丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624480435/ ほんと、毎日毎日なんで会うんだろ。どっちも全然楽しそうじゃないのに >>125
ぶっ倒れてたババア、瀕死の状態で書き込み笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こんな状態でも、明日になると急に元気になってるかもしれないんだよな
気色悪いよな >>127
うっわ、うっぜえ
荒らし嫌ってるのは正の方だな 葉月を見てると依存性メンヘラって怖いと思うわ
急に拗ねて不機嫌になったかと思えば、何かのきっかけでいきなり「まーさ、大好き…」になる。
そのあたりの感情の推移が全くわからないから、めちゃくちゃ気持ち悪くて不気味 結局モヤモヤしたままだった模様
0458 正 ◆l.pps3y/fNoU 2021/08/04 20:21:21
>>451
葉月へ
こんばんは
葉月は謝ることしてないから謝らないでね
今日会ってください、会わないと葉月もっともやもやしてしまいそうだから
伝言待ってます >>131
絶対にこうなると思ったww
葉月の気分が落ちてる時に会っても、いつも正は火に油を注ぐだけ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 部屋を利用するはずだった正さんが、移動できないと仰っていました
代理で部屋を閉めに来ました
以下空席です >>136
わざわざありがとうございます
葉月さんもお帰りください
以下空室 >>141
もう大丈夫だよ
いっぱい待たせてごめんなさい >>153
きっしょいなぁ
ごめんね、シンプル悪口で
もっと面白い事言えたら良かったけどねえ >>157
葉月が面倒くさくなり、かつ限界まで病んだ時に言えば、葉月が落ちる魔法の言葉 >>160
なんで?なんでそうなる?正に怒ってただろ
めたくそ気持ち悪いな >>160
文字で「ぎゅっ」って書いてもらえたら満足なんだろ?
やっすい抱っこだな 勿論だよ、葉月…ギュッ
(からの葉月をバックドロップ) うん
(葉月を抱きかかえて膝に乗せ抱きしめる)
葉月…ギュッ >>167
荒らしと同じこと書かない方がいいよwさすがに葉月がみじめだよ >>164
正…不機嫌になってごめんなさい…
(仕返しの16文キックをお見舞する) まさに葉月を紹介したら振られました
0778 まさ ◆clRhwDj5VU 2021/08/05 23:18:48
仕事終わりにオフィスかホテルの一室でお相手くださるOLさん募集します。先輩後輩、同期の設定だと嬉しいです。
0779 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/05 23:19:52
葉月っていう激ブス大仏女紹介しましょうか?
とてもメンヘラできついですよ!
0780 まさ ◆clRhwDj5VU 2021/08/05 23:39:05
落ちます 葉月…ギューッ
不安にならなくていいんだよ、俺には葉月しかいないんだから >>174
おまえ、もう大丈夫って言いながらレス遅いじゃねーか
おまえがレスする前にどんだけ荒らしが書いたと思ってんだ >>174
じゃあ誠は何だよw葉月しかいないなら晒せよ。ほんとに葉月と2人で話したいなら荒らし邪魔だろ >>174
じゃあお前、無人島に1つだけなにか持ってくなら葉月持っていけよ??????
食料とか水とかスマホとかほざいたらぶん殴るぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>177
ほんとだよ…ギュッ
っていうに決まってるだろ >>177
うざいわー
ほんとうざい。こんな会話しかできなくて正が楽しいわけないじゃん。 >>177
何が「ほんと?」だ
つまんねーコントみたいなやりとりしやがって …ギュッ
うん、本当に葉月しかいないよ
葉月と会う時間しかないもん…ギュッ >>182
確かに本当に葉月しかいないなww
他の女からは落ちられてるし、おまえの相手してくれるのなんて底辺女の葉月だけ >>182
絶望的につまんねー人生じゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>182
葉月と会う時間しかないって、お前の一日って何時間なんだ? ここなんていきなり閉鎖になるかもしれないし、最近規制多いから巻き添え食らったら何ヵ月も来れなくなる。
本名もわからないからここでの関係切れたら連絡しようもない相手なのに。
そんな正にここまで依存すること恐くないのかな >>186
日本語おかしいから意味わからないよね。正の1日は3時間くらいなのかな >>196
おまえ、20分近くかかってそれだけってなめてんの?
寝るなら速く落ちろよ >>197
そんな姑息な手を使っても俺は起きてるんだからさぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>200
まことちゃん、またおじさんスレ行きたくなっちゃった? >>205
だったら閉めろよ!正から寝てもいいから一緒にいてくださいを待つんじゃねーよ じゃあ今日は葉月が寝るまで腕枕しながらお話ししよ
(腕枕の準備をする)
葉月どうぞ >>205
まんこにメンソレータム塗って眠気覚まししとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
塗りすぎて「ひゃあぁん」とか雄叫び上げとけタワケが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>208
寝かせてやれよ本当自分勝手だなコイツらは >>211
葉月が「寝てもいいから一緒にいてください」っていうレスを待ってるのがわかってるからでしょ。
ここでおやすみなさいすると葉月がメンヘラ期突入するし >>208
もうすぐ腕に到着するから黙って待っとけよ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「葉月…?」とかきしょいからやめて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 せっかく腕枕の準備したのに寝落ちされてやんのwwwバカみたい 葉月は荒らしがお嫌いなようだから、正が荒らしと闘ってみてはいかがかな?
正は無視で平気だと思ってるだろうが、葉月はどうだろう 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています