【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ >>212
出るかどうかで悩んでるに決まってんだろ
わかれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>216
たくましいイビキかいて寝とるよ、ガマ豚は
以下空席 こんばんは大河さん、今日も来て頂けて嬉しいです。
早速質問なんですが大河さんは身体のパーツで好きなのはどこでしょうか? 身体のパーツですか…うーん、悩みますね。
こういう場所ですのである程度エッチな意味を含めての質問と思いますが、
顔は一番向き合うものですし、お胸は夢やロマンがあります。
太ももにも興奮を覚えますし、
気持ちよくさせてくれるおまんこも好きです。
胸の大きさも実はあまりこだわりがなくて、大きくても小さくても楽しめるタイプですね。 なるほどなるほど、参考になりました、ありがとうございます。
いきなりすみません、次をどうしようかと思いまして
大河さんをそそる要素を入れられたらと…
どうにも私はマニアックな好みっぽいので自分の趣味趣向ばかりを
参考にすると大河さんを置いてけぼりにしてしまいそうでw そうなんですか?
葵さんはどんな事をされたいのでしょうか?
マニアックというならこちらもマニアックだとは思っていますよw
オタクですしw 今の設定で続けるなら何かないかなぁっと考えたりしてみたのですが
新衣装だけだと代わり映えしないから場所を変えつつ好みを追求するなら
…逆転マジックミラー的な場所にぶち込むしかないなとw なるほどw
逆マジックミラーという事は本人達には見えないけど周囲には見られる感じですね。
独占欲的には普通のマジックミラーの方がそそるかもと思ったりもしますが、
葵さんは見られたい方ですもんねw
こちらはアイちゃんのゲーム設定に絡めるなら
スライム系シチュと称してローションプレイとか妄想しちゃってましたねw
まだ夏場で暑いので水着とかにローション垂らして透けちゃう感じのw
ゲームに絡めなくても良いとは思ってますし、別キャラのコスプレも楽しそうです。 普通のマジックミラーの醍醐味をイマイチ把握出来てないんだと思います。
だって結局外には見えていないなら普通の部屋と変わらないのでは?って。
私の見たものでは逆転ミラーが途中でただの窓になり、恥ずかしいけど
もう始めちゃってるから止まれなくて終始中の子が外の人にオカズにされてる…っという感じの物です。
なのでいつもの生配信メンバーがどうしても間近でまた見たいから
スタジオで写真を撮る体で部屋に入り中からは見えないけどミラーの外では
皆待機していて、最初は普通に写真を撮りつつ段々といつものノリでえっちになっていき
ミラー逆転してからは皆んなに見せつけえっちして外ではそれを見てガラス越しに舐めたりぶっかけたり…
などなど考えてましたw
水着スライム季節感あっていいですね!
私は全く関連性なくディアンドルも好きだなぁくらいしか考えてませんでしたw 元々あんなスレで募集している以上見られる系シチュはそれはそれで好きなので
別に他人に見せるのが嫌という事はないのでそこはご安心くださいw
普通のマジックミラーは見られないとわかっていながらも見られているような気がする
というのが一番な気はしますが、よく考えたら文字だけのスレHには向かないかもしれませんね。
ディアンドルというのは民族衣装であってますか?
違うものを想像して話していたらいけないのでw ありがとうございます、一応手出し無用ルールは継続してるのでw
なるほど、安全設計の青姦って感じですかね?
リアルではいいかもしれませんがバーチャルだと幾らでもご都合設定に出来てしまいますからねw
そうです、オクトーバーフェス、ビアメイド…マミさんw
お胸強調コルセットにミニスカニーハイのフェチ全部乗せ衣装
でもあまりアイちゃんが着る場面は無さそうで
夏限定で出た何かの水着スライム絵とかの方が会うと思います そうですね、安全設計の青姦という表現はしっくりかもしれませんw
彼氏とかが見ているかもしれない中で、とかそういうシチュには良いと思うのですが
少なくとも大河と葵ちゃんの関係性には違うかもですねw
マミさんはわかりやすいですねw
別ゲームの衣装とか設定でならやりやすそうですね。
アイちゃんでも色々設定を作ればやれると思います。
頼まれて働く事になったお店の制服なんだけど実はエッチなサービスをするお店で、
みたいなシーンがPC版原作にあるとかw そうですね、この二人のはちょっと合わないというか
飛び越えてもっとすごい事しちゃってますもんねw
なるほど、アイちゃん振り幅大きいですねw
では大河さんはどちらの衣装とプレイがお好みですか? そういう色んなシチュのサブイベントがあってファンにウケたとかなんとかでw
どっちも楽しそうなんですよね。
まずは季節感を重視して良いなら先に水着ローションプレイでいかがでしょうか。
巫女さんテイストのあるかわいい水着でも、
巨乳スク水で押し付けられてるおっぱいもエッチで良いなと思ってます。
マイクロビキニもエロいですが、今までと近いでしょうか。
夢は膨らみますw 別衣装に別シチュがあればその分美味しいでしょうねw
巫女衣装を彷彿させる白基調に赤いリボンを施した
三角ビキニはいかがでしょうか?
もちろんローションなどで濡らすと透ける設定で
そういえば元の逆転ミラー企画では見てる人へのサービスで
透明吸盤ディルドを窓にひっつけてフェラしたり入れて見せてて
透過状態の挿入スチルっぽくって好きだったのでどこかに取り入れられたら嬉しいです。 わかりました、それでは巫女風水着という事で、
前が開いてる赤いミニスカっぽいのがついているとかだとやりすぎでしょうか?
「巫女 水着」とかで検索したら出てきたのでエロかわいいなとw
(巫女さん萌えなものでw)
わかりました、サービスでヌいてあげるとかではなく、
あくまでそういう風に見せる、ですね。
ディルド挿入のままフェラで同時挿入も出来そうです。 あっ、見つけました御意ですw
巫女さん萌えも把握しましたb
そうですね、もう流石にお触り許しちゃったら歯止め効かないと思うので
あくまで踊り子さんにはお手を触れないでくださいのまま
ガラス越しに超間近で好きなだけ見て抜くという方向で
では、どうしましょう…今から冒頭だけ始めて続きは来週にしますか?
それとも丸っと来週にしましょうか?
そもそも来週もお会い出来るでしょうか? ありがとうございます。
それではその方向で妄想膨らませておきますね。
巫女さんに限らず聖職者萌えなんですよw
本来清楚な子がエッチな状況になってるのってそそるのでw
冒頭だけ始めたい気持ちは山々なのですが、
明日用事が出来てしまったので来週でお願い出来ますと幸いです。
時間はまた近くなったら…で大丈夫でしょうか? なるほど、衣装ではなくシチュなのですね。
葵ちゃんは清楚からかなり離れてしまいましたが
サプライズ間近での視姦プレイには生配信時よりは恥じらいを見せれると思いますのでw
分かりました、では是非また来週の土曜日の夜お願いいたします。
時間はまた伝言板でお知らせください。
一週間楽しみにしてムラムラしときますw ムラムラは過去ログを見ながらさせていただきますねw
それでは今日はそろそろ失礼します。
また来週よろしくお願いしますね、おやすみなさい。 お口に合ったようで何よりですw
はい、ではまた来週。お休みなさいー
(以下空室です) こんばんは
先ほどぶりです…
(腕にしがみついて) こんばんは
やっぱり早いですか?
じゃあ、今度は見付けてから30分ぐらい放置しようかな…
先ほどぶりです
おまんこ、大丈夫ですか?
今夜も風呂でさっぱりしてからハイボールをたらふく飲んでご機嫌です。 30分放置されたら、寝てしまってそう
大丈夫って…どう思いますか?
ハイボールですか?
美味しそうですね〜
(横から覗き込んで)
お酒飲むと、どうなりますか?
私も残ってしまってる白ワイン、飲んじゃおうかな… 咲希さんのおまんこの具合ですか?
その様子だと平常っぽいですねw
レモンサワーとハイボールが最近のお気に入りなんです
酔うとよく笑い、スケベになって遅漏になります。
そんな咲希さんは酔うとどのように?
酸化する前に飲んじゃった方が良いですよ
私も、一杯作ってきますから… うーん、スイッチ入ったらすぐ大変なことになりそうですけど…
夏場はさっぱり系というか、度数的にも口当たり的にも軽めが美味しい気がします
ちょっと前まで、せっせとサングリア作ってましたし…
酒精代わりにジン入れてたので、度数が低くなったかはよく分からなかったですけど…
今も笑いやすいの?
スケベって…普通のエロオジサンじゃん
私は…くっつきたくなるかなぁ…
飲みすぎると寝ちゃうけど…
感度的にはどうなんでしょ?
ちょっと高いワインを開けちゃってるんで、飲まないともったいないんですよね〜
高くないなら、最悪ジュースで割っちゃうんですけど…
何飲みます? じゃあ、久しぶりにジン飲もうかなロックでいただいても?
女性と二人きりなら笑うよりスケベになりますね
素面よりS嗜好が強くなる気も…
サングリア、調べたら美味そうだね
飲みかけのワインが残ってたら炭酸ぶち込んでスパークリングにしちゃうな…
値段にかかわらず酒は捨てちゃダメですw あら、孝弘さんの家にもジンがあるの?
スケベってより、ドSが極まっちゃうの?
今も?
適当にフルーツ入れて、度数の高いお酒を入れるかシロップ系を入れるかで終わりですからね〜
え、捨てないよ?
ジュース割りにして飲んじゃう…
残り具合と気分によっては、それこそサングリアやホットワインですけど…
今日のはキヨブタ級なので、さすがにしません
はぁ、ちょっと暑くなってきちゃった…
(孝弘さんの膝の上に乗って、抱きついて) 夜の部では咲希さんが欲しそうだったら
後ろから、ハメちゃおうかと思ってました
夕方のエッチでもあと1時間ぐらい余裕があればそうしたかったので…
私はさっきイってないので今も何となく硬くなってます
これは咲希さんと一緒で、ちょっとしたスイッチで大変なほどに…
お風呂入りました? ジン見付けて作ってきましたよ
極まるかどうかは相手次第ですね
その日のお互いの気分にもよりますから
お!
膝の上ですか…
対面ですか?
目のやり場に困るから、顔を見てます
暑いってのにくっついたら余計に暑いような… え、欲しいって言ったら、後ろから犯されちゃうの?
なんとなく硬いって…
(左手で軽く撫でて)
ちょっとしたスイッチって?
遊んでいいのかどうか、悩みますね…
孝弘さんにも気持ちよくなって欲しいですけど、睡眠時間も削れないですしね…
遊ばれたら、下着濡れそうかな〜って思って、実はまだです >>249
ジンをロックでって、濃そうですね?
お酒、明日に残んない?
私的にはジンは結構酔う方のお酒なので…
今はあまりな気分?
普段の孝弘さんのお話も楽しそうですけど
目のやり場に困るって…
そんな何も感じなさそうな顔してて…
酔うとくっつきたくなるんだもん…
孝弘さんが暑いなら我慢して離れるけど… 下着もそのまま?
だとしたら、さっきの名残もそのままだったりして…
リアなら、それだけでびんびんですね
下着脱がせて、そのまま対面座位で跨らせてます
どんな風に遊ばれたいって思ってました?
なんとなく硬いって?
そりゃそうだよ、好きな女と一緒にいるんだから
ほら、もう入りそうなぐらいだろ?
(びくびく脈動させて左手に伝える) ロックだけど少しくゆらせて溶けた氷と混ざって冷えたのが飲み頃
この時間ならロックで2杯ぐらいは明日に響かない
背面だったら、胸を揉んだり
先っぽ摘まんでいじめるよ
そうしてじゃれ合って、咲希の口から吐息が聞こえたらスイッチオン…
勃起したちんぽで咲希に伝えるだろうね
酔うとくっついて、エッチしたくなっちゃう?
じゃあキスしようか
軽く唇を重ねて誘ってみる 表面的にはともかく、身体の中ではくすぶってるかも…?
…下着脱ぐ?//
いいですけど…
対面座位って、完璧に跨ぐ感じですよね?
素面だと恥ずかしいなぁ…
どんな風って…
さっきの名残なら、言われてた通り、後ろから…
でも、濡れてなかったら、また恥ずかしいことされて、トロトロにされてから、またスロースペースで身体の奥まで犯されちゃうのかなって…
もうそんなに硬いの?
(軽くしごくようにして)
孝弘さんって、あまり舐めさせたりとかしないよね〜
したかったらどうぞとか…
なんか、絶妙に手綱を握ってるって感じです// >>253
溶けすぎないうちに飲むのも大変そう…
ハイボールの上にジンロック2杯は結構酔いそうなんですけど…
それ、じゃれあいなの//
孝弘さんって、身体を弄ぶの、結構好きだよね//
くっつきたいし、いちゃいちゃはしたいけど…
エッチまでしたくなるかはいちゃつき次第かな〜
最終的にはしたくなると思うけど…
(軽く唇に触れられると、舌を出して、孝弘さんの下唇を舐めて) 硬いはずですよ
その手で握ってみたら、わかるはずです
それとも、おまんこの濡れ具合を確かめつつ
跨ってみますか?
私のを握って、亀頭の先で割れ目こじ開けてオナニーするみたいに
対面ですから
そうしている咲希さんの所作を全て見守ります
女性の方から求めさせたい
その欲求にどう応えるか…
これもSの性なのかもしれないね そんな…
オナニーっていうより、ほとんどセックスじゃん…//
しかも見られてるんでしょ//
うん、いっぱい求めさせられたい…です
はしたないおねだりもいっぱい言って、堕ちちゃいたいです…// >>255
ロックグラス半分いかない程度しか注ぎませんから
ちびちびやって、30分ぐらいは楽しめるかと
昔から酒の耐性は強いので平気なのです
はい、咲希の身体弄ぶの楽しくて大好きですよ
咲希だってこうされるのイヤじゃないだろ?
ほら、もっとしゃぶりつかなきゃ
音立てていやらしく、まるで久しぶりのちんぽを貪るみたいに…
両手を腰に廻し、臀部を激しくまさぐりながら
片手で尻を鷲掴み、もう片方の手は抱いた腰を前後に揺らすよう促す >>257
私は勃起させるだけで、腰も動かしませんから
刺激でビクビクさせるのはあるけど
咲希が跨って自ら握って擦りつけるなら、これはオナニーも同然…
ほら、濡れてますよね?
先っぽが割れ目をこじ開けた瞬間からぬめりを感じたような…
俺に堕ちたいとか口にして
全身が熱くなってませんか?
特にお腹の奥の方が疼いてたり… まぁ、ロック系はチビチビ楽しむものですけども…
お酒強いの、いいなぁ…
//
はい、好きですけど//
でも、孝弘さんは楽しくて仕方ないって感じですね//
…孝弘さんの舌を?
(舌を出して、舐めとり、音を立てて孝弘さんの舌を吸う)
んっ…//
あまり腰揺らしちゃ…//
太ももにあたっちゃう… >>259
させるだけって//
孝弘さんは全然気持ちよくないの?//
(下着を脱ぎとり、ひっくり返して、汚れが見えるようにして孝弘さんに渡して)
ううっ//
(跨いで、首にしがみつきながら、腰を落として、言われた通りペニスに擦り付け)
あっ…
クリから、全体に擦り付けると気持ちいい//
これ、恥ずかしいです//
音たちそう// >>260
酒もセックスもちょっとずつ味わうようにするのが好きなのです
こういうスケベおやじはイヤですか?
そう、舌をちんぽに見立てて吸い付いたり
絡ませてじゅぶじゅぶ扱いたり
時折ジンを飲んで口内を潤わせますから…
太腿に何が当たってますか?
わざと脈を打たせ硬さを伝えます >>261
おまんこが濡れていたら…
気持ち良くて、たちまちフルに勃起しちゃいます
夕方の汚れに新しいぬめりが重なって
凄くいやらしいグラデーション
匂いもほら、乾いてツンとしたのと愛液が混ざった様な香り…
どれ、下着貸してごらん?
受け取ってペニスに巻きつけ
その上から咲希に握らせる
音聞こえてますよ…ぬちゃぬちゃ
粘液が擦れる音が >>262
ちょっとずつ…
エッチではしつこいっていうような気が…
スケベおやじなの?
紳士じゃなくて?
ジン飲んでたら、私も酔っちゃいそうです…
(舌にむしゃぶりつき、唾液をすすり、舌を絡ませて)
おちんちんが当たるし…
孝弘さんの太もも汚しそう…// >>263
濡れてるよ//
これ、オナニーじゃないよ、やっぱり//
変なこと言わないで//
私の下着使って、すごくエロいです//
なんか、疑似セックスしてるみたい//
私のエッチなお露と孝弘さんの先走りが混ざっちゃう…
もう欲しくなっちゃうよ// >>264
しつこいのは嫌われそうだから今後は止めようかな…
普段は至って真摯な普通の男です
でもこうして女性と二人きり、ましてやお互いに酔っていたら…です
ジンの香り、いいアクセントでしょ?
決して甘くない大人の香り
咲希のおまんこ汁で汚れるのは構いませんよ
それが恥ずかしいなら太腿汚す前におまんこ塞いじゃいましょうか? >>265
いつからこんなに濡らしていたのですか?
変な事?
咲希の下着の汚れの例えですか?
間違えていたのなら、謝りますが…
おまんこに触れてるのは先っぽだけなのに
根元までぬるぬるしてるの、なんかいやらしいですね
しかもこれ、さっきまで着けてた咲希の下着ですから…
どこに何が欲しいか言わないの?
(耳朶を甘噛みしながら囁く) >>266
しつこさ除いたら、孝弘さんじゃなくなりますよ?
ラブラブ系のエッチしても、やっぱりしつこいのかな〜って気になるけど…
じゃ、今度また酔わせて、エロおやじぶりを見ちゃおっと
アクセントというか…
なんだか、アダルトな雰囲気で、よりえっちく感じちゃうような…
めちゃくちゃ汚れても気にしないの?
蓋するとか…変態// >>268
変態?
私が?それとも咲希さんが?
お尻を叩きちんぽをびくびくさせて…
お尻叩かれて甘い声出すのは普通でしょうか…
乳首を抓られて、もっと…なんてねだるのは普通でしょうか…
腰を突き上げ、半ば強引に亀頭を捩じ込み
すぐさま引き抜いて、左右の手で交互に尻を叩く >>267
ちょっと前…
孝弘さんにいじめられそうって思ってから…//
だって、すごく卑猥な表現するんだもん//
あの…//
今度私の下着で孝弘さんが自分でしてるの見てみたいっていったら、変態ですか?//
それで汚れた下着履かされたりしたいです//
トロトロまんこに、孝弘さんの勃起ちんぽを挿れてほしいです// もちろん、孝弘さんです//
ううっ…
言って欲しそうにしたから…言ったんだもん…//
あっ…//
(いきなり拡げられたかと思うと、即座に抜かれ、寂しそうにひくついてしまう)
うっ…ううっ…//
お尻叩かないで、揉まれたいです// >>270
その清楚な顔から想像できないスケベ…
卑猥な表現、でも概ね合ってるでしょ?
下着でしこしこして射精して
どろどろのザーメンにまみれた下着履かせてあげますね
もちろんその恰好で出社させてその気分を報告させますから
こういうのが好きな変態なら、今させられてるのも興奮するだろ?
ちんぽに巻き付けて扱きながら先っぽでおまんこいじらされるの
対面座位でゆっくり突き上げます
亀頭のクビレまでハメてずぼずぼ…
根元までゆっくりハメて奥をグリグリ…
お尻を乱暴に揉んで叩いて膣の中を抉りまわす >>272
だって、孝弘さん、許してくれそうだし…
孝弘さんの方がもっとスケベだもん
汚された下着履いたら気持ち悪いけど…
すごく感じちゃうと思います
濡れっぱなしになるかも…
うん…//
すごくエッチで…恥ずかしいけど興奮しちゃう…//
あっ…クビレでいじめられるの、気持ちいいです…//
ゆっくり…グリグリは…//
激しく犯されたい…// 今夜は遅いからとりあえず私の方がスケベってことにしましょうw
クビレまで入れて抜いて
おまんこひらきっ放しになるまでいじめます
そうだね、激しくするよ
咲希の腰掴んで前後に揺すりながら
打ち付けるように腰を叩きつけます
溢れだした愛液でお尻の穴をほぐすようにいじりながら 孝弘さんがエッチだからエッチになるんだもん…
あぁっ//
ぐちゃぐちゃにされちゃう//
お、お尻触っちゃ…//
くすぐったい…//
キスされたいです// >>275
リアでも咲希をいじめたくなるよ
メールとかラインでエッチなコメント送ったり画像付きでいやらしい命令したり
どう突いてもスケベな音、止まんないな
これはやっぱり咲希の身体が淫乱な証拠だ…
ガンガン打ち付けて絶頂を促す
舌を挿入して上顎を擦り上げて
淫らに蠢く咲希の舌に絡ませ音をたててしゃぶり尽くす
おまんこでイっていい? >>276
普段から苛めるの?
それ、かなり疲れそうなんですけど//
スケベな音、してるの?//
(荒く息を吐きながら、太ももに力が入り)
(口腔内を犯され、舌を吸われると、びくびくと身体が震え)
いっぱい気持ちよくしてくれるなら…
いいよ? >>277
疲れるってw
舌を貪り腰を打ち付けて
膣襞を抉るように律動させる
一緒にいこうよ
咲希の膝裏を掴んで持ち上げてガンガン突き上げる 多分、途中で無視しちゃう…
はぁ…//
気持ちいい//
キスももっと…//
いっぱい激しくいきたいから、クリ触って…
中、熱いのいっぱいほしい… ちゅぱちゅぱじゅるじゅる音立てて舌を貪る
カリ首で膣襞を引っ掻け刺激しながら
裏筋を押し付け、擦り上げるように子宮口を叩く
親指を押し付け揺らすようにクリを刺激して
ああ、いい
い、イク! 身体全体、気持ちいいの…//
奥いっぱいまで犯されちゃってる//
あぁっ//
クリ触っちゃ、熱くなっちゃう//
いっちゃう、、
ね、中いっぱい出して、かけられていきたいの// >>282
寝ちゃう?
寝たらイタズラしちゃうよ? (身体を起こして首筋にきつく吸い付き、キスマークをつけて)
くっついて寝ようっと…
おやすみなさい
【以下、空いています】 きました!よろしくお願いします!
隼人さん、Sなんですか?? >>287
改めて宜しく
貴女が求めてるSとはどんな男性でしょうか?
緊縛、言葉責め、羞恥、強姦、etc…
私としては女性の羞恥、辱めを楽しむ感じですが そうですね、、。笑
いやらしいコスプレさせられて、いやらしくさわられたりするの考えるとどきどきしちゃいます。
隼人さんは?どんなSなんですか?? コスプレですか、今や沢山のコスプレ衣装がありますが、貴女はどんな衣装が好みなのですか?
どんなSとは?
先程も言ったように、女性の辱めを楽しむタイプです うーん。エッチなことする目的でスーツきせられたりするのも興奮します。水着とかの身体のラインがでたりするのも好きです。首輪に下着姿とかの抗えないイメージもすきですね。
言葉で辱めとかポーズで辱めとか、、。
あとお返事からすると紳士な男性の印象をうけるので、静かに辱められるのかなぁって思ってます。 スーツに水着は実用的な衣装ですね。
私的には首輪にベビードールの下着衣装の方が好みだけど…人それぞれの好みは違いがあって当然だと
私の印象は穏やかそうだと…嬉しいですね!
焦らしながら、ゆっくり楽しむタイプなんで、そんなに外れてはいないかもしれません。
貴女は過去にS男性に調教された経験はありますか? 調教を実際にされたことはないです。正面からきかれるとどきどきしますね。笑
隼人さんは、首輪つけてベビードールをきてる女の子を調教したことあるんですか?? そうですか。
ではまだ未経験だけど…調教されたいと心ではそう
思っていると言う事ですね。
過去にそんな関係の女性とのお付き合いはありました
貴女は今お付き合いしてる彼はいないのですか? 彼氏はいないです。だから時々こういうところにきて欲求を満たしてるの。
首輪ってつけて四つん這いになったらすごく感じちゃうって聞いたことあります。隼人さんが調教した女の子も濡れてましたか? 此処に来て妄想を抱いてるっと…
自分から男性に貴女の要求も恥ずかしくて言えない感じでしょうか?
首輪を付けて四つん這いで惨めな恰好を撮影したり、露出度が高い衣装で大勢の人が行き交う中を散歩などしましたが…
濡れ度はその時にもよります…女性が昂ってる時はかなり濡れ濡れですけど…敢えて興奮してる時は避ける態度をとって焦らしたりして楽しんでいました >>296
そのお話やばいですね。されたらもうエッチしてって懇願しちゃいそうです。その後激しくしちゃうんですか?それともそのままじらされておしまいなの?
私の欲求、、、。えっと、、、。いってもいいですか?? その後は激しくする時もあれば、焦らして日を改める場合もあります。
そうしてお互いが高まった状態で身体を求め合うと、
これ以上ない快楽があります。
病みつき
貴女の欲求…どうぞ仰ってください エッチな下着着せられて、、地味なスーツを着て、パンツの中にローター仕込まれて、、痴漢プレイしてほしいの、、。
そんなエッチしてみたい、、めっちゃクチャ気持ちいいんだろうなぁ。 エッチな下着に、地味なスーツ姿に、ローターを仕込まれて痴漢
ローターも勿論遠隔操作が出来るやつなんだよね!
その様子を少し離れたところで視姦してて、いい感じに貴女が欲情しはじめると、連れて行き激しく犯されるように突き上げられたいっと…
楽しそうですね、貴女の蕩ける表情を観察するのを視姦してみたい そうなの、、。ああ。やばい。考えてたらさわりたくなっちゃって、今胸触ってるよ、、。痴漢に触られてるの妄想しちゃってる。
これも調教だからっていわれて無理矢理こういうのされたい、、 妄想してると発情しはじめたの?
みっともない女だな!痴漢に胸をもみくちゃに触られて感じてるのか?
無理矢理?自分から欲情しはじめてるじゃないか。
貴女は何歳? そうなの、、。ブラウスの上から揉まれて、、乳首コリコリされたりして。声我慢するんだけど感じちゃうよぉ、、。
みっともないのかな、、。だって仕方ないじゃん。私だって感じることあるもん、、。
わたしは27才です。大手企業に勤めてます。 へぇー大手企業のOLがこんなにはしたない女なんだ
男性の分厚くごっつい手が縦横無尽に貴女のおっぱいや尻肉を触り、揉みまくってるよ!
何その蕩けた表情?感じてるのか?
ローターも遠隔で操作してあげようか?
触りまくられてる貴女を視姦しながら、ローターの動かしてもっと喘いでる姿…見ててあげるよ やめて、、はぁっ、、はぁっ!!
隼人さんに命令されて、ふつうのスカートのスーツで、ストッキングなしの生足です。
スカートの裾押さえても中に手を入れられてお尻を触られちゃうの。
そこにローター遠隔で動かされたら声我慢できなくて、、あんっ!!ってこえもれちゃって、、痴漢がもっとさわってくる
パンツの中のローターおしつけてくる、、!!! あらら!雑談だけじゃ物足りなくなった?
このまま痴漢プレイを楽しみたいの? すみません。眠気が強くなってきてしまいました。無言落ちはしたくないので落ちたいと思います。ありがとうございました! >>307
我慢出来なくなったんだ…仕方ないな!
貴女の服装、下着、スタイル?
貴女好みの男性達が取り囲んで触りまくってるのを、少し離れた場所から視姦してるよ!
その男性達も私が応募したんだけどね!
(車両の中で鈍いローターの電気音が響く)
(ニヤけた表情で夏樹を見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています