【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 分かりました、チンポじゃなくてちんぽですね♪
それではこれからよろしくおねがいします拓様、ルナにいっぱいおちんぽのお世話をさせて下さい♪
はい・・・・拓様のご命令一つでいつでもちんぽのお世話をさせていただく変態ボテ腹ちんぽ嫁です
おっぱいも乳首も乳輪もおっきくで、Kカップのおっぱいを揉んだり吸ったりちんぽ様をいっぱい挟んで楽しんでほしいです♪
分かりました♪旦那様のちんぽを舌でしっかりお掃除して、見せつけた後にごっくんして、
旦那様のちんぽをおっぱいで挟んで、おしゃぶりしておっぱいにもほっぺたにもちん毛くっつけて夢中で奉仕してるおトイレみたいな姿見られたいです♪
アニメとかはあんまり詳しくないですけど、また言ってくれたら調べます
おっきなおっぱいとお腹が覆いきれなくて横からはみ出しちゃう裸エプロンにいっぱい落書きして下さい♪ 僕のわがままでごめんねぇ…でもぉ、やっぱりそっちの方が興奮しちゃうドスケベド変態な僕だからぁ…嬉しいよぉ♪
ふひひ♪僕のおちんぽ専用お世話係になってねぇ♪
まだまだルナちゃんの事も知りたいしお話もしたいけどぉ…眠くなっちゃう前にぃ…僕の初おちんぽお世話♪お願いしちゃおうかなぁ♪
(二人掛けのソファーに座りながらボテ腹裸エプロンで並んで座っちゃってるルナちゃんを見つめながら♪)
(ずぅーっと会っておっきくしてるのが丸見えなブリーフパンツ越しに分かっちゃうでっかいチンカスいっぱいのおちんぽ♪)
(ルナちゃんの裸エプロンからはみ出ちゃう爆乳おっぱいを指で弄りながらおちんぽの初お世話をお願いしちゃう♪) はい、分かりました♪
(ソファーで仲良く座ってるけど、さっきから拓様のチンポがもっこり盛り上がってるのがわかっちゃう)
拓様のちんぽ・・・・とっても苦しそうです♪私でちんぽ様をおっきくしてくれて嬉しいです・・・・♪
(フリルがいっぱいついた可愛いエプロンだけど、今のルナが着ると体を覆うには到底布地が足りなくて)
(赤ちゃん出来てからますます大きくなったKカップのおっぱいとおっきなボテ腹をなんとか隠してるだけの変態コスプレ衣装になっちゃってる)
失礼します・・・・あああ、拓様のちんぽ、相変わらずとっても逞しくて、匂いも濃いです・・・・♪
(ブリーフを下ろすと拓様のぶっといチンポが顕になって、匂いも鼻を刺激する)
で、では・・・失礼ながら、拓様専用のおちんぽお世話係のルナがお世話させていただきます・・・・♪
(いきなりおっきな亀頭にむしゃぶりついて、カリ首をべろおとなめ始める)
んへ・・・・におい、しゅご・・・・・♪チンカスもすごくて、頭クラクラしましゅ・・・・♪
(こびりついたチンカスを夢中で舐め取ってご主人さまの金玉様も両手で持ち上げて優しくマッサージしちゃう)
んへ・・・・・いっぱひ、おそうじしまひらあ・・・・・♪みひぇくだはい・・・・♪
(腕で深い谷間をアピールしながら、口をぱっかり開けてえげつない量の拓様のチンカスがお口に乗ってるのを見てもらう) これからいっぱいおちんぽお世話♪で楽しみだったんだけどぉ…ごめんねぇ…待ってる間に意識がちょっぴり飛んじゃっててねぇ…
今日の続きをまた明日以降に会えた時に改めてお願いしても良いかなぁ…?
本当にごめんねぇ… ごめんなさい、ちょっと夢中で書いてたら時間かかりすぎちゃいましたね
こっちこそ元々日曜日の予定だったのを無理して来てくれたのでこうしてお会いできただけでも嬉しいです
続きはまた今度でもぜんぜんおっけーです 全然嬉しいことだから謝らないで欲しいよぉ♪僕の方こそ早くお休みしちゃってごめんねぇ…でも寝落ちしちゃって寂しがらせちゃうのは辛いからぁ…許して欲しいよぉ
明日もぉ…もし時間が出来たら連絡するねぇ♪
ルナちゃんがすきならぁ今日お話ししちゃうのも全然アリだからぁ…ルナちゃんもして欲しいこと♪僕にお願いとかあったらぁ…遠慮なくいってねぇ♪ 分かりました♪明日でしたら夜よりも日中、午後からとかの方が時間があるかもですがどうですか?
それでしたら・・・・やってみたことないですけど、パイズリとかフェラとかごっくんとか、エッチしてる所をスマホで写真取られたりとかしてみたいかもです
旦那様が会社でムラムラが収まらない時の為に保存したいとか言われて、流されるままミルク飲んでるとことか、イッてる所撮られたいってちょっと思いました♪ あっ、明日は日中お出かけしちゃうんだよぉ…ごめんねぇ…日曜日は確実なんだけどぉ…明日はもし会えたらラッキー♪位で思ってもらえたら嬉しいよぉ♪
お返事したいんだけどぉ…そろそろ限界が近くてごめんねぇ…本当はもっと一緒に会えたから居たいんだけどねぇ…
今日はこのまま一緒に抱き合いながらお休み♪しちゃいたいよぉ♪ 分かりました、じゃあもし良かったら伝言下さい
私も土曜夜気づけたらお返事させてもらいますね♪
こっちこそそんなお疲れの中会いに来てくれて嬉しいです♪
ルナのふかふかおっぱいに触ったり顔埋めてゆっくり休んで下さい♪ 拓様はお休みになられたみたいですね♪
今日もありがとうございました。またお会いする日を楽しみにしています♪
以下空室です 使います。ユイ待ちです
疲れてない?予定通りで大丈夫? 改めまして、こんばんは
ん?
疲れてないよー
でも、ちょっとスマホが調子良くないかなぁ
なんか最近、突然電源が落ちたりする… こんばんは。お出かけ長引いたみたいだったからね〜
お出かけ楽しかった?
スマホの電源落ち?何だろうね
パソコンなら少しは心当たりあるけどスマホはさすがにバラせないなw そうなのよねー
ちょっと古いからかなぁ…
新しいのに買い替え時かなー??
ちょっと実況に影響でちゃったらゴメンなさい いいのは高いからね。スマホに10万は出したくないかなw
俺も古いの使ってるよ〜
お値段が高いだけで納得行くものがないからね〜
はーい
ユイ、今日もベランダ行く? おっ?
さっそくですねぇ
では、ベランダにいっちゃいましょうか? 下脱いでだけベランダ行こう
電マ2つとローター、ディルドも持って行ってね
準備出来たら教えてね〜 はいはーい
準備してたよー
上はキャミソールのみです
ノーブラだよ?
あと一つお願いがあります
明日、早出になっちゃったから…今日はあんまり激しくしないでほしいな… 激しく短時間ってのは無しの方向で?
キャミの上から電マでおっぱい刺激して
乳首が浅く乳房に埋まるように当ててスイッチ入れてね
自分でおっぱい愛撫させながらM字開脚させて内ももとか舐めたい ん、っうっ…
久々で、ちょっと恥ずかしいよ…
激しいのは、お任せしちゃうかもだけど、、長いのはちょっと無しでお願いします 本当はユイの大きなおっぱいに指を埋めたいんだけどね
もにゅもにゅしたい
乳首をすくい上げるように刺激して立たせて
はーい。今日はじゃ3回くらいイかせておしまいにしましょうw うぅ、、
そんなにいっぱいしちゃったら、身体持つかなぁ。
この前より車の通りが多いから、なんだか余計に恥ずかしいよ
電マの音が響いてます 大丈夫だよ。ユイのおまんこはスケベだからね
この前、休憩挟んで何回イった?
ユイがベランダでこんな調教受けてるなんてみんな知らないんだよね〜
おまんこに電マ当ててみて
強く押し付けないで振動がクリに伝わる程度にしてね う、うぅ…
恥ずかしいけど、ここに来る前から濡れちゃってました
クリ、電マ、、あてちゃいます… ほら、やっぱりユイのおまんこはスケベだったでしょ?
俺もユイといろいろできると思ったらムラムラしてた…
クリの頭に電マが軽く当たるようにしてね
強く当てたかったら、腰を振って うぅ、、スケベとかエッチとか言わないでぇ…
はずかしいよぉ……
ぁ、んあ、んっ…喘ぐの我慢してるけど
こし、うごいちゃいそぉ それだけエロい身体してるんだから無理もないよね
みんなユイの胸元やお尻見てくるでしょ?
腰を振ってクリが電マに当たるようにして
車の音とか歩いてる人の話し声に注意してね
今、命令されてオナニーしてるんだよ ふぁあ…だめ、、きもちよくなっちゃう
人通りもあるのに…
電マのオトが激しく、身体をひびいてくる感じです
え、この前、ここでたくさんしちゃったんだよね?
は、、はずかしぃぃ 潮吹きまくってたんだよ
割れ目をむにゅって押してクリに直接電マを当てて
しゃくりあげるように腰を振って気持ちいいのを貪ってね
立った乳首、指ではじいてあげて ぅ、うん
おまんこ、気持ちよくなってきちゃってます
やぁ…、、んもぅ、今日の匡さん、いじわるなことばっかり言う
はぁ.はぁ……ちょっといきそうになりかけてます 1回目、イってもいいよ
今回は吹くの我慢してみて
乳首を甘く抓りながら電マでクリを下から上へ転がすみたいに動かして
腰も振って気持ちよくなって
ユイのいやらしい姿を思ってちんぽ勃起しちゃってるよ はぁ…。
い、いっちゃいましたぁ……
まだおまんこのあたりがムズムズしてる… 次はローター使おう
小陰唇の縁をスイッチONしたローターでなぞってあげて
左右の小陰唇をなぞったらその合わせ目、クリのすぐ下に押し当てて
濡れたユイのおまんこ舐めながらちんぽしごきたいな んああっ、いった、ばかりぃ
ローターでいじってくるよぉ
あ、あん、んぅう、オマンコビリビリきちゃってるよぉ クリの周りをローターでなぞって勃起クリがぷっくりしたの強調させて
そしてクリをローターで弄ったまま立ち上がってノーブラキャミ姿を晒そう
ゆっくり10秒数えながらクリをローターで虐めてあげてね う、うんっ
10秒、がんばったよ
き、きょう、なんだかめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、
あ、、、また、いきそぉ よくできました。頭なでなでしてあげるね
ローターをクリに押し当てて、手でぎゅーってして
いやらしく腰をくねらせながらイってね
ユイのオナニー姿見ながらちんぽシコシコしてるよ 自分が射精するのも好きだけど女の子がイキ狂ってくれるのが好き
お互いグチャグチャになりながら最後は失神させたい
少し休む?それとも調教続ける? 今日、なんだかむちゃくちゃ恥ずかしくて……
ち、ちょっとおやすみしたい…です この前はユイも発情してたからねw
寝る間も惜しんでエロい事してたから
休憩りょうかーい。お腹いっぱいだったらちゃんと言ってね
ユイがクリイキする時に舌を膣内に挿入しておきたいな うぅ、、今日の匡さんは淫乱怪獣みたいですっ
恥ずかしいことばっかり言ってくる…
発情期だったのかな?? 金曜から俺がスイッチ入っちゃったみたい
昨夜もユイ流で言う自家発電したんだけどなぁw
言葉だけで済んで良かったと思ってね〜
対面調教だったら恥ずかしい姿のさせちゃうんだからw
正直言って底なしだったよ〜 んぅー、恥ずかしいよぉ
いつもだとこれくらいが丁度良いのですが…… この前は俺が先に眠くなったからねw
女性に負けるとはっ!
今日の調教はこのくらいにして少しお話しする?
ユイの丁度良いところでいいから遠慮しないでね
調教が済んだら好きなように使わせてもらいますよ〜 はい、できればお話したいです
でも、明日は早出なので、ちょっと早く寝たいかも…うー、さみしぃ 仕方ないよ。お仕事は大切です
名残りおしいけど今日はお休みする? ちょっと名残惜しいけど、差し支えちゃいそうなので寝ます
また伝言残しておくので、見て下さい はい。そこはお互い大人だからね
今度時間が取れるときはたっぷりね
俺も伝言するね。おやすみなさい
会ってくれてありがとね
【以下空室です】 別れることはできないけど、とりあえず怒ってますアピール 孤独に耐えられず正にすがりついてるけど、とりあえず怒ってますアピール どんなに嘘つかれても正に執着するのはやめられないけど、とりあえず怒ってますアピール 俺の方が葉月よりも、女の子らしい文章書けるし、正もビンビンになるで
すんなり入る直前にチンコちょん切るレス書いたんねん 大好きだよ…葉月だけ…って言葉がほしいから、とりあえず怒ってますアピール 早くくちゅくちゅできますアピールしないと正のレスは早くならないよ はい、今日も話すことがありません
このままごめんなさいを言い合うか無言が続くかですね 葉月も正も荒らしのレスをパクって恥ずかしくないのかね? まさ、ごめんなさい…
あんまり元気ない…ぎゅっ
さみしくさせないで… >>406
うるせえ
マングリ返しで花火ぶち込んで火つけるぞ 5分もかかって「葉月大丈夫?」だけなのは何でだろう?
話すことないから適当にレスしてるとしか思えんよ >>407
眠くないときないよね?精神安定剤飲んでる?メンヘラはここにこない方がいいよ
福山だってどんどん病んできてるし 葉月は眠いんじゃなく、言いたいこと言えないから構ってほしいんだろ。
正に不信感持ってるけどそれを聞いてもはぐらかされるからな 葉月や正が言おうとすることを先に荒らしが言っちゃうから、ますます話すことがなくなる2人www >>416
話す事がないと眠くなるよな
ならてめえで話題1つ出せと
正に何期待してるんだよ 葉月、眠いけど1人になりたくないからレス遅くなってるのに落ちようとしないからこうくんに怒られてたよねww
こうくんはまともな人だったんだね うん、ありがとう→無理しちゃダメだからね
ここで完全に会話終わってるねw葉月が新しい話題を出さないと無言が続く。 葉月は会話を振れないから「ギュッ…」でごまかすか? どちらも全然楽しくなさそうでワロタww
二人が楽しそうな場面見たことないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています