人妻熟女と雑談256人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談255人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605981187/ そうなんだ、気にしない人なのかな
私は気にするからオリシー使うよ、汚れてたりしてて見られたら恥ずかしいもん。 まさか自分の下着が見られてるなんて思いもしてないんじゃないかと。 すっごく綺麗な義母なんだけど。 そうなのかな、私が自意識過剰かー
綺麗なんだ、嫉妬するw 下着をきれいに使うのだから自意識過剰ではないと思いますよ。
黒木瞳さんに似てるって言われた事あります。 高校の三者面談の後担任の先生がお母さん黒木瞳さんに似てるね。って そうなんだ それは綺麗よ、ちょっと歳が
上すぎだけどね 美人に間違えない。 そう、母よりちょっと上ですね。そんな母を週一でマッサージしてあげてます。 ちょっとなの?幾つ?
マッサージの時のお母さんの格好は?
質問ばかりでごめんなさい… ちょっとは失礼ですね。母は52です 格好ですか? ネグリジェって言うのかな? 夜寝る格好です そうなんだ あまり歳上の人に似てるって言われるのも微妙だけど、彼女は別格よ。
ネグリジェって着たことなーい
あそうそうお父さんは知ってるのそのマッサージ。 映画見たことあるけど確かに綺麗ですね… 似てるな、とも。
父も知ってますよ。 父が遅い日なんだけど、マッサージするのは お父さん心配したりしないのかなぁ
ウチは主人と私でお風呂入ったり、息子も一緒に3人で入ったりするの、裸族っぽい。なので私と息子二人で入っても平気みたい。 父も母もまさか同世代に興味あるなんて思ってない感じですね…
母なんて最近マッサージ上手くなったね。って褒めてくれます。 横からすいません、久美さんの息子さんはまだ、精通してないんですよきっと
勃起しないのなら。 >>764
そうなんだ 涼くんも大変だね、1人エッチで我慢するのが家族のためかな。 >>765
そうなんですかね、精通すると立ちやすいものなんだ。
1人エッチとかしてないのかな えーいっても精子出ないってこと?
それでもいけるんだ 私は息子が嫌がらなければ一緒に入りたいと思ってるの。
では涼くん、皆さんもありがとうございましたーまたね。落ちますね。 >>788
おはようございます。
奥さんですか。
よろしくお願いいたします。
わかりやすくする為トリ入れました。 家事が終わってゆっくりしている奥様雑談しましょう。 30代既婚。ゆっくり雑談がしたいです
朝だけど人いますか? 30代既婚。ゆっくり雑談がしたいです
朝だけど人いますか? >>808
真由美さん、よろしければよろしければお願いします。 そうですね。
日曜日はゆっくりしたいですね。
真由美さんは今日はお休みですか? 家族の世話があるから平日の方が気は使わないかもしれません
午前中の予定がなくなってヒマになりました
孝さんは結婚か、お相手いますか? 確かに休日だとご家族おられますからね。
旦那さんとお子さんですか?
ではお昼まで真由美さんとご一緒出来るということですね。
残念ながら独身です。 そうです。今はおでかけしてます。
無いものねだりだけど自由さは羨ましいです なるほど、今お一人のお時間なのですね。
確かにそれはありますね。
こちらも今日は休みなので落ち着いています。
真由美さんは結婚されてどのくらいになられます? それでネット三昧です(笑)
お休みの日にする趣味とかありますか?
8年目ですね。 まあそういう時間ありますよ。
俺もつい休みの日に動画見ていて気がついたら3時間とか。
趣味というか、取り敢えず部屋の片付けですね。
最近散らかりっぱなしで。
8年目ですか。
旦那さんとは上手くいっています? YOUTUBEとか止まらなくなりますね。それともエッチな方かな?
フルタイムで働いてると片づける気力なくなりますよね
家族としては普通ですね。夫婦関係は微妙。 両方ですかね。
色々次々出て来ますから。
そうなんですよ。
片付けなきゃあ、と思いながらも休日に任せるか、と。
夫婦関係は微妙ですか。
ということは夜の方は? どういう感じの見ます?
共働きしてた頃はハウスキーパーさん頼んでました。週1の片づけなら安いのでオススメ
他人を家にあげる怖さはありますけどね。
夜は全くないわけじゃないけど、おざなりにされますね
子供もいるのでタイミングも難しいです エッチな動画ですか?
人妻さんものが多いですね。
ハウスキーパーさんですか。
確かに人を家に上げる怖さはありますからね。
お子さんがいるとどうしてもですね。
真由美さんはこちらではどんな遊び方をされています?
雑談ですか? スレ通りの趣味なんですね(笑)
そうですね。
自分が遊ぶときは雑談とオナ指示系かな。 まあ、否定はしません(笑)
貞淑な奥さんが…というのがきますね。
真由美さん、よろしければ別室に移動して楽しみません?
真由美さんを抱きたいですね。 40代既婚です。
どなたかお話ししませんか?
募集age >>844
はい、いますよ。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
私も夏希さんと同じ世代ですが…。
今はお一人様ですか >>846
夫はいますが、もうレスですね。
晴翔さんはお一人様って、彼女さんとかは? すみません、夏希さんが一人で過ごされてるのかと思ったのでお一人様と言う言葉を…。
私も妻が居ますが、レスです。同じですね。 >>848
あ、ごめんなさい。
うん、お互いに自分のペースで好きなことしています。
ちょっと人恋しくて、ここに遊びに来ました。 >>849
いえいえ、こちらこそ。
私もです。寒くなると余計に人恋しく、人肌恋しくなりますね。 >>850
ふふ、そういう時期だから余計にね。
ぎゅっと抱きしめたいし抱きしめられたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています