丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624480435/ >>8
移動してきたは良いけど、今夜何もまだ話してませんよね??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>8
どうせまともに話さないんだから移動してくんなよ これ、ほんとに何が楽しくて毎晩会おうとするんだろ。
昼の伝言だと葉月も機嫌よく「会えるの嬉しい」とか言ってたのに、いざ会ったらメンヘラ全開だし >>11
そして挨拶代わりのジャブ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正の返事
葉月謝ることしてないから謝らなくていいんだよ 正の中では誠の事は終わってるけど
葉月は一生根に持ってるから
まーさはセックスだけの関係でいたかったのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とんでもない女トリコにしちゃったね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
責任もって葉月まんこに中出ししろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月も責任もって育てろや 誠のことははっきり認めたらよかったのに。
で、葉月といても楽しくないから遊んでしまったって言えばいい。
そしたら葉月も少しは反省して態度改めるでしょ。 葉月がもったいつけてなかなか新スレ来ないから、正はどっか行っちゃったね
葉月早く閉めなよ うわっ マジモンまーさがすんなり寝落ち
うわっ すんなり以下空席 >>30
グランデ行ったりここ来たり、無駄なことしてるからだよw
.
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 正、来ました
昨日まさイヤじゃなかった?
怒ってたよね… 葉月、きたね
上から目線か
もう葉月思い通りになりそうだもんね
0時過ぎにはセックス? >>39
昨日も怒ってないし、なんで葉月の事怒るの? お部屋イヤって言ったり、急に不機嫌になったりしたから >>44
お前さぁ。面倒くさくなると仕方がないで片付けてるだろ?葉月は気がついてないと思うけど >>45
ねえねえ?いつ別れるの?お前みたいなジメジメした楽しくない女、早くこの板から消えてくれたら良いのに >>45
正は穴さえあればいいんだから。セフレとして割り切れよ リアではここの倍以上嫌われてるんだろうな
コイツら >>59
いやだからさ
この前怒ってたやん
ついでに荒らしにもキレてましたよね >>63
もやもやしてるのはお前の方笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさはもやもやじゃなくてムラムラしーてーるーのっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>63
そんなにモヤモヤしてるなら口の中で爆竹破裂させてみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
すっきりすっぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>67
随分と他人行儀ですね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おたくら本当カップルっすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 一通り、大丈夫とごめんなさいを言い終わったら話すこともなくなった? >>67
次回「正、お膝に来てくれますか?とほざく」お楽しみに! 葉月ってじめじめした日陰にある石をひっくり返したらいそう ひたすらモヤモヤしてるかどうかの確認だけをする2人www >>78
改札前で切符なくしたかと思ったら、ちゃんとポケットに入ってた時と同じテンションの「よかった…」 お互いモヤモヤしてないことがわかりました。
次はなんの話をします? はよ落ちろや。正から「もう少し一緒にいたいです」って言われたいのか? 葉月「モヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ」
正「ダイジョブダイジョブ」
葉月「モヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ」
正「ダイジョブダイジョブダイジョブ」
葉月「モヤモヤモヤモヤ」
正「ダイジョブ…ダイジョブ…」
葉月「モヤ」
正「ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ」
葉月「ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ」
正「クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ」
葉月「クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ」
〜イチジク実食タイム〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています