【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ >>148
でもそのへんの主婦でも45才ならまだまだきれいな人多いよ。
きれいな人は自分を磨く努力してるけどね。葉月みたいにだらしなくないし 早く外で会ってくれないかな。2人は何処住みなんだ? >>151
横からごめん、言ってたよ
永作博美と似てるって。
ここで目が小さくて顔がひらべったいだけだろって言われてた >>148
確かにそうだな…
ごめん…負けたよ…
葉月を引き取ってやってくれ…
キミにこそ、相応しい… 正は誠の話とか40おじさんスレの話をされたからいなくなりました >>156
いや、俺はメンヘラで痛い目にあってるから。
譲らせてもらうよ。 >>153
葉月は関西。大阪か京都だったかな?
正は宮城 それだけ離れてて会うのはギャンブルだな。
千葉東京くらいならいいのに。 >>161
ちっぱい、新撰組好きなのに…
もうダメだ、「誠」の文字が「正」に見えるわ >>158
まあまあ…いいじゃない…
いまさっきタクシーに乗ったガマガエルを君の家へ送り込んだよ
チェンジ禁止だからね…ギュッ >>162
例え千葉と東京でも正は会わないだろwリアでやりとりするのは絶対嫌なんだと思うぞ。 >>163
ごめんね…
池田屋の階段から葉月転がすから許して…チュッ >>166
葉月もしょっちゅう寝落ちだからどっちもどっちだよ >>167
いや、あいつは誰にでもちんこ立たせるだろ。 >>166
そうやって自分も昔は葉月に同情したもんだ >>170
ここまで荒らされてるのに絶対晒さないのは、正もリアで葉月に執着されるのが恐いんだと思うよ >>166
わー、私もそう思ってたことある!
もっと前は荒らされて可哀想って思ってたし >>168
池田屋まで巻き添え食らってるw
池田屋の階段をメンヘラマトリョーシカが転がり落ちるとこ想像してしまう こんな私でも葉月が可哀想に思ってた時代があったねと…
回る回るよ 葉月の花びら
喜び悲しみ繰り返し
今日は別れた恋人たち(葉月とこうくん)も
生まれ変わって 巡り会うホラーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プシュープシュープシュー
プシュープシュープシュー( ̄□||||!! こちらこそよろしくお願いします
で、早速お隣どうですか?
(布団をめくって自分の隣のスペースを見せ) さっきは男性に声を掛けられて災難でしたねw
隣、失礼します…!
(照れくさそうな表情を浮かべながらも勢いよく布団の中に入って、紘大さんの手をそっと握る)
私の手、冷たいですか? あれは何だったんだろう
(勢いよく入ってくる美奈さんが可愛くて繋いだ手にキスする)
ほど冷たくて気持ちいいですよ
(視線を合わせたまま再度口付けて)
えっと、触ってOKってことだったけどどこまでいいの?
眠気きてるし遠慮なく聞くけど胸とか揉んでいいの?俺おっぱい星人なもので… あれは忘れてイチャイチャしましょ!
(紘大さんのほっぺに3回キスをする)
触りたかったら胸でも下でもいいよ?
脱ごうか?
(とりあえず上半身裸になって、紘大さんの手を取り、私の少しだけ大きな胸を触らせる)
手は冷たいけど、胸は温かいでしょ?
(上目使いで見つめる) わおー眼福ー
美奈さんいいね
(やわらかい胸を五指を埋めるように一度揉む)
いい感触
あったかいし、エロいし…
(片手で全体を回すように揉みながらもう片方の胸の乳首を口に含み。舌でれろれろと転がしながら、腰から尻をまさぐり全裸にする)
女の子だけ全裸なのがめちゃくちゃ興奮する…
(上目遣いにちんぽに熱が集まり、欲望をぶつけるように唇を重ね舌をクチュクチュ絡ませる)
はあ…舐めたい…
(舌から顎、首から胸を通って臍に唇を這わせながら足をそっと開かせると、まだ閉じているそこをべろりと舐め、ゆっくり舌で蕩かすように味合い始める)
【眠いのにここまでしちゃってごめん】
【嫌なら落ちていいからね】 >>188
あ、すみませんちょっと待ってくださいね 遅くなってごめんなさい
つい興奮してしまいました
素直に寝ます
以下空室です >>190
あ、いや申し訳ない
勢いづいたけど多分寝落ちになりそうだしやっぱりここで
ありがとうございました
おやすみなさい
再落ち 正こんばんは
来てくれてありがとう
でも、すごく眠いです 葉月こんばんは
会いたかったから大丈夫だよ
うん、遅い時間だから仕方がないよ
(葉月を抱きかかえて膝に乗せて抱きしめる)
…ギュッ
今日はこのまま寝ても構わないからね 抱きかかえて膝に乗せて抱きしめるwww
相変わらず日本語おかしい >>199
自分が異常なのが気がつけない可哀想な男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
彼女の異常さもわからない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きちげえか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…ギュッ
謝ることしてないから謝らないでね…ギュッ >>205
何度そう言っても何度も謝るカエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正「葉月…?」
って言ってみ
来るで?「うとうとしてた」とかほざいて
ほれ、さっさと言うてみ >>212
出るかどうかで悩んでるに決まってんだろ
わかれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>216
たくましいイビキかいて寝とるよ、ガマ豚は
以下空席 こんばんは大河さん、今日も来て頂けて嬉しいです。
早速質問なんですが大河さんは身体のパーツで好きなのはどこでしょうか? 身体のパーツですか…うーん、悩みますね。
こういう場所ですのである程度エッチな意味を含めての質問と思いますが、
顔は一番向き合うものですし、お胸は夢やロマンがあります。
太ももにも興奮を覚えますし、
気持ちよくさせてくれるおまんこも好きです。
胸の大きさも実はあまりこだわりがなくて、大きくても小さくても楽しめるタイプですね。 なるほどなるほど、参考になりました、ありがとうございます。
いきなりすみません、次をどうしようかと思いまして
大河さんをそそる要素を入れられたらと…
どうにも私はマニアックな好みっぽいので自分の趣味趣向ばかりを
参考にすると大河さんを置いてけぼりにしてしまいそうでw そうなんですか?
葵さんはどんな事をされたいのでしょうか?
マニアックというならこちらもマニアックだとは思っていますよw
オタクですしw 今の設定で続けるなら何かないかなぁっと考えたりしてみたのですが
新衣装だけだと代わり映えしないから場所を変えつつ好みを追求するなら
…逆転マジックミラー的な場所にぶち込むしかないなとw なるほどw
逆マジックミラーという事は本人達には見えないけど周囲には見られる感じですね。
独占欲的には普通のマジックミラーの方がそそるかもと思ったりもしますが、
葵さんは見られたい方ですもんねw
こちらはアイちゃんのゲーム設定に絡めるなら
スライム系シチュと称してローションプレイとか妄想しちゃってましたねw
まだ夏場で暑いので水着とかにローション垂らして透けちゃう感じのw
ゲームに絡めなくても良いとは思ってますし、別キャラのコスプレも楽しそうです。 普通のマジックミラーの醍醐味をイマイチ把握出来てないんだと思います。
だって結局外には見えていないなら普通の部屋と変わらないのでは?って。
私の見たものでは逆転ミラーが途中でただの窓になり、恥ずかしいけど
もう始めちゃってるから止まれなくて終始中の子が外の人にオカズにされてる…っという感じの物です。
なのでいつもの生配信メンバーがどうしても間近でまた見たいから
スタジオで写真を撮る体で部屋に入り中からは見えないけどミラーの外では
皆待機していて、最初は普通に写真を撮りつつ段々といつものノリでえっちになっていき
ミラー逆転してからは皆んなに見せつけえっちして外ではそれを見てガラス越しに舐めたりぶっかけたり…
などなど考えてましたw
水着スライム季節感あっていいですね!
私は全く関連性なくディアンドルも好きだなぁくらいしか考えてませんでしたw 元々あんなスレで募集している以上見られる系シチュはそれはそれで好きなので
別に他人に見せるのが嫌という事はないのでそこはご安心くださいw
普通のマジックミラーは見られないとわかっていながらも見られているような気がする
というのが一番な気はしますが、よく考えたら文字だけのスレHには向かないかもしれませんね。
ディアンドルというのは民族衣装であってますか?
違うものを想像して話していたらいけないのでw ありがとうございます、一応手出し無用ルールは継続してるのでw
なるほど、安全設計の青姦って感じですかね?
リアルではいいかもしれませんがバーチャルだと幾らでもご都合設定に出来てしまいますからねw
そうです、オクトーバーフェス、ビアメイド…マミさんw
お胸強調コルセットにミニスカニーハイのフェチ全部乗せ衣装
でもあまりアイちゃんが着る場面は無さそうで
夏限定で出た何かの水着スライム絵とかの方が会うと思います そうですね、安全設計の青姦という表現はしっくりかもしれませんw
彼氏とかが見ているかもしれない中で、とかそういうシチュには良いと思うのですが
少なくとも大河と葵ちゃんの関係性には違うかもですねw
マミさんはわかりやすいですねw
別ゲームの衣装とか設定でならやりやすそうですね。
アイちゃんでも色々設定を作ればやれると思います。
頼まれて働く事になったお店の制服なんだけど実はエッチなサービスをするお店で、
みたいなシーンがPC版原作にあるとかw そうですね、この二人のはちょっと合わないというか
飛び越えてもっとすごい事しちゃってますもんねw
なるほど、アイちゃん振り幅大きいですねw
では大河さんはどちらの衣装とプレイがお好みですか? そういう色んなシチュのサブイベントがあってファンにウケたとかなんとかでw
どっちも楽しそうなんですよね。
まずは季節感を重視して良いなら先に水着ローションプレイでいかがでしょうか。
巫女さんテイストのあるかわいい水着でも、
巨乳スク水で押し付けられてるおっぱいもエッチで良いなと思ってます。
マイクロビキニもエロいですが、今までと近いでしょうか。
夢は膨らみますw 別衣装に別シチュがあればその分美味しいでしょうねw
巫女衣装を彷彿させる白基調に赤いリボンを施した
三角ビキニはいかがでしょうか?
もちろんローションなどで濡らすと透ける設定で
そういえば元の逆転ミラー企画では見てる人へのサービスで
透明吸盤ディルドを窓にひっつけてフェラしたり入れて見せてて
透過状態の挿入スチルっぽくって好きだったのでどこかに取り入れられたら嬉しいです。 わかりました、それでは巫女風水着という事で、
前が開いてる赤いミニスカっぽいのがついているとかだとやりすぎでしょうか?
「巫女 水着」とかで検索したら出てきたのでエロかわいいなとw
(巫女さん萌えなものでw)
わかりました、サービスでヌいてあげるとかではなく、
あくまでそういう風に見せる、ですね。
ディルド挿入のままフェラで同時挿入も出来そうです。 あっ、見つけました御意ですw
巫女さん萌えも把握しましたb
そうですね、もう流石にお触り許しちゃったら歯止め効かないと思うので
あくまで踊り子さんにはお手を触れないでくださいのまま
ガラス越しに超間近で好きなだけ見て抜くという方向で
では、どうしましょう…今から冒頭だけ始めて続きは来週にしますか?
それとも丸っと来週にしましょうか?
そもそも来週もお会い出来るでしょうか? ありがとうございます。
それではその方向で妄想膨らませておきますね。
巫女さんに限らず聖職者萌えなんですよw
本来清楚な子がエッチな状況になってるのってそそるのでw
冒頭だけ始めたい気持ちは山々なのですが、
明日用事が出来てしまったので来週でお願い出来ますと幸いです。
時間はまた近くなったら…で大丈夫でしょうか? なるほど、衣装ではなくシチュなのですね。
葵ちゃんは清楚からかなり離れてしまいましたが
サプライズ間近での視姦プレイには生配信時よりは恥じらいを見せれると思いますのでw
分かりました、では是非また来週の土曜日の夜お願いいたします。
時間はまた伝言板でお知らせください。
一週間楽しみにしてムラムラしときますw ムラムラは過去ログを見ながらさせていただきますねw
それでは今日はそろそろ失礼します。
また来週よろしくお願いしますね、おやすみなさい。 お口に合ったようで何よりですw
はい、ではまた来週。お休みなさいー
(以下空室です) こんばんは
先ほどぶりです…
(腕にしがみついて) こんばんは
やっぱり早いですか?
じゃあ、今度は見付けてから30分ぐらい放置しようかな…
先ほどぶりです
おまんこ、大丈夫ですか?
今夜も風呂でさっぱりしてからハイボールをたらふく飲んでご機嫌です。 30分放置されたら、寝てしまってそう
大丈夫って…どう思いますか?
ハイボールですか?
美味しそうですね〜
(横から覗き込んで)
お酒飲むと、どうなりますか?
私も残ってしまってる白ワイン、飲んじゃおうかな… 咲希さんのおまんこの具合ですか?
その様子だと平常っぽいですねw
レモンサワーとハイボールが最近のお気に入りなんです
酔うとよく笑い、スケベになって遅漏になります。
そんな咲希さんは酔うとどのように?
酸化する前に飲んじゃった方が良いですよ
私も、一杯作ってきますから… うーん、スイッチ入ったらすぐ大変なことになりそうですけど…
夏場はさっぱり系というか、度数的にも口当たり的にも軽めが美味しい気がします
ちょっと前まで、せっせとサングリア作ってましたし…
酒精代わりにジン入れてたので、度数が低くなったかはよく分からなかったですけど…
今も笑いやすいの?
スケベって…普通のエロオジサンじゃん
私は…くっつきたくなるかなぁ…
飲みすぎると寝ちゃうけど…
感度的にはどうなんでしょ?
ちょっと高いワインを開けちゃってるんで、飲まないともったいないんですよね〜
高くないなら、最悪ジュースで割っちゃうんですけど…
何飲みます? じゃあ、久しぶりにジン飲もうかなロックでいただいても?
女性と二人きりなら笑うよりスケベになりますね
素面よりS嗜好が強くなる気も…
サングリア、調べたら美味そうだね
飲みかけのワインが残ってたら炭酸ぶち込んでスパークリングにしちゃうな…
値段にかかわらず酒は捨てちゃダメですw あら、孝弘さんの家にもジンがあるの?
スケベってより、ドSが極まっちゃうの?
今も?
適当にフルーツ入れて、度数の高いお酒を入れるかシロップ系を入れるかで終わりですからね〜
え、捨てないよ?
ジュース割りにして飲んじゃう…
残り具合と気分によっては、それこそサングリアやホットワインですけど…
今日のはキヨブタ級なので、さすがにしません
はぁ、ちょっと暑くなってきちゃった…
(孝弘さんの膝の上に乗って、抱きついて) 夜の部では咲希さんが欲しそうだったら
後ろから、ハメちゃおうかと思ってました
夕方のエッチでもあと1時間ぐらい余裕があればそうしたかったので…
私はさっきイってないので今も何となく硬くなってます
これは咲希さんと一緒で、ちょっとしたスイッチで大変なほどに…
お風呂入りました? ジン見付けて作ってきましたよ
極まるかどうかは相手次第ですね
その日のお互いの気分にもよりますから
お!
膝の上ですか…
対面ですか?
目のやり場に困るから、顔を見てます
暑いってのにくっついたら余計に暑いような… え、欲しいって言ったら、後ろから犯されちゃうの?
なんとなく硬いって…
(左手で軽く撫でて)
ちょっとしたスイッチって?
遊んでいいのかどうか、悩みますね…
孝弘さんにも気持ちよくなって欲しいですけど、睡眠時間も削れないですしね…
遊ばれたら、下着濡れそうかな〜って思って、実はまだです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています