シチュエーション系H・12 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・11 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587208035/ ふふ、想像しましたか?
このようなお披露目にプレイヤーとしてステージに上がるのはお初ですよ
観客としては何度か参加しました
私を信じてくれるのですね、あとでたっぷりお礼とご褒美しましょうね
(微笑み頬を揉んで唇を奪うと今一度深く求めあう)
あなたもすっかり成熟し始めた大人の女性だ
(観客に観てもらって存分に興奮しなさい、耳を犯すように耳孔に舌を潜らせ耳朶を弾き舐めて)
もう欲しいですか? いいんですよ挿入して登場しても
(ブラを剥いで嗅ぐと、楓さんの匂いだと囁いて胸を直に滑らかな愛撫する)
一度イカせてあげましょうか
(乳首を摘み捏ねながら胸を寄せ揉んで、内腿に脚を差し込んで楓のお股をさする)
楓さんのクリがもう勃ってますね
(そこに手を伸ばして親指の腹でクリを探り当てて転がし、クロッチ全体を揉みこむ)
おやおや、到着したようですね
(いいところで焦らすように屋上について手を絡めてペントハウスへ向かう)
(控え部屋に入ると脱がしあって、ニップレスにストッキングを身に付けさせる)
(士郎はブーメランパンツ一枚に)
さあ舞台に上がるともうさわれませんよ、これ
(ブーメランから飛び出したモノを握らせ誘う)
あとでたっぷりとね
(柔らかくキスして照明の当たるステージへ二人で上がる)
(そこは大きなマットレスと拘束チェーンがぶら下がって、先端には手枷が着いている)
優しくしてあげるからね、楓さん
(肩から腕にキスしながら手枷をハメて腕を浮かせる) >>510
長くなって遅れました、すみません
こちらのレス全てに返していただかなくとも結構ですよ
要点絞ってリアクションしていただければ、こちら充分興奮してますので 士郎さんも初めてだったのですね
(機嫌が直り嬉しくなって
ご褒美とお礼…想像しただけで下着を濡らしてしまう)
(唇を奪われると舌を絡ませる
耳元でこれから起こる事を囁かれる
観客に見られながらの行為
もう体の疼きが止められないでいた)
(一度逝かせてくれる…
もう固くなった乳首を捏ねられ、1番敏感で
大好きなクリを親指の腹で擦られると腰が震えて)
くぅ…っ、んっ、んっ、いやぁ…
いっちゃぁ…………っ
(逝く寸前で到着してしまい
体がふらつきながら手を絡ませ控室へ)
(支度を整え士郎さんに導かれながら
ステージにあがる)
(大勢の観客の前で行為が行われる
士郎さんの優しくしてあげるね、に体を預け)
【スレが素敵すぎて書くの遅くて
ごめんなさい】 今日はいつもに増して綺麗ですよ
(楓さん、強張る逸物をお尻に擦り当てながら両腕を拘束し浮かせて)
(肩に吸い付き鎖骨までツラーっと舐め吸い、脇にも舌をじっとり這わせる)
おお、今回も上物 これは楽しみですなぁ 楽しめそうだ
(楓の裸体を舐め回すような視線が観衆から注がれ声が上がり、熱を帯びた身体に士郎のしっとりした手と舌が巻きつく)
(乳房をじんわりさすり回して揉み寄せ捏ね寄せ見せつけるような愛撫)
(脚を開かせて内腿を執拗に撫で回し、じれったく尻や外腿をフェザータッチで撫で付ける)
みなさま本日はわたくしと楓さんのマグわりをお楽しみください
(首筋を舐め上げて口づけするとねっとり舌が入り込んで口内を蹂躙する)
もうしっかり濡れてますねぇ 楓さん
(水音を立てて粘着質な手付きで秘部を舐めるように愛部して)
クンニいたしましょうか
(後ろから伸びた手が秘部を扇情的に嬲り回し、楓自らおねだりするまで止みそうにない) >>513
【お互いに時間を忘れて楽しみましょう、楓さんの丁寧なレス好みです】 (手枷をつけられて拘束されて両腕が持ち上がる、士郎さんが後ろに立ちお尻には熱く脈打つものがあたって妙な安心感に包まれて)
(いつもと同じ行為、大きく違うのは観客に見られてる事
とても恥ずかしく隠したいはずなのに
士郎さんがキスする場所触れる場所体は熱を帯びて行く)
(観客の声に士郎さんが挨拶すると行為が本格的に始まる
ステージに上がる前から体が疼いている楓は
我慢出来なくなっていて…)
はぁ、はぁ、し、士郎さん…
お願い、我慢できない
クンニ…して下さい
楓のクリトリス舌で可愛がって下さい…
(もう我慢出来ない切ない顔で) >>515
【ありがとうございます
士郎さんのレスも素敵で
とても興奮してます】 いつも以上に感じて我慢できないんだね、嬉しいよ
(楓さんと囁きながら、ストッキングの中に手を入れて弄ると、クリ皮を剥いて、クロッチ部分に小さく穴を開けておく)
いいですよ、クンニしましょうね
(屈みながらツーっと背骨を舐めおろし肩甲骨にキスして、腰回りやお尻に唇を宛てがい、お尻の合わせ目をツラーっと舐め)
楓さんのあそこ疼いて濡れてますね、ヒクヒクして...クリは?
(舌鼓を打つようにクリに舌先を執拗に打ち付けて次第に糸引く)
コリコリしてきましたね 気持ち良さそうな顔してとろけそうですか?
(ストッキング越しにも舌のざらつきを伝えるように平を撫で付け転がしては絶え間なく突き付ける)
(滴る愛液を啜りながら舌で弄び戯れるように撫で舐めると)
楓さんのクリとビラビラ充血してきましたね
(次第に感度に合わせて刺激を強めてクリを捏ね舐め転がし、陰唇を練り込み揉むように舐め突き吸う)
乳首も苦しいんじゃないですか?
(左胸のニップレスを剥がすと色付いた場所を摘み込み捏ね捏ね)
いい声でますね
(観衆は歓声と雄臭を上げて次第にステージの楓にまでも漂ってくる)
どうです 楓さん いつもより女として求められ観られ犯されるのは?
癖になりそうですか?w
(士郎は体を起こして相対すると深い口付けを求めながら、反りの利いた硬い男根を股に股に滑らせながら)
もう欲しくなってますね? 楓さん
(もう一方のニップレスも外して両乳首を摘み扱く) お、大勢に見られて…、恥ずかしいのに
我慢出来ないです…
(ストッキングに手を入れられてクリ皮剥かれると腰がクネクネ動く)
(背中から舌が這っていって体が仰け反る
いつも以上に興奮して敏感になっている)
あぁ…クンニ…お願い、して…
もぉ、もぉ、クリ………!
ぁぁぁっ!!
(士郎さんが舐めてる所を見ている顔は
口が半開きになりとろけきっていて)
はぁっ、いきそう…気持ちいい…
やだぁ、舐めるのやめないで……
(いつものように焦らされ泣きそうななか顔に、ニップレス剥がされた乳首は捏ねられるとすぐに固くなって)
(大勢に見られて歓声が聞こえる
士郎さんに囁かれて)
だめぇ…もぉ、おかしくなる…
(士郎さんとの深い口づけ、硬く熱い男根が擦られるとグチャグチャと水音をたて士郎さんを濡らしてしまって)
ほしい…ほしい…欲しいです
お願いします、逝かせて…下さい >>519
【はい、興奮しておかしくなりそうです】 どんな風におかしくなりそうなの
(焦らすように乳首をいじめて捏ね押さえながら転がして、摘み引いて)
クンニされて乳首勃ててたんですね、いやらしい
(乳輪を舌先でなぞって突き埋めながら、もう一方をコリほぐし口に含んで味わう)
(乳首を舌先で掠めるように舐め弾いて、強く突き舐め弾いて吸い付き甘く噛む)
(濡れ濡れ乳房に舌平を滑らせて丹念に舐め吸ってデコルテにも唇をあてがう)
(首筋を舐め上げながら唇を奪ってねるねる絡め回しちゅこじゅこ吸う)
どこを味わっても美味ですね 楓さん
さあ皆さんに入れてもらうとこ、メス顔見てもらいなさい
(我が物のように楓に舌舐めずりしながら片脚を持ち上げて、筋に竿を当てて擦り上げる)
お漏らししたみたいに濡らして、嬉ションかな 楓さん
(頬を耳を脇を舐めながらストッキング越しに弄ぶように素股して)
楓さんの中に太いの挿しますよ
(反りを効かせてクリに亀頭で鞭打つとぬちゃっと音が響いて、歓声が上がる)
鞭打ちで感じてるんですね
(焦らしながら甚振り鞭打って軽くイかせ吹かせる)
おやおや我慢できなく本当にお漏らしかな
はしたない穴に栓をしますよ
(硬い陽根がストッキングを突き破り、ぬじゅっぶっと音を立てて大きな亀頭が小さな膣口を拡げて押し入る)
ああ... >>521
おかしくなっていいんですよ、一緒にヘンタイになって楽しみましょう
乱れゆく楓さんを前に私も我慢できなくなりそうです わからない…もぉ、逝きたいです
これ以上我慢したら壊れちゃそう…
(硬くなった乳首を捏ね回されて引っ張られる
その後ねっとりとした舌と柔らかい唇で愛撫される)
(何も考えられなくなっていく楓
片足を持ち上げられて大勢の前で晒される
ストッキングの色が変わりビチョビチョになってるのがよくわかる
今までにない位濡れてしまっていて)
おぉっ!凄いですな
こんな滴るほどのはめずらしい
しゃぶりたいですな!
(観衆から様々な声があがる)
ほしい、士郎さん…
入れて、かきまわして…
(士郎さんの男根擦られて亀頭で鞭打ちされると、ピュピュっと潮吹きして)
あっ、あっ、っく、いくっ…いくぅーっ!!
(軽く逝った所に間髪入れずに士郎さんのが
入ってくる)
あっ、あっ、まって…いった、ば…かり…! >>523
【士郎さんも楽しんでくれたら嬉しいです
大好きなレスで夢中ですw】 (大きな男根が容赦なく打ち込まれ膣を拡張させながら根元まで咥え込ませる)
ほら、結合部にヒクつき絡むビラビラ見られて濡れて、よく締まってますよ
(深く繋がったまま緩やかに突き寄せ、膣壁に膨れた亀頭を突き立て返しまた奥まで...何度も突く)
ああ、若い娘さんの淫口が拝めるとは
声もあそこも艶やかじゃの 表情も実にすけべでヨロシイ
(観客たちも色めき勃つ)
(奥まで突き刺すと腰を回しながら引いては掻き回しまた奥まで)
1つになってるよ、楓さん 僕たち...
(熱い肉棒が硬い芯をしならせ膣壁を蹂躙してゆく)
楓さんの小さなおまんこが、大きなちんぽ美味しそうに咥えてるよ
たまらないよ、楓さん
(後ろから覆いかぶさるように腕を差し込み抱き上げて立ちバックになって零距離でバスンバスン奥まで打ち付ける)
本気汁ドロドロだね 嬉しいよ
(クリを弄い指に乳化した愛液絡めて乳首に塗りたくり、指先を口に含ませると後ろから強引にキスをする)
(舌を撫で付け絡めながら、乳首を押さえ捏ね、クリをいじめストロークをつけて突き上げ快感に呻かせる) >>525
楓さんの観衆描写に笑っちゃいました
もちろん私も楓さんの美味しいところにしゃぶりたくてw あっぐぅっ、あっ、がっ、ぁっぁっ…、
いぐぅ、いぐっ、いっちゃ……、!!
(完全にふやけた顔で口が半開き状態が
観客に晒される)
(小さく狭い膣穴に巨根が何度も打ち付けられる様子は観客を喜ばせている)
(その間楓は何度も達していて
潮が観客に飛び散る)
うわぁっ、凄い!
潮吹きとは
今日は大当たり
(奥深くまで士郎さんのが入ってくる
散々焦らされた体に今度は止む事無く打ち付けられて頭が真っ白に)
あぅ、あぅ、き、もち…イイ…
壊れ、ちゃう…… ハメ潮吹いてもいいんじゃよ お姉ちゃん
そうそうホレホレまた尿道が持ち上がっとるぞ
(観衆の煽りに応えるように士郎の指はクリを男根が膣壁のざらつきを捉えて重点的に責め立てる)
おほーよく吹く淫口じゃ たまらんの 決壊したダムのごとくよのー
(グップリ絡み合った膣と男根はしばらく離れようのないくらい密着して)
楓さん大丈夫かい
(スポーツドリンクを口移しで飲ませてはキスして、ねちょねちょ絡めて求めあう)
(舌と舌もまるで性器のように感じあい貪り合い、次第に互いに昂りを見せる)
楓さん...もう.....はぁ、あぁ
(押し寄せる快感に耐えかねるように激しく奥まで突き上げて、子宮口を何度もノックし押し広げると亀頭をグポグポ潜らせる)
楓さんのおまんこ...ばかになっちゃうね すごいよ はぅ、くぅ
(快楽の波に顔を歪めながら肩を抱き込み突き寄せ奥まで極める)
もう、イキそうだよ...
【我慢しすぎて、おちんちんおかしくなりそうですw たまらないです
このままフィニッシュ迎えてお掃除フェラからの男の潮吹きさせてもらえますか?】 >>529
清楚系変態女子大好きですw
楓さんも気持ちよくなってくださいね あぐぅ、あっ、あっくぅ、…
いやぁ…クリと……っこ、あはっ!
いぐっ、でちゃぁ!!……、っんんん!!
(観客に向けてぶしゃぁっと吹いて
小さな膣穴はぎゅぅっとヒクヒク締まって)
あははっ!
また吹いた、凄いなぁ姉ちゃん
(観客のボルテージかあがって)
そろそろ種付かな、こんな感じて
孕むんじゃないか
(ぐったりした楓に口移しで水分が与えられる
観客が居るのを忘れる位クチュクチュ音を立てて求め合う)
あぐぅ、奥あたって…る
きもち…ぃ、おまんこバカになるぅ…
ほしい、士郎さんの、おまんこに…だして
【いいですよ
気持ちよくなって下さい】 >>531
【気に入ってくれてよかった
最高すきて何回でも逝けそうですw
また会いたいなぁ】 楓さんの奥にいっぱい注いであげるからね...はぁはぁ
(息を乱しながら熱い肉弾を打ち込み穿ち、形状を覚えさせるほどに)
もう、出るよ い...逝くよ
(びくっんびっくん激しく脈打つと膣壁を揺さぶり突き乱し掻き乱して)
いくっぅ...
(再奥で子宮に熱い精をドプドプ放ち年甲斐なく何度も果てる)
はぁ、はぁ...今日も相性抜群だったね 楓さん
(拘束チェーンを緩めて屈ませると、バキバキのままの男根を口元へ運ぶ)
綺麗にお掃除してくれる?
【楓さんもすごいいいよ、おじさんたまらないです
楓さんにメロメロですw】 >>533
私ももっと楓さんを可愛がりいじめて仲良くなりたいです
読み返して楽しむ派?ですか
よかったらこっちのサブレスでも見せ合いオナして一緒にイキたいです あっ、あっ、ほ、ほしい…
出して、いくぅ…いっしょ、…!!
あぁぁぁ、!!
(士郎さんのが奥に大量に注がれる
拘束チェーンが緩められると
目の前に楓の愛液と士郎さんの精液で濡れた巨根が)
お掃除します…
(濡れた巨根の根元から亀頭に向かって舐めあげて亀頭咥えてジュルジュル吸いながら両手で扱いて)
【楓もメロメロですw】 【気に入ったら何回も読み返してオナりますw
またいっぱい虐めて可愛がって欲しいです
後30分位しか遊べなくて…】 すごいよかったよ
楓さん
(頭を撫でながら見つめて、達したばかりの敏感な場所を攻められ体を捩らせる)
はぅん、そう そこ、裏筋も舐めて...根元まで、咥えられそう?
(瞳を潤ませる楓を愛おしく見つめ返しながら、再び昂まりを覚える士郎の腰が緩やかに動き出す)
普段も可愛いけど、脱ぐとなお愛おしいね 楓は
(頬を撫でて内側から突きこする、ぬっぷんぬっぷん口と頬に反りを効かせて弄び快楽に耽る)
【お互いに求め合えて何よりですw】 >>537
何度もリピしてくださいw
そして伝言して新作もw一緒に盛り上げてイキましょう
お昼から夕方までご一緒出来て楽しかったです
こちらも出かけなきゃいけないのであと30分程ですが
大人の伝言でやり取りしましょうか んぐぅ、んっ、ん…
(頭撫でられて嬉しくて
裏筋、亀頭に舌を這わせて
根元までじゅるっと咥える)
(気持ち良さそうな士郎さんの腰の動きに
合わせてゆっくり頭を動かして)
【士郎さんイケましたか?】 >>539
【大満足でもうリピ確定ですw
もっと仲良くなりたいです
大人の伝言板ですね】 >>540
ん、はぁ はぁ
楓のお口でまたイキそうだよ...
(吐息と声も漏らしながら弾きえめながらも天を仰いで潮を吹き上げる)
もう楓を離さない 離したくない
(拘束を解いて抱き上げると控室に入って鍵をかける)
(部屋いっぱいに甘い音と声を響かせて二人の咬合はまだまだ続く)
【後ほどじっくり楽しもうと思いますw楓さんは?気持ちよくなれましたか】 >>541
もっと仲良くなれますよw
(可愛い楓の頭を撫でて抱き寄せる)
はい、きっと伝言しますね
楓さんからもいただけると嬉しいです 【とても気持ち良くなりましたw
読み返して何度もしちゃいそうです
後で楓思い出してたくさん出して下さいねw
長い時間ありがとうごさいました
必ず伝言しますね
時間なので先に落ちますね
お部屋閉めてもらえますか?】 >>544
【良かったw安心しました
何度も読み返す前にまた会いましょうねw
はい、楓さんを想って濃ゆいのいっぱい出ちゃうと思いますw
こちらこそありがとうございました
またよろしくお願いします
一緒に落ちましょう
以下、空室です 陵さん、お部屋ありがとうございます^^
改めて、よろしくお願いします♪ さくらさん、移動ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
こちらの希望としては、さくらさんの提案にあった、本屋で痴漢がいいなと思っています
関係性や容姿、嗜好とNGなどを擦り合わせてみたいのですがいかがでしょうか 普段、そう見えないのに、脱いだら…
みたいなのが、好きで、本屋でということであれば、
引っ越して来たばかりの、レスで欲求不満人妻
真面目だけど、そういう事に興味があってHな本を読みに来たJK
なんてのを考えてみたんですがいかがでしょうか?
もし、お好みの年齢層や設定があれば教えてください。
NGは痛いの汚いのです。
陵さんは、本屋の店員さんでも、お客さんでも… >>549
> 普段、そう見えないのに、脱いだら…
とてもいいですね、ギャップに興奮します
> 真面目だけど、そういう事に興味があってHな本を読みに来たJK
こちらの設定がとても好みです
真面目で大人しそうな外見なのに、胸は大きくて…実はHに興味津々なんて、夢のような女の子ですね
こちらの設定ですが、出来ればさくらさんと知り合いがいいなと思っているので、大学生の設定で、さくらさんの家庭教師なんていうのはいかがでしょうか
普段はお互い真面目に勉強をしていて、僕はさくらさんの巨乳をたまに盗み見てはいますが、真面目な子だと思っているので手を出すようなことはしていなくて
さくらさんは、家からも学校からも離れた本屋で、知り合いになど会わないだろうとHな本を見ていたところを、たまたま僕に見られてしまう
というのはいかがでしょうか かしこまりました!
素敵なシチュありがとうございます。
では、ちょっと早いですが、夏服の制服で、
白のブラウスに紺のネクタイとスカート。
髪型は低い位置のツインテール。
下着などは、ご指定があれば… 容姿のご説明ありがとうございます。
下着は、真面目なのであまりセクシーなものではなく、一般的な女子高生のものだと嬉しいです
僕のほうは身長176cm、ごく普通の大学生ですが性的嗜好はS寄りです
NGはさくらさんと同じですが、その他こんなことをされたい…といったご希望はありますか?
こちらの嗜好は、羞恥・言葉責め・連続絶頂・軽い露出などで、今回のシチュの場合、本棚を隔てた向こう側に店員やお客さんが来て、見られてしまうかも…といったこともやってみたいのですが可能でしょうか では、下着は薄い水色の普通の物でいきます。
羞恥・言葉責め、最高ですね…
連続絶頂は初めてです…
見られちゃうかも…っていうのも、興奮します。 ありがとうございます、好みが合って嬉しいです
僕はさくらさんを、シチュ上ではさくらちゃんと呼ぼうと思います
さくらさんはさんでもくんでも先生でも、お好きに呼んでください
書き出しはどちらからにしましょうか
途中なにかあれば、【】で教えて下さい 【では、書き出しますね】
(町外れの小さな本屋。)
(回りを見渡して人がいないことを確認すると、スッと店へと入り、ゆっくりと店の奥の18禁コーナーへ向かう。)
セックスって、そんなに気持ちいいものなのかしら…
(と、ひとりごとを呟き、女子高生の絵の書いてある官能小説を手に取る)
【お待たせしました。とりあえず書き出してみました。】 (なんてことのない、平凡な1日だと思っていた)
(ふらっと入った地元の本屋で、見知った姿を見るまでは)
…あれ、さくらちゃんか?
(この辺は生活範囲じゃないはずの教え子が本屋に入っていくのを見つけて、後を追う)
(こちらに全く気付かないまま彼女が向かった先を知って、一瞬目を疑った)
(でもすぐに、なぜこんな町外れの小さな本屋にいるのかという疑問の答えを得た)
(真剣な眼差しでいかがわしい小説を読み耽っている背後からそっと近づき、耳に息がかかるくらいの距離で)
…へぇ、さくらちゃんて、こういう本に興味があるんだ?
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします】 ひゃっ…
(小さく、体をビクッとさせ、声の方向へ、目を向けると)
先生!?
いやっ、その、これは…
セックスって、どういうものか、知りたくて…
ある意味、知識の吸収というか…
(顔を真っ赤にさせ、説明する)
先生こそ、なんで、こんなところに!?
(知り合いと鉢合わせなさそうなところを、選んだはずなのに…) ここ僕の家の近くだもん
さくらちゃんは、誰にも知られたくないからこんな家から遠いところまで来たんでしょ?
(知識の吸収などと、いかにも勉強熱心な風の言い訳も、その知識とはを考えると思わず薄い笑みが漏れて)
(さくらの背後にぴったりと体を密着させて立ち、肩越しに覗き込んで見れば、大人しそうな外見には似つかわしくない胸の膨らみで少し隠れてはいるものの、そこには彼女と同じ年頃の少女が、着衣を乱され後ろから犯されている挿し絵が描かれていた)
(みるみる朱に染まる頬を目に捉えると、制服のスカート越しに軽くお尻を撫で、さらに耳に唇を寄せて)
…じゃあここで僕と、知識の吸収を実践してみようか そう、だったんですか…
(まさか、先生の家の近くだったとは知らず、肩を落とす。)
(後ろから、ぴったりと密着されると、緊張し、少し体が強ばる)
え?
どういうことですか?
(先生の提案に、まさかと思い、お尻を触られたことも、何かの間違いかと、気にしないフリをする) うぅんとね、こういうこと…
(言うが早いか、もう一方の手をさくらの脇の下に通し、たわわな乳房を手のひらで包み込んでしまうと、ゆったりと形を歪ませて)
うわぁ…大きいとは思ってたけど、直に触って見るとすごいボリュームだね…
(手のひらに余るほどのそれを、指の間から柔肉がはみ出すほどに揉みしだきながら、中指の腹で先端を探るように擦っていき)
あぁ…おっきい声出したらさくらちゃんがえっちな本読んでることが他のお客さんにバレちゃうよ?
僕は男だから構わないけど……ここ18禁コーナーだし、さくらちゃんは見つかっちゃうとまずいんじゃない?
(自分の置かれている状況をわからせ、抵抗出来ないことを耳元で刷り込めば、もう片方の手も同じように反対の乳房を包み、白いシャツのボタンの隙間から、水色のブラが見え隠れするほどに揉み上げていく) えっ?
先生とここでエッチな事するの?
(エッチな本を読んでいたのは、バレているので、抵抗もせず)
やぁっ…
(つい声が漏れてしまうも、陵さんの話に「いけない」と思い、手で口を覆う。自分で触るのと全然違うと思いながら)
先生、こんなこと、ダメですよっ…
(わずかな理性で、抵抗するも、体はなすがままになっていて、官能小説を読んでいた事もあり、どんどん濡れてくるのが分かる) うん、するの…だってこういうことされてみたかったんでしょう?
ほら、その絵…今のさくらちゃんと同じようになってるよ…
(ネクタイで隠れたボタンを器用に3つばかり外してしまうと、窮屈に押し込められていた乳房がぶるんっとシャツを掻き分けて露出し)
(さらに指でブラのカップをずらすと、無垢なピンク色の突起までもが外気に晒されてしまう)
声我慢出来ていい子だね
おっきいのに、おっぱい敏感なんだ?
もうこんなに固くなっちゃって…こんなところ誰かに見られたらどうする?
(潜めた声で羞恥を煽り、勃起した乳首を摘まんでこりこりと捏ねていく)
(片方の手は乳房から離すと、前側からスカートを捲り上げ、中指を足の間に忍ばせては、ショーツの上からクロッチ部分に押し付け、ゆっくりと往復させて…)
あれ?だめとか言いながら…
なんか中、ぬるってしてる?
(これまで知っているさくらからは想像も出来ないほどの恥態に自身の興奮も昂り、ショーツ越しに秘裂を嬲りながら、さくらの臀部に隆起した肉棒を擦り付けていく) 【展開が遅くてすみません。あまり気分が乗らなければ締めていただいても構いませんので】 いや、まだ、勉強の段階で…
されたいとか、そういうんじゃ…
やぁっ、そこだめぇ…んっ、ん…
(乳首を捏ねられて、感じてしまうも、必死に声を押さえる)
だっ、てぇ、小説…読んでたからぁ…
(だんだん息が上がってくる)
先生のも、硬く、なってるの…? 【私にはちょうど良いペースですよ^^
電話出ない訳にはいかず、すみません】 へぇ…されたい訳じゃない割にはパンツに染み出来ちゃってるよ?
汚れちゃうから、下ろそっか…
(ショーツが汚れていることをさくらにわからせ、引き下ろせば秘裂とショーツの間を透明な糸が引き、見るも辱しめた格好のまま、濡れそぼったそこに指を擦りつけくちゅくちゅと音を立てて)
あーあ、おっぱいだけでこんなに濡らして…やらしい音聞かれちゃう
さくらちゃんて、真面目そうに見えて本当はすごくえっちな子だったんだね…
ねぇ、ここなんて言うか知ってる?
(愛液を纏った指先でまだ若い蕾を捉え、優しく剥いていきながら……ぷっくりと腫れたそれをぬるぬると弄り始める)
こんなえっちな体見せられたら、硬くもなるでしょ…先生の、触ってみる?
(さくらの手を取って、後ろ手に自身の熱に触らせると、手の平にずりずりと塊を押し付けて擦り)
はぁ……さくらちゃんの手気持ちいいよ
さくらちゃんは?先生の手気持ちいい? エッチなの、読んでたら、そう、なります…
はぁ、はぁ…音、恥ずかしい…
私は、クラスの女子が、楽しそうに話してたから、知りたかっただけで…
そんな、エッチな、訳じゃないです…
クリ、トリス…?
(もう余裕がなく、読んでた本を棚へ戻す)
先生のおちんちん、硬くて、熱いですね…
先生の手、も、気持ちいい…
はぁ、はぁっ…
(自然と腰が動いて) 【申し訳ありません、背後の事情で落ちなくてはいけなくなりました。お相手ありがとうございました】
【以下空室】 よろしくお願いしますね
とりあえず無難そうな場所を選びました
♀さんの好みをお聞きしたいです
現代・ファンタジー、受け・攻め、背徳、純愛などどちらが得意とかありますか?
このスレ探す時にありえないシチュエーションスレも目についたので、そういうのも面白いかもしれません
苦手なことがあったら言ってくださいね とても紳士的なレスで有難いです。
久しぶりなので想像力の枯渇が激しく、具体的な案が上手く出せないかもしれません。
「ありえない」設定に全振りしてみたい気もしますね。
そうすると、ファンタジー、背徳でしょうか。
受け攻めは、めちゃくちゃに攻められたいですねー
(ご希望とあらばコチラが攻めますが) ありがとうございます
ではファンタジーで背徳的なシチュでやってみましょう
・魔族が女魔法使いを洗脳して魔族化させ、勇者から寝取る
・怪しい男商人が女の旅人に薬を飲ませて淫乱化させる
・男勇者がサキュバスに誘惑されて、死ぬまで搾り取られる
とかでしょうか
受けも好きなので両方考えてみました
他に希望シチュがあれば遠慮なくどうぞ 3つも案を有難う御座います。
うーん、2番目のでお願いしたいです。
商人と旅人は一応顔見知りくらいだと嬉しいですね。
普段は真面目で堅物…みたいな感じのキャラだと良いですかね?
体型も性格もお好みが有れば教えて下さい。
他にも、お好きな展開が有れば出来るだけやります。
苦手プレイは特になしですよー ありがとうございます
顔見知りの設定でいきますね
好みとしては明るくて無防備な感じの女の子がいいですね
♀さんが一緒に旅をしてる男(恋仲)がいて、寝取ってしまうのはどうでしょう?
体型は、よければ童顔でおっぱいが爆乳って言えるぐらい大きいと嬉しいです
あるいは薬で胸を大きくしたりとか…
薬で惚れさせて寝取って、男の目の前でノリノリで寝取られ報告させたり…
変態な提案ばっかりでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています