人妻熟女と雑談256人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談255人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605981187/ >>627
洗濯物を片付けている途中なのですが、何となく誰かとおしゃべりしたくてw
隆さんは? なるほど。
洗濯物の片付けですか。
お疲れ様です。
ご家族の分数あって大変ですね。
今ニュース見たりしながら、もう少ししたら布団に向かおうかな、と。 >>629
明日が仕事休みなので、休みを満喫するために今頑張ってます。
隆さん、おいくつですか?
私は47でもうアラフィフなのですが。 ああ、それは羨ましいです。
明日も仕事です。
同じくらいです。
48です。
旦那さんとは上手くいっています? >>631
仲は良いと思うけど、夜の生活はないですねー。
だからここでちょっとだけ発散してるw
奥様とはどうですか? 夜の生活はないですか。
やはり男性器を入れてもらいたいと思うときはありますか。
残念ながら独身です。 >>635
ちょっとすっぽ抜け気味ですねw
彼女さんとかは? うーん、残念w
夏希さんは結構手強いですね。
いないので、こちらでちょっと別室でとか。 (雑談に入ってもいいですか)やり取りが面白いです。 野球の例えが。野球しているお子さんがいるのかなぁと。 >>640
こちらは複数でのお話部屋ですので、夏希さんがよろしければお願いします。 >>639
あら誘われちゃった☆
という冗談はさておき、お誘いは嬉しいけど、明日大丈夫ですか? >>640
雑談ならおっけーですよー。
子供はいないです。夫の影響で野球好きなだけで。 >>643
まあ、明日は乗り切れば大丈夫でしょうw
乗り切ったら2回目の注射を打ちに行きますので。 >>645
あ、コロナワクチンですか。
微妙な副反応だと複雑ですよね… >>647
そうです。
副反応が心配ですけどね。
夏希さん、名無しさんは打たれました? やっと2回目接種しました! 接種と淫乱になる気持ちは関係無さそうに思えますが、ついここを覗いてみました。 >>648
私は比較的早い時期に。
熱が少し出た程度だったけど、ひたすら眠くて眠くて爆睡しました。 お二人ともお済みなのですね。
接種と淫乱になる気持ちは関係ないと思います、多分w
夏希さんはひたすら眠られましたか。
どういうのが出るのでしょうね。 >>652
副反応があって「俺はまだ若いんだ!」と喜んでいた人がちらほらいましたねぇ。 >>653
(笑) そのうちの1人です。生きているうちに色々しようと思いました。 マスクしたままのAVとか、よく思い付くなーと感心したよー >>655 そんなAVあるのですね。見たことないので、教えてほしい。キスしないまま挿入する? >>656
外出自粛が解除になって久しぶりにリアルで逢ったカップル、って設定で。
マスクがモザイクの代わりという演出で、キスはマスク越しから実際にしてたかなー。
女の子がフェラする時に、口に入れる前はマスクで上手く隠すんだけど、入れてしまえば取るとか、とにかく感心したw >>657 スゴい!夏希はそれを一人で見たの? 股間は刺激できたかな。感心しているぐらいだから実践したかったですか。 >>658
某サイトのサンプル再生で2分ほどだけどね。
ちゃんとエロくて良かったけど、それ以上に監督とかスタッフのその後が気になるわ。
実践は、まあ、それなりに。 >>659 スタッフのことが気になる夏希さんは優しい。。実践は旦那さんにフェラしている感じですね。旦那さんが羨ましい。 >>661
ごめんなさい、そろそろ寝落ちしそうなので、落ちますね。
お相手してくれてありがとうございますv >>660
ちょっと寝落ちしていました。
申し訳ありません。
睡魔には勝てませんでした。
名無しさんもお付き合い頂き、ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 >>664
隆さん、楽しかったです。
また何処かでお会いしたいです。
以下空室 >>671
久美さん、よろしければお願いします。
トリ入れました。 あらー、久美さんとのおつとめ放っておいてゴルフの為に寝ちゃいますか。
久美さんは結婚されてどのくらいになられます? 13年ですね、釣りだのゴルフだの、好きな事してますねー 13年ですか。
ベテラン奥様ですね。
お子さんは?
久美さんは明日も家事で家でお留守番ですか? ですね…
出来ちった婚で息子がいます。
そうですね、留守番ですね ゴルフも釣りも一緒に行くこともあるんで、仕方ないと思ってる。 久美さんゴルフをされるんですか。
それだけスタイル良さそうですね。
ゴルフって結構歩きますよね。
息子さんはそろそろ色気づく頃では?
女の子の影とか出て来ませんか? お上手ですねー嬉しいですw
下手なんで余計歩きますよw
一緒にお風呂入っちゃったりしますけど
まだ毛もないし、子供だなって思ってますよw いやいや、そんなことないですよ。
その分スタイルをよくしていると思えば。
旦那さん以外の男性から声かけられたりしません?
後一緒にホールを回る男性とかにとか。
けど、久美さんのスタイルを見て硬くしていません?
いずれ久美さんのことを女性として意識してくるかも。 確かにいい運動、景色もいいし
声かけられますね、ゴルフ好きw
それが無いんで?って感じで心配したんですよ、でこの前ちょっと身体洗ってあげたら反応して、隠してたw
可愛いんです…親バカですね。 後、今だと密になりませんしね。
声かけられてついて行っちゃったことあります?
やっぱり反応しちゃいますか。
男になりますからね。
久美さんの方はどうなのです? 主人も居るしそれはないですねw
クラブハウスも広々してるし、食事も美味しいし。
童貞いただきたいくらいですw では御主人がおられないときに声をかけられたら?
らしいですね。
ゴルフはやらないのでよく走りませんが、最近では料理もいいらしいですね。
久美さんは年下の男の子を頂いちゃい方ですか。
久美さんはこちらではどんな遊び方を?
雑談ですか? 相手によるかなーいけない女です
そうしないとお客さん呼べないんでしょうね。
何も知らないっていいと思う。
雑談ですね。 そうなんですか。
最近はそういう風に料理やお酒とか瓜にすると個ありますからね。
色んなイベント施設で。
初めてを久美さんが…というのはある意味羨ましいかもしれません。
最近旦那さんとはどのくらいのペースで? 名無しさんはお酒お好き?
息子とってことかな?真面目に考えちゃいますよーw
主人とは週一かな? 酒は好きですけど、最近余り飲まないので弱くなりましたね。
チューハイでもう酔ってしまうという感じで。
御主人とは週一ですか。
それが今週はなくって寂しいかな、と。 寂しいのはあるかなーでも名無しさんのおかげで楽しんでますよ。 そう言ってもらえると嬉しいですね。
久美さん、よろしければ別室でもっと楽しみません? ここでお話しもいいけど、久美さんを抱きたいなあ、と。
それとも、ここでもっとエッチな話しちゃう?
例えば先週御主人に抱かれたときの内容を久美さんが話すとか。 抱きたいって言われても困ってしまうし
私文章も下手なのよ、名無しさん質問してくれれば答えるわ。 そんな事はないと思いますよ。
後、感じるまま書いてくれればこちらがリードしますよ。
久美さんのような真面目な奥さんがこうしてエッチなお話をしているというだけでも興奮しますね。
先週は御主人とはどんなセックスでした?
下着とか、体位とか。 主人が白やアイボリー、普通の下着が興奮するらしいので私もそうしてます
体位は先週は私もちょっと酔ってたので
騎乗位で腰をくねくねしちゃいましたw 白とかアイボリーですか。
確かに濡れた状態がわかるからそれはそれでいいですね。
黒とか紺とかはない、と。
騎乗位でくねくねしちゃったのですか。
いつもはどんな風に抱かれているのです? 本当に普通のパンツしかないのw
カラフルなのも黒とかも無い。
主人は私の舐めるのが好きなんですよ
よくも飽きずにと思ってるけど…
でも私もそれでイカされるんですけどね 普通のしかないのですか。
花柄みたいなデザインの付いたのは?
御主人の舌技が気持ちいいのですね。
舌で舐められながら指で弄られるのか。
それでトロトロに濡らしちゃうのですか。 ないですよ、白とかアラフォーには逆に恥ずかしいしw
気持ちいいですよ、恥ずかしいっていうのが凄くいいです、私も飽きずに感じちゃうので主人もいいみたいです。 そんな恥ずかしがる久美さんかわいいですね。
久美さんを脱がして白の下着のままの久美さんを眺めて楽しみたいですね。
そして気持ちよくなった後、御主人の肉棒を埋めてもらって…なんですね。 えーありがとうございます!嬉しいです
可愛いなんて…へへ
そんな感じですよ、 そういう白い下着の久美さんを昼間のホテルの窓際とかに立たせて撮影したいですね。
旦那さんの肉棒で何回ぐらい出して貰うのです? 見られたり好きですよ、私ゴルフの時も
ミニスカートだし。普段は普通ですよ、
ゴルフの時とか海水浴は見られていいかなって。
覚えてないくらいになっちゃいます... 見られるの好きなのですか。
男からの視線を感じて濡れるとか?
それで御主人のを咥えて入れてもう、という楽しみ方ですか?
海水浴では久美さんはどんな水着着られるのです?
それが今週はお休みなので、持て余しているのですね。 好きですよ、水着はビキニです。
起こせばしてくれる人ですけどねw ビキニですか。
ガン見する男性も多いのではなありません?
けど、今日は明日御主人が楽しみにしているので、起こさないでいようと。
久美さんは優しい奥さんですね。 いい歳してって言われてるかもw
息子も一緒だし、
優しくないですよ、普段良くしてくれるので我慢出来るんです。 逆にそういうのを見る方が来ますね。
自信がないと出来ませんし。
我慢しておられるんですか。
久美さん今こういうエッチなお話をしていて疼いたり濡らしているんじゃあありませんか? いいえ旅の恥は書き捨てですw
名無しさんっそんなこと言わないで
恥ずかしいです…
そろそろ眠らないとです。 旅行先だけですか?
市内のプールとかでは流石にビキニはダメですか。
久美さんかわいいですね。
じんわりかわいがりたいですね、久美さんを。
眠る前の久美さんを抱きたいですね。 地元でなければ大丈夫ですね
ありがとう名無しさん、楽しかったー
主人の寝てる横でひとりエッチして寝るねーw
おやすみなさい! じゃあ旅行先でビキニなっている女性は久美さんだと思ってみてみようw
楽しく過ごせてよかったです。
最後にこちらが我慢出来なくなるようなことを言って落ちないで下さいw
真面目な久美さんのひとりエッチ見たかったですね。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 あっ 知ってるんだ、はい主人が寝てる横でしちゃいましたねw これまでも何度か実績ありなんですか?
声を我慢しながら?パンツとかはどこまで脱いだ?とか想像すると微笑ましいというかかわいい
今日は家にお一人ですか? 主人とエッチの後でありますよw
ちょっと物足んないみたいなw
捨て頃の下着だったので下着ごしにしました。
今日は1人です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています