【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ >>266
しつこさ除いたら、孝弘さんじゃなくなりますよ?
ラブラブ系のエッチしても、やっぱりしつこいのかな〜って気になるけど…
じゃ、今度また酔わせて、エロおやじぶりを見ちゃおっと
アクセントというか…
なんだか、アダルトな雰囲気で、よりえっちく感じちゃうような…
めちゃくちゃ汚れても気にしないの?
蓋するとか…変態// >>268
変態?
私が?それとも咲希さんが?
お尻を叩きちんぽをびくびくさせて…
お尻叩かれて甘い声出すのは普通でしょうか…
乳首を抓られて、もっと…なんてねだるのは普通でしょうか…
腰を突き上げ、半ば強引に亀頭を捩じ込み
すぐさま引き抜いて、左右の手で交互に尻を叩く >>267
ちょっと前…
孝弘さんにいじめられそうって思ってから…//
だって、すごく卑猥な表現するんだもん//
あの…//
今度私の下着で孝弘さんが自分でしてるの見てみたいっていったら、変態ですか?//
それで汚れた下着履かされたりしたいです//
トロトロまんこに、孝弘さんの勃起ちんぽを挿れてほしいです// もちろん、孝弘さんです//
ううっ…
言って欲しそうにしたから…言ったんだもん…//
あっ…//
(いきなり拡げられたかと思うと、即座に抜かれ、寂しそうにひくついてしまう)
うっ…ううっ…//
お尻叩かないで、揉まれたいです// >>270
その清楚な顔から想像できないスケベ…
卑猥な表現、でも概ね合ってるでしょ?
下着でしこしこして射精して
どろどろのザーメンにまみれた下着履かせてあげますね
もちろんその恰好で出社させてその気分を報告させますから
こういうのが好きな変態なら、今させられてるのも興奮するだろ?
ちんぽに巻き付けて扱きながら先っぽでおまんこいじらされるの
対面座位でゆっくり突き上げます
亀頭のクビレまでハメてずぼずぼ…
根元までゆっくりハメて奥をグリグリ…
お尻を乱暴に揉んで叩いて膣の中を抉りまわす >>272
だって、孝弘さん、許してくれそうだし…
孝弘さんの方がもっとスケベだもん
汚された下着履いたら気持ち悪いけど…
すごく感じちゃうと思います
濡れっぱなしになるかも…
うん…//
すごくエッチで…恥ずかしいけど興奮しちゃう…//
あっ…クビレでいじめられるの、気持ちいいです…//
ゆっくり…グリグリは…//
激しく犯されたい…// 今夜は遅いからとりあえず私の方がスケベってことにしましょうw
クビレまで入れて抜いて
おまんこひらきっ放しになるまでいじめます
そうだね、激しくするよ
咲希の腰掴んで前後に揺すりながら
打ち付けるように腰を叩きつけます
溢れだした愛液でお尻の穴をほぐすようにいじりながら 孝弘さんがエッチだからエッチになるんだもん…
あぁっ//
ぐちゃぐちゃにされちゃう//
お、お尻触っちゃ…//
くすぐったい…//
キスされたいです// >>275
リアでも咲希をいじめたくなるよ
メールとかラインでエッチなコメント送ったり画像付きでいやらしい命令したり
どう突いてもスケベな音、止まんないな
これはやっぱり咲希の身体が淫乱な証拠だ…
ガンガン打ち付けて絶頂を促す
舌を挿入して上顎を擦り上げて
淫らに蠢く咲希の舌に絡ませ音をたててしゃぶり尽くす
おまんこでイっていい? >>276
普段から苛めるの?
それ、かなり疲れそうなんですけど//
スケベな音、してるの?//
(荒く息を吐きながら、太ももに力が入り)
(口腔内を犯され、舌を吸われると、びくびくと身体が震え)
いっぱい気持ちよくしてくれるなら…
いいよ? >>277
疲れるってw
舌を貪り腰を打ち付けて
膣襞を抉るように律動させる
一緒にいこうよ
咲希の膝裏を掴んで持ち上げてガンガン突き上げる 多分、途中で無視しちゃう…
はぁ…//
気持ちいい//
キスももっと…//
いっぱい激しくいきたいから、クリ触って…
中、熱いのいっぱいほしい… ちゅぱちゅぱじゅるじゅる音立てて舌を貪る
カリ首で膣襞を引っ掻け刺激しながら
裏筋を押し付け、擦り上げるように子宮口を叩く
親指を押し付け揺らすようにクリを刺激して
ああ、いい
い、イク! 身体全体、気持ちいいの…//
奥いっぱいまで犯されちゃってる//
あぁっ//
クリ触っちゃ、熱くなっちゃう//
いっちゃう、、
ね、中いっぱい出して、かけられていきたいの// >>282
寝ちゃう?
寝たらイタズラしちゃうよ? (身体を起こして首筋にきつく吸い付き、キスマークをつけて)
くっついて寝ようっと…
おやすみなさい
【以下、空いています】 きました!よろしくお願いします!
隼人さん、Sなんですか?? >>287
改めて宜しく
貴女が求めてるSとはどんな男性でしょうか?
緊縛、言葉責め、羞恥、強姦、etc…
私としては女性の羞恥、辱めを楽しむ感じですが そうですね、、。笑
いやらしいコスプレさせられて、いやらしくさわられたりするの考えるとどきどきしちゃいます。
隼人さんは?どんなSなんですか?? コスプレですか、今や沢山のコスプレ衣装がありますが、貴女はどんな衣装が好みなのですか?
どんなSとは?
先程も言ったように、女性の辱めを楽しむタイプです うーん。エッチなことする目的でスーツきせられたりするのも興奮します。水着とかの身体のラインがでたりするのも好きです。首輪に下着姿とかの抗えないイメージもすきですね。
言葉で辱めとかポーズで辱めとか、、。
あとお返事からすると紳士な男性の印象をうけるので、静かに辱められるのかなぁって思ってます。 スーツに水着は実用的な衣装ですね。
私的には首輪にベビードールの下着衣装の方が好みだけど…人それぞれの好みは違いがあって当然だと
私の印象は穏やかそうだと…嬉しいですね!
焦らしながら、ゆっくり楽しむタイプなんで、そんなに外れてはいないかもしれません。
貴女は過去にS男性に調教された経験はありますか? 調教を実際にされたことはないです。正面からきかれるとどきどきしますね。笑
隼人さんは、首輪つけてベビードールをきてる女の子を調教したことあるんですか?? そうですか。
ではまだ未経験だけど…調教されたいと心ではそう
思っていると言う事ですね。
過去にそんな関係の女性とのお付き合いはありました
貴女は今お付き合いしてる彼はいないのですか? 彼氏はいないです。だから時々こういうところにきて欲求を満たしてるの。
首輪ってつけて四つん這いになったらすごく感じちゃうって聞いたことあります。隼人さんが調教した女の子も濡れてましたか? 此処に来て妄想を抱いてるっと…
自分から男性に貴女の要求も恥ずかしくて言えない感じでしょうか?
首輪を付けて四つん這いで惨めな恰好を撮影したり、露出度が高い衣装で大勢の人が行き交う中を散歩などしましたが…
濡れ度はその時にもよります…女性が昂ってる時はかなり濡れ濡れですけど…敢えて興奮してる時は避ける態度をとって焦らしたりして楽しんでいました >>296
そのお話やばいですね。されたらもうエッチしてって懇願しちゃいそうです。その後激しくしちゃうんですか?それともそのままじらされておしまいなの?
私の欲求、、、。えっと、、、。いってもいいですか?? その後は激しくする時もあれば、焦らして日を改める場合もあります。
そうしてお互いが高まった状態で身体を求め合うと、
これ以上ない快楽があります。
病みつき
貴女の欲求…どうぞ仰ってください エッチな下着着せられて、、地味なスーツを着て、パンツの中にローター仕込まれて、、痴漢プレイしてほしいの、、。
そんなエッチしてみたい、、めっちゃクチャ気持ちいいんだろうなぁ。 エッチな下着に、地味なスーツ姿に、ローターを仕込まれて痴漢
ローターも勿論遠隔操作が出来るやつなんだよね!
その様子を少し離れたところで視姦してて、いい感じに貴女が欲情しはじめると、連れて行き激しく犯されるように突き上げられたいっと…
楽しそうですね、貴女の蕩ける表情を観察するのを視姦してみたい そうなの、、。ああ。やばい。考えてたらさわりたくなっちゃって、今胸触ってるよ、、。痴漢に触られてるの妄想しちゃってる。
これも調教だからっていわれて無理矢理こういうのされたい、、 妄想してると発情しはじめたの?
みっともない女だな!痴漢に胸をもみくちゃに触られて感じてるのか?
無理矢理?自分から欲情しはじめてるじゃないか。
貴女は何歳? そうなの、、。ブラウスの上から揉まれて、、乳首コリコリされたりして。声我慢するんだけど感じちゃうよぉ、、。
みっともないのかな、、。だって仕方ないじゃん。私だって感じることあるもん、、。
わたしは27才です。大手企業に勤めてます。 へぇー大手企業のOLがこんなにはしたない女なんだ
男性の分厚くごっつい手が縦横無尽に貴女のおっぱいや尻肉を触り、揉みまくってるよ!
何その蕩けた表情?感じてるのか?
ローターも遠隔で操作してあげようか?
触りまくられてる貴女を視姦しながら、ローターの動かしてもっと喘いでる姿…見ててあげるよ やめて、、はぁっ、、はぁっ!!
隼人さんに命令されて、ふつうのスカートのスーツで、ストッキングなしの生足です。
スカートの裾押さえても中に手を入れられてお尻を触られちゃうの。
そこにローター遠隔で動かされたら声我慢できなくて、、あんっ!!ってこえもれちゃって、、痴漢がもっとさわってくる
パンツの中のローターおしつけてくる、、!!! あらら!雑談だけじゃ物足りなくなった?
このまま痴漢プレイを楽しみたいの? すみません。眠気が強くなってきてしまいました。無言落ちはしたくないので落ちたいと思います。ありがとうございました! >>307
我慢出来なくなったんだ…仕方ないな!
貴女の服装、下着、スタイル?
貴女好みの男性達が取り囲んで触りまくってるのを、少し離れた場所から視姦してるよ!
その男性達も私が応募したんだけどね!
(車両の中で鈍いローターの電気音が響く)
(ニヤけた表情で夏樹を見つめる) ドスケベ変態淫語もルナちゃんが大丈夫だったらぁ…たっぷり使って欲しいよぉ♪あへおほ下品イキ声と一緒にねぇ♪
ぐちゃぐちゃで見れない様なドスケベあへ顔をキメちゃうルナちゃんをじっくり見ながらぁ…種付けプレス♪と一緒にぢゅるるるるるぅ♪ってベロキスしまくっちゃうのもしてあげたいよぉ♪
とろっとろで可愛いルナちゃんのお顔を見ながらぁ…押しつぶしちゃうくらいの種付けおちんぽピストンプレス♪してあげたいねぇ♪
爆乳おっぱいミルクサーバーを揉みまくり♪吸いまくりでぇ♪きちんと僕の専用おっぱいミルクサーバー♪って書いちゃおうかなぁ♪
僕の朝立ち勃起金玉熟成濃厚おちんぽミルクもしっかりとひょっとこほっぺたへこませバキュームおしゃぶり♪してほしいねぇ♪
両手ででっかい僕の金玉マッサージしながらぁ…ルナちゃんのひょっとこおちんぽミルクご飯♪出してあげたいよぉ♪
日曜日は何時頃からが都合良いかなぁ♪
僕は出来ればぁ…20時頃からでお願いしたいけどぉ…ルナちゃんは大丈夫かなぁ?
ふひひ♪ルナちゃんが僕を気に入ってくれるならぁ…これから何度もお相手してくれるなら嬉しいよぉ♪
伝言に使う伝言板はぁ…
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話446枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619012637/
でぇ…
待ち合わせに使う場所はぁ…
ウェイティングバー『アンシャンテ』675号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627362613/
でどうかなぁ♪
早くルナちゃんとおまんこしまくりたいよぉ♪ はい・・・・ただ、あんまり淫語使うのは慣れてないのでご指導して下さい♪
もう赤ちゃんいるのにまだ孕ませる気全開でおまんこプレスされたら、お゛ほ♪お゛ほっ♪って下品な声が出ちゃいます・・・
最後は両手つなぎながらねちゃねちゃのベロキスしながらおほ声漏らしてイッってしまいます・・・・♪
わかりました♪ご主人さまが毎日かわいがってくださるおかげでお疲れのご主人さまのおっきな金玉様を
優しく両手でほぐしながら、上目遣いでにっこり笑いながらご主人さまに気持ちよくどぴゅどぴゅして貰って、
おっぱいも揺らして楽しんでもらいながら、最後はご主人さまの濃いミルクご飯をご馳走して貰って、一息でごっくん♪したいです♪
あああ・・・書いてたら我慢できなくなりそうです
私もその時間で大丈夫です。伝言板もチェックしますね
ご主人さまがもし良かったら、ちょっとした時間でも空いてれば今週は時間があるのでお話でも良いので余裕があったらかまってくださったら嬉しいです
もちろん、お忙しそうなので大変そうでしたら全然構いません
こちらこそ、何度もお相手してくださったらとっても嬉しいです・・・・♪ ふひひ♪勿論いーっぱい僕が大好きなお下劣下品たっぷりの淫語をルナちゃんに沢山教えてあげてぇ♪
何時でも何処でも♪僕と一緒にいる時は当たり前に言えちゃう位の変態指導♪してあげるからねぇ♪
女の子の赤ちゃんならぁ…生まれる前からママのルナちゃんと一緒におちんぽミルクご飯たっぷりごちそうしてあげて♪
ママの変態淫乱下品あへおほイキ声を子守歌にしちゃってぇ…パパの僕が上からラブラブ孕ませ子作りおちんぽプレス♪してあげちゃうよぉ♪
ルナちゃんのあまぁい唾液をいっぱいじゅるぢゅる貪りながらのラブベロキス♪しまくりでぇ…顔中どろどろにしながらお下劣下品ラブラブ動物交尾♪しまくっちゃうよぉ♪
ふひひ♪ルナちゃんの爆乳おっぱいでぇ…おちんぽを挟んで貰っちゃうのもお願いしたいよぉ♪
爆乳パイズリされちゃいながらぁ…僕のぶっとい指でぇ…ルナちゃんの爆乳おっぱいミルクサーバーを絞りまくって♪飛び散るおっぱいミルクを飲んじゃいたいよぉ♪
ミルクまみれになっちゃったらぁ…そのままお風呂に一緒に入ってぇ♪おちんぽブラシでルナちゃんのぬるぬるおまんこごっしごっし♪きれいにしちゃうからねぇ♪
ルナちゃんが眠くなりそうだったらぁ…無理は言わないよぉ♪
もうちょっぴり大丈夫そうならぁ…ルナちゃんに下品おまんこくぱぁ♪下品ちんぽ媚びおねだり♪教えちゃうのも出来ちゃうけどねぇ♪
あっ♪それならぁ…空いた時間が有ったらでんごんしちゃうからぁ…時間が有るときにルナちゃん伝言板覗いてくれるかなぁ♪
待ち合わせ場所でおまんこほじっ♪ぶっとい指でぐりぐりほじほじ♪しながらぁ…移動したら直ぐにおまんこしまくっちゃうのも♪
ルナちゃんを僕だけのぜぇんぶ好みぴったりのドスケベ淫乱変態下品お下劣おまんこ妻にしてぇ…ずぅーっと可愛がってあげたいなぁ♪ わかりました♪ご主人さまにいっぱい喜んで貰えるようにいっぱい下品でお下劣な言葉覚えます♪
ご主人さまにふさわしいおまんこ妻にしてください♪
あああ・・・・お腹の赤ちゃんの為にも私のお口からもおまんこからもご主人さまのねばねばミルクをお腹たぽたぽになるまで注がれたいです
赤ちゃんにもママがパパの濃いミルク大好きなの知られるぐらい激しくエッチしたいです
はい、私のKカップおっぱいをご主人さまのぶっといチンポにこすり付けて、チンポ埋まっちゃうぐらいのパイズリを楽しんでもらった跡は、
おっぱいの中でも顔でもお口でも好きな場所にご主人さまのチンポミルクを排泄して下さい♪
ご主人さまのチンポミルクお腹いっぱい飲んで、その分ご主人さまにも私のおっぱいミルクをちゅぱちゅぱ吸い出してほしいです
ごめんなさい、いいところなんですけどちょっともう眠くてこれで落ちようかなって思います
是非ボテ腹ちんぽ媚びおねだりしたかったですが・・・ごめんなさい
はい、いつでも、気が向いた時にでいいので時間がある時にチンポ様がムラムラしたら好きな時に呼んで下さい
見かけ次第すぐ駆けつけますので、そのまますぐかわいがって下さい
はい、こちらこそそう言っていただけてとっても嬉しいです♪
ご主人さまがしたい事は何でもします、NGな事とかも無いので何でも言って下さい
見た目も口調も何でも言ってくだされば合わせますので、これからいっぱい可愛がって下さい♪
すみませんが、そろそろ眠くなってきちゃったのでこれで落ちます
長時間ありがとうございました。お疲れ様ですご主人さま、お先に失礼します >>316
お返事考えながらぁ…僕も半分寝ちゃってたからぁ…タイミング良かったかもねぇ♪
お返事はぁ…次会えたときにでもしちゃおうかなぁ♪
寝落ちしちゃう前に僕もこのままお休みしちゃうねぇ♪
また伝言してぇ…ルナちゃんと会えるのを楽しみにしてるからねぇ♪お休みルナちゃん♪
落ち
以下空き 変態淫乱お下劣下品おまんこ嫁♪なルナちゃんと使うよぉ♪ 移動してきました
ご主人さま、今日はお忙しい中ありがとうございます♪
あと、気になったのですが呼び方は何が好きですか?
ご主人さま、あなた、旦那様、名前+様とか・・・・何か良いのがあったら教えて下さい 僕の方こそ一杯一緒に居れなくてごめんねぇ…でもぉ、会えた時はたぁっぷりと下品おまんこ交尾しまくりたいよぉ♪
あっ♪そうだねぇ…前回ルナちゃんが好きな見た目とかぁ…口調も応じてくれちゃう♪って聞けたからぁ…
もしルナちゃんが良ければだけどぉ…基本なルナちゃんだけじゃなくてぇ…
例えばロリ爆乳なおちんぽ興味ありまくり♪ロリ声下品あへおほおまんこロリとかぁ♪
ちょっぴり設定をお願いしちゃうのとかは大丈夫かなぁ…?
もしも難しいならぁ…そのままのルナちゃんとぉ…いっぱい色んな下品あへおほおちんぽ種付けボテ腹妻♪にしてあげたいからねぇ♪
呼び方はぁ…ラブラブな時は旦那様♪変態お下劣交尾しまくりの時はご主人様♪とかがいいなぁ♪
名前も付けて良いならぁ…名前に様付けも好みだねぇ♪ はい、お預けしちゃった分溜まったミルクをいっぱい飲ませて下さい・・・・♪
今日は何時ぐらいまで大丈夫ですか?私は遅くでも大丈夫です、ご主人さまに合わせます
大丈夫ですよ♪じゃあ、ちっちゃいのにおっきなおっぱいぶら下げたルナに目をつけてボテ腹幼妻にしちゃったとかな感じでいいですか?
うまくできるかはわかりませんけど・・・・今日はちっちゃなルナとエッチしますか?
分かりました♪良ければ名前も教えていただけたら嬉しいです
普段は名前に様付けでなんだけど、気持ちよくなってきちゃったら旦那様とか、ご主人さまとか呼び方変わっちゃう感じでいいですか? ふひひ♪濃厚でぇ…ねばねばどろどろ♪なおちんぽミルクごっくんいーっぱいさせちゃうよぉ♪
そうだねぇ…出来るだけ遅い時間まで居たいけどぉ…やっぱり余り長くは今日は難しそうだよぉ…寝落ちしちゃう前に教えるねぇ♪
ちょっぴり設定変えちゃっても大丈夫かなぁ?って確認だったからぁ…今日は全身むっちむち♪爆乳デカ尻ボテ腹変態下品おまんこ妻で御願いしちゃいたいよぉ♪
今度ロリ爆乳だけじゃなくてぇ…違うタイプも楽しめたら嬉しいねぇ♪
名前はぁ…拓で大丈夫かなぁ♪ルナちゃんに合わせてタク呼びでも大丈夫だよぉ♪
普段とぉ…あへおほお下劣ボテ腹ぶるんぶるん揺らしまくり下品交尾しちゃうとぉ…変態下品マゾっぷりを見せちゃう感じでお願いしたいねぇ♪
おちんぽおしゃぶりしてぇ…ちん毛お口につけちゃうとかぁ♪チンカスおしゃぶりとかはルナちゃんは難しいかなぁ…? あああ・・・・拓様のねばねばどろどろのおチンポミルクをたくさんごっくん♪させられたいです
分かりました♪無理そうならいつでも仰って下さい
そうだったんですね・・・・じゃあ、今日は拓様が良かったら25歳で、身長168cmKカップで旦那様のおまんこ妻に永久就職しちゃった
むっちむちのおっぱい妊婦嫁でお願いします♪
やったことないですけど、チンカスお掃除も頑張ります、あとご奉仕の最中に夢中になって陰毛が口にくっついちゃうとかですよね
分かりました、他にも何かあったら言って下さい、服装とかもお好きなのがあったら教えて下さい 名前も変えちゃったよぉ♪これから宜しくねぇ♪
あっ♪ルナちゃんが大丈夫ならぁ…僕個人の好みだけどぉ…チンポはひらがな打ちでちんぽ呼びだと嬉しいよぉ♪
ふひひ♪今日はダメでもぉ…これからまだまだ会えるから急がず慌てず♪じっくりと変態お下劣交尾♪しちゃおうねぇ♪
何時でも何処でもあへおほ下品お下劣おまんこし放題♪おちんぽ専属契約♪変態ボテ腹淫乱おちんぽ嫁♪
おっきな乳輪も乳首も僕の好みぴったり♪あまぁいおっぱいミルクも僕だけ飲み放題♪なボテ腹おっぱいミルクサーバーにもなっちゃうルナちゃんだねぇ♪
そうだねぇ♪ルナちゃんのベロ舌でチンカスお掃除♪ゴックンしちゃったり見せつけたり♪僕の長いちん毛もほっぺたにつけちゃいながらおちんぽおしゃぶりしちゃうルナちゃんとかぁ…可愛いよぉ♪
ルナちゃんにそぉんな事言ってもらっちゃうとぉ…僕もいっぱいわがまま言っちゃいそうだよぉ♪アニメとかぁ…ゲームとかのコスプレとかも今度お願いしちゃおうかなぁ♪ルナちゃんはゲームとかアニメとかは余り詳しくないかなぁ?
今日はぁ…全身ドスケベ落書きに裸エプロンでぇ…お願いしちゃおうかなぁ♪ 分かりました、チンポじゃなくてちんぽですね♪
それではこれからよろしくおねがいします拓様、ルナにいっぱいおちんぽのお世話をさせて下さい♪
はい・・・・拓様のご命令一つでいつでもちんぽのお世話をさせていただく変態ボテ腹ちんぽ嫁です
おっぱいも乳首も乳輪もおっきくで、Kカップのおっぱいを揉んだり吸ったりちんぽ様をいっぱい挟んで楽しんでほしいです♪
分かりました♪旦那様のちんぽを舌でしっかりお掃除して、見せつけた後にごっくんして、
旦那様のちんぽをおっぱいで挟んで、おしゃぶりしておっぱいにもほっぺたにもちん毛くっつけて夢中で奉仕してるおトイレみたいな姿見られたいです♪
アニメとかはあんまり詳しくないですけど、また言ってくれたら調べます
おっきなおっぱいとお腹が覆いきれなくて横からはみ出しちゃう裸エプロンにいっぱい落書きして下さい♪ 僕のわがままでごめんねぇ…でもぉ、やっぱりそっちの方が興奮しちゃうドスケベド変態な僕だからぁ…嬉しいよぉ♪
ふひひ♪僕のおちんぽ専用お世話係になってねぇ♪
まだまだルナちゃんの事も知りたいしお話もしたいけどぉ…眠くなっちゃう前にぃ…僕の初おちんぽお世話♪お願いしちゃおうかなぁ♪
(二人掛けのソファーに座りながらボテ腹裸エプロンで並んで座っちゃってるルナちゃんを見つめながら♪)
(ずぅーっと会っておっきくしてるのが丸見えなブリーフパンツ越しに分かっちゃうでっかいチンカスいっぱいのおちんぽ♪)
(ルナちゃんの裸エプロンからはみ出ちゃう爆乳おっぱいを指で弄りながらおちんぽの初お世話をお願いしちゃう♪) はい、分かりました♪
(ソファーで仲良く座ってるけど、さっきから拓様のチンポがもっこり盛り上がってるのがわかっちゃう)
拓様のちんぽ・・・・とっても苦しそうです♪私でちんぽ様をおっきくしてくれて嬉しいです・・・・♪
(フリルがいっぱいついた可愛いエプロンだけど、今のルナが着ると体を覆うには到底布地が足りなくて)
(赤ちゃん出来てからますます大きくなったKカップのおっぱいとおっきなボテ腹をなんとか隠してるだけの変態コスプレ衣装になっちゃってる)
失礼します・・・・あああ、拓様のちんぽ、相変わらずとっても逞しくて、匂いも濃いです・・・・♪
(ブリーフを下ろすと拓様のぶっといチンポが顕になって、匂いも鼻を刺激する)
で、では・・・失礼ながら、拓様専用のおちんぽお世話係のルナがお世話させていただきます・・・・♪
(いきなりおっきな亀頭にむしゃぶりついて、カリ首をべろおとなめ始める)
んへ・・・・におい、しゅご・・・・・♪チンカスもすごくて、頭クラクラしましゅ・・・・♪
(こびりついたチンカスを夢中で舐め取ってご主人さまの金玉様も両手で持ち上げて優しくマッサージしちゃう)
んへ・・・・・いっぱひ、おそうじしまひらあ・・・・・♪みひぇくだはい・・・・♪
(腕で深い谷間をアピールしながら、口をぱっかり開けてえげつない量の拓様のチンカスがお口に乗ってるのを見てもらう) これからいっぱいおちんぽお世話♪で楽しみだったんだけどぉ…ごめんねぇ…待ってる間に意識がちょっぴり飛んじゃっててねぇ…
今日の続きをまた明日以降に会えた時に改めてお願いしても良いかなぁ…?
本当にごめんねぇ… ごめんなさい、ちょっと夢中で書いてたら時間かかりすぎちゃいましたね
こっちこそ元々日曜日の予定だったのを無理して来てくれたのでこうしてお会いできただけでも嬉しいです
続きはまた今度でもぜんぜんおっけーです 全然嬉しいことだから謝らないで欲しいよぉ♪僕の方こそ早くお休みしちゃってごめんねぇ…でも寝落ちしちゃって寂しがらせちゃうのは辛いからぁ…許して欲しいよぉ
明日もぉ…もし時間が出来たら連絡するねぇ♪
ルナちゃんがすきならぁ今日お話ししちゃうのも全然アリだからぁ…ルナちゃんもして欲しいこと♪僕にお願いとかあったらぁ…遠慮なくいってねぇ♪ 分かりました♪明日でしたら夜よりも日中、午後からとかの方が時間があるかもですがどうですか?
それでしたら・・・・やってみたことないですけど、パイズリとかフェラとかごっくんとか、エッチしてる所をスマホで写真取られたりとかしてみたいかもです
旦那様が会社でムラムラが収まらない時の為に保存したいとか言われて、流されるままミルク飲んでるとことか、イッてる所撮られたいってちょっと思いました♪ あっ、明日は日中お出かけしちゃうんだよぉ…ごめんねぇ…日曜日は確実なんだけどぉ…明日はもし会えたらラッキー♪位で思ってもらえたら嬉しいよぉ♪
お返事したいんだけどぉ…そろそろ限界が近くてごめんねぇ…本当はもっと一緒に会えたから居たいんだけどねぇ…
今日はこのまま一緒に抱き合いながらお休み♪しちゃいたいよぉ♪ 分かりました、じゃあもし良かったら伝言下さい
私も土曜夜気づけたらお返事させてもらいますね♪
こっちこそそんなお疲れの中会いに来てくれて嬉しいです♪
ルナのふかふかおっぱいに触ったり顔埋めてゆっくり休んで下さい♪ 拓様はお休みになられたみたいですね♪
今日もありがとうございました。またお会いする日を楽しみにしています♪
以下空室です 使います。ユイ待ちです
疲れてない?予定通りで大丈夫? 改めまして、こんばんは
ん?
疲れてないよー
でも、ちょっとスマホが調子良くないかなぁ
なんか最近、突然電源が落ちたりする… こんばんは。お出かけ長引いたみたいだったからね〜
お出かけ楽しかった?
スマホの電源落ち?何だろうね
パソコンなら少しは心当たりあるけどスマホはさすがにバラせないなw そうなのよねー
ちょっと古いからかなぁ…
新しいのに買い替え時かなー??
ちょっと実況に影響でちゃったらゴメンなさい いいのは高いからね。スマホに10万は出したくないかなw
俺も古いの使ってるよ〜
お値段が高いだけで納得行くものがないからね〜
はーい
ユイ、今日もベランダ行く? おっ?
さっそくですねぇ
では、ベランダにいっちゃいましょうか? 下脱いでだけベランダ行こう
電マ2つとローター、ディルドも持って行ってね
準備出来たら教えてね〜 はいはーい
準備してたよー
上はキャミソールのみです
ノーブラだよ?
あと一つお願いがあります
明日、早出になっちゃったから…今日はあんまり激しくしないでほしいな… 激しく短時間ってのは無しの方向で?
キャミの上から電マでおっぱい刺激して
乳首が浅く乳房に埋まるように当ててスイッチ入れてね
自分でおっぱい愛撫させながらM字開脚させて内ももとか舐めたい ん、っうっ…
久々で、ちょっと恥ずかしいよ…
激しいのは、お任せしちゃうかもだけど、、長いのはちょっと無しでお願いします 本当はユイの大きなおっぱいに指を埋めたいんだけどね
もにゅもにゅしたい
乳首をすくい上げるように刺激して立たせて
はーい。今日はじゃ3回くらいイかせておしまいにしましょうw うぅ、、
そんなにいっぱいしちゃったら、身体持つかなぁ。
この前より車の通りが多いから、なんだか余計に恥ずかしいよ
電マの音が響いてます 大丈夫だよ。ユイのおまんこはスケベだからね
この前、休憩挟んで何回イった?
ユイがベランダでこんな調教受けてるなんてみんな知らないんだよね〜
おまんこに電マ当ててみて
強く押し付けないで振動がクリに伝わる程度にしてね う、うぅ…
恥ずかしいけど、ここに来る前から濡れちゃってました
クリ、電マ、、あてちゃいます… ほら、やっぱりユイのおまんこはスケベだったでしょ?
俺もユイといろいろできると思ったらムラムラしてた…
クリの頭に電マが軽く当たるようにしてね
強く当てたかったら、腰を振って うぅ、、スケベとかエッチとか言わないでぇ…
はずかしいよぉ……
ぁ、んあ、んっ…喘ぐの我慢してるけど
こし、うごいちゃいそぉ それだけエロい身体してるんだから無理もないよね
みんなユイの胸元やお尻見てくるでしょ?
腰を振ってクリが電マに当たるようにして
車の音とか歩いてる人の話し声に注意してね
今、命令されてオナニーしてるんだよ ふぁあ…だめ、、きもちよくなっちゃう
人通りもあるのに…
電マのオトが激しく、身体をひびいてくる感じです
え、この前、ここでたくさんしちゃったんだよね?
は、、はずかしぃぃ 潮吹きまくってたんだよ
割れ目をむにゅって押してクリに直接電マを当てて
しゃくりあげるように腰を振って気持ちいいのを貪ってね
立った乳首、指ではじいてあげて ぅ、うん
おまんこ、気持ちよくなってきちゃってます
やぁ…、、んもぅ、今日の匡さん、いじわるなことばっかり言う
はぁ.はぁ……ちょっといきそうになりかけてます 1回目、イってもいいよ
今回は吹くの我慢してみて
乳首を甘く抓りながら電マでクリを下から上へ転がすみたいに動かして
腰も振って気持ちよくなって
ユイのいやらしい姿を思ってちんぽ勃起しちゃってるよ はぁ…。
い、いっちゃいましたぁ……
まだおまんこのあたりがムズムズしてる… 次はローター使おう
小陰唇の縁をスイッチONしたローターでなぞってあげて
左右の小陰唇をなぞったらその合わせ目、クリのすぐ下に押し当てて
濡れたユイのおまんこ舐めながらちんぽしごきたいな んああっ、いった、ばかりぃ
ローターでいじってくるよぉ
あ、あん、んぅう、オマンコビリビリきちゃってるよぉ クリの周りをローターでなぞって勃起クリがぷっくりしたの強調させて
そしてクリをローターで弄ったまま立ち上がってノーブラキャミ姿を晒そう
ゆっくり10秒数えながらクリをローターで虐めてあげてね う、うんっ
10秒、がんばったよ
き、きょう、なんだかめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、
あ、、、また、いきそぉ よくできました。頭なでなでしてあげるね
ローターをクリに押し当てて、手でぎゅーってして
いやらしく腰をくねらせながらイってね
ユイのオナニー姿見ながらちんぽシコシコしてるよ 自分が射精するのも好きだけど女の子がイキ狂ってくれるのが好き
お互いグチャグチャになりながら最後は失神させたい
少し休む?それとも調教続ける? 今日、なんだかむちゃくちゃ恥ずかしくて……
ち、ちょっとおやすみしたい…です この前はユイも発情してたからねw
寝る間も惜しんでエロい事してたから
休憩りょうかーい。お腹いっぱいだったらちゃんと言ってね
ユイがクリイキする時に舌を膣内に挿入しておきたいな うぅ、、今日の匡さんは淫乱怪獣みたいですっ
恥ずかしいことばっかり言ってくる…
発情期だったのかな?? 金曜から俺がスイッチ入っちゃったみたい
昨夜もユイ流で言う自家発電したんだけどなぁw
言葉だけで済んで良かったと思ってね〜
対面調教だったら恥ずかしい姿のさせちゃうんだからw
正直言って底なしだったよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています