シチュエーション系H・12 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・11 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587208035/ こんばんは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いします
シチュ初心者なので進さんが退屈してしまわないか心配ですが、頑張ります こんばんは。お待ちしておりました。
改めまして、よろしくお願いいたします。
移動元でもお伝えした通り、がっちがちに設定を決めてー、というわけではありませんので
肩の力を抜いて挑んで頂ければと思います。
因みに、興味があると仰っておりましたが…
具体的に、どういった所に興味を持たれたか、お聞きしても? 本当だ!全然気づかなかったです
ごめんなさい
進さんどうしますか? >>10
ごめんなさい、お譲り頂いてありがとうございます
本当にすみませんでした >>8
はい、あんまり背景描写が厳しくない方がプレイの方に集中できるのでありがたいです
わたしがそんな描写をできる余裕がないだけですけど…
それじゃあ少しだけリラックスさせていただきますね
ありがとうございます
えっと、ちょっと惹かれたのは、骨抜きにされる、というところですかね
ヤリチンの進さんに警戒心を持っていたのに最後には骨抜きにされて堕とされる…みたいなことを考えてました >>12
ありがとうございます。
折角興味を持って頂けているので、少しでも寄り添うよう努めさせて頂きますね。
間柄と導入だけ決めたら、後はいつも通りで構いません。
ご回答ありがとうございます。
不本意ながらヤリチンとセックスをする流れになり、そこから…といった具合でしょうか。
例えば遊び本位で接近したり、親しい人がヤリチンの餌食になり…といった。 はい…フォローしてくださって感謝です
こちらもなんとか進さんの希望に添えるよう頑張ります
そうですね…
親しい友人がヤリチンの餌食になり、文句を言いに行ったら逆に食べられてしまう…
とか、簡単すぎますか?
もう少し具体的に考えてることがあれば教えてください いえいえ。何かあれば遠慮なく仰って下さいね。
肩肘張らずリラックスして楽しみましょう。
具体的なご提案、ありがとうございます。
導入としては、文句を言いに行くもどこ吹く風で、それどころか
「俺の事イカせられたら、友達の事は無しにしてあげる」
「写真撮ったけど、里和さんが相手してくれるなら消してあげる」
といった口実で身体の関係を迫る、みたいなのがベターでしょうか。
自分の申し上げた文章にピンと来たものがあれば教えてくださいね。 わかりました
希望とか思いついたことが有ればその都度お伝えするようにします
まだ始まってませんがつまらないと思ったらすぐに落ちてくださって構いませんからね
「写真を撮った…」
の方が、やりやすいかなと思いました 了解しました。では、友人の写真をネタに迫ってしまいましょうか。
特に希望が無いのであれば、此方の部屋に呼び出したところから始めようと思います。
他に事前に決めておく事が無ければ、それとなーく書き出し始めてみますね。 進さんの方は前からわたしに目をつけていた(好意を持っていた)という設定を混ぜていただけませんか?
それが可能でしたら書き出し始めていただいて大丈夫です 遊びや性欲解消ではなく、最後は本気で堕としに掛かるという事ですね。
承知しました。最後は骨抜きになった里和さんと濃厚で甘く絡み合いましょう。
一応事前に伝えておきますが、キャラがキャラなので尖った口調になります。
では、導入から始めてみますので少々お待ちください。 承知しました
書き出しありがとうございます
お待ちします >>19
で書いてくださった展開理想です
受け入れてくれてありがとうございます
楽しみにしています いらっしゃーいw
まさか里和ちゃんが俺の家に遊びに来てくれるなんてね。
もしかして俺らもう付き合ってた?なんてw
(夏真っ盛りの頃、雑誌や服がある程度散らかった…まさに男の部屋で)
(へらへらと軽い口調で喋る男と、その正面に一人の女性)
(ベッドの上に散らかった衣服を取り敢えず、といった具合に除けると)
まま、立ち話もなんだし座ってよ。んで、どういう風の吹き回しよ? >>21
【いえいえ。希望のプレイや方向性などあれば、じゃんじゃん教えて下さいね】 (そこら辺の女にでも掃除させに来させていそうな彼にしては散らかった部屋が意外で)
(きょろきょろと見渡しそうになるが今日の目的はそんなことではない)
やめて、変な冗談言わないで
(彼の軽口を素っ気なく交わすと、勧められたベッドには腰掛けず、立ったままで向かい合う)
どういうも何も、あなた、友美になんてことしたのよ
全部聞いたんだからね
(友美とは10年来の友人で、先日、この男の餌食になったと打ち明けられた)
(常々この男の噂は聞いていたが、友人がヤリ捨てられたと聞いた時は怒りで震えた)
友美はね、彼氏がいるのよ、あなたが手を出していい相手じゃないんだから!
(目の前の彼に、怒りをぶつける) >>23
【はい。こんな返しで大丈夫でしょうか…進さんも何かあれば言ってくださいね】 おー怖い怖い。そんな剣幕で怒らなくたっていいじゃない。
(軽くあしらわれたものの、気にしている様子は一切なく)
(仕方なく、開けたスペースに自ら座り込み、立ったままの里和と向き合う)
友美?友美…ああ、友美ちゃんね。彼女と知り合いなん?
何てことって、そりゃあ俺ら位の男女ならさ?
一時の感情でそういう事に発展するのも何らおかしくないでしょw
(咎めを受けるものの悪びれた様子は一切なく)
ってのは冗談で。彼氏君の愚痴ばっか言ってたからさ、ちょっと教えてあげただけだって。
写真も撮ってあるんだぜ。里和ちゃんも見てみる?親友のスケベな一面w
(ベッドに放り投げられていたスマートフォンに手を伸ばすと、それを操作し始める) >>25
【大丈夫ですよ。こっちも手探り手探りなので、不適切な部分があれば遠慮なく仰って下さい】
【時間の都合等あれば展開を早める事も出来ますが、如何しましょうか?】 (友美のことが一瞬わからないとでもいいたげな反応に神経を逆撫でされそうになるが、なんとか平静を保って)
(なんの反省の色も含まれていない言い方と声音にバッグを持つテがぶるぶると震える)
あなたはいっときの感情で、一体何人の女性を弄んできたのよ
(責めても無駄だと悟ったが、言わずにいられない)
…写真…?
(彼が口にした言葉が信じられなくて、思わずスマホを操作する彼によろよろと近づく)
あなた…友美の写真撮ったの?!
(しゃがみ込んで彼の手からスマホを奪おうとする)
(友人が凌辱されている姿など見たくなくて)
消してよ!消して!お願いだから消して! >>27
【わかりました、お互い言いたいことがあれば遠慮しないっていうことにしましょう】
【まだ手探り状態ですが、楽しんでいるので展開を早めてしまうのはもったいないなと思っています。今日中に完走…は難しそうですので、もし進さんが嫌でなければ日を改めてでもできたらと思うのですが…】
【あの、わたしは進さんのことをなんて呼んだらいいでしょうか、普通に進くんかな?】 弄んだ?違う違う。
俺は一人の男として、それぞれの女性に真剣に向き合っただけだって。
そう、男として。随分と男らしいやり方じゃない?
(そんな叱責も慣れた様子でのらりくらり。スマートフォンへ視線を向けたままで)
(途端に里和が声を張り上げて寄り掛かってくると、スマートフォンを持った手を高く上に掲げる)
おおっと、そりゃあ無いぜ。これは貴重な一枚なんだ。
こんな体験はそうあるもんじゃないね。まあ、それでも…
(怒りに震える里和の顔を舐めるように見て、舌なめずりをしてから)
里和ちゃんが更に凄い体験させてくれるってんなら、消してもいいよ?
あーあ、あんまりに良い写真だから共有したくなっちゃうかもなーw
(下衆な笑みを浮かべながら、SNSに投稿するような事を匂わせる) >>29
【分かりました。スピードよりも楽しむ事に注力いたしましょう】
【呼び方は特に考えておりませんでしたが…展開が進むにつれて緩くなれば】
【呼び方はなんでもいいかなぁと思っています。最後は呼び捨てなんかにして貰ってw】 (スマホを高く上に上げられると、届かないとわかっていても手を必死で伸ばさずにはいられなくて)
消して!消して!消してよ!
(何度も同じ言葉を繰り返して、泣きそうな顔で彼を見る)
(彼が何かを含んだような笑みでこちらを見ている)
(嫌な予感が背筋を走り抜ける)
(彼の台詞で予感は確信に変わった)
な、それ…どういうこと…?
さらに凄い体験って…それ、わたしと…ってこと?
(言っている意味は理解できても、尋ねずにはいられなかった)
(俯いていると、彼が脅しともとれる発言をする)
………っ
(拳をぎゅっと握りしめて、顔を上げた)
…わたしがあなたと寝たら、その写真は本当に消してくれるのね?
(覚悟した眼差しで彼をじっと見つめる) >>31
【ありがとうございます。進さんは楽しまれていますか?】
【遅レスだしつまらなかったらすみません…】
【わかりました。今はまだ名前を呼ぶような関係じゃないのでこのままでいかせていただきます。少しずつ変えていきますのでお楽しみにw】 そ。ほら、女の子もヤりたい時とそうでない時ってあるでしょ?
男も似たようなもんでさ。今が丁度ヤりたい盛りってワケw
だから、可愛い子と部屋で二人きり、なんて状況だと色々期待しちゃうわけよ。
(饒舌にぺらぺらと言葉を続けざまに放ち、全て言い終えた後に)
話が早いねえ。といっても、別に本番までやろうってワケじゃないよ。
この状況を打破してくれたらいいってだけ。
大事な親友の写真と一時的な我慢、どっちが大事か…言わなくっても分かるよね?
(脅しとも取れる台詞を吐いた後に、好印象とも取れる笑みを浮かべる)
んじゃ、そういう事で。里和ちゃんなら男を喜ばせるなんて事、容易いでしょ?
(視線を自身の股間、ルームウェアを押し上げて隆起している部分に当てて)
(その後に里和と視線を合わせ、アイコンタクトを行う) >>33
【言い回しや展開を考えるのに四苦八苦していますが、それが楽しいのですw】
【こちらも考えに考えた上で味家のないレスをしてしまわぬよう用心いたします】
【万が一発生した場合は…お互い様、という事でw】
【因みに、攻めと受けのバランスって希望ございますか?】
【適度に攻守交代というか、攻め一辺倒にならないようにしておりますが・・・】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています