【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ AVはコスプレ系だと
イメクラで本番禁止なのに男が挿入しちゃうとか、
コスプレソープでコスプレしたままローションプレイとかなら
大河のこれまでの好みにマッチしそうですが、特にこだわりはないので想像出来る範囲でw
もちろんどちらもイケますねw
次回までに葵さんの中でイメージ膨らませてみて、
やりやすそうな方からでとかでも構いませんよ。 では是非先手はavに嫉妬編のちょっと箸休め?でお願いしてもいいですか?w
なるほど、そういうのもありますね。
ではイメクラ物を…今時dvdは無いですよね?間違ってパソコンで
流してしまう感じでしょうか?で負けじとクローゼットから似たようなコス衣装を
拝借してカメラを持たせて攻めに入るって感じでいかがでしょうか? 隠していたDVDに何かの表紙に気付いてしまったとか、
アイちゃんの原作がプレイ出来るように貸したPCにそういう動画を見た履歴が残ってたとかw
はい、そちらでお願いできればと思います。
次はいつ頃になりそうでしょう?
それまでに何かネタがあれば考えてみます。 では最近見たのが分かる履歴の残る方でお願いしますw
dvdだと昔買って持っているままだとちょっとインパクトに欠けてしまうので。
来週の日曜日はお休みなのでまた11日の土曜日の夜でも大丈夫でしょうか? わかりました、もし都合が悪くなったらご連絡くださいね。
こちらも何かあれば連絡させていただきます。
明日もお仕事だそうですので、今日はゆっくり休んでくださいね。 ありがとうございます、また来週を楽しみにしています。
なんとか大河さんも萌えれるネタ提供出来るようにネリネリして来たいと思いますw
では今宵もありがとうございました、大河さんもお休み堪能してください。 それではまた来週お会いしましょう。
おやすみなさい。
(落ちますね) はい、また来週お待ちしています。お休みなさい。
(以下空室です) >>572
葉月来てくれてありがとう…ギュッ
昨日のことは気にしないでいいよ
葉月疲れてるんだから仕方ないよ >>572
葉月謝らなくていいんだからね…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>572
葉月…ギュッ
気にしなくていいんだよ…ギュッ
俺も今日ごめんなさい >>577
フンガー!フンガー!
(フンガーフンガーフンガー)
フンガー!フンガー!フンガー!…ギュッ >>579
正…ギュッ
伝言なくて寂しかった…ギュッギュッ >>579
ギュッ…ギュッ…
そう言ってくれてありがとう
なんで謝ってるの?
伝言のこと…? >>579
まさ…ギューッ
忙しくても伝言するって約束したのに
正、全然約束守ってくれない…ギュッ 正より荒らしの方が私の気持ちわかってるよ…ギュッ
なんで平気で約束破るの?荒らしからも突っ込まれてるよね…ギュッ まーさ…荒らしをどうにかして…。
私の設定が嘘なのもバレてるし、日本語がおかしいことをからかわれてつらいよ… (偽葉月達がいる中で、ワタクシマジ葉月、その場で高速回転し地中に潜る)
ういいいいいいいいいいいいいいんんんんんんんん 正、なんでクチュクチュの時以外はレス遅いの…ギュッ
たまには世間話もしてほしいよ…ギュッ うん、遅くまで伝言できなくてごめんなさい…。
仕事でいろいろあって…ギュッ
葉月今日はお膝来てくれますか? >>582
ギュッ…ギュッ…
だって遅い時間だったから
うん… 伝言するって約束守れなくてごめんね…。
最初から守るつもりなんてなかったけど、葉月がめんどくさいからとりあえず約束したんだよ…ギュッ
荒らしからさんざんそのこと突っ込まれちゃった…ギュッ 私とまともに向き合うつもりがないから適当な約束してるよね…ギュッ >>589
さみしくさせたと思ったから
ごめんねって言ったよ
うん…できないなら仕方ないよ >>595
いつもみんな言うだろ?葉月が落ちても正は寂しくもなんともないんだよ 葉月…ギュッ
少し寂しかったけど今日会えたから大丈夫だよ
伝言できなくてごめんなさい…ギュッ 葉月…ギュッ
寂しいかったよね…ギューッ
今日もいっぱいくっついていい…? >>598
>>595
おまえら、荒らしが先にそれらしいレスするから内容かぶらないようにするのに必死だなww >>598
うん…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッギュッギューッ
まーさ、大好き… >>598
まーさ…ギュッ
うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ、ギューッ
正好き…
ずっとずっと一緒にいてね…ギュッ うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ
正、大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッギューッ さみしかった…ギュッ
イヤだった…ギュッ
うん
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ 葉月…ギューッ
うん、いっぱいいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月しるし薄いなったからまた付けて >>605
ん?伝言が遅かったから寂しかったの?
さっきのレスでできないなら仕方ないって理解あるとこ見せてたじゃん
嫌だったのは荒らしにからかわれることじゃないの? >>605
イヤだった…っていうのは荒らしのことだよね >>605
おまえ、30代半ば設定なんだろ?幼稚すぎてキモいんだけど >>606
うん…正にしるしつける…
どこにつけたらいいかな?
(首筋を優しく触って)
ここでもいい? ギューッ、ギュッ…ギュッ…
うん
しるしつけるね
(耳下あたりの首のところに)
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーっ 今日は正にいろいろなことがあったみたいけど、何があったか聞かないの? ワクチン打つことすら言わないとかおかしいと思わん?全く世間話できない関係って寂しくないの? 早くクチュクチュしないと、正のレスはますます遅くなるお 葉月…ギューッ
しっかりしるし付いた?
よかった葉月のしるし付いた…チュッ >>618
めっちゃ片手間ww
しるしついた、しるしついたうるさいよw
自分のレス読み直してないよね しっかりついたよ
私のしるしだよ
ギュッ…
まーさ、ちゅっ
あのね…正のお仕事忙しい時期なの? >>618
おん、ついとるでえ
まるで正岡子規の横顔かのようなしるしやでえ >>620
ここは公開掲示板だから詳しいことは話してもらえないよ >>620
うん、少しバタバタしてるかな…。
でも伝言はするようにします…ギュッ よかった…チュッ
葉月のしるし付いて幸せだよ…チュッ
葉月…チュッ
今、急に入って来る事があって忙しくなる時があるんだよね しあわせ…ちゅっ
正と一緒うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
そっかぁ
あ、私もまさのしるしつけて欲しいな >>628
大した回答がやっぱり聞けなくて、「しるしつけろや」と急いで話題変更 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
ごめんね…チュッ
わかった、どこがいいかな? 葉月、絶対正が忙しいこと信じてないから
数日後には「忙しい事も嘘でしょ」とか言うから
今のうちに処理しておかないとめんどいよ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ううん、ごめんね
首のとこがいいな 葉月って、最近起きた群馬の事件の犯人の女みたいな顔してそう じゃあ葉月の首筋に…
チュッ…チュッチュッ…チューッ
葉月俺のしるししっかり付いたよ…チュッ しるしうれしい…ギュッ
ありがとう…チュッ
まーさ、いっぱいいっぱい大好き…ギュッ >>633
やっぱり仕事のことは教えてくれなかったね >>640
仕事のこと聞いても軽く返されたから、結局「ごめんね」かw
これってリアのこと聞いてごめんねってことだよね。正は何でこんなにリアのこと聞かれるのを嫌がるんだろうね。他のカポは普通に仕事の話もしてるのに >>640
こうくんは世間話してくれたよね。でも彼はまともな人だったから葉月から逃げた 葉月も俺の物だし、俺も葉月の物だからね…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>644
俺の物のわりには自分のこと知られることは嫌がるおね >>644
葉月まんこも俺の物だし、俺ちんぽも葉月まんこの物だからね…チュッ
葉月まんこ…クンニチュッ…クンニチュッ…クンニチュッ… うん
まさ大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
しるし、もっと欲しくなっちゃった >>647
うっわ、法隆寺見ただけで勃起しちゃいそう >>650
ツボッたwww勃起は法隆寺の鐘の音聞いてからにしてw 葉月俺も大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今度はどこにしるし付ける?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>654
こいつ、ほんとにクチュクチュ始まったときだけレス早くなるよね。気持ち悪いわ >>654
そんなしるししるし言うなら、お前もチンコに「俺も葉月のもの」って刺青ほったら? うれしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
えっとね…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
下の方だよ 照 >>658
えらい盛ってるけど、リアではセックス経験ないんだよね? >>660
あると思うけど、愛があるやつはないと見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています