シチュエーション系H・12 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・11 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587208035/ (国を乗っ取って数ヶ月経ち王族や貴族令嬢は軒並み食い散らかしてしまい、
次に目を付けたのが国教である繁栄と豊穣を信奉する神殿のうら若き司祭達を狙って赴くと邪悪な気配を察知したアレッサが立ち塞がると自らの身体を差し出し他の司祭や信者を守ることを提案してきて)
(人質として神殿の周りは王国兵士に囲ます余興としてのゲームは2日間休むこと無く繰り返されている)
(情事は大司祭の寝所で行われていてアレッサは後ろ手になるようにロープで縛られベットで仰向けに寝ている勇者の上に股がり巨大なチンポでマンコを連ねかれ身体が浮き上がる程突き上げら壮絶な責めを受けていた)
どうした、2日前までの威勢は見る影もないな
我が子のような若い司祭や信徒達を守るんじゃなかったのか?
この程度で諦めて、神の教えは意味の無い無駄だったって証明しちゃうのかよ?
(最後の突き上げをすると何回目かもわからない勇者の子種を子宮に流し込み大司祭のマンコに種付けしていく) (かつて、巨大な帝国があったという伝説が残るゼハラヴィケの地。過酷な圧政を敷いたとされる皇帝が亡くなったのち、領地のあちこちから反乱が
噴出、あっという間に帝国は滅亡し、小国が乱立する世界へと変わった。それより数百年の後)
(その地域でも辺境にある小国「アストランザ王国」。善政をもって知られたケビフ王が乱心。悪魔の仕業と判明したものの、悪魔祓いの技を持つ
者は少なく、また、強力な悪魔であったため「アストランザの聖女」と呼ばれる大司祭でも乱心を抑えることはできなかった。そのような折、旅の勇者が
見事に悪魔を祓うことに成功、賓客として迎えられることに。しかし、国の皆が勇者の本性を見誤っていた・・・)
・・・っ。
(明け方に近い時間。神殿の長も兼ねる大司祭の部屋から途切れることなく聞こえる嬌声。それが何を意味するか、近衛兵に囲まれている神殿の
誰もが知っていた。知っていながら助けることができなかった・・・)
っ、や・・・、
(病で逝った夫などとは比較にならない巨大なペニス。そのペニスに貫かれ、あられもない声を挙げているのが・・・)
(ペニスの先端が膨れ上がり、破裂するように白い粘液を子宮へと流し込む勇者に、こちらは受け止めるだけの肉塊と化していた。不眠不休で
勇者・・・ゼオンと名乗っている・・・の精液を飲み込み続け、疲労と睡眠不足で意識が朦朧としていた。それでも、身体は行為に反応していて、
物足りなさそうに乳房の先端が硬く自己主張していて) (表の顔の勇者は国民から絶大な信頼を勝ち得ているが、裏の顔の勇者は女を肉人形のように身体を隅々まで蹂躙していて被害に遭った人数は三桁は越えている)
(勇者というだけあり、体力は人外の領域で2日程度の不眠不休は毛ほども堪えておらず、その気に1ヶ月は休まなくても良いほどに体力の基準が段違いで、既に負け戦状態で蹂躙劇が繰り広げられている)
途中から数えるのが面倒さくなったから止めたけど、今ので50回くらいは出したか?
もっと、早く音を上げると思ったが意外としぶといなぁ
(ゲームを楽しむ子供のような笑みで虚ろな目で壮絶な責めをまた一回耐えたアレッサを下から眺める)
(勇者の精液には媚薬のような効果があり全身の感度は中出しされる度に研ぎ澄まされている)
(乳房の登頂部はビンビンに硬くなっていて手を伸ばして指で摘まみ上げ現実世界に引き戻す) (回数を数える余力など、最初の夜に消え失せていた。ひたすら意識を失わないようにするのが精一杯で、道端に落ちている木端を振り回して遊ぶ
子犬に噛まれている木端にも等しかった)
・・・ぅあ・・・、
(二昼夜を耐えた媚肉から、大きすぎる勇者のペニスが引き抜かれる。途端に、すでに回数も分からないほど吐き捨てられた精液が溢れ出し、
シーツに粘液だまりをつくっていき)
・・・ぁ・・・、
(ビクリ、ビクリと痙攣を続けてる。瞼はかろうじて開いているものの、目は完全に白目を向いており、意識の有無も不明になっていて)
(その状態のまま、乱暴に胸の先端を・・・。電撃が身体中を駆け抜け、少しだけ覚醒作用をもたらし)
・・・っひ・・・!
(胸と一緒にお腹を大きく弾ませてしまい、子宮に残っていた精液をアソコから漏らしてしまう。その時、挿入時に入り込んだ空気も一緒に出てきて
放屁のような音が鳴ってしまい) (マンコから下品な音が聞こえるとニヤリと笑みを浮かべてベットに仰向けに寝かせると腹に拳を押し当て残りのザーメンを排泄させるように押し出す)
(先ほどよりもハッキリと下品な放屁のような音が部屋中に鳴り響いて恥辱を与えていく)
さすがに、2日間もマンコ使ったら飽きたなー
そうだ、もっと大司祭様に屈辱と絶望を味わって貰おうか
(指を鳴らすと表に待機していた兵士が道具と大司祭を最も慕っていた女司祭の三人を部屋に連れてくる)
(お尻を高く突き上げさせた状態でアレッサを待機させて巨大な注射器と桶の中にはスライムがおり、注射器でスライムを吸い込み慕っている司祭達が見ている前で尻穴に注射器を打ち込み腹にスライムが流し込まれていく)
(間髪入れずに2匹目を吸い込み、そのまま腹に充填していき、腹が膨らんでいくのがわかる)
そのスライムはテイムされた奴で…
合図をすれば、こんな感じで働いてくれるんだよ
(指を鳴らすと腹に充填されたスライムが腸内で膨らんだり動き回ったりと様々な刺激を与えていく) (消えそうになっている意識をかき集め、必死になって目を開く。そこには、ベッドの上で仰向けになっている私へ足を突き出す勇者の姿があって)
・・・っ!
(ブビュルル・・・と空気と粘液が混じりあった音が、先ほど以上に大きく部屋に響いて。言い知れない恥かしさが、連日連夜続いた行為で真っ赤に
なっているアレッサの頬を更に赤くして)
(勇者が指をパチンと鳴らす。と、近衛兵の制服をまとった男性が数人、そして)
・・・っ、ミリアム、レフィ、ヒルダまで・・・!
(近衛兵にナイフを突きつけられながら入ってきたのは、私が信頼する若い司祭。彼女たちは頬を染めながら、何も身に着けていない私から
視線を逸らして)
・・・っ!
(咄嗟に、両手で上半身を隠し、身体を竦め恥ずかしいところを見せないように・・・)
(でも途端に、勇者がこちらを睨み始める。その手を退けなかったら・・・という意味だろう。震える手を退け、ベッドのシーツに手を置くしかなく・・・。
さらに、四つん這いになり尻を高く上げるよう命令される・・・。ここで逆らったら、近衛兵たちが彼女たちに突きつけているナイフが、少しだけ動くだろう・・・。
そう、させないためにも・・・)
・・・。
(無言のまま、尻を突き上げるように・・・。アソコからは精液が駄々洩れになっていて、今まで何をされてきたのか子供でも分かる状態に。若い
司祭は皆嗚咽を漏らし、涙を流して・・・)
・・・っ!
(一匹、二匹と半透明なスライムが直腸へ流し込まれる。まるで妊婦のようにお腹が膨らみ、苦痛が嫌増していってる。それどころかお腹の中で
暴れ出して)
ひ、ぎ・・・!
(歯を食いしばって耐える・・・。それでも苦痛は予想を超えていて、シーツを噛んでそれに耐えるしかなく・・・) ごめんなさい、ちょっと迷走しちゃいました
募集主なのにすいません
落ちます えええええ、私は問題なかったと思います。お願いしてたお浣腸してくれたし。
でも、ゼオン様がそうおっしゃるなら仕方ないですね。
こちらも落ちます。以下空室です。 ママ友のお誘いで格安ツアーに参加することに
実はツアーの中身はエッチ三昧の1泊2日ツアー
そんなツアーだと知りながら、好奇心と性欲にあらがえず、参加するシチュです
お相手の男性募集です >>248
ツアーの内容は温泉ツアーといった感じでしょうか?
詳細お聞きして合えばお相手お願いしたいです ツアー内容は温泉でも、お部屋(布団やベッド)でも大丈夫です
こちらは38歳2名、一人はこういうツアーにハマって慣れてる感じです とても良いですね
是非お相手お願いしたいです
郁恵さんが2役されるということで合ってますか?
イメージを掴みたいので書き出しは郁恵さんの方からお願いします
プレイ場所は温泉と部屋の布団どちらもやってみたいですね 11時半が時間的にギリギリなので
温泉とお部屋、どちらかになりそうです
どちらがいいですか?
ちなみにこちらが2名やります では温泉でお願いします
混浴温泉の設定が良いかなと思いますが郁恵さんにお任せしますね
こちらのNGは痛い来たないです
書き出しをお待ちしてます わ…若菜さん、やっぱりマズいんじゃ…今からでも引き返した方が
(ツアーのバスを降り、温泉の目の前まで来て、しり込みしている私に)
若菜:いまさら何言ってるんですか?郁恵さん、ツアーの内容だって確認して応募したのに?
それはそうだけど…
(でもやっぱり、家族を思いだすと罪悪感でためらってしまう)
若菜:郁恵さん素質あるのに…このままあの旦那さんのモノでいたら干からびちゃいますよ?
(このツアーの副題は「女ざかりはこれから!熟熟セックスツアー」)
(もう一度女として、生きている実感が欲しいと応募したのだった)
(気が進まないまま、服を脱ぎ、バスタオルを巻く)
若菜:用意ができたら行きますよ?ほら!
(ガラッと戸を開ける、湯煙が晴れると、そこには男の人が)
(胸元のバスタオルをぎゅっと握りながら)
若菜:みなさーん!お待たせしましたー!
ちょ…ちょっと若菜さん…!声おっきいです…! (エッチ三昧の1泊2日ツアー、夜がふけていよいよお楽しみの時間が始まろうとしていて)
(湯船に浸かり女性陣が入ってくるのを待つ)
楽しみだなあ...特に郁恵さんと若菜さん、あの2人すごいタイプだった
若菜さんは何回か参加してるって聞いたから慣れてるよな
(2人のことを思い出しながら扉が開くのを待っているとちょうどその2人が真っ先に入ってきて)
お!若菜さんと郁恵さん!
一緒にこっち来て温まりましょう?
(湯船から立ち上がって手を振り2人を呼び寄せる) (洗い場には、泡まみれの男の人…)
(湯舟にも男の人…しかも裸の…)
若菜:はーい!今行きまーす!ほら郁恵さん急いで?
まって…あっ!
(若菜さんは私の手を引いて、湯舟に)
(男の人の目線が若菜さんの体と、私の体を舐めるように見つめてる)
若菜:失礼しまーす!
し…失礼します…
(ザブっと、湯舟に浸かると、両脇に男性が寄り添うように)
あ…あはは…ご、ごめんなさいね…若い子じゃなくって
(初対面の男性に、あたりさわりのない会話で濁そうと、苦笑いしながら) どうぞどうぞ〜!
そうですか?お二人ともとても若くて素敵に見えますよ?すごい魅力的じゃないですか
(2人の身体をタオル越しに上から下まで見つめて)
肌もすごい綺麗ですべすべしてますよね?ほら!
(ノリの良い若菜さんの太ももに触れボディタッチでスキンシップを取る)
郁恵さんはこのツアー初めてでしたっけ?
(話題を振ってこちらに視線を向けさせる)
(股間の逸物はタオル越しにも相当なサイズなのがわかる大きさで存在感があり) そ…そう?もう38なのよ?
(会話をしながら、目の前の男性たちが、私を女として見てくれてるのがわかる)
若菜:やんっ!指が冷たいよぉ♪ ふふん!肌だけはしっかりしてきたんだからね
(初対面の男性と、あんなに親しくスキンシップを取る、天真爛漫な若菜さん)
(私も男性と会話をするも、ぎこちなく)
え?ええ…若菜さんがどうしてもって言うから…
若菜:郁恵さんひどーい…パンフレットを熱心に読んで顔を赤くしてたのは郁恵さんの方なのに?
しー!ちょっと黙ってて…
(ふと目に入ったのは、男性陣のアソコのサイズ)
(タオルの形から見ても、ぐっと張った立派なモノ…)
…すご… 38歳なんですねー、全然魅力的、いや1番素敵な時期でしょ
俺は今若菜さんと郁恵さんと一緒にお風呂入れて最高な気分ですし!
(郁恵さんにもボディタッチをして2人の前に移動する)
今でもスキンケアに意識が向くのって女性として素敵だなあ
(若菜さんと郁恵さんの太ももに指を這わせて内腿の方へとなぞっていく)
んー、郁恵さんどこ見てるんですか?
気になっちゃいます、これ?
色っぽいお2人が目の前にいるからこんなことに...
(勃起でタオル越しに盛り上がる肉棒)
若菜さん触ってみます?なんて
(茶化しながら慣れている若菜さんの手を取り股間に誘導する) あっ…!
(男の指が太ももに触れて、内ももに…)
(顔を見上げると、私を狙う男の顔、何も言えずただ体を預けるようになる)
い…いや別に…
目に入っちゃっただけで…
(照れて、変な言い訳をしていると、若菜さんが…)
若菜:えー?早くないですかー?
(といいながら、導かれた先にあるおチンポを触る)
若菜:うわ…あっつい…勃起させすぎて血行よくなりすぎじゃない?
しかもゴツゴツしてて…カリまでぶっとい…
(わざと私に想像させるように、表現して…)
若菜:ほら、触ったほうがわかりやすいですよ?郁恵さん?
(私の手を引いて、おチンポに押し当てる)
ちょっと…!待って…!
(手のひらには、ビンビンに張ったおチンポ…手は自然に形を確認するように動く)
(先っぽから、中頃、根元…陰嚢まで…)
わ…私の体を見てこんなに…? なんで目に入っちゃったんでしょうねー?
(イタズラに笑いながらボディタッチを上半身へ)
若菜さん早くないですよー?
こんな綺麗なお2人に並ばれたらこうなっちゃいますって
(若菜さんの胸に手のひらを重ねて包み込みキスで唇を奪い)
郁恵さんも積極的ですね
気に入ったらもっと触っていいですよ
てか、もっと触ってほしいなあ
(郁恵さんの肌にも積極的に触れてムードを高めていく) そ…そう…?
それじゃあ…
(おチンポを愛でるように、手で撫で始める)
(もしかしたら、旦那のより…ゴツゴツした男らしいおチンポに夢中)
んっ…
(肩を抱かれ、体を密着させながら)
(方や、若菜さんの胸を掴みながら、キスを重ねている)
あ…ちょっと…そんな…
(ちょっとした嫉妬のような、積極的な若菜さんだけかわいがられてるみたい…)
わ…わたしの!
私のおっぱいとか…あの…触っていいんですけど…
(かわいがって欲しいと素直に言えず) 郁恵さんもそういう気分になってきてくれた?
嬉しいねー
じゃあ遠慮なく郁恵さんのおっぱい可愛がらせて?
(バスタオルを取り去って郁恵さんの胸を露わにして)
綺麗な形してる...興奮しちゃうなぁ
(掌を重ねて包み込んで下から持ち上げるように揉み始め)
俺のこれも直接触っていいよ
(腰に巻いていたタオルを床に落として勃起した肉棒を2人に晒す)
(優に臍まで届く長さで天に向かった勃起した肉棒に2人の手を導いて握らせる)
若菜さんも郁恵さんも今日はオンナに戻って楽しもうよ
男として気持ちよくするよ?
(若菜さんのタオルも取り去って2人を胸を優しく気持ちを高めるように揉み続ける) (男はニタニタ笑いながら、バスタオルを取ると)
(私の胸をやさしく、揉み始める)
ううっ…あっ…
(こんな愛撫は久しぶりで、撫でられるだけで、乳首が隆起してしまう)
(男性のおちんぽを直に、二人で触る)
若菜:もちろん♪ 郁恵さん、このツアーはこういうチンポにかわいがってくれるのよ?
郁恵さんも、今は家庭は忘れて…?ね?
(少しの沈黙のあと…)
…うんっ…
(理性が外れて、一人の女の悦びにあらがえず…顔はポーっとエッチな気持ちで呆けている)
若菜:じゃあ私たちもそろそろ…気持ちよくしてもらおっかなぁ…
(湯舟をバサッと上がると、縁に腰かけて脚を広げて、頭の上で腕を組み)
若菜:みてみてぇ〜♪ 若菜の淫乱おマンコがぁ…昨日からヒクヒクしてるのぉ!
若菜のドスケベ穴はもうトロトロ…みんなの棒でかきまわしてぇ♪
(かわいい、おっとり奥さんで通ってた若菜さんがあんな…)
若菜さんっ!…いったい何を…
若菜:こうでもしないと、男の人達犯してくれないよ?
こういうツアーは「女から誘う」の…常識よ?
(若菜さんの周りに男の人が近づく) 若菜さん積極的でエッチだよねえ
あんなんされたら男としてたまらないって
(若菜さんの周囲に男が集まり彼女の身体に触れたり亀頭を擦り付けている)
郁恵さんも今すごく妖艶な牝の顔してるよ?
どうするー?俺も若菜さんと遊ぼうかな〜?
(わざと郁恵さんから誘うように焚き付ける)
(視線を若菜さんにやりながらも郁恵さんのおっぱいを愛撫し続けて乳首をつまんで転がしたりキュッと押しつぶす)
(郁恵さんに握らせたままの勃起チンポは他の男たちより硬く大きくなっている) や…だってあんなの…
(清楚のかけらもないあんな恰好と、誘い文句…言えるわけがない)
(若菜さんの周りには勃起させた男性が集まり、あんなに楽しそう…)
(ツアー客とはいえ、犯してもらう立場…こちらから誘わないと…)
(若菜さんのところに行こうとする男の人を引き留めるように)
ま…待って…!
(勢いよく湯舟から立ち上がる)
あ…あの…う…
(若菜さんがニタニタと笑う)
若菜:郁恵さん?なあに?
わ…っ…い、郁恵のおマンコも熟れ熟れで…食べごろですっ!
(ガニ股で割れ目を見せるように広げて)
セックスレスで…長らく拗らせた淫乱むっつりまんこもぉ…逞しいおチンポでかわいがってくださいっ…!
(額に汗をかくほど興奮し、恥ずかしさで倒れそうなほど) 郁恵さんのお誘いおねだりされたら応えなきゃなあ
今からこのちんぽで熟れ熟れ淫乱まんこ可愛がってあげる
(郁恵さんの唇を奪い巧みな舌使いで舌を吸い出すとこちらの舌を絡めてディープキス)
おっぱい張って乳首勃ってる
身体がセックスするエッチな身体になってるよ
(乳首を唇に含んでおしゃぶりしつつ片手を股へ滑り込ませて割れ目を探り当てると指を奥へ侵入させてくちゅくちゅと音を立てて掻き回す)
おまんこも準備万端だね
じゃあ壁に手をついてお尻をこっちに向けて?
おまんこ広げてまたおねだりしてほしいな
(お尻の割れ目に硬くてガチガチに勃起したら肉棒を擦り付けて煽る) んんっ!
(唇を奪われて、ディープキスを交わす)
ちゅるっ…ん…
(いままで恥じらった態度もどこへ行ったのか、夢中でむさぼりあう)
んあっ!あっ…あぁっ…
(隆起した乳首は口でしゃぶられて…指はトロトロのアソコに指を出し入れ)
やだぁ…あんっ…指っ…んんっ!
(ガニ股のまま指が割れ目をかき混ぜられて、絶頂寸前)
(準備が終わると、壁に手を突き、お尻を突き出す恰好に)
(おマンコを広げると)
郁恵の…節操なしトロトロおマンコですっ…♪
年甲斐なく発情したスケベマンコですが…ガチガチおチンポで叱りつけてください…♪
(息が上がりながら、もう痴女のようにためらいなく) 郁恵さん最高だね
じゃあ発情スケベマンコに極太ちんぽ挿れちゃうよ
(広げられた穴に怒張した肉棒を奥まで突き立てると最初から遠慮のないピストンで郁恵のマンコを犯していく)
いやらしいトロトロマンコ絡みついてくるよ
チンポほしいって離さないね
(どちゅっどちゅっと重く深いピストンで奥を突いて)
クリも乳首もこんなにビンビンに勃起させてやらし〜
(覆い被さって密着しながらクリと乳首を摘んで扱きあげる) 若菜:あらあら妬けちゃうわ、あんなにむっつりだったのに
今はもうただの痴女みたい♪
(おチンポがご無沙汰な膣内に遠慮なく侵入し、膣を押し広げていく)
あぁんっ!あぁっ!
(まるで膣壁を引っかく様にカリが擦れ、それを離さないように膣が収縮する)
んあぁっ!
そんな…恥ずかしいこといわないでぇっ…!
(勃起した乳首を摘まみながら、引っ張ったり、こねたりされながら)
(背筋が反りあがり)
んおぉ…!んあぁっ!
(つま先立ちでがに股で…下品な恰好に…) 郁恵さんのおまんこキツキツのトロトロで最っ高
腰止まんないよ
(耳元で囁いて下から上に突き上げるピストンでさらにつま先立ちにさせる)
おまんこの中に先っぽコツコツ当たってるのわかる?
(おへその下を指で押して中で暴れているチンポを意識させて)
そろそろ1発出しちゃうよ
どくんどくんっておまんこにザーメン注ぎ込むね?
(腰をがっしり掴んで高速ピストンで尻肉に腰を打ちつけ、カリで膣襞を擦りながら亀頭で蜜壺の奥を突き上げる)
イくっ...!
(最奥を突いた瞬間に熱くて大量のザーメンが迸る)
おまんこ気持ち〜〜っ!
(射精しながらも腰を振って郁恵をさらに絶頂へ導く) はぁっ!…んはぁっ!
(ぱちゅん!ぱちゅん!と水気を含んだ音がこだまする)
んあぁっ!わっ!わかるっ!
奥のぉ!奥までコツコツされてるぅっ!
(乱暴に、欲望を純粋に向けられてるだけの腰振りで、腰が浮き上がるほど絶頂し)
んあぁぁ!
(ビクビクビクッ!と太ももが揺れたとおもったら、どくどくと精液が注ぎ込まれる)
はぁぁ…はぁぁ…
(壁にもたれながら、腰を下ろすと、割れ目から白い精液が垂れる)
こ…こんなきもちいいの…?セックス…
【ごめんなさい、時間的にここまでです】 セックスはとっても気持ちいいんですよ?
牝の喜びに身を任せて今日はもっと楽しみましょう?
貴女を楽しませてくれるちんぽはまだたくさんありますよ
(郁恵の周りには勃起した肉棒を扱きながらたくさんの男が寄ってくる)
【ありがとうございました。興奮しましたよ。また機会が有れば。こちらで締めておきますね】 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、性衝動が激しく性犯罪予備軍とみなされ
サイズや発毛、生殖機能も人並み以下
また精液自体が皮膚や粘膜が触れるだけで爛れるなど、性交渉に適さない
「劣悪遺伝子」を持つ人もいる
法律で劣悪遺伝子を管理することを定め、検査の上認定された人は女性に管理されることになります
シチュとしては女性上位
貞操帯で管理され、屈辱恥辱の演出を楽しめる方募集です
管理者としては、母、姉、妹など近親者
行政に管理される設定としては警官、教師 等々 誘導ありがとうございました。
移動してきました。宜しくお願いします。
先にNGだけお伝えしますと、過度な暴力と、汚い系全般、グロ系がNGです。 よろしくお願いします
NG内容も把握しました
こちらのNGも同様です
シチュエーションの提案なのですが肉便器として調教済みの百合さんを連れて南国のヤリモクが集まる閉鎖ビーチでの野外調教、輪姦というシチュは如何ですか?
主人役の他に複数役もします 問題ないです!では、そのシチュでお願いします。
こちらの要望は、募集に書いた通り、命令されたり、罵られたりしながら犯されたいので、お好きに犯していただいて構いません。
呼び方は龍樹様でよろしいでしょうか?ご主人様がいいでしょうか?
こちらの呼び方はお好きにして構いません。 ありがとうございます
呼び方はご主人様で行きましょう
そちらの方も了解しました
年齢、体型は20代前半で胸やお尻は大きめ(Iカップ)でウェストはスレンダーか一般的なサイズを想定します
書き出していきますね
何か物足りないなど要望もありましたら遠慮なく言ってください
(肉便器としての調教を済ませた百合を連れて南国の愛好家が集まる閉鎖されたプライベートビーチを訪れる)
愉しみだな、百合
今日はこれから野外で世界中の性豪がヤリモクで集まるビーチに肉便器としてデビューできるんだからよ
(既に前日のセックスで媚薬を入れてアナルも浣腸を済ませ使用可能にし百合を完全発情させている)
準備は出来たか?
(局部を最小限に隠したマイクロビキニを着せ下半身の2穴には極太バイブとディルドを仕込ませビキニで固定させ)
着いてきな
まずはその格好でビーチを歩いて男たちを誘惑して引き連れようか
人数が集まって来たらそいつらが枯れるまで百合を輪姦してやるよ
(百合を引き連れビーチへ繰り出す)
(卑猥な百合の格好に早くも国籍様々な男たちの視線が集まって) は、いっ・・・た、楽しみ、ですっ・・・!
(肉便器として自分を調教したご主人様に連れられ、南国の閉鎖されたプライベートビーチへと訪れる)
(前日のセックスで媚薬を入れられ、すでに完全に発情しており、応える声も熱っぽく、息も荒く、側からみても発情しているのがわかる)
(マイクロビキニを着て、マンコとアナルに、極太バイブとディルドを挿入され、ビキニで固定されているのも、さらに発情を増させている)
はいっ・・・わかり、ました・・・っ!
(命令通りに、卑猥な格好のままご主人様に着いていき、ビーチを歩き回る)
(様々な男たちの視線に、更に発情し、どんどん我慢できなくなっていき、頭の中は、セックスのことでいっぱいになっていく) こいつをつけてやった方がさらに人が集まるか
(付け忘れていた首輪を百合に付けビーチを歩いているの単独の男性たちが百合の後ろを着いて歩き列を成していく)
(既に盛り合っていた男女の男も百合のスタイルと雰囲気に惑わされ視線を向けてきて)
どうだ百合、後ろを見てみろよ
20人はいるな
全員お前を犯してやりたいって顔してるぞ
サイズも中々立派な逸物揃いだ
(既に何人かは20センチを優に超える逸物を露出させ扱きながら百合に見せつけようとしている)
この辺でいいか
まずはチンポの味見と行こうか
百合が目的の男どものチンポをしゃぶってイかせてやれ
1発しか出せない奴はこの後要らないからな
何発も出せる奴はこの後部屋で百合を好きなだけ犯させてやるよ
(百合の両乳首をギュッと摘んで嬌声を上げさせて)
さあチンポ出して並ぶか百合の周りに集まれ
(男たちに声をかけ自分も特大極太のチンポを露わにして跪いた百合にしゃぶらせる)
百合もお前が立派な肉便器なことを見せてやれよ?
(一晩百合を犯し続けた肉棒は全く萎える気配なく百合の口内で存在感を放つ) く、首輪、ありがとうございますっ・・・
(首輪をつけられると、嬉しそうにお礼を言いながら、ご主人様に着いて歩いて行く)
(どんどん自分目当ての男たちが着いてくることに、もう興奮を抑えきれなくなってきている)
は、はいっ・・・たくさんのチンポが・・・嬉しい、嬉しいですっ・・・
(自分に着いてきた男たちを、男たちのチンポを見ながら、はあはあと息を荒くしながら、興奮しながら答える)
ひぎいいいいっ!!
(両乳首を摘まれると、悲鳴のような声をあげて、発情した身体は、それだけで絶頂してしまう)
んむうっ!ぐ、ん、んっ・・・じゅるっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぶっじゅるるるっ、ぐぽっぐぽっぐぷっじゅぼっ
ぐっぽぐっぽぐぽっじゅぼっじゅぽっじゅるっじゅぼっぐぽっ
(昨晩も自分を犯したご主人様のチンポをしゃぶると、我慢できないというように、チンポに吸いつきながら、口いっぱいのご主人様のチンポに奉仕を始める)
(唾液の音を響かせるように、狂ったように顔を前後に動かして、口の中でチンポを堪能していく) 最高のフェラだな
ザーメンを大量に何回も搾り出せるように仕込んだ甲斐があるぜ
(百合のフェラを前に2人の男が左右に並び20センチ越えの剛直を口元に運び)
飽きるまでチンポしゃぶれるなどんどんしゃぶってヌいてやれよ肉便器
(軽く百合の頭を固定して腰を振り喉奥にチンポの匂いと味が届くように腰を振る)
まずは1発出してやるからしっかり飲めよ?
(そのままドピュドピュと大量の濃厚ザーメンが喉奥に迸り)
チンポままだまだあるぜ
(場所を集まった他の男に代わり)
デカ勃起チンポに囲まれてどんな気分だよ百合?
(顔の至近距離に複数の勃起チンポが寄せられ背後からは背中や髪に亀頭を男たちが擦り付けている) (どんどんしゃぶってヌいてやれ、に、チンポをしゃぶりながら、こくこくと頷いて答える)
ふううううっ!ぐうう、ううぅうっ!
(頭を固定され、喉奥までチンポを突き刺され、苦しそうな声をあげるが、それすらも快感で、その味と香りに、頭はチンポのことでいっぱいになり、脳まで犯されている気分になる)
(喉奥にザーメンを注がれると、ご主人様のザーメンを飲めた嬉しさで、軽く絶頂してしまう)
ごほっ、げほっ、げほっ・・・
た、たくさんのデカチンポ・・・私で突起したチンポ・・・さ、最高です・・・チンポに囲まれて幸せです・・・!
(顔の至近距離に近づけられたチンポに、うっとりとしながら、背中や髪にチンポを擦り付けられることも、嬉しいというように、狂ったような笑みを浮かべて答える)
(発情しすぎて、ご主人様のチンポのおかげで頭の中までチンポでいっぱいになり、チンポが欲しすぎて、犬のように舌を出して、はっ、はっ、と息をする) 好みのチンポどんどん咥えてしゃぶり尽くせ
おかわりもどんどんあるんだ
(カリがエラ張った肉棒を持つ男が百合に亀頭を咥え込ませる)
(横の男が百合にサツマイモサイズの肉棒を握らせ扱くように指示して)
まだ俺のチンポ1発しかヌけてないのに満足か?
この後好きなチンポ持ち帰って朝までお前を犯してやるのにそれでいいのか?
手と口でチンポ抜いてやれよ
(百合の周囲では性欲を抑えきれなくなった男たちがセンズリをし始め)
淫乱肉便器の百合はチンポ中毒だから穴1つにチンポ1本じゃ物足りないよなあ
(百合を立たせると背後に周りアナルに挿入された極太ディルドを数回抜き差ししてからそれより太くて長いチンポをアナルに勢い良く突き刺して)
ケツマンコとクチマンコでチンポ咥えてチンポ味わえ
(尻を叩きながら激しく突き始める)
(周囲の音たちも百合の尻や背中に勃起チンポを擦り付けて百合を責め立てる) んぐっ・・・!ん、じゅぶっ、じゅぼっ、ぐぼっぐぽっぐぽっぐぽっじゅぼっじゅぼっじゅぽっぐぽっ
(亀頭を咥えさせられ、必死に咥え込むと、再び顔を前後に動かして、チンポに吸いつきながら奉仕を始める)
(口の中をカリで抉り取られるような感覚に陥りながらも、必死に奉仕する)
(握らされたサツマイモサイズのチンポは、その大きさで手に収まりきらないが、必死に扱いていく)
(無意識に、極太バイブとディルドが挿入されたままの腰が動いてしまう)
んぐううう!!う、ううっ!
・・・ぐううううううううっ!!
(アナルに挿入されたディルドを抜き差しされると、ビクビクっと身体が痙攣するようにして跳ねる)
(そして絶頂寸前に引き抜かれ、ディルドとは比べ物にならないご主人様のチンポをアナルに勢いよく挿入され、絶頂してしまう)
うぐっ!ぐっ!ふっ!ぐううっ!
じゅぼっじゅぽっぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっじゅぼっ
(お尻を叩かれるたびに悲鳴が漏れるが、その痛さも快感でしかなく、アナルを激しく突かれることで、マンコのなかのバイブと擦れ、ものすごい快楽に支配される)
(周囲の男たちにが身体にチンポを擦り付けることで、身体中が犯されている気分になり、アナルと口マンコにチンポを入れられ、手で極太チンポを扱きながら、何度も絶頂してしまう) たまらねえな
全身をチンポで犯されるて喜んでるよ
アナルの締まりも昨日より良いじゃねえか
(膨張した肉棒がさらにアナルを圧迫して)
(頭の方では百合の圧倒的なフェラテクに耐えられなくなった男が鈴口から大量のザーメンを口内射精して)
(今までで1番ヤバいと呟いて下がると次の男が百合の口に長太い肉棒をまた咥え込ませる)
(センズリをしていた男たちは百合の痴態に興奮して射精してしまい背中と尻に白濁がかかる)
(口と両手とアナルで勃起チンポを咥え握り雌穴として犯される百合の淫靡な姿に男たちはさらにギラついていく)
フェラを入れ替わった男もあっという間に百合にザーメンを搾り取られ次の男は場所を代わり
どうだ百合?極太チンポ食べ放題は愉しいか?
(行き止まりのないアナルを奥へ奥へと突きながら百合に問いかけ)
(誘うように揺れる百合のIカップの乳房に目を付けた2人の男が身体のしたに潜り込み、マイクロビキニをずらしてビンビンに勃起している乳首を音を立ててしゃぶり出す)
最高の雌穴肉便器の百合はこれでも物足りないないよなあ?
(バイブの振動を強くして動かしつつクリトリスも容赦なく扱きあげる) ん、んんんっ・・・ぶはあっ・・・
(ご主人様のチンポがアナルでさらに膨張する感覚に快感を覚えながらも、口に咥えていたチンポがザーメンを吐き出し引き抜かれると、うっとりとしながら吐き出されたザーメンを飲み干す)
むぐっ・・・じゅぼっじゅぼっじゅぼっぐぽっじゅぽっぐぽっ
(再び長いチンポを別の男に咥え込まされ、意識的なのか無意識なのか、吸いつきながらの奉仕をふたたぶ始める)
(背中やお尻にザーメンをかけられても、気にせずに口マンコと手でチンポに奉仕を続ける)
ぷはっ・・・はっ・・・はっ・・・
は、ひっ!愉しいですっ!極太チンポいっぱいでっ!皆様が私でっ!興奮してくれてっ!愉しいですっ!
(再び口マンコにザーメンを注がれ、口から引き抜かれると、アナルを犯しているご主人様のチンポを感じながら、狂った笑みを浮かべて、喘ぎながら答える)
(その間も、何度か絶頂してしまう)
んあああっ!乳首気持ちいいっ!乳首もっと吸ってくださいっ!
(マイクロビキニをずらして、乳首を吸われると、新たな快楽にビクンと身体を跳ねさせて絶頂する)
んほおおおお゛お゛お゛っ!!しゅごいいいい゛い゛い゛っ!!
ぎもぢい゛い゛い゛い゛!!頭バカになるううううっ!!
(バイブの振動を強くされ、クリトリスも扱き上げられ、全身の性感帯全てからの快楽に、身体を思い切りのけ反らせ、ビクンビクンと痙攣させ、ブシャアアアアアッと盛大に潮を吹いて絶頂する) ほらもっとしゃぶれしゃぶれ
こいつらのザーメン全部搾り尽くしてみせろよ?
(百合のアナルを犯しながらマンコに入っているバイブを高速で抜き差しする)
ケツマンコにも1発イくぞ!
(濃厚で大量のザーメンをアナルへと勢いよくたっぷりと注ぎ込み)
(アナルから肉棒を引き抜くとサツマイモサイズのチンポを握った男と場所代わり、中に出したザーメンを潤滑剤にしながらそのチンポをめりめりとアナルを拡張するように根本まで挿入し腰を振り出す)
(手で扱かれていた男たちもフェラされている男も百合の肉便器としての性能に耐えきれず同時に射精にいたり)
ザーメンまみれだなあ百合
良い表情してるぜ
どこに出しても恥ずかしくない肉便器だよ
(左右からザーメンが顔にかかり唇へと垂れていく)
(口内射精されたザーメンは百合の舌の上にたっぷりと溜まってオスの味で百合の脳を支配して)
そろそろ次に行くか
百合の穴はまだ1つ残ってるからなあ
(バイブの振動を最大にしてマンコの奥へグリグリと押し込む)
(百合の潮吹きに合わせて締まったアナルに挿入していた男も射精して腸まで逆流しかねない大量のザーメンをアナルの奥へと発射して)
さあここからがお楽しみの本番だぞ百合
(百合を駅弁の体勢で抱き抱え、まだ未挿入だったマンコに剛直を突き刺すとそのまま滞在しているコテージへと運んでベッドに寝かせ)
まだ輪姦プレイは始まったばかりだぞ?
もっとチンポ欲しいよな
朝までまわされてチンポに犯されたいだろう?
(室内にはチンポを天に向かって勃起させたギラついた百合を犯し尽くそうという雰囲気に満ちた男たちが犇めいている)
(ベッドに寝かせた百合を抱えてまたアナルに肉棒を突き立てると身体を倒し百合を上に寝かせ、空気を察した男がマンコに剛直を突っ込んで腰を振り始め)
(乳首を指で摘んで押しつぶしながら弄り出すとだらしなく空いた口から溢れ誘うような舌に誘惑された男が既に暴発しそうな亀頭を咥え込ませる) ぐううううううっ!!!うううううううっ!!
じゅぼっじゅぼっじゅぼっぐぽっぐぼっじゅぼっじゅぼっぐぽっぐぼっ
(再びチンポを口マンコに挿入し、バイブを高速で抜き差しされ、アナルのご主人様のチンポもありさらに快楽が襲い、頭が真っ白になってしまうが、口マンコでチンポを奉仕することは止めず)
(アナルへザーメンを注がれると、同時にまた絶頂して潮を吹き、白目をむいてしまう)
ぐうううううううっ!!ふぐううううううう!!
(サツマイモサイズのチンポにアナルを拡張されながら挿入され、その感覚も快感でしかなく、何度目かわからない絶頂をする)
(そのままチンポをアナルに出し入れされ、アナルはその男のチンポの大きさを覚え広がっていく)
はへ、へっ・・・あへっ、あっ、ああっ、ああ゛あ゛あ゛っ!
(左右からかけられたザーメンが唇まで流れて到達すると、舌で舐め取り、舌に残ったザーメンは味わいながら飲み干し、その味で脳は支配される)
(アナルからの快楽で、飲み干すと同時に再び喘ぎ声が響き渡る)
んほお゛お゛お゛お゛お゛っ!?
バイブで子宮犯されてるううううっ!!バイブチンポでマンコぎもぢいいいっ!!
(振動を最大にされたバイブをマンコの奥まで押し込まれると、ビクンビクン痙攣しながら、潮を吹き出し、何度も絶頂する)
おおおおおおっ!!アナルにザーメンいっぱいっ!!アナルがザーメンだらけになっちゃううっ!!
(大量のザーメンをアナルに吐き出され、嬉しそうにアヘ顔を晒しながら絶頂し続ける)
おほおおおおっ!!マンコ、マンコにきたあああっ!!
(マンコに突き刺され、駅弁体制のままコテージに運ばれている間にも、何度も絶頂し、何度も潮を吹き出してしまう) はいいっ!チンポほしいですっ!
チンポに犯されたいですっ、ずっとずっとチンポに犯されていたいですっ!
チンポがないと生きていけない、淫乱肉便器にで、皆さまのチンポ気持ちよくして、たくさんたくさんザーメン中出ししてくださいいっ!!
(もはや叫ぶように懇願し、周囲の男たちのチンポを見渡す)
おあああっ!!またアナルにご主人様のチンポっ!!ありがとうございますっ!!
・・・おほおおおおおっ!!マンコにもチンポきたああっ!!淫乱肉便器のマンコにチンポありがとうございますうううっ!!
(マンコとアナルにチンポを挿入され、嬉しさでのけ反りながら潮を吹いて絶頂し、アヘ顔のままチンポの快楽に浸り続ける)
うぐうううううっ!!ふううっ、うううっ!!じゅるっ、じゅるるっ、れろっ、じゅるっ
(だらしなく舌を出して開いたままの口マンコにチンポが挿入されると、再び嬉しそうに吸い付きはじめる) 【気にしなくて大丈夫です。百合さんのレス最高。興奮ヤバい】
百合は3穴同時にハメると狂っぷりが最高だったよなあ
全部の穴の締まりも連動して良くなって肉便器として抜け出せなくなる雌穴になるわ
(百合のマンコの快感にやられた男が奥を抉るような高速ピストンで百合を犯している)
乳首も潰してやるとカラダがビクンビクン跳ねるんだ
(ギュッと乳首を指の腹で押し潰してからそのまま擦り合わせる)
(あまりの百合の雌穴肉便器の気持ちよさに慣れていない男たちはあっという間にザーメンを搾られ)
(マンコとクチマンコでチンポを咥えられていた男たちが立て続けに中出しマンコをキメて百合の体内に濃厚ザーメンが再び注がれる)
(穴が空けば再び別の男たちがその穴を塞いで腰を振りクチマンコを犯し出す)
チンポザーメン中毒淫乱雌牛肉便器の百合はもっとチンポザーメン欲しいよな?
まだまだ足らないな?
(百合の両手にチンポを男たちが握らせセンズリし出した男たちが百合の乳房にザーメンをぶっかける) ふうう、ううう゛う゛う゛っ!!う゛う゛う゛う゛っ!!
じゅるるるるっ、じゅぶっ、じゅるっじゅぶっじゅぶっぐぷっ
(奥を抉るようなピストンでマンコを犯されると、動かれるたびに絶頂するようになってしまい、マンコが絶頂しっぱなしになってしまう)
んおお゛お゛お゛お゛っ!!お゛お゛っ!!お゛ーっ!!
(乳首を押しつぶされ、擦り合わされると、ご主人様の言った通りに、身体がビクンビクンと大きく跳ね、擦り付けられるたびに同じように身体が跳ね、そのまま乳首からの快楽でも絶頂してしまう)
(何度も何度もマンコと口マンコにチンポを代わるがわる挿入され、ザーメンを子宮と口の中に注ぎ込まれれる)
(アヘ顔になったまま、チンポを嬉しそうに受け入れ続け、頭もチンポ一色で、チンポと快楽のことしか考えられなくなって久しい)
はひい!もっともっとザーメンください!
チンポザーメン中毒淫乱雌牛肉便器にっ!ザーメンくださいいっ!!
ザーメンでお腹いっぱいになるくらいっ!子宮も破裂するくらいっ!ザーメンくださいっ!チンポが入ってない時がないくらい、私にチンポ挿れていてくださいいっ!!
(身体中がかけられたザーメンまみれ、アナルにもマンコにも、チンポを引き抜かれればザーメンがどぷっと溢れ出す状態で、口マンコも、何度ザーメンを飲み込んだかわからないが、まだ欲しいと懇願する) 言われなくても百合を肉便器としてハメ倒してやる
今日は寝れると思うなよ
(下から腰を振りアナルを激しく突き上げる)
チンポハメ続けて連続快楽絶頂責めで狂わせてやる
もうチンポのことしか考えるんじゃねえぞ
百合、お前はチンポイカせてザーメン飲んで受け止める雌穴だ
ホラ、、ケツマンコにもう1発!!
(衰えないザーメンの射精量、奥が無いアナルを熱くて大量のザーメンが駆け上る)
体位変えるかあ
(百合を四つん這いにさせ他の男2人に頭とアナルへ肉棒を挿入するように指示して)
(順番が回ってきた男はいきり勃つ極太チンポをズブっと容赦なく百合のアナルに突き刺し腰を掴んで執拗に奥へ深い重いピストンを繰り返し)
(百合のクチマンコでチンポを咥えられた男は百合のフェラに既に射精寸前)
(両脇からは巨乳好きの男が2人が乳房と乳首を玩具で責め立て)
百合を責め立てる淫靡な音がコテージに響き続ける) お゛お゛お゛お゛っ!!ありがとうございまひゅううう!!
(下からアナルを激しく突き上げられ、悲鳴をあげて絶頂しながら、寝る暇もなく犯してもらえるという言葉に感謝する)
はひいいいっ!!チンポのことしか考えませんんっ!!私はチンポをイかせてっ、ザーメン受け止めるだけの雌穴ですうううっ!!
おおおお゛お゛お゛お゛っ!!ザーメンしゅごいいいっ!!アナルにザーメンいっぱいで、お腹の中ザーメンでいっぱいいいいっ!!
(ビクンビクン身体を痙攣させ、カクカクと腰を痙攣させながら、アナルに注がれた大量のザーメンの感覚に浸る)
はへっ、あへっ、へっ・・・
おごおおおっ!!またアナルにチンポおおっ!!
(対位を変えられ四つん這いにされると、嬉しさで再び潮を吹き出す)
うぐううっ、じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっぐぽっじゅぼっ
(口マンコにチンポを挿入され、まだまだザーメンを飲みたいと言わんばかりに、チンポに吸い付いて奉仕する)
ぐうううううっ!!!ううう゛う゛う゛う゛!!ふぐう゛う゛う゛う゛!!
(乳房と乳首を玩具で責め立てられ、ビクンビクンと何度も何度も、ずっと身体を跳ねさせて痙攣し、身体全体が絶頂しっぱなしになり、潮もぶしゃっぶしゃっと、定期的に吹き出すのが止まらない) カラダもすっかり肉便器用の穴として仕上がってるな
愉しみはまだまだ終わらないな百合?
(アナルを犯している男が百合の両腕を引っ張って結合をさらに深める)
(奥へ奥へと肉棒を突き込み興奮で膨張した亀頭と竿でアナルを推し広げる)
潮吹きっぱなしでシーツびしょびしょだぜ
ザーメンもアナルから溢れて垂れてるわ
(シーツに愛液とザーメンが垂れシミを広げる)
(クチマンコの奉仕で耐えきれなくなった男が百合の口内へザーメンをぶちまけ)
(迸る大量のザーメンが喉奥に飛び散って雄の味が口内を満たす)
(胸を責める男たちが玩具を乳首を吸引する玩具に切り替え、ビンビンの勃起乳首を激しく吸引しだす)
(ケツマンコを犯す男も絶頂を告げ今までの射精で1番長く大量のザーメンをアナルに注ぎ込み)
精液便所だな百合は
ちょっと小休止だ
(百合のカラダを起こしペットボトルの液体を口に含ませ嚥下させ)
(小休止と言いつつ乳房と乳首の感度をあげる媚薬と愛液を分泌させる媚薬を膣内に塗り込むと百合を騎乗位の体勢で肉棒をマンコに挿入させ)
2本のチンポに交互に奉仕しな
(男2人が左右から百合の口元へチンポを運ぶ)
【10時までよろしくお願いします】 う゛う゛う゛う゛う゛っ!!ふう゛う゛ーっ!!
(アナルを犯している男に両腕を引っ張られ、さらにアナルを押し広げられ、奥まで犯されると、止まらない絶頂の快楽が更に深まる)
(何度も何度も潮を吹き出しているせいで、びしょ濡れになったベッドシーツに、アナルが掻き回されるたびに掻き出されたザーメンが流れ落ち、マンコからも愛液とザーメンが混ざり合った液体が流れ落ち、シーツを更に汚していく)
っお゛お゛お゛お゛お゛!!お゛お゛お゛っ!!ん゛お゛お゛お゛お゛っ!!
(口マンコに注ぎ込まれたザーメンを再び飲み干す)
(玩具を、乳首を吸引する玩具へ変更され、突起している乳首を激しく吸引されると、身体の痙攣をさらに大きくさせる)
ひ、あひっ・・・あへえ・・・へっ・・・
(小休止と、一時的にチンポから解放されるが、アヘ顔のまま、身体は絶頂が止まらず、マンコとアナルからはザーメンがぼたぼたと垂れ落ちる)
(されるがままに、ペットボトルの液体を飲み込む)
おお゛お゛お゛お゛っ!!チンポ、チンポしゅごいいいいっ!!
チンポ中毒の淫乱雌穴肉便器のチンポ中毒マンコにチンポありがとうございますううっ!!
(騎乗位の体制でご主人様のチンポをマンコに挿入されると、奥の奥までご主人様のチンポに貫かれ、先ほどまでよりもまた絶頂が強くなる)
はひいっ!じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぷっ
ぐぽっじゅぼっじゅぽっ、じゅぼっじゅぼっぐぽっじゅるるっ
(命令通りに左右から差し出された二本のチンポを、代わる代わる口マンコに挿入し、吸い付いて奉仕しては、チンポを変えを繰り返す)
(マンコに塗られた媚薬が、徐々に効き始める) マンコの中また濡れてきたぞ
愛液がじゅわって溢れてチンポに絡みついてる
締まりも良いな
(乳房に掌を重ね形を歪めるように揉みしだき、同時に乳首を吸引する強さが大きくなっていく)
(交互にフェラされる2人の男の肉棒も圧巻のフェラテクでさらに硬く大きく膨らみ射精が近づいて脈打ち出す)
今日はあんまりマンコでザーメン飲んでないよな?
(子宮を突き壊すかのような激しい突き上げでゴリゴリと奥を抉る)
マンコでザーメン飲め!!
(絶倫チンポから熱くザーメンが迸りナカを駆け上り子宮口に直撃し)
(百合のカラダが激しく跳ね痙攣している間に金棒のような大きさにチンポを勃起させた男と入れ替わりその肉棒を百合に上から咥え込ませていく)
フェラが疎かになってるぞ?ザーメン欲しくないのか?
(包皮を剥いて露わになったクリに吸引玩具を取り付け乳首と同時に吸引させ)
(2人の男もたちまち百合の口内へ濃厚のザーメンをぶち撒ける)
身体を前に倒しな百合
後ろからサツマイモチンポをハメてぶっとい2本のチンポでマンコとケツマンコ同時にハメるぞ
(復活したサツマイモサイズの太さのチンポを持つ男が百合の背後に周りぽっかり開いたアナルへ亀頭をめり込ませていく) ひぎい゛い゛い゛っ!!おっぱいしゅごいっ、ぎもぢいいいいっ!!おっぱいおかじぐなっちゃっだあああああっ!!
(媚薬のせいで感度がさらに上がってしまった乳房と乳首を、強く揉まれ、吸引の強さも上がると、のけ反りながらビクンビクン身体がさらに大きく痙攣して跳ねるのが止まらなくなる)
(おっぱいへの刺激で一時的にフェラを止めてしまうが、すぐにまた二本のチンポに奉仕を再開するが、身体は大きく痙攣したままで)
おごお゛お゛お゛お゛っ!!マンコ、マンコおおっ!!子宮壊れるうううっ!!チンポで子宮壊れるう゛う゛う゛っ!!
はいいいいっ!!マンコでザーメン飲みますうううっ!!ザーメンジュースマンコで飲みますううううっ!!
(マンコを激しく突き上げられ、子宮が壊される感覚に陥る)
(ご主人様がマンコにザーメンを注ぎ込むと、子宮に注がれ、子宮がザーメンでいっぱいになる)
(子宮にザーメンが注がれ、アヘ顔で身体を大きく痙攣させたまま、ご主人様のザーメンで子宮がいっぱいになったことで嬉しく、盛大に潮を吹く)
お゛お゛お゛お゛お゛っ!またマンコ広がってるううっ!!おっきなチンポありがとうございますううっ!!
(金棒のような大きさのチンポがマンコに挿入され、マンコがそのチンポの大きさに広がろうと吸い付く)
ほじい、ほじいでずうううっ!!
ぐう゛う゛う゛う゛う゛っ!!ほお゛お゛お゛お゛お゛っ!!
お゛お゛っ!!お゛お゛お゛っ!!お゛お゛お゛ん゛っ!!
(露わにされたクリトリスに吸引玩具をつけられると、乳首の吸引とクリトリスの吸引で、もはや尋常ではないほどに身体を痙攣させ、ぐるんと白目をむく)
(しかしそれでもチンポへの奉仕はやめず、口マンコにチンポを咥え込み続ける)
ひぎい゛い゛い゛い゛い゛っ!!マンコもアナルもぶっといチンポ刺されてるううっ!!
ありがとうございますっ、チンポありがとうございますううっ!!
使い物にならないくらいに使ってくださいいいっ!!
(マンコにもアナルにもぶっといチンポを挿入され、白目をむきながら、大きく痙攣しながら、絶頂し続けていても、嬉しそうな悲鳴をあげて感謝する) 入念にマンコとケツマンコの拡張もしたけどこいつはすげえな
こんなぶっとい2本のチンポ咥え込めるチンポ中毒淫乱雌穴肉便器は百合くらいだろ
(スマホで2穴を犯されよがり狂う百合の姿を動画に納めると百合の視界に映し)
ほらお前のマンコとケツマンコこんなんになってるぜ
最高だよなあ?
ぶっとい2本のチンポで穴ギチギチにハメられて
(アナルに挿入している男が角度を付けてピストンを開始し、膣壁と腸壁を兼ねる部分を亀頭と竿で擦るように刺激する)
(下からマンコ挿入チンポも追随して突き上げその箇所を執拗に裏と表から刺激して)
(2穴をチンポがハメ倒す動画をまた撮影すると百合にまた見せてサンドイッチをカラダと視界で感じさせる)
今クチマンコが空いてるな
ちょうどいい、今これ飲んで水分補給しろ
(百合のカラダから溢れた体液と男たちのザーメンでシーツは一体ドロドロに濡れている)
(水分補給と言いつつペットボトルの液体に脳の感度を上げリミッターを外す媚薬を混ぜ百合にペットボトルを咥えさせ飲み干させていく) 最高でずう゛う゛う゛っ!!ぶっどいチンポでマンコもアナルギチギチにハメていただいでっ!!
チンポ中毒淫乱雌穴肉便器で幸せでずう゛う゛う゛う゛っ!!
(自らの淫らなよがり狂う姿を動画で見せられるが、もはや見えているかは怪しいが、最高で幸せであるという言葉に偽りはなく)
お゛お゛お゛お゛お゛っ!!お゛お゛お゛っ!!お゛っ!!お゛お゛お゛っ!!
マンコのチンポとアナルのチンポ擦れる゛っ!!しゅごい゛い゛い゛っ!!ぶっ壊れるう゛う゛う゛っ!!マンコとアナルぶっ壊れるう゛う゛う゛っ!!
(大きくのけ反り、マンコとアナルを隔てる壁を擦られる快楽に、もはや人間が普段するような動きではないくらいに、さらに身体を痙攣させる)
(口からは涎とザーメンが混ざった液体が、口の端から流れ落ちる)
はひぃっ!ん、ごくっ、ごくっ・・・
(飲まされた液体を素直に飲み干す)
(その間も、絶頂は止まらないままで、チンポからの快楽と、乳首とクリトリスを吸引される快楽に浸り続けている) 最高に幸せか?
じゃあこれからもっと最高で幸せに気持ちよくしてやろうな
(吸引玩具を止めると極太チンポを百合にハメている男2人が下から突き上げる高速ピストンと体重を乗せ深く思いガン突き鬼ピストンを初めて百合の前と後ろの穴を突き壊す勢いで犯し始める)
百合のアナル頑丈だなぁ、おい
あんなに突いてもまだ余裕有るぜ
(2穴を出入りするチンポの周りからは中に注ぎ込まれたザーメンが泡立って溢れ出て滴り落ちる)
(前後の穴を集中的に激しく責め立て続けるとマンコに挿入していた男がついに絶頂し、中出しザーメン量を更新する大量の射精に至る)
(あまりの射精量と長さにマンコからザーメンが溢れ溢れ出す)
そろそろラストスパートだな
媚薬もいい頃合いだ
(マンコとアナルからチンポを引き抜くとアナルに再挿入し、寝バックで体重を乗せた奥まで抉る深い高速ピストンを繰り返し、復活した男たちが連続でアナルへザーメンを注ぎ込んでいく)
(高速激重深ピストンで百合のケツマンコの奥へと連続で10発のザーメンが注ぎ込まれ) お゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ!!ごわれる゛っ!!マンコごわれる゛っ!!アナルごわれる゛う゛う゛っ!!
チンポにごわざれる゛う゛う゛う゛っ!!
(吸引玩具を止められ、そこからの快楽は無くなったが、長時間与えられた快楽により、乳首とクリトリスからの快楽は止まらなくなっている)
(壊す勢いで突き上げ犯されると、文字通りマンコもアナルも壊われていく感覚に陥る)
お゛お゛お゛お゛お゛ーーーーっ!!ザーメンしゅごいい゛い゛い゛っ!!子宮破裂する゛う゛う゛う゛う゛っ!!
(大量のザーメンがマンコに注ぎ込まれ、子宮に入りきらず、マンコからザーメンが溢れ出てしまう)
ん゛あ゛あ゛っ!!
(マンコとアナルから極太チンポが引き抜かれ、大きなチンポの大きさに、マンコとアナルが開ききっているのがわかる)
お゛ーーーーーーーっ!!!???
(再びアナルに挿入されると、媚薬が効いて、比較にならないほどの快楽に襲われ、大きく痙攣しながら、快楽に溺れているかのように、身体をバタバタと暴れさせる)
(しかし寝バックの体制で犯され、次々に犯されていくため、快楽から逃げることはできない)
お゛ーーーーっ!!お゛お゛お゛ーーーーーーっ!!
イグイグイグイグイグイグイグーーーーーーっ!!!どまんない゛い゛い゛い゛い゛!!!!ごわれる゛う゛う゛う゛う゛う゛っ!!!
(連続で10回ザーメンが注がれ、媚薬のせいでリミッターが取れた身体は、とてつもない快楽を得るようになってしまっている)
(ビクンビクン身体が跳ね、意識もギリギリで保っている) 百合もうちょいで意識飛びそうだな
絶頂連続快楽イキ狂いでヨガらせて飛ばしてやるよ
(既に快楽堕ちしている百合のアナルに1番太いバイブを奥まで突っ込んで最大の振動を設定し仰向けに)
(まんぐりがえしの体位で極太カリデカ絶倫チンポを立て続けに挿入し体重を乗せた深く思い高速ガン突き鬼ピスで腰をがっしりホールドさせ突き壊すピストンをアナルと同様に10人立て続けに連続で責め立てる)
(乳首とクリトリスにも再び吸引玩具を取り付けこちらも最大の吸引のモードに設定しアナル、乳首、クリトリス、マンコ百合の穴と性感帯全てを最大の快楽を与えていく)
ぶっ飛んじまいな
もう考えなくていいからチンポとザーメンと気持ちのだけ感じろよ
(マンコへ立て続けにチンポを男たちが突き込み射精したら交代を繰り返す)
(アナルの中を極太バイブが掻き回すように動き回り、乳首とクリトリスを吸引玩具が限界を突破するように吸い上げ) お゛ごお゛お゛お゛ーーーーーーっ!!!
イグイグイグイグイグーーーーっ!!!イグーーーーーーーっ!!!!
(最大振動で極太バイブをアナルに挿入され、ビクンビクンと、まるで魚のように身体を跳ねさせる)
お゛お゛ーーーーーっ!!お゛ーーーーーっ!!あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーっ!!
マンコごわれだああああっ!!チンポでマンコごわれだあ゛あ゛あ゛あ゛っ!!あ゛あ゛あ゛ーーーーーっ!!
(マンコにも壊れるほどの突き上げを10人連続でされ、マンコが壊れたという感覚に陥ってしまう)
お゛ーーーーーーっ!!!????お゛お゛お゛ーーーーーーーーっ!!!
お゛お゛ーーーーーーーっ!!!お゛ーーーーーーーっ!!
(乳首とクリトリスに再び吸引玩具をつけられ、最大モードで吸引され、全ての性感帯から、リミッターが外れた快楽が襲いかかる)
(もはや悲鳴にもならない声をあげることしかできなくなってしまう)
お゛ーーーーっ!!!!お゛お゛お゛ーーーーーーーっ!!!!イグイグイグイグイグーーーーーっ!!!!イグーーーーーーーっ!!!
マンコもアナルもクリもちくびもごわれだあ゛あ゛あ゛あ゛!!!イグのとまんない゛ーーーーーーーーーーっ!!!!!!
あああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーっ!!!!!!!
(全ての快感から、完全に脳が壊れてしまい、意識がぶっ飛んでしまう)
(身体もあり得ないほど痙攣し、潮を吹くのも止まらなくなり、腰はガクガク動き続け、白目になりながらも、与え続けられる快楽に溺れ続け、完全に快楽しか考えられなくなった、チンポを常に挿入していないとダメな肉便器になってしまった) 【時間なので、次のご主人様のレスで〆でお願いしてよろしいでしょうか?】 完全に快楽堕ちしたな
これだけの人数で犯し尽くさないと飛ばない大したタマだよ
最高の雌穴肉便器だ
(立て続けにマンコを責めザーメンを注ぎ込む)
(夜通し百合の穴をハメ倒し、朝方に百合の意識が飛んだ頃に集まった男たちのザーメンも枯れ果てる)
最高だったな百合
また肉便器として使われにここに来るぞ
(快楽漬けにした百合を休ませ隣でタバコをふかす)
【ちょっとオーバーしましたがここで〆です。百合さんのおかげで最高の時間でした。また会えたら遊びましょう。】
【以下空室となります】 昔のご主人様に再会してハード調教されるというシチュでしてくれる
ご主人様いませんか?
ムチムチドスケベ体系の雌犬を無様にアヘらせてほしいです…。 よろしくお願いいたします。
年齢などに希望ございますか? うーん、そうだな…
再会という感じだから、二十代前半辺りで頼める?
ハード調教ってことなんだけど、NGはある?
ムチムチドスケベ体型もどんなのか教えてくれたら助かる 分かりました。そうしましたら23歳くらいはどうでしょうか?
社会人なり立て、受付の仕事をしていたら昔のご主人様が来社されて…というのはいかがですか?
グロ切断系はNGです…。
爆乳、大きめのお尻でむちむちとした太腿と性欲処理の為の体を考えてました。 年齢は問題ないです
再会するきっかけも、好みのタイプの設定で大丈夫です
NGはそれだけで大丈夫ですか?
スカやアナルやスパンキングとかも有りに入りますか?
男の希望全部入りで控えめに言って最高です ありがとうございます!安心しました。
あとは強いて言うならご主人様の見た目がキモオタ系でなければ嬉しいです。
そう言っていただけて嬉しいです。 わかりました
それでしたら、仕事が出来る感じのスマートなイケメン商社マンでどうでしょうか?
身長も高くて優しい印象だけど、内面は女を性欲処理の道具としてしか見ておらず、鬼畜性格はどうでしょうか?
書き出しはどちらからにしますか? そちらの設定でお願いいたします!
書き出しお願いしても大丈夫でしょうか? 了解しました
アナルやスカやスパンキングに関して返答無かったんで、有りと捉えます
書き出しは次からやりますので、しばらくお待ちください 【名前入れました】
(本日の営業先の会社に訪れて受付に立ち寄り、用向きのある人に繋いで貰おうと受付嬢に要件を伝える)
〇〇社の天寺なんですが、〇〇課の鈴木部長はいらっしゃいますか?
(普段から使っている営業スマイルを受付嬢に向けるが記憶の片隅に見覚えのある女性である事に気付くが思い出せないでいる)
(普段から女を道具としてしか見ていない為に飽きた女は記憶が薄れていて、相手が覚えていないことを願って対応を待つ) (新卒で入社した会社で受付嬢の仕事をしていると一人の男性が見え
立ち上がりお出迎えの一礼をし顔を上げると)
天寺様ですね、お待ちしておりました。ご案内させていただきます…っ。
(営業スマイルを向けるその男性にはっと息を飲んでしまう。)
(忘れるはずもない、かつて自分を調教した男性だ。)
(しかしそれを同じ仕事をする先輩受付嬢に知られるわけにもいかず、
エレベーターまで案内するため受付ブースを出ると奥にあるエレベーターまで
案内し始めて)
【ありがとうございます!
書き忘れすみません…アナル・スカ・スパンキング大丈夫です…!】 (一瞬受付嬢の顔が歪むが、エレベーターに案内されそのまま一緒にエレベーター内に入る)
(時計を見たりスマホでスケジュール確認をしながら、チラリと女を見るとかなり男受けする体に性欲が湧き上がる)
(最近のご時世で女の入手が困難になっているため、受付嬢に声をかける)
ねぇ、君と俺って会ったことあるよね?
最近、記憶力無くて申し訳ないんだけど名前教えてくれるかな?
(女性に対して忘れたという失礼な物言いだが、顔を見た瞬間のメス顔は見逃しておらず堂々と素性を訪ねる)
【ありがとうございます】
【結構ハード目に調教しても大丈夫みたいですね】 (誰も乗っていないエレベーターに乗り込み目的の階のボタンを押すと)
(その問いかけに昔の記憶が読みあがり無意識に息が上がり)
お久しぶりですご主人様…寧々です。覚えていただけてましたか…?
(ご主人様と口にするだけで気分が高揚する感覚に)
(顔は社会人のそれではなくすっかりメス顔へと変わっており)
【はい、ぜひハードに調教してください…】 (名前を聞いて頭の中で記憶を巡らせると当時寧々が大学生だった時に調教した女だったことを思い出す)
あぁ、あの時の…
この会社に就職したのか、しかも受付嬢になるなんて容姿を買われてるんだな
全然、気づかなかったよ
(相手が以前に調教した女だと知るなり取引先の会社にも関わらず体を詰め寄りお尻を触り重厚感たっぷりの肉質を堪能するように揉んでいく)
体も随分スケベになってたから、わからなかったよ
そうだ、今日の夜空いてるならここに来てくれないか?
(耳元で囁くように女との遊びで使っている部屋の住所が書かれた紙を渡すと同時に目的の階に到着する)
それじゃあ、今夜待ってるからね
【すいません、流れでこういう形にしました】 あっ、ありがとうございます…んっ…。
(社内にも関わらずお尻を揉まれても抵抗することなく受け入れ)
(囁かれながら紙を受け取り目を通すとどういう意味なのかを)
(即座に理解してしまい。)
(夜になり帰社してから私服のワンピースに着替え渡された住所の場所につくと)
(緊張しながらインターホンを押して)
【大丈夫です〜!こちらも帰社後まで飛ばしてしまいました…。】 (インターホンがなると私服姿の男が扉を開けて出迎える)
待ってたよ、ちゃんと来てくれたんだ
ほら、早く入って久々の再会だから時間はたくさん取ってあるから
(寧々を招き入れ扉が閉まった瞬間が調教の合図になり優しかった表情が野獣のような眼光になる)
まさか、取引先に昔調教してた女がいるなんて思わなかったよ
しかも、いい方向で俺好みの女に成ってて嬉しいよ
(招き入れた瞬間唇を近づけて触れいきなり舌を入れて一方的に唾液を送り込み飲ませていく)
【柔軟な対応ありがとうございます】 下手くそですいませんでした
落ちます
以下空いてます >>248
こちらで募集します
この手のツアーはもう5回も6回も参加していて
久しく忘れてた女としての自信をつけて、むっつりノリノリで参加します >>335
よろしくお願いします
やってみたいことや、NGとかありますか? はじめての参加で初心な男でも構いませんか?
絶倫で何回でも継続出来てしまう感じでも大丈夫ですか?
常連の郁恵さんに教えられたいと思っています ごめんなさい、どっちかというと若いやんちゃ系がいいので
はじめてな感じでは応えられないと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています