【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>469
上のレスを全然読んでないだろw
おまえがずっといなかったから葉月は落ちてるけどw 正、30分もどっかに行ってて葉月が落ちたあとに戻ってきてお詫びもなしかw
ほんと葉月と話す気ないな 正と葉月はちゃんと閉じることができない人達です
代わりに閉じます
以下空席 こんばんは、約1週間ぶりかな?
うーどきどきするよーw
お部屋ありがとう、会えて嬉しいです
ラブラブする個室って書いてあるからラブラブしないとだねw
とにかく…
(保冷バッグを下げている祐真さんに向かってぎゅーう)
こうしたかったのですw お返事遅くなってごめんね
おっと…w
(保冷バッグをテーブルにおいて、ぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
いい子にして待ってましたかー? ううん、最初から聞いてたことでもあるし、わたしが無理やり引き留めてるようなものだから…
会えるだけで嬉しいの
(頭を撫でられると目を閉じて、胸元に顔を擦り付けて甘え)
うん、すっごくいい子にして待ってたよ
ずーっと正座してたから足がもうじんじんw
お利口さんにはご褒美ください
祐真お兄さんはいい子にしてましたかー?w 俺は悪い子だったことないのでその質問はナンセンス!w
んと…とりあえずご褒美はプリンかなw
(ソファに腰掛けるとお土産のプリンを出して、はいっと渡す) ええー、普段から悪い子の間違いじゃない?w
だってすぐ意地悪するし…
わぁい、やった
お待ちかねのプリンだぁ
一緒に食べよって約束したもんね
ようやく有言実行、だね!
(嬉しそうに隣に腰掛けて、手渡されたプリンを受け取って)
さっそくいただきまーす
(蓋を剥がしてどこからか現れたwスプーンでプリンをすくうと口に運ぶ)
(一口味わって)
うん!美味しい!ちゃんと固めで食べ応えあるー
祐真セレクトやるなぁw
すごく美味しいよ、ありがとう
祐真さんも食べてみて! 意地悪は梨穂ちゃんのリクエストにお応えしてるだけなので…w
でしょ?前回は渡し忘れたから家の冷蔵庫に眠ってた2人分を食べちゃいましたw
(食べてみて、と言われると手は膝の上のまま梨穂の方をみて、あーんと口を開ける) それわたしのせい?w じゃぁなんのリクエストもしなかったらどんなのがほんとの祐真さんなのよー
今日見せてもらおっ
プリン2つとも食べちゃったんだw
食べ物粗末にしないこれ大事
じゃぁプリンはもう食べ飽きてる…?
(祐真さんの意図がわかって、いきなり顔が熱くなり照れてしまう)
(スプーンにプリンを一口分乗せて、おそるおそる祐真さんの口元に運び)
はい、あーんして? 甘やかして優しいいつもの姿が出るだけだよー、いつも見せてるけどなぁw
あーん…うん、おいしい。
なんでそんな恐る恐るなのw
口移しとかのほうがよかった?w
(部屋に入るなり抱きついて来た梨穂ちゃんをなだめてずっとソファで会話してるのでそろそろ物足りないかな?とからかってみて) うん、いつもの祐真さんだったw
けど、意地悪はわたしリクエストなだけじゃなくてあれもあるでしょ?
可愛い子には意地悪したくなるってやつw
(あるって言ってくださいw)
美味しい?よかったぁ!
いやだって、なんか初めてだし…恥ずかしくて…
(照れる表情を隠すように俯いて)
口移しなんて!…飲み物でならやってみたい…
ぷん
そのからかいには乗らないもんね
物足りなくない…もん
物足りなくない…けど、ベッドいきたい
(ちょっと悔しそうな表情をしつつも運んで?というように見つめて) あ、ありますそれです
(なんか心の声が聞こえたようなw)
物足りなくないけど、ねw
(ひょいっと梨穂をお姫様抱っこしてベッドに移動すると、冷房の効いた部屋で一緒に軽い布団を被って、電気を少し暗くする)
物足りなくないけど、ラブラブする部屋って書いてたもんね?
(おいで?と手を広げて抱き寄せると、あごを軽く持ち上げてキスをする) んもー、素直じゃないんだから
ということにさせてくださいw
わぁっ
(軽々と横抱きにして身体が浮き上がり、祐真さんの首に手を回して捕まる)
(ベッドに横たえられて祐真さんが明かりを調節するのを待つと)
物足りなくないけどって何回も言わないで!w
手のひらでころころして遊んでるでしょー
不服だけど、ラブラブはする
(抱き寄せられたその瞬間に唇を奪われ、それだけで身体の奥がじんと痺れるように身体がなっていて)
ん…ちゅ…祐真さん…
(こちらからも積極的に唇を重ねる) ん…ちゅ…梨穂ちゃんの言うラブラブってどのくらいまでなんだろw
(首筋をれろっ…と下から上に舐め上げ、耳元でたずねてみる)
眠くなるまで抱き合ったりキスしながら過ごすことなのか…それ以上のことなのかな?
(手のひらで胸を触ってみたりして) はぅ…っ
(敏感な首筋を舐められると思わず声が出てしまって)
(耳元にかかる吐息と甘い声に祐真さんの服をぎゅっと握りしめて耐える)
そ、そうだよ…ぎゅってしたりちゅってしたりして…いちゃいちゃするのがラブラブ
やっ、あ…っ
(祐真さんの手が胸に触れると、びく、と反応して)
でも祐真さんといると…それ以上のこと、したくなっちゃう
もっと…ってなっちゃう
でも今日はいつもより早めに落ちなきゃいけないから…
明日、ゆっくり可愛がっていじめて…? ちゅ…そうだね、今日は早めにだったねw
でも反応がかわいくてついつい…一応かわいい下着も付けてきてくれたんでしょ?
(首元を引っ張って中を覗き込む)
じゃあ明日えっちなことしようね…ちゅ
…あ、ほらやっぱり!「いじめて」って言ってるよ?w んちゅ…途中になっちゃうのいや…ちゃんと最後まで祐真さんのがほしいの
ちょっとだけスイッチ入れて明日までの焦らしプレイ?
なら、頑張るけど…
かわいいって言ってくれた
今日はね、黒に白のレースがついてるやつ…かわいいよりはわたしにしては大人っぽいかな?
(覗き込まれると恥ずかしそうに、でも抵抗はせずに)
うん、明日…
あ…ごめんなさい、やっぱりいじめてはなし!
明日は祐真さんの好きなようにわたしを使ってください
ノーリクエスト!w ちゅ…それは今日も最後までしたいっていうおねだり?
(どっちがいいのかなーと、梨穂ちゃんの胸を撫でたり、おしりを撫でたりして)
じゃあセクシーなやつなんだね…これってまだいちゃいちゃラブラブの範囲だよね?w
(そう言いながら衣服をたくしあげて(今日もワンピースかな?)、梨穂の下着のレースを指でなぞる)
もう言質取りました!w ち、ちが…今日は途中になっちゃうから…したいけど我慢なの
(身体のいろんなところを撫でられて、体温は上がり、身体の内側から熱いものが込み上げてくる)
あぁっ…そ、やって触って、明日になるまでずっとうずうずさせて、祐真さんに触ってもらうことしか考えられないようにして…
うん、ちょっとセクシーかな
明日はもっと違うの身につけてくるね
まだいちゃいちゃの範囲内だけど…わたしの身体が火照ってるのは祐真さんバレてるよね
(すごい!今日もワンピースです!)
あんっ…それ、しちゃ…濡れちゃ…
(下着に触られると腰を揺らし、とろりとしたものが垂れるのがわかる)
はいw どうぞお好きにご使用くださいw 後悔しません 梨穂ちゃんって素直だよねw
したいって言われたらこっちまでうずうずしてくるw
そうだね、梨穂の頭の中えっちなことでいっぱいにしておやすみなさいするのもいいな…
(ワンピースを脱がせて下着姿にしてしまったので同じように服を脱いで下着のみになって肌の体温を伝えあって)
濡れちゃった…?
(ショーツの中に手を入れて人差し指の先でクリをちょっとだけ撫でて) う…だって、言っちゃうよ
祐真さんとえっちなことするの好きだもん
もっと恥じらい?みたいなのあった方がいい…?
祐真さんもうずうずするならお互いに焦らしプレイかなw
明日になったらわたしが1日どれだけ求めてたのかわかるよ、きっと…
うん、頭の中いっぱいにして…もうなってるけど
(祐真さんが同じように服を脱いで直接肌のぬくもりを与えてくれたのが嬉しくなって)
あっ…!
(クリを少しだけ撫でられると、ちゃんとした刺激を欲しがって脚をもじもじさせて)
祐真さ…これ以上は…っ
(心は欲しい、頭はだめと言っていてぐるぐるになってくる)
(祐真さんしにしがみついて) ううん、えっちな子のほうが好きだよ
俺も梨穂とするの好きだから
今日はこれくらいにしておこ…
(指先についた愛液をぺろっと舐めて)
あんまり意地悪しすぎたら止まらなくなっちゃうからねw
俺のも梨穂にずっと当たってるよね
(しがみつく梨穂を抱きしめて頭を撫でると、腰を前に動かしてw)
今日はいちゃいちゃだもんね…ちゅ… わぁい、嬉しい…えっち終わったらすぐおやすみじゃなくてお話してくれるところも好きなんだ
わたしもそうだけど祐真さんかなりの夜型だよね?
あ、やっぱり祐真さんも意地悪してるんじゃん!w
今日はわたし頼んでないのにー
(抱きしめられて距離が縮まると、下腹部に熱くてかたい感触が)
(腰を動かされるとずんと子宮の奥に当たるようで)
あっ…ん、もうw
今日はいちゃいちゃして、やりたいプレイのお話でもする?w
(頭を撫でられると嬉しそうにしながら笑って) あ、いてくれた!
うん、待ってるね、ゆっくりで大丈夫だよ >>504
かなり眠い時もあるよw
だからえっち終わっておやすみになっちゃったらごめんねw
けどわりと深夜は得意かも!
やりたいプレイは…梨穂ちゃんはメイドさんだよね?w
あとはどんなのがしたい? 眠い時は我慢しなくていいよ
大丈夫っていう時だけお話ししてくれたら嬉しい
わたしも深夜いけるから時間帯はぴったりだねw
メイドさんとねー、あとは首輪をつけてもらいたいから猫耳かなぁ
でも似たような感じになっちゃいそう…
祐真さんはシチュとかはしないの?
わたしはシチュあんまりなんだけど、祐真さんがやってみたいのあったら一緒にやりたいな 俺もシチュあんまり経験なくてw
導入で長くなっちゃうと、むらむらしてるのになかなか触れ合えないーってもどかしくてw
会ってすぐ抱きついてくれる女の子は貴重ですw
(ぎゅーっと抱きしめて、もう一度キスをする)
あ、動画撮りながら、「後日これみて梨穂のことおかずにするから、えっちなこといっぱい言って見せて?」みたいなのは?w わかるw それも含めてシチュの醍醐味なんだろうけど、あんまり長いとうーんってなっちゃうよね
あ、じゃあわたしは貴重な女の子ですかー?w
(むぎゅーっと抱きついてしがみついて、優しいキスにうっとりして)
ハメ撮りってやつですかw
いいね!祐真さんの言葉責めでエロエロになれそうw
メイドさんと、猫耳と、ナースと、ハメ撮り!
あとおもちゃ使いっことかは嫌?
わたしだけじゃなくて祐真さんもおもちゃで責められるの 慣れたら楽しいんだろうけど、ボキャブラリーが無いからw
もちろん!こんな下着姿で甘えてくる子は貴重!w
(また薄いショーツの上からおしりを揉んで)
俺もおもちゃで?w
どうだろう、使われたことほぼ無いなぁw
梨穂ちゃんは何持ってるの?(にやにや) 祐真さんならやろうと思えばできるだろうけど
わたしにはシチュはちょっと敷居が高いかなw
誰にでもこんなんじゃないですからねー
って、あぁっ…ん、祐真さん手が熱い…
(お尻を揉まれると手のひらの感触が薄い布越しにダイレクトに伝わる)
使われたことないなら初体験してみませんか?w
わたしは大したものは持ってないよ
か、かわいい…ローター…(だんだん声が小さくなっていく)
それで祐真さんをいじめたいw
けど、乗り気じゃなければやめよー
お互いがやりたいものがいいからねっ いちゃいちゃの延長でそのままの梨穂ちゃんにコスプレさせてちょっとやってみてよ、くらいが楽しいかもねw
んー梨穂の身体柔らかくて気持ちいい…
ちゅっ…ん、明日はもっと独り占めさせてね
(かわいい声が漏れると笑みを浮かべて、甘いキスを繰り返す)
じゃあかわいいローター使おっとw
俺はどう反応したらいいかわかんないかもw うんうん、その路線でやってみたい
ナースとかは向いてるんじゃないかな?
あんまり設定とかつけないでテキトーな感じでも祐真さんとなら楽しめそう
美味しそうな匂いもするでしょ?
祐真さんに食べてって言ってるの
ちゅっ…んん、んちゅ…
明日こそは祐真さんのものになります
(溶けそうなキスを何度も受けて、身体がふわふわと浮いてきそうな感じがして)
ん…祐真さんとキスするの好き…
じゃあチャレンジしてみましょうかw
わたし責めるけどつまんなかったら攻守逆転してくれればいいからw
そろそろ落ちなきゃの時間になっちゃったぁ
んーまだ一緒にいたけど、明日も会えるもんね
明日は今日と同じ時間かな?
焦らされてうずうずのまま今日は眠ります
お部屋探してもらったからわたしがお部屋閉めるよ
次で落ちてくださーい >>515
うん、わたしがお部屋閉めるから祐真さん先に落ちてね
今日もありがとう >>516
ナース服かぁ…エロいなぁw
ふふ、ほんとだ…甘くていい匂いする
(首元をすぅっと嗅いで笑う)
じゃあ寝る前にもうちょっと…
(一緒に掛け布団を被って、下着姿で抱き合いながら唇を合わせる)
ちゅ…ん、ちゅぅ…梨穂ちゃんとキスするの俺も好きだよ…ちゅっ
それじゃあこれでおやすみなさいするね
今日はありがとう、また明日ね
おやすみなさいっ どんなナース服がいいか決めておいてね?w
最近だと看護師さんはみんなパンツ履いてるからw
明日は全身くまなく心ゆくまで味わってください
(匂いを嗅ぐ祐真さんの髪に触れて)
(布団に潜り込んでの柔らかなキスに、2人の吐息が熱くこもる)
ちゅっ…ちゅ、ちゅちゅっ…
明日はもっと大人のキスもしてね…?
わたしこそありがとう
いちゃいちゃお話できて嬉しかったぁ
うん、また明日
時間変更あったらまた伝言で教えてね
おやすみなさい
(一緒に抱き合って布団にくるまり目を閉じる)
以下、ご利用ください いつも元気なのでは?笑
シャワニー初めて覚えた時は感動だったわー
こんなにお手軽に気持ちよくなれちゃうの?って 正解…笑
特にここんとこ盛り気味
湯船の中ってお湯は張らないで立ったままとか座ってシャワー当てるの? フェロモン振り撒いてる?
ふふっ…寄っていっちゃいそう
ううん、湯船張ってお湯の中で身体浸かりながら
ムラムラってなって、そーっと胸を触ってみて、あぁ、もう今日は止まらないなってなってくるとシャワーの出番、みたいな かなり笑
朝晩問わずね
あ、やっぱりエロい
更に想像膨らんでしまう笑
かなり昂りそうだね…最後はクリに当てながら? いいねー
えっちな人大好きw
しかもそれを隠さない人はもっと好き
膨らませて、膨らませて笑
シャワーの強さはお好みで合わせられるし、微妙にずらして焦らしたり、胸に当てたり
最後は身体を浮かせて、おまんこ突き出しながらとかおっぱいペロペロしながらとか
バリエーション豊富です あまり露骨なのもどうかなと思うけどもう今更だね笑
きっとこのあとしちゃうわ
なにそれ…めちゃくちゃエロいじゃん…
おっぱいおっきいんだね
覗きながらオナニーしたいなぁ まぁ、こんなところですからw
私でも外の世界では淑女装ってますし
あむあむできるほど大きくはないけど、舌先でペロペロころころくらいはできるよ
今も反応してる? そうだね
ここでカッコつけててもな
理解あるお言葉ありがとう
ふふ…いい感じのおっぱい
おまんこ突き出しながらとかたまらんし笑
そんな愚問しないでよ
ずっと反応しっぱ…弄るの我慢してる ごめんね、ちょっと朝のお仕事してくるからここで離脱します
この後するなら報告ほしいなーw
急にごめんね
締めお願いしてもいい? 忙しいのにありがとう
楽しかった…じゃなくやらしかったか笑
じゃ、大人の伝言板に夜入れときます
伝言板たから詳細は割愛しますね
仕事頑張ってね
空いてます ここの板に来たのが久しぶりでスマホでアクセスしたらエロい広告ばかりで、ビックリしてました エッチですよね〜笑。
私何も、男の子とお姉さんがエッチなことしてる広告が出てます汗 おっぱい出しすぎなので、驚くしかないけど、かおりもたまに出すことあるのかな? 眠いけどおっぱいだけでなく股間を刺激していたと...。 人前で?
男性の前では。必要な時は出すけど、露出はしないですよ!
まさは女の子のおっぱいはよく見るの? 見るときは見るよ。おっぱいはじっくり見ると女性は恥ずかしがるけど、感じるよね。かおりの年齢や身長、おっぱいの大きさ聞いてもいいかな。 男も女も股間は刺激するに限るね。(勝手にかおりの股間を愛撫する) 経験豊富なんだ。
サイズ?いいよー。
31歳
身長156
胸C170 下着の上から触られるのエロいよね。
焦らし?
クリ触られると声が出ちゃう。
んんっ、、はぁっ、、ん、、 こんばんは大河さん、こちらこそ今日も来てくれてありがとうございます。
明日は仕事がある週なのでライトにお願い致しますw では手短に次をどうしたいか、などのお話だけで終わりにしましょうか。
以前ディアンドル的な衣装がお好きと言っていたのを踏まえて、
が良いのかと思っていましたが、他にやりたい事ありますでしょうか?
前回書いていた公式絵師っぽい人のネタは別に思いつきの1つでしかなかったのですがw はい、お願いします。
ディアンドルは本当に好みを投げてみただけなので特別それでどうこうしたい
というのは無いのです。でも公式逆輸入は私もふわっと想像していたので
取り入れてられたら面白そうだと思います! 基本は第三者に見られながらの展開がお好きで良いのですよね。
原作シチュ的には
「頼まれたら断れないタイプのアイちゃんが飲食店を手伝うつもりでいたら
エッチな裏サービスをするお店で断るに断れないままエッチな事をさせられる」
みたいなイメージはあるのですが…
「その衣装を着せた状態で配信しながら原作のエッチなシーンを一緒に遊んでいるうちに
ムラムラしてきた大河が葵ちゃんに再現してもらいたくなる」とか、
「大河がエッチなお店系AVを見ている事を知った葵ちゃんが
嫉妬して大河に性的サービスをする様をセルフ撮影する」
とかは浮かびましたが、前者は代わり映えしないかもですし、
後者は葵さんのお好みとは違うのかもですね。
自分は代わり映えしなくても楽しいものは楽しいので大歓迎なんですけどね。
そして逆輸入は別に活かせてないですw こちらが遊びにお誘いしているのに禄にネタ提供出来ず申し訳ないです…
この際たまには見られていない二人もアリだなとは思っているので
嫉妬ネタでディアンドル味見させてからの原作再現生配信とか?
「えっちなお店」と「セルフ撮影」を詳しく聞いてみていいですか?
逆輸入難しいですよねw 私も本当にふわっと売り子するとかぐらいしかおもいつかず… 原作の「エッチなお店」はいわゆる飲食店というテイの裏風俗みたいな場所で、
VIPルームでは日常的に性的なサービスをしてるイメージです。
他のお客や店員がエッチしてるのが見える中で働かされるアイちゃんに
お客が「君はそういうサービスしてくれないの?」みたいな。
「パンツ見せてよ」から始まって、最終的には美味しくいただかれちゃうようなw
大河が風俗系AVを見ていたのを知って、見るなら自分を見て欲しいと嫉妬しながら
葵ちゃんが大河にカメラを持たせながら主観AVみたいに撮らせて…とかを想像してました。
いつもとは逆に葵ちゃんがカメラ仕掛けてたでも良いですし。
思い付きで絶対そうしたいというものではないので、
こっちの方が興奮するとか好き!というのがあれば教えてください。 風俗系AV…おっパブソープオイルマッサージ?
あまりそっち系は見ないのでぱっと思いつくのはこんな感じですw
私はどちらも楽しそうなので順番にどちらもしてみたいですw
大河さんはどちらもイケる口ですか? AVはコスプレ系だと
イメクラで本番禁止なのに男が挿入しちゃうとか、
コスプレソープでコスプレしたままローションプレイとかなら
大河のこれまでの好みにマッチしそうですが、特にこだわりはないので想像出来る範囲でw
もちろんどちらもイケますねw
次回までに葵さんの中でイメージ膨らませてみて、
やりやすそうな方からでとかでも構いませんよ。 では是非先手はavに嫉妬編のちょっと箸休め?でお願いしてもいいですか?w
なるほど、そういうのもありますね。
ではイメクラ物を…今時dvdは無いですよね?間違ってパソコンで
流してしまう感じでしょうか?で負けじとクローゼットから似たようなコス衣装を
拝借してカメラを持たせて攻めに入るって感じでいかがでしょうか? 隠していたDVDに何かの表紙に気付いてしまったとか、
アイちゃんの原作がプレイ出来るように貸したPCにそういう動画を見た履歴が残ってたとかw
はい、そちらでお願いできればと思います。
次はいつ頃になりそうでしょう?
それまでに何かネタがあれば考えてみます。 では最近見たのが分かる履歴の残る方でお願いしますw
dvdだと昔買って持っているままだとちょっとインパクトに欠けてしまうので。
来週の日曜日はお休みなのでまた11日の土曜日の夜でも大丈夫でしょうか? わかりました、もし都合が悪くなったらご連絡くださいね。
こちらも何かあれば連絡させていただきます。
明日もお仕事だそうですので、今日はゆっくり休んでくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています