わかりました♪ご主人さまにいっぱい喜んで貰えるようにいっぱい下品でお下劣な言葉覚えます♪
ご主人さまにふさわしいおまんこ妻にしてください♪
あああ・・・・お腹の赤ちゃんの為にも私のお口からもおまんこからもご主人さまのねばねばミルクをお腹たぽたぽになるまで注がれたいです
赤ちゃんにもママがパパの濃いミルク大好きなの知られるぐらい激しくエッチしたいです
はい、私のKカップおっぱいをご主人さまのぶっといチンポにこすり付けて、チンポ埋まっちゃうぐらいのパイズリを楽しんでもらった跡は、
おっぱいの中でも顔でもお口でも好きな場所にご主人さまのチンポミルクを排泄して下さい♪
ご主人さまのチンポミルクお腹いっぱい飲んで、その分ご主人さまにも私のおっぱいミルクをちゅぱちゅぱ吸い出してほしいです

ごめんなさい、いいところなんですけどちょっともう眠くてこれで落ちようかなって思います
是非ボテ腹ちんぽ媚びおねだりしたかったですが・・・ごめんなさい
はい、いつでも、気が向いた時にでいいので時間がある時にチンポ様がムラムラしたら好きな時に呼んで下さい
見かけ次第すぐ駆けつけますので、そのまますぐかわいがって下さい
はい、こちらこそそう言っていただけてとっても嬉しいです♪
ご主人さまがしたい事は何でもします、NGな事とかも無いので何でも言って下さい
見た目も口調も何でも言ってくだされば合わせますので、これからいっぱい可愛がって下さい♪
すみませんが、そろそろ眠くなってきちゃったのでこれで落ちます
長時間ありがとうございました。お疲れ様ですご主人さま、お先に失礼します