【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ よくできました。頭なでなでしてあげるね
ローターをクリに押し当てて、手でぎゅーってして
いやらしく腰をくねらせながらイってね
ユイのオナニー姿見ながらちんぽシコシコしてるよ 自分が射精するのも好きだけど女の子がイキ狂ってくれるのが好き
お互いグチャグチャになりながら最後は失神させたい
少し休む?それとも調教続ける? 今日、なんだかむちゃくちゃ恥ずかしくて……
ち、ちょっとおやすみしたい…です この前はユイも発情してたからねw
寝る間も惜しんでエロい事してたから
休憩りょうかーい。お腹いっぱいだったらちゃんと言ってね
ユイがクリイキする時に舌を膣内に挿入しておきたいな うぅ、、今日の匡さんは淫乱怪獣みたいですっ
恥ずかしいことばっかり言ってくる…
発情期だったのかな?? 金曜から俺がスイッチ入っちゃったみたい
昨夜もユイ流で言う自家発電したんだけどなぁw
言葉だけで済んで良かったと思ってね〜
対面調教だったら恥ずかしい姿のさせちゃうんだからw
正直言って底なしだったよ〜 んぅー、恥ずかしいよぉ
いつもだとこれくらいが丁度良いのですが…… この前は俺が先に眠くなったからねw
女性に負けるとはっ!
今日の調教はこのくらいにして少しお話しする?
ユイの丁度良いところでいいから遠慮しないでね
調教が済んだら好きなように使わせてもらいますよ〜 はい、できればお話したいです
でも、明日は早出なので、ちょっと早く寝たいかも…うー、さみしぃ 仕方ないよ。お仕事は大切です
名残りおしいけど今日はお休みする? ちょっと名残惜しいけど、差し支えちゃいそうなので寝ます
また伝言残しておくので、見て下さい はい。そこはお互い大人だからね
今度時間が取れるときはたっぷりね
俺も伝言するね。おやすみなさい
会ってくれてありがとね
【以下空室です】 別れることはできないけど、とりあえず怒ってますアピール 孤独に耐えられず正にすがりついてるけど、とりあえず怒ってますアピール どんなに嘘つかれても正に執着するのはやめられないけど、とりあえず怒ってますアピール 俺の方が葉月よりも、女の子らしい文章書けるし、正もビンビンになるで
すんなり入る直前にチンコちょん切るレス書いたんねん 大好きだよ…葉月だけ…って言葉がほしいから、とりあえず怒ってますアピール 早くくちゅくちゅできますアピールしないと正のレスは早くならないよ はい、今日も話すことがありません
このままごめんなさいを言い合うか無言が続くかですね 葉月も正も荒らしのレスをパクって恥ずかしくないのかね? まさ、ごめんなさい…
あんまり元気ない…ぎゅっ
さみしくさせないで… >>406
うるせえ
マングリ返しで花火ぶち込んで火つけるぞ 5分もかかって「葉月大丈夫?」だけなのは何でだろう?
話すことないから適当にレスしてるとしか思えんよ >>407
眠くないときないよね?精神安定剤飲んでる?メンヘラはここにこない方がいいよ
福山だってどんどん病んできてるし 葉月は眠いんじゃなく、言いたいこと言えないから構ってほしいんだろ。
正に不信感持ってるけどそれを聞いてもはぐらかされるからな 葉月や正が言おうとすることを先に荒らしが言っちゃうから、ますます話すことがなくなる2人www >>416
話す事がないと眠くなるよな
ならてめえで話題1つ出せと
正に何期待してるんだよ 葉月、眠いけど1人になりたくないからレス遅くなってるのに落ちようとしないからこうくんに怒られてたよねww
こうくんはまともな人だったんだね うん、ありがとう→無理しちゃダメだからね
ここで完全に会話終わってるねw葉月が新しい話題を出さないと無言が続く。 葉月は会話を振れないから「ギュッ…」でごまかすか? どちらも全然楽しくなさそうでワロタww
二人が楽しそうな場面見たことないw 葉月、質問で返したwww
正は
「俺は大丈夫だよ。葉月、腕枕でお話しよ…ギュッ」
か? >>428
あんたが誰か知らんが、この二人はキモいよな。みんな思ってるよ >>425
それで俺が自然に消えるの待ってるのかしら???
ならやってみなってね、思いますよ そろそろ
「正…ギュッ」
「まさ、抱っこして…」
かな? >>432
当たり前だよ。俺はずっと葉月と一緒にいたいです
ってレス待ちだね >>432
お前がペニバンで正を開発したら続けられるんじゃない?
お突き合い 次の相手が見つかるまでは、正は葉月を手離さないでしょ。
レスは10分に1行でいいし、大好き、ずっと一緒って書いておけば引き止められるんだから >>432
お付き合いってか、ここは文字で遊ぶとこだしな。いわば恋愛ごっこ。リアの恋愛とは違うってことを理解しろ 続けたいです
じゃなくて
続けられますwww
これ、楽しくないけどくちゅくちゅのためなら頑張れますって言ってるようなもんじゃん >>439
なってないよ…イヤになったことなんてないよ
ってレスを待ってますね。
大丈夫です。正はあなたを手離しません。便利なおもちゃですから >>439
お前の思うままの返信来るやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
リモート操作女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 普通はこういう話の時はさっさとレスするよね。カノが不安がってるんだから。 >>443
その一言かよww
葉月は「大好きだからずっと一緒にいたいです」を期待してるぞ >>442
ほんまこれ。葉月は自分が欲しい言葉を書けば正はオウム返ししてくれるんだから、正を操作できるよね。
そのへんを上手く生かせばいいのに 葉月は、「正は私の存在を認めてくれてる」と思ってるけど
ただ「はいはいはいはい」って昭和のいる・こいるの漫才みたいに言ってるだけだから >>447
当たり前だよ…葉月のこと大好きだから…
ってのが模範解答? >>447
正は付き合いを続けたいんじゃなくて、続けられるんだもんなw 本気で葉月と向き合うつもりなら、こんなにレスに時間かからないわな そのことを突っ込むと「バタバタしてたけどもう大丈夫」か「何か重くて…」でごまかすだろうけど >>447
そうなのかな
ってよりは躁鬱なのかな…です 自分が書こうとするレスを先に荒らしに書かれるから正もめんどくさくなってんだろーな 正はめんどくさくなったら無言落ちするからね。もう閉めよう
以下空室 さっきここに来た剃毛って人がオナクラハウスで遊んでるw何なの?あの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています