人妻熟女と雑談256人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談255人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605981187/ 今はいないんです、年上の女性に興味が出てきて…こういう所で時々お話を 身近な人だとマンションの管理人さん…細身な人なんだけど…なんかエロくて
沙映子さんはどんな体型ですか? 中肉中背ですよ。ギリギリ、ビキニを着ているのを許されるくらいかな。管理人の方はおいくつなの? 沙映子さんのビキニ姿… かっこよさそう
管理人さんは…51ですね ありがとう。で管理人さんはどんな感じでエロいの?? なんでしょう…仕草かな? あと、ゴミ出しで会うときのラフな格好、短パンにTシャツにサンダルみたいな おかあさん位の年齢の方にエロスを感じていいるんだ。管理人さんは独身なの?どんな顔立ち? そう…お母さんと変わらないですね、年は
顔は…一見厳しそうだけど ホントは優しいです
バツイチみたい 管理人がゴミ出しとかしてる時、背中とか、肌が見えたらじろじろ見てしまうでしょ? えっ、管理人さんブラジャーしてないんだ。涼君は管理人さんの大きな乳首好き??? じゃあ、完璧に管理人さんの裸を想像してオナニー出来るね? 実は…管理人さんが来てて…もう少しで帰ると思います 知らないと思います。 まさかこんなおばさんを、って思ってそう 管理人さんの事を好きと言うよりもエロねたとしては最高なんでしょ? 好きです。エロも確かにあるかもだけど、そこも含めて好きなんです。 管理人さんの事が羨ましいな。どんなシチュエーションで裸を覗いたの?場所は 家から管理人さんの家のベランダがみえるんです。いつもは閉まってるカーテンがたまたま空いてて…着替えが丸見えでした 何回か?管理人さんの着替えを見たの?バストサイズは? 一回だけ。 スリムでおっぱいもお尻も小さいですよ。 ただ…乳首が大きめ 乳首を見られたのは管理人さん知ってるよね?どんな感じだった? うん、すっごくキレイな肌… 大きな乳首が余計に目立ちます… こんばんは。
こんな時間ですし誰も起きてないですよね? 宜しくお願いします。
お時間なら気にしません。
この後は何かご予定でも? ちょっと席を外していたもので 気が付かずごめんなさい、
落ちます。 人妻さんの普段のエッチな生活を聞いてみたいです。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています