丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624480435/ >>821
そうだよ。ここが今夜の君の居場所だよ
ゆっくりしていきなさい >>823
謝った方がよくね?またネチネチやられるぞ >>822
ふぁ…!な、何言ってるんだい!
ボクはこう見えて王家の血を引く者だぞぉ!
それなのにそんな…ハシタナイ…!
…
オマケにこのホテルの臭いはなんなんだ!
腐ったカニを排泄物に3日間漬けたような臭いだ…! >>824
ボクの大好きな紅茶と砂糖菓子があっても、こんな所じゃゆっくりできないね
爺や、早く来ておくれよぉ…
パパと一緒に行ったサーカスで聴いた、ゴリラみたいなうめき声が聴こえて来た! 正、やれなさそうなのでレス遅めw
葉月が寝落ちして貸しを作って明日から形勢逆転に持ち込むつもりだな 偽物に騙されるような男は剣でブッダ切れってパパが言ってた また葉月にトリップ変えてもらうのかなwさすがに変えても意味ないってわかった? (この世のものとは思えない猿とカエルの化け物に腰を抜かす)
あわわわ…
(王家の血を引く者がおもらしをしてしまう!立つんだラパン!ちんこが立たないのは仕方がない!) 超超キモイのと、、
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 今日寝落ちしたらごめんなさい
色々あってつかれてしまって >>845
うわぁ、昨日のことネチネチ言われたら寝落ちってことにして逃げるつもりなんだww相変わらずだなー >>845
逃げんな
謝るなら何が悪いと思ったのかちゃんと書け >>845
今までこんなこと言ったことなかったじゃんww
眠気ないって言った直後に無言落ちするくせに逃げる時だけ予防線張るなよ >>848
荒らしから突っ込まれたから、正は「もう少し一緒にいたい」って軌道修正してくるお ギリギリまでいるというか、ネチネチ言われたらすぐ落ちるつもりなんだよね
こいつ、ほんとずるいww >>851
ギリギリまで一緒にいたいからー♪
HYAA ANN
リアルで嫌われてるんだぁー♪ >>856
>>859
ヤバくなっても言わずに寝落ちする葉月への最大限の嫌味w でた冷蔵庫状態
いつか「ばんんんんんんんんん」とか言い出しそう >>862
なにがありがとう?偽物に騙されたこと許すなんて誰も言ってないよw 今日もめちゃくちゃ無駄な時間過ごしてるな。どちらも楽しくなさそう
自分は荒らしのレスだけが面白いわ >>865
「うん」ばっかりと言われたから「ううん」を織り交ぜましたってか?www 正も全然話す気ないのにとりあえず引き止めるよね。全く会話も弾まないのに いろいろあって…って正はよくいうけど、葉月も「いろいろって何?」って聞けばいいのに。
それを聞かないからとことんなめられる >>872
おいおい
ついに「ううん」に対してなんでとか逆質問しだしたぞ >>872
おまえの質問の意味がわからんwww
葉月のレス読んでないのか? 正「葉月ありがとう」
葉月「ううん」
正「なんで?」
意味わからんすぎてワロタ >>876
ココ最近で一番まともなレスだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ほらー正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
たま片手マンコに返事するからそうなるんだよー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>879
ほんとこれ。片手間でレス書くからこうなる。 あまりにも実りのない会話だから、葉月ウトウトするかおやすみなさいするって言うと思うよ 正が荒らしを触れない理由は大体わかる
「バカ騒ぎしてるヤツらはガキだから無視。俺は余裕がある大人です」 >>883
リアでも「ありがとう」って言われた時に「ううん、いいよ」とか「いえいえ」って返さない?
この場合の「ううん」は否定じゃないと思うけど発達障害にはわからないかな >>884
そのわりには荒らしのレス見て軌道修正してくるけどな >>883
否定wwバカじゃねーの?
おまえ、リアで日常会話できてないだろ? そんなお礼言われるほどのことじゃないよって、意味だよ 正も葉月もここでこんなんでリアの人付き合いはどうなってるんだろ
ここで見てるだけでもこんなにおかしいのにリアで生活できてるのかな 荒らしのレス見て、見透かされてるようで焦ってんだろうな
特に葉月 ここの荒らしさん、何人かいるかわからないけど発達障害とか知的障害ありそうな人はいないもんね。むしろ頭いい人が多い
みんな、葉月や正のことなんて見透かしてるよね >>894
でもこんな所に来てる俺は何か患ってるかもな
葉月と正にうつされた!ゴホゴホ… 正も葉月もここで予想された通りの行動取るから笑うわ >>901
>>900のトリップの確認をお願いします! >>902
俺も片手マンコでした。ごめんなさい
彼女が求めてくるからさ…あ、ごめんまた呼ばれた
彼女の耳舐めながらの片手マンコしてくる!
正裏山鹿?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ヤバくなったらちゃんと伝えるという約束は簡単に破られましたw
正は約束破るの平気w
何より大事なのは自分の立場が悪くなった時にいかに逃亡するかだから ただいま、おかえりお兄ちゃん
久しぶりのうさぎさーんw
ドレスみたいなネグリジェ着ていようかなぁ
お姫様気分でくるくるくるー…ふわふわ裾ひろげて
うわっと…むぎゅう…むぎゅぎゅwへへw ゆるり、おかえりただいま
和から洋へと一変w
やっぱりまだまだお姫さま気分でいたいか
おっと、まわり過ぎてよろめいた?むぎゅう…ひょいっと
お姫さま抱っこでベッドまで移動…ふわふわお姫さまどうぞ 変わりようにびっくりw
夢見てるみたいでついこんな格好しちゃったw
…お兄ちゃんのお姫様でいたいの…ぎゅ
ぅあっ…やった、お姫様抱っこーw
ふふwありがと
ふわふわのベッドでごろごろーん…きゃっふぅw ちょっと透けてる…よく見たら透けてるw
エロ王子だけどいいのかな、エロ王子の方がいいかw
ここのベッドは不思議なくらいふかふか、雲の上ってこんな感じかって錯覚する
ゆるりもふわふわだし、むぎゅうう…ちゅ 透けてるから涼しいよ
あんまり見られると…恥ずかしい…w
エロ王子すてき、エロ王子ばんざいっw
雲の上、だからこんなに心がうきうきするんだねw
ふわふわむぎゅうぅ…ちゅっ、あむあむ…ふわふわきすー でもこれはえっちなネグリジェじゃなくてこういう薄いのが何枚か重なってるんだよね
えっちなネグリジェならすけすけ一枚仕立てだろうし
胸の真ん中辺りに紐があってオープンに出来る感じ
透けてるからオープンにする必要無いけどな、チラリズム?w
んむ、んう…ちゅう、ちゅ…ちゅ、れろ…ぺろ
啄むような口づけから舌を入れて深く絡ませていき うん…そうなのwセクシー系じゃなくてかわいい系だよ
すけすけ一枚…想像しただけでドキドキして固まっちゃいそう
オープンにしたら触ったりぺろぺろできるんじゃない?
…言っちゃったw
んぅ…ふ…はむ…ちゅっ…ん、んっ…れる…んんぅ…っ
交わるような口付けに身体の芯が蕩けて背中にぎゅっとしがみつき ゆるりはかわいいから選ぶんだよな、まだまだそのままでいてくれていいよ
ゆるりがそれを着るのはもっとずっと先だろうな
…ゆるりのこれはそういうの無いな、頭から被って着るタイプ
でもキスは…大人っぽくなってきてる…ずっとしてきた甲斐があった
んむ…んむ、れろ…はむ…ちゅ…
角度を変えながら繰り返し片手で左胸に手を添えやわらかく揉み込み
えっちなの着てなくてもゆるりの身体は反応しててエロくなってる…もうこんなに硬くなった
浮き出てきた乳首を布越しに捏ねて更に固くさせ強めに捻じり潰し 学校行くのはひらふわじゃなくてズボンとかちょっと男の子っぽくなったけど
お兄ちゃんといるときはこういうの着たいw
き、着ちゃうんだ…セクシーなの…
…んちゅ、ふ…んっ…悠羽のキス…ちゅく…きもちいい、から…はむ…んんっ…
ぁ…あぁ…きもちい…ぞくぞくする…
うっとりと愛撫され身体が揺れて両脚をもじもじ擦り合わせ
んあぁ、や…あぁあっ…んっ、い…いたい…あっ、ああぁ…っ!
目に涙を浮かべのけ反って痛みの中の快楽に喘ぎ そうなの?男の子みたいな格好してるゆるりも見てみたいな
そりゃそうだろ、ゆるりだっていつかセクシーなの着たくなるだろうし
そうして俺を誘惑してくれたらいいよ、ただ今は無理しないでこのまま
…ゆるりがもじもじし始めた、そんなにしたらネグリジェ擦れちゃうぞ
爪の代わりに歯先を当てて甘噛みし、捏ねていた手でネグリジェの裾をたくし上げると内腿に滑らせ脚の付け根を開かせるように撫でていき
下着の隙間へ指を忍ばせて濡れた穴をぬるぬると撫でてぴちゃぴちゃと指の腹で軽く叩き かわいい服だとからかわれるから…
でも男の子っぽいのも好き、今度着てくるねw
ゆうわく…うわぁ…大人っぽいのドキドキばくばくする…
悠羽、こそ…んあぁあっ!ふぁう…っ!…はぁはぁ…
甘噛みされるとびくんと反応し軽く達して
んぁ…はっ、そこ…ぁあぁっ…ぁ…
ネグリジェが乱れて感じるほど脚が開いていき
悠羽っ…あっ…んぁぁぁ…えっちな音する…やぁ…っ
身悶えているうちにくちゅっと指を浅く呑み込んで ちょっとカッコ可愛い感じになるかな、楽しみだよ
大人の身体へ変わっていくんだな…こうして
…こんなに欲しがって表情もちょっと大人びてきた
えっちな表情で誘われてる感じ、ゆるりはおねだり上手
浅く入り込んだ指をずぶずぶと沈めていき中を隈なく指の腹で撫で回し
…ふわふわに吸いついてくる、腰が揺れて止まらないか
開いた片脚を肩に乗せると二本の指を抜き挿れ愛液を溢れさせ
こんなに脚開いて指咥え込んで…淫乱に育っていくんだろうな
空いた片手で自分のボタンを外して開きずり下げてモノを取り出すとゆるりの手を取って握らせ
…ゆるり、少し…ゆっくりでいいから扱いてみて…これがあと少しでゆるりの中に入ってくから… センス自信ないけどwいつもみたいに着たい服着るね
そんなに、顔見たら恥ずかしいよぅ…
はぁっ…あっ、あんっ!ふあぁ…だめっ、悠羽っ、あぁんっ!
やっ、あぁ…っ、いい…いく…いっちゃ…ぁああ…っ!
ふわふわきゅんきゅん締め付けて
やあっ、悠羽…ああぁぁッ!ぅ、あっ、あっ…んん、んぅ…っ!
気持ちよくて愛液も甘い声もとまらず口を押さえ
ふぁ…ぁ…はぁ…悠羽の…?硬くて…うぁ…とろとろ…
おずおず手を伸ばし緩く握って上下させ
掌で悠羽が感じているのが伝わるとヒクヒクほしくなって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。