【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 篤人さんの…(ゆっくりと掌で確かめながら上下にスライドしていき、先っぽから濡れ出た汁を頼りにさらに強く動かしていく) とーこ、キスしよ、キス…
んっ…ちゅ、ん、ちゅっ……
(左手は脇の下から胸へ伸ばし、大きな手のひらで乳房を掴み、指の隙間で乳首を挟んで)
やっぱ背中からじゃちょっとやりにく…
こうやって、んっ…
(指を一旦話な、おしりをくるっと撫で回して前方から足の付け根に分け入り、伸ばした中指を前触れもなく一番奥までぐいっと差し込む) ん、ちゅ、ん…(キスでメロメロになっている間に身体をひっくり返され)
ん、もっとぉ、ちゅうほしぃ…
(キスに夢中になりながらも触りやすくなったところでますます手を動かしていくが…)
やゃぁ、ああん
(いきなり入れられた中指に身体がビクっとなって…) もうっ、いつもそうやって俺をその気にさせようとする……
そんでまたかわいい声出すし……
んんっ、んっ……んぐ、ちゅっ、、、
もっといじってたいけど……むり
(すっと指を抜き、手荒にとーこの身体をうつ伏せにさせ、脚を開かせ、粘液でテラテラ光る真ん中へゆっくりと宛てがって)
とー…こっ……
(徐々に、尻肉を押し潰しながら奥まで腰を沈める) >>7
それはまだとっときます
でもいつ使うかは、おしえてあげないよw ぇ…ん、あ、(また身体を転がされ、うつ伏せに…)
やぁぁん、後ろから、、なんて…ああ、ん、らめって、、(腰を引き寄せられ打ち付けられる)
気持ち、い、っ、けど、篤人さんの、顔、見つめながら、が、、良いからぁ >>11
たまにはこうやって、ねっ
(なるべく体重かけないように、両膝と両肘で自分を支えながら、右手でとーこの首を自分の方へ向かせ、自分の上半身も右へ傾けて顔を近づける)
ほら、こうすれば
ちゅっ
(左手と左手の指をぎゅっと絡めて) >>12
前の公園のときみたいな感じがいいかなー、とか、変質者の体で草むらで無理やり襲って、とか、いろいろプランを練っておりますw ぅ…ん、ちゅ、届いたぁ(頑張って首をひねりながら)
ぁああ…ん、(きゅっと中を引き締め搾り込むようにうごめいて)
ぐちゅぐちゅ言ってて…恥ずかしいよぉ
(頭を揺らしながら 上から絡められた指を掴めず、代わりにシーツを掴む) んっ、はあっ、ハァ……ちゅっ
(次第に息を弾ませながら、とーこの唇と唾液を欲して濃厚なキスを重ねていき、熱を帯びた湿気が部屋に充満するのを感じて)
とーこっ…中、すごい…熱い…絡まってくる、よ……
うん、いっぱい濡れてる…やらしい音してるね……
(そう伝えながら、自らも高まっていくのがわかり、動きを早めたり緩めたりしながら、とーこの反応を確かめて)
とーこ、すきっ…ちゅっ >>16
だって変態だもんw
とーこもやってみたいシチュあるなら台本考えますよw >>19
んw
じゃ、一旦背中から降りるね
横になって向かい合って、ふふっ
ぎゅっ
このまま眠っていいよ ん…ギュッ
やっぱり前から抱きしめられるのがよいな…
寝ちゃってごめんなさい
篤人さん…好きぃ
(目は半分閉じたまま)
いっぱい、ありがと
おやすみなさい >>21
なんで謝るのさw
俺はとーこと一緒にこうやって時間過ごせるのが楽しいの
とーこが眠りにつくまでお供しますよ
それも一応、ひつじのおつとめなのでw
俺も、いつとありがと。
好きだよ、ちゅっ
髪の毛くるくるしながら、もうちょっと俺はとーこの寝顔を眺めてたい、かな
ふふっ…、もっとぎゅって抱き締めたくなるよ
とーこが目を覚まさないくらいにちょっとだけ強く抱かせて
変態って言いたいだけで目開けるな!w
てゆーか、とーこも変態の部類に入ると思うけど、ねw
今度こそ、おやすみ。ちゅっ
以下空いてます ユイと使います
あらためてこんばんは。伝言ありがとう >>24
こちらこそ、こんばんは
伝言の返事をくれて、ありがとうございます 連休のあとの仕事、それも月曜日は何か心が削られるような気がするw
昨夜は刺激的な夜だったね〜
前から露出に興味あったの? 反省会どころか、折檻されちゃうのかと思いましたよ
お仕事お疲れさまでした。
ワタシもメンタル削られたぁ
露出は興味あった、ってより匡さんが、そんな事してるって言うから、やってみたくなっちゃって 罰ゲームはおっぱい晒し20秒に変更する?w
ユイもお疲れ様でした。ちょっとお休みがあって出社だと仕事したくなくなるよねw
お付き合いした全員にしてる訳じゃなよ。興味がある人だけ〜
ユイは積極的だし状況判断的確だから安心できるね
もし俺が指示しても人が居たり危なそうだったらしないでね ふぇーー、20秒も晒されちゃうの??しかも、その様子だと、潮吹きした回数、加算されちゃいそうなんですけどー
あぶなかったら、まず逃げるよ 最大1分までの制限付きでどう?パーカーかカーディガン羽織って
露出狂みたいに前を開いて、危なそうになったらパッと閉じるの
潮は最初は吹かないみたいだけど2回目からは中イキでも吹いちゃうね
まだまだ研究が必要だよ
それなら安心して無茶振りが出来るかな〜w うーん、冬とかオナニーしちゃダメって言われてるようなものだよ…
流石に冬とかに露出する人って、いるのかな? タオルでしっかりガードするか1回で我慢するかだね
エッチなユイには厳しい条件だね
冬だと車を上手に使って避難場所にして、ロングコートとブーツ以外全裸とか多いよ
一番露出に向かないには実は夏。虫が多いからね そうなんだ
夏は露出狂(ひと)を裸にするんだと思ってたw
そーだっ!
変態度50点の内訳が知りたいです
もっと上の人がいるのはわかってるけど、50点なんだー 薄着になるだけで裸にはなりませーんw
でも最近の子の恰好はもはや露出か!って思う人も居るけどね
そうだね〜残り50点は自分で実行してないからかな〜
ユイはちょっとレベルの高いスケベな子って事で50点です
オモチャをいろいろ持ってたり。それも通販で買うんじゃなく自分で買いに行ってるとかね
オナニーはするけど俺に指示されるまでバイブ飛ばすくらい締まってないとかw あぅ……気持ちよかったんだもん…
1人じゃできないよー、流石にぃ
買いに行くのも恥ずかしいから、ほぼ開店ダッシュしたんだから 解放感とドキドキ、イケナイことしてる感と見つかったらどうしよう
ちょっと悪戯みたいな感じがいいでしょw
一人でもしてる変態レベル上級者が世の中には居るのです!
アナル用にとか俺の指示で買いに行かせようか?
立派な羞恥調教プレイになりそうだけどw >>36
またお金が飛んでくぅー
うーん、ホント女性の方がお金がかかる世の中なのね、世知辛いわ
週末は凄かったけど、このまったりしてるのも好きかもぉ クリ吸引のも買わなきゃいけないからねw
持ち手のところがバイブになってるのもあるみたいだよ
服装も男なら平日はスーツでいいから女性よりお金かからないよね
自分ではあそこまで追い詰めたりしないよねw
まったり気に入ってくれてよかったです 1人の方が通報されやすそうなんだけどね
スリリングが堪らないのねぇー
お尻の攻略も、本腰入れてやらなきゃ
まったく、世の中勉強だらけですよね
ユイ的には、お尻もだけど、セルフ緊縛の方も気になるなぁ
初期費用、かからなそうだし クリ吸引もだった
あー、バイブ壊しちゃったんだよねぇ…
早く供養してあげなきゃ…なぁー バイブの件は本当にごめんなさいね
お尻の攻略はお金掛かるからセルフ緊縛の方がおすすめかな
柔らかい紐とか帯状の細い紐があったらネットで検索しながら出来るし
そのうち服の下は緊縛状態でお散歩させたいな
服脱がせて緊縛姿でおしっこさせたいw いえいえ、バイブ飛ばしちゃったのはワタシだし……ってかバイブ飛ぶほど、潮吹きって勢いあるの?
ワタシ、投げちゃったのかな?? 多分イったときに指かなにかに引っかかって投げちゃったんじゃないかな
事故にもならなかったし、ユイも無事だったから安心は安心なんだけど… それだと、ワタシが悪いから匡さんが謝っちゃダメ。
不慮の事故だったけど、被害無くて、ホントよかったよ。 うーん。まあよしとしましょう。でも一緒に居る時は俺の責任だからね〜
俺は回収に行った時の15分が永遠に感じたw
潮も外に飛ばしちゃってたから案外潮の勢いと膣の締まりで飛んで行ったのかもw こんなに出たことなかったんだけどねっ
どうしてなのかな??
そっちの方は責任取ってくださいよね!?
いや、ホント、なんかあったのかな? 責任はどう取れば…セルフスパンキングの回数を増やすか
おっぱい露出の時間を長くするかw
冗談はさて置き、調教はしっかりとしますよ〜
やっぱり潮と締まりの相乗効果としか言えないね くっ…オンナからのパワーワード使ったのに、あっさり論破されてしまった…ぐや゛じぃー!
これからもユイの調教、おねがいしますね
調教って、普段の生活からもしたりするの?? 人それぞれだけど、俺は普段からはしないかな〜
奴隷の自主性を重んじてます
ユイだって自分から剃毛を申し出てくれたでしょ?
調教が進んだらお買い物中にローター入れたままとかやってる人も居るみたいだけど
ユイと俺の場合、次に会えたら何しょう?とか何お試してみたいって思い合うのでいいと思うよ 私生活ありますもんね
結構、本格派の性奴隷さんって、ふだんから調教されてるイメージだったわ
それこそ、緊縛したまま仕事してたりとか 人によってはそういう人も居るね
本当にオモチャ入れたまま通勤させたり
するにしてもまだ早いよねw
もう少し俺の指示でおまんこバカにしてからじゃないとw
そこは主人である俺の趣味だと思って下さい いやいやいやー、絶対しないよ??え、ちょ、フリじゃないよ??
流石にユイさんも、そこまではしないよー
え?、ちょ、、それは、、ね?やめよーよ しないしないw
ユイが事務職さんとは限らないからね
営業職の人に緊縛とかただの拷問じゃないw
その代わりに会ってしてる時はおまんこを奴隷にしてあげる うーー、それだと、今もオマンコ奴隷さんじゃないですかぁー
ぇ…まさか、今から……?する、の?? 今日はしないよ
ユイの下半身が心配だし明日も仕事だからねw
それに22時半になったら今日は切り上げよう
寝る前の自由時間は大切ですw そー、そーですよねーぇ
(ホントにするかと思ってた…)
今日、めっちゃ眠たかったし、下半身が筋肉痛みたいになったのはナイショw
休肝日ならぬ、休オマンコ日?笑笑 さすがにそこまで鬼畜じゃないよw
さすがのユイも眠かったか
会った日からハイペースだったからね〜
これからもユイの体調なんかと相談しながら調教しましょう
ダメな日でも今日みたいに雑談だけでも十分だからね〜 調教ペースの間隔が長くなることもあるけど、そんなユイでも奴隷さんにしてくれる?
ワタシも、されてる時は全力で応えるね? >>59
それがネットのいいところじゃない
無理ないペースで出来るネット性奴隷コースですよw >>58
名残惜しいけど、匡さんも生活あるもんね
寂しくて、一人でもしちゃうぞ? >>61
ユイもちゃんと身体休めないと〜
一人でしたら次回会った時報告させるからね
これは義務ですw
それじゃ次でお部屋閉めするね〜 なるべく伝言板は覗くし、メッセージは見ておくね
そんな優しい匡さんが言うから、今日はオナニーしないで休むよ(エッチな勉強してて、盛り上がっちゃったらゴメンなさい。先に謝っておこう)
匡さん、ひとりだと何してるのかなー??
まさか、他の子の調教してたり笑 基本ユイがお休みの日が会える日だから
ユイからの伝言待ちになるよ〜
それはしてもいいよ〜
報告待ってますw
一人だと仕事の勉強とかYouTube見てるよ そっかそっか、不純な質問しちゃったね
(自家発電かと思ってたw)
それじゃ、落ちます
おやすみっ! それじゃユイの事妄想調教して抜くねw
おやすみなさい。明日のお昼休みに伝言入れるね〜
【以下空室です】 こんばんは
こんな遅くにありがとうございます
1人で寂しかったです
甘えさせてください 部屋とりで待たせてごめんね。
弥生ちゃんこっちおいで?抱きしめてあげるから
(布団の上で両手を広げて待ち構えてます) そうだよぉ、いなくなっちゃったかと思ったんだから
というのはうそ、お部屋ありがと
うん、行くっ
(両手を広げた太一さんの胸板に飛び込んでぎゅーっと抱きついて)
太一さん、あったかいね
いい匂いする
お布団、横になろ?
(見上げて首筋をつんつん) いい匂いお風呂あがりだからかな・・
って弥生ちゃんも甘い香りがしてんじゃん。
(抱きついてくれた弥生ちゃんの頭をなでなでしながら見つめ合い)
そうだね、横になろっか・・腕枕したげるねぇ。
(2人抱き合いながら布団に倒れ込むと、さっきより間近に
弥生の顔をみられて)
チューできそうなくらい近いね・・・ふふ お風呂上がりなんだぁ、シャンプーの匂いかな?
すごい安らぐ
わたしの甘い香りはボディクリームのせいだ
今日はね、苺の香り
太一さん苺好き?
わぁい腕枕!
嬉し
(布団に入って太一さんの腕に頭を乗せて向かい合うと、照れ臭そうに笑って)
うん、近いねw
でもちゅーはまだしたらだめなんだよ?
おやすみするときにするの
(そう言って、ぽすんと太一さんの胸元に顔を押しつける)
んー、気持ちいい 苺は一番好きな果物だよ・・・
でも弥生ちゃんの果実のほうが美味しいけどね・・なんてね
あらら、まだチューはお預けなんだ
(弥生ちゃんの髪の毛から肩、背中の方を伝って腰まで優しくなで)
他にしてほしいことあるかな、何でも言ってごらん ふふ、寝ちゃったかな・・・
(可愛らしい寝顔にそっと口づけし、同じく微睡んでゆく)
落ちます ここひっそり個室ですよ
移動先間違えてますよ
早くひっそりってとこに移動してください >>79
渚さんと話してたみたいに葉月にも話したら?渚さんとは話も盛り上がったけど、葉月は暗すぎて無理か >>82
昨日、名無しで部屋を閉めたのは正か聞けよ。
違うよって言われるだろうけど >>86
全然幸せそうにも楽しそうにも見えないけどww >>82
メンヘラ、メンヘラ、メンヘラ…
クソメンヘラの繰り返し
メンヘラマトリョーシカ >>87
コロナで旅行できなくて辛いから、せめて名前だけでも…
「俺は今ロシアにいるよ!」って言う気分になれるよ
ちなみにロシアには行きたくないです …ギュッ
もちろんいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月チュッ >>89
葉月がいきなりギュッギュッ言うときは不安定になりかけてる時
昨日の部屋閉めが正がどうか気になるのか?渚と楽しそうにしてるレスを見てつらくなったのか? >>95
葉月大好きだよ
っておうむ返しのレス待ちしてます >>92
お前ホントだらしなさ過ぎるから、ロシア軍隊の下で24時間耐久コサックダンスやって鍛えてこいや
葉月はラスプーチンのポコチンの剥製ぶちこんどけ(>_<) おそロシアのプーチンが命の危険を感じる唯一の人
葉月 >>91
海外旅行、いつか行けるようになるかなぁ。
ワクチン打っても感染はするし、特効薬ができるまでは動けないよね
イベルメクチンを国民に配れば重症化する人も減るかもしれないけど、国は特効薬には消極的だし メンヘラマトリョーシカがツボッたwww
よくこんなの思い付くなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています