むとこんな感じなのかも…
(恵那の汗ばんだ体を押さえつけてバイブをグイっと挿入して何度か出し入れして)
恵那ちゃん、どう?痛くない?
いたくないなら……
(様子を見てバイブのスイッチを入れると恵那の中で動き始め)
自分で持ってるんだよ。
(恵那にまたバイブを持たせるとズボンからペニスを出して恵那をペニスでぺちぺちびんたしてから)
(ようやく口元に先走り汁で濡れたペニスを持っていく)
【ごめんなさい。次で今日は終わりにさせてください!】
【ゆっくりでいいんで続きしてもらいたいです。】 切ないの…何で…おちんちん…奥まで 欲しいのに…
(もどかしくて…変になりそうで…クリに当たるとビクンて身体を跳ねさせながら何とか奥まで入れようとする恵那)
あっ あっ…何で…恵那だと…入らないのに…んふぅっ…あっあっ…奥まで…きてるの…
(恵那の膣内をゆっくりとほぐし桑原さんのの手、桑原さんのを受け入れた時の動きを思い出させる動きにギュウギュウって締め付けちゃう)
ひぅっ 何っ これ…あっあっ んあっ…中…抉られてる…おかしくなっちゃう…
(本物とは違う動きでうねり出すバイブ、愛液を溢れさせながら手で押さえる)
おちんちん…くれるの…気持ち良くしてあげる…お口にビュルビュルしていいよ
(おあずけされてたおちんちんが口元にくると舌を巻き付けながらパクって咥えて飲み込んで口で扱きだす) 【もう、お時間ですね】
【また伝言ください。恵那もおじさんと続きがしたいです】 恵那ちゃんっておちんちん舐めるの上手だねぇ。
おじさんすっごく気持ちよくなってるよ。
今日も俺は2番目かぁ。前回は大石が最初で、今回はバイブが最初だ。
(かわいくて清楚な服を着てる女の子がバイブオナをしながらフェラをするのを見ると)
(まだ慣れない舌使いでもすぐにペニスは反り返っていつでも発射できるようになっちゃって)
恵那ちゃん、もっとバイブずぼずぼしながら俺のも握ってくれる?
(最後は恵那の自分に比べるとちっちゃい手にペニスを握らせてしごかせて)
(恵那も行けるようにバイブを動かさせて)
うっ!いくっ!!
(恵那のちっちゃな口の中に溜まってた精液をどぴゅっと発射しちゃう)
恵那ちゃんも、いっちゃった?
ふー。大丈夫だよ、おじさん今日はあと2回は出せると思う。
恵那ちゃんのオマンコもおじさんので何度もズボズボしてあげるからね。
(口から精液を垂らし割れ目からは愛液を垂らす恵那を満足そうに見下ろす)
【短い時間で本当にごめんなさい。もしこれに懲りなかったらまたお願いします】
【大人の伝言板、引き続き使用させてもらいますね】
【今夜もありがとうございました。俺はこれで落ちます。おやすみなさい。】 >>935
ありがとう、恵那ちゃん。
今度こそ、落ちます。 ヌチュっ ちゅぷっ ぢゅぶぅ…
(桑原さんのを気持ち良くさせようするたどたどしい舌の動き、喉奥までおちんちん飲み込んで気持ち良くしちゃうの)
桑原さんに…気持ち良くなってもらいたいのに…んあっ…あっあっ…あふぅ…
(握らされたおちんちんを扱きながら恵那の手に重ねられる手で一緒に膣内掻き混ぜられると)
イくっ イっちゃう…んぐぅっ…んっんんぅぅぅ…
(おちんちんが口の中にねじり込まれそのままドロドロの精液を飲み込まされながら、イってしまう恵那)
んんぅ…んっ あっ…ぁぅ…
(口の端から精液を垂らし止まらないバイブの刺激にイくのが止まらなくてビクビク震え続ける恵那)
(桑原さんのを言葉にこれから身体の奥に注いでもられるんだってわかると微笑んで見つめちゃう)
【今日も遊んでくれてありがとうございました】
【上手く合わせられなくて変なとこあったりしてごめんなさい】
【おじさんの伝言まってますね。おやすみなさい】 こんばんは杏子
会えて嬉しい
杏子大好き
ぎゅっとして 忙し過ぎたり体調崩したりしてて
会いたかったけど、ごめんなさい いやらしい杏子も大好き
杏子のおまんこ犯して胤付け中出ししたい いやらしい変態杏子
僕の大好きな可愛いお嫁さん
妊娠中出しするね いやらしい子でごめんね、でもあなたのおまんこ、中に出して、はらませて いっぱい、うれしい、ぎゅってするね、キスしながらおやすみする いやらしい杏子
沢山いって
僕とキスしながらおまんこいって いく、いってるの、ぐちゃぐちゃ、ずっと、ゆいかの声も 杏子もゆいかも大好き
眠たくなってる
ごめんなさい ゆいか隣の部屋、こえ、いやらしい声、泣きながら、いくって 和真、ぎゅってして、寝るまで、いやらしくてごめんなさい こんばんは 宜しくね。
彼女さんは大丈夫だった?私はこないだは手だけでやめておきました。
期待にそえなくてごめんなさい。 3人とかは絶対無理だよ。どんなに頑張っても書き込みとか出来なくなるよ。 よろしく〜
あれから連日彼女を抱いたけどぜんぜん収まらなかった
3人はこっちというか彼女ヤやれながら指示するの本当やばかった 彼女さんかなりすけべになったんじゃない?管理人さん今から呼ぶの?
私的には彼女さんに玩具にされたい願望があったりする。
ちなみに今は温泉旅館にいるよ。 え、本当?
こっちも温泉だよ〜旅館みたいな高いところじゃなくて安ホテルだけど
お姉さん今どんな格好?
またしほにも書かせるからね 浴衣だけだよ。下着なしね。しほさんに苛められたい気分だよ。 おもちゃは持ってきてる?
嫉妬しちゃうな〜
しほに書いてもらうけどイタズラしてるからね ローターだけど持って来たよ。
かず君にも当然指示してもらうけどね。
助平カップルに指示してもらうってかなりやばいよね。2人が興奮出来たらいいかな しほです
彼に抱っこしてもらってます
イタズラされちゃいそう…
晴香さんはローター持って外に行ってほしいです あっ管理人さんに犯されたしほさんだ。宜しくね。
ローター持って廊下でるね。何でも言うこと聞いちゃうね 彼の前で抱かれました
頭おかしくなってました…
温泉は閉まってますよね
帯を外してフロントまで歩いてください お風呂は確か2時くらいまでやってたはずだよ。
帯外したよ。
フロントいくね。 しほさん エロすぎるけどほどほどにね。
無理しちゃだめだよ 彼が混浴ある?って…今どきないでしょ
廊下に人いないなら浴衣の前を広げてください
フロントで温泉の時間確認してほしいです 混浴はないですよ。
フロント近くまできたよ 聞いてみるね
彼氏のまえで抱かれるなんてまずないからね。彼氏はスマホいじって私に指示してるんだからかなりヤバい状況だよね ないですよね
聞く時は谷間を見せてあげてください
彼もあり得ないくらい興奮してました
恋人が抱かれてるのに 2時半までだって
谷間って言うか乳首見えちゃってたかも
話かけたらすっごい恥ずかしくなってきた。書類見ながら谷間チラ見してた。 乳首まで見せちゃうなんて
いけないひとですね晴香さん
温泉に行ってください 前開いてるから見えちゃうんだって
しほさんも書き込みやらしくなってきたね。
温泉いくね。 しほも行く?ってイジワル囁いてます
男湯入る?って無理なイジワルも
晴香さんに男湯行ってほしいな〜って 間違えて更衣室くらいまでなら行けるけどさすがにそれ以上は厳しくないかい
従業員さんいる そうですよね
従業員さんとすれ違う瞬間に一瞬だけ浴衣開くのできますか? みられたかな
着崩してたからみられてたけど
みられちゃたかな 気にせず歩いて
温泉の男湯前にベンチとかあったら座ってください そうなんですかって考える素振りしてください
お部屋のお風呂が調子悪いみたいな話をして谷間と足アピールしてください ベンチ座ったら従業員さんの様子見ながらローターをあそこに当ててください
彼がイタズラしてきてます… ローター当てるなんて無理なくらいみてきてる
掃除してるけどちらちらみてる 今日も抜けるエロ姿宜しく
あとからあの浴衣の匂いをかごう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 14時間 20分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。