丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624480435/ こんばんはーなんか面白いことになってるw
荒らしの荒らしさんもこんばんは。 >>656
荒らしの荒らしも来てややこしいことになってんだから黙ってろよ! 寂しくさせてごめんなさい…ギューッ
今日はいっぱいくっつこうね…チュッ >>647
おいおい、葉月見てみぃ
こいつのがよっぽどガキだぜ???? このID出てるやつの煽りは葉月並みの幼稚さだな。恭介見習え さみしくしたらダメ…ギュッ
いっぱいくっつく、ちゅっ…
まさ好き >>658
>>661
お前ら他の利用者に申し訳ないとか迷惑かけてるとか自覚ないの? >>661
寂しくしたらダメって…。
おまえ、何様だよ、この板1の嫌われ者のくせに >>662
こいつら、お互いを気遣う気持ちすらないのに他の利用者のことなんて考えるはずなきわ はい、葉月ごめんなさい…ギュッ
うん…ギュッ
俺も葉月大好き…チュッ ほんそれ。ここまでされても出ていかないのが意味わからん。 伝言板から出なけりゃ荒らしも来ないのに。
ageられるから余計荒らし増えてるってわからんの? >>647
>>649
>>650
このガラクタは1人で何やってるの? あれ?俺が来た途端、葉月と正いなくなった…?
おいおいおいおい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ワシも嫌われたもんやのう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なでなで
まさの大好きうれしい
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… ほら、荒らしの名無しに喧嘩売っとる暇あったらもっとぎゅっとギュッせんかい
やる気出せ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>678
なでなで
すりすり
なでなで
すりすり
なでなで
すりすり
なでなで
すりすり >>678
荒らしに囲まれてんのに、よくエッチしようと思えるな
恥じらいとかないわけ? 気分はミリオネア?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ふしぎ発見?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なるほど・ザ・ワールド?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もんた仁キンキン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0153 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 23:11:57
どちらが本物か見極めますので続けてください とりあえず今日も貼っときます
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>682
正ってここでもリアでもいつもバカにされてるから、クイズ司会者とか、その場を仕切るってことに憧れあるのかな? 葉月にナデナデされちゃった 照
俺も葉月の大好き嬉しいよ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… >>686
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
抱き寄せて『頭ナデナデ』してあげたりしたいな
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
… もっとする…?
なでなでなでなで…
ちゅっ…ちゅっ… >>686
抱き寄せて『頭ナデナデ』してあげたりしたいな
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
頭ナデナデ
… 正、こっち来い
キンタマに熱々のミソぶっかけてやるからよ
その後、市長に「こんなところに金が」って言ってキンタマかじられろ >>698
ひみつのアラシちゃんみたいだな
俺もひみつのアラシちゃんに出会いたかったにゃん 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>704
もうやる気なくなったろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月はもうオナニー初めて金のシャチホコ並によがっとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 やれそうなのに、なんで正はこんなやる気ないんだろ?
恭介が絶好調だからかな オナニーヨガり葉月、見てて気色悪いからクレーンで釣るして、名古屋城のてっぺんに置いておいたわ 正がレス遅くなると葉月もわざとレス遅くする。
こいつら、こんな付き合いしてて何が楽しいんだ? 葉月、今夜はヤル気満々だったから駅からの移動は早かったのに
正がやる気ないからイライラしてそうww 俺の寝落ちを待ってても無駄だぞー
明日は昼からの出勤だし、これから酒飲むし面倒くさくなるぞー
まだ俺に良心残ってる内に仲良しまんこちんこしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なでなで、しあわせ
レス遅くなってごめんね
ちょっとねむくなってきてる 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>715
そうやってダラダラ一緒にいようとするから、こうくんにフラレたんだよね 大丈夫だよ…チュッ
今日は腕枕しながらお話ししよ…チュッ >>720
うわぁ、正の腕の毛ミステリーサークルみたくなってる >>720
こう言ったあとにまともに話してるの見たことないけどwww >>725
まーさ、面倒くさくなると腕枕誘うフリして、腕で葉月の首絞めて落としてるからね
葉月のレスがなくなるのは気絶してるからさ >>720 >>715
また今日も無駄な時間過ごしたな
お互い待たされてばっかりで全く楽しい話もしてないし
以下空室 >>729
ごっこ遊び、楽しそうだね
正は手軽に抱ける女がタイプだよ 葉月腕枕どうぞ
(腕を出し腕枕をする)
また近くなったね…チュッ お顔近い…少し照れるね
まさ…ちゅっ…ちゅっ
優しくて大好き >>733
無理に自分に思い込ますのやめなよ。心が悲鳴あげてるよ 葉月赤くなって可愛い…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…
俺も葉月大好き…チュッ >>732
お前ホント面白い文章書くよな
面白い俺様が褒めてやってるんだから胸張れよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>737
気持ち悪いwww
腕を出して恭介に採血してもらえよ 大好き…?
いっぱい大好き?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>740
はい、またいっぱいいっぱい大好きと言わそうと必死w プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ お呼びですかぁー?
(爆乳うっふんナースきょん、五寸釘を持って勝手に総回診) うん、大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月は? アホアホ阻止!!!!!
アホアホ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
アホアホな会話阻止!!!!!! 大好きうれしい…ちゅっ
もちろん大好きだよ
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅぅ >>746
語彙がないなぁ、
いっぱいいっぱいっていい年のババアが気持ち悪い 葉月の大好きすごい嬉しい…チュッ
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
もっともっと大好きになって…チュッ そんな好きなら、こんな不安定なところじゃなくてリアで繋がりたいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています