■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1134枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1133枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626016844/ ここお相手を募集するスレです
会話するなら別の所へ移動してくれませんか? >>381
こいつ嵐だぞ相手にするな
159 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/16(水) 18:29:48.62 ID:???0 [0回目]
>>158
萌さん、お願いできますでしょうか?
こちら30歳代半ばの中背優男です。
281 玲 ◆uF7zrUquPo sage ▼ New! 2021/08/07(土) 02:28:54.69 ID:???0 [0回目]
こちらも、ありすさんの名前は存じあげております。
よろしくお願いします。
当方は30歳代中ば、中背の優男。 >>389
バカなの?
トリキーばれしてるよ
#NANA
悪質な荒らしのなりすましだよ
あ、おまえか 一生懸命トリップ似てるの探したんだろうなぁ
バカがよw 恋人っぽくよりはペットみたいに構ってくれる男の人募集です ごろごろしながら雑談してくれる人ー
ぎゅーさせてください >>396
まりなさん
待ってるうちに眠気きちゃったんで落ちようとしてたところなんです
すみません…またご縁があれば、お話ししてください
落ちます こんばんは。雑でもどうですか。エッチな気分です。気が合えばその先も…。エッチな女性募集します。 ラブラブすれえっちしたいです
()描写ありの中文程度でお相手してくださる男性待ってみます >>400
こんばんは。良かったらお相手いいですか? >>401
ちょっとごめんなさい
他の方を待たせてもらいます >>404
ありがとうございます。部屋探してきますね。 そのリンクじゃ行けません
せっかくですがごめんなさい
引き続き違う方を募集します スレHの御相手して頂ける女性いらっしゃいませんか? シチュありのスレHしてくださる方募集します。
大好きな上司の前で酔っぱらってしまった私をホテルへつれ込んでくれませんか?
酔っぱらいすぎて、上司を好きな気持ちが溢れ出てしまいます
こちらは20代後半くらい、上司はアラフォーくらいで考えてます。
よろしくお願いしますm(__)m >>413
楽しそうですね
良かったらお相手お願いします >>429
すみません、なんとなく合わない気がするのでお断りさせてください >>434
こんにちは。
お相手させてもらえますか? >>435
よろしくお願いします
場所お願いしていいですか? >>439
ももさん遊びませんか?
よろしくお願いします。 >>341
こんばんは。
同内容で募集させていただきます。
お付き合いくださる方をのんびり待ってみたいと思います。
よろしくお願いします。 >>444
お話からお願いします
今日はすれ違いませんように… >>445
あ、ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
どこかお部屋を探してきますので、まずはお話からお願いします。 >>446
会えてよかったです
ゆっくり探してきてくださいね >>449
あれ、リンクの貼り方が悪いのかなー。
「とりあえず部屋がある」というところでお待ちしております。 >>451
悪いよバカ
毎回毎回学習能力無いのかよ フォローしてくれた方、ありがとうございます。
反省してます。
が、どうも騙されたような気がしますw
引き続きもう少しだけお相手探したいです。 >>455
エッチな雑談から、スレエッチしたいです!! >>456
ありがとうございます。
自分、リンクの貼り方が悪いようなのですが、もし良かったら部屋を指定していただけないでしょうか。 寝落ち可でエッチな雑談希望です
落ち着いたS男性希望です
スレエッチとかはなしでお願いします 雑談相手の女性を募集します
暴力的な人や原爆などの不謹慎が好きな人以外でお願いします こんなに早く声をかけてもらえるとは思ってなかったから嬉しいです
部屋を取ってくるので待ってて下さい 眠れるまでそばにいてくれる女性募集
甘えたがりの人いるかな こんばんわ雑談相手の女性を募集します
Mな女性と話したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています