人妻熟女と雑談256人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談255人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605981187/ 人妻さんの普段のエッチな生活を聞いてみたいです。
宜しくお願いします。 昼下がりにちょっとえっちな気分の人妻さんいらっしゃいますか? その相手が歳上だったの?
同世代や歳下とは経験無し? 違います。同年代とは経験あるけど年上とは経験ないです。 そうですね…ないから、、もあるし 気になる人がいるから…かも 気になる人が歳上なのね
歳上に興味があるというより気になる人が歳上だから興味があるってことね
何歳くらい上なの? お母さんより歳上なのね
どういう関係の人でどんなところが気になるの? お母さんよりちょっと年上。住んでるマンションの管理人さん。 普段はすごくきちんとしてる人なんですが、無防備な部分もあって…ギャップがあります。
年齢は聞きました。 どんな部分が無防備なの?
結構個人的に話もする関係なんですねー
他にはどんな事を聞いたの? ごめんなさい
主人が帰ってくるので落ちます
雑談に付き合ってくれてありがとう 朝のゴミ出しの時、ノーブラワンピだったり…
あとは、バツイチな事ですね よろしくお願いします。
佐和子さんは今日はお休みですか? 人妻さんの普段のエッチ生活のお話を聞いてみたいです。
宜しくお願いします。 20代の会社員で独身です。
今は彼女も居なくて・・・。 お仕事はもう終わったんですか?
いつまで彼女いたの? 今日は休みなので、一日中ゴロゴロしてました。
1年前くらいです。 平日休みなんですね
接客業
今は出かける訳にも中々行かずゴロゴロが増えますよね
どうして別れたの?
何年くらい付き合ってた? 接客って程でもないですけど。まあそれに近い仕事です。
付き合ってたのは1年半。
自分に魅力がなかったんですかねw それはふられちゃったって事?
♂さんに魅力がなかったんじゃなくて他の人にもっと魅力があっただけよ
って全然フォローにならないわねw
今は好きな人もいないの? はい、唐突に連絡が取れなくなって。
人づてに聞いたら、新しい彼氏が居たみたいですw
今は特にいないです。
奥様のお話を聞いても良いですか?
夫婦生活はどうですか? 人づてでも聞けてよかったんだか、悪いんだか
そこから特にアクションも起こさず、終わったの?
そうなんだ
まあ、他に楽しい事も沢山あるとは思うけど…このスレのおばちゃんに構ってる場合かしらw
夫婦生活って聞き方なんか大人ですね
ご両親はあると思います? 宜しくお願いしますね。
涼さんはお幾つ位のお方ですか? お若いですね。
今日はお休みですか?
40も過ぎてるおばちゃんでも大丈夫ですか? 今日は一日お休みでした。 年上好きだから大歓迎です そうでしたか、ゆっくりと出来ましたか?
どうして年上が好きなのですか? 適度に運動もできて充実してました。
今、気になる人が母親世代の人なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています