【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ さすがにそこまで鬼畜じゃないよw
さすがのユイも眠かったか
会った日からハイペースだったからね〜
これからもユイの体調なんかと相談しながら調教しましょう
ダメな日でも今日みたいに雑談だけでも十分だからね〜 調教ペースの間隔が長くなることもあるけど、そんなユイでも奴隷さんにしてくれる?
ワタシも、されてる時は全力で応えるね? >>59
それがネットのいいところじゃない
無理ないペースで出来るネット性奴隷コースですよw >>58
名残惜しいけど、匡さんも生活あるもんね
寂しくて、一人でもしちゃうぞ? >>61
ユイもちゃんと身体休めないと〜
一人でしたら次回会った時報告させるからね
これは義務ですw
それじゃ次でお部屋閉めするね〜 なるべく伝言板は覗くし、メッセージは見ておくね
そんな優しい匡さんが言うから、今日はオナニーしないで休むよ(エッチな勉強してて、盛り上がっちゃったらゴメンなさい。先に謝っておこう)
匡さん、ひとりだと何してるのかなー??
まさか、他の子の調教してたり笑 基本ユイがお休みの日が会える日だから
ユイからの伝言待ちになるよ〜
それはしてもいいよ〜
報告待ってますw
一人だと仕事の勉強とかYouTube見てるよ そっかそっか、不純な質問しちゃったね
(自家発電かと思ってたw)
それじゃ、落ちます
おやすみっ! それじゃユイの事妄想調教して抜くねw
おやすみなさい。明日のお昼休みに伝言入れるね〜
【以下空室です】 こんばんは
こんな遅くにありがとうございます
1人で寂しかったです
甘えさせてください 部屋とりで待たせてごめんね。
弥生ちゃんこっちおいで?抱きしめてあげるから
(布団の上で両手を広げて待ち構えてます) そうだよぉ、いなくなっちゃったかと思ったんだから
というのはうそ、お部屋ありがと
うん、行くっ
(両手を広げた太一さんの胸板に飛び込んでぎゅーっと抱きついて)
太一さん、あったかいね
いい匂いする
お布団、横になろ?
(見上げて首筋をつんつん) いい匂いお風呂あがりだからかな・・
って弥生ちゃんも甘い香りがしてんじゃん。
(抱きついてくれた弥生ちゃんの頭をなでなでしながら見つめ合い)
そうだね、横になろっか・・腕枕したげるねぇ。
(2人抱き合いながら布団に倒れ込むと、さっきより間近に
弥生の顔をみられて)
チューできそうなくらい近いね・・・ふふ お風呂上がりなんだぁ、シャンプーの匂いかな?
すごい安らぐ
わたしの甘い香りはボディクリームのせいだ
今日はね、苺の香り
太一さん苺好き?
わぁい腕枕!
嬉し
(布団に入って太一さんの腕に頭を乗せて向かい合うと、照れ臭そうに笑って)
うん、近いねw
でもちゅーはまだしたらだめなんだよ?
おやすみするときにするの
(そう言って、ぽすんと太一さんの胸元に顔を押しつける)
んー、気持ちいい 苺は一番好きな果物だよ・・・
でも弥生ちゃんの果実のほうが美味しいけどね・・なんてね
あらら、まだチューはお預けなんだ
(弥生ちゃんの髪の毛から肩、背中の方を伝って腰まで優しくなで)
他にしてほしいことあるかな、何でも言ってごらん ふふ、寝ちゃったかな・・・
(可愛らしい寝顔にそっと口づけし、同じく微睡んでゆく)
落ちます ここひっそり個室ですよ
移動先間違えてますよ
早くひっそりってとこに移動してください >>79
渚さんと話してたみたいに葉月にも話したら?渚さんとは話も盛り上がったけど、葉月は暗すぎて無理か >>82
昨日、名無しで部屋を閉めたのは正か聞けよ。
違うよって言われるだろうけど >>86
全然幸せそうにも楽しそうにも見えないけどww >>82
メンヘラ、メンヘラ、メンヘラ…
クソメンヘラの繰り返し
メンヘラマトリョーシカ >>87
コロナで旅行できなくて辛いから、せめて名前だけでも…
「俺は今ロシアにいるよ!」って言う気分になれるよ
ちなみにロシアには行きたくないです …ギュッ
もちろんいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月チュッ >>89
葉月がいきなりギュッギュッ言うときは不安定になりかけてる時
昨日の部屋閉めが正がどうか気になるのか?渚と楽しそうにしてるレスを見てつらくなったのか? >>95
葉月大好きだよ
っておうむ返しのレス待ちしてます >>92
お前ホントだらしなさ過ぎるから、ロシア軍隊の下で24時間耐久コサックダンスやって鍛えてこいや
葉月はラスプーチンのポコチンの剥製ぶちこんどけ(>_<) おそロシアのプーチンが命の危険を感じる唯一の人
葉月 >>91
海外旅行、いつか行けるようになるかなぁ。
ワクチン打っても感染はするし、特効薬ができるまでは動けないよね
イベルメクチンを国民に配れば重症化する人も減るかもしれないけど、国は特効薬には消極的だし メンヘラマトリョーシカがツボッたwww
よくこんなの思い付くなw 今日は甘えん坊葉月だね…ナデナデ
葉月大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>102
いや、いろいろ不安なんだと思うが。
それよりおまえ、余計なこと聞かれたくないから今夜はめずらしく頑張ってるじゃん >>102
おいこら、メンヘラマトリョーシカで5人に増えた葉月にナデナデしろよ >>104
葉月、めちゃでかいのから小さいのまでいそうww恐いw カタカナのナデナデは正の専売特許!!
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>105
そこまで想像してなかったわ
想像したらおぞましすぎて泣いた!!!! 正や葉月ってメンヘラマトリョーシカとか24時間耐久コサックダンスとか、恭介のレス見てどう思ってるんだろ。
すっごいムカつくけど上手いこと言うなーとか思ってんのかな うん…正に甘えるの好きなんだよ
大好きいっぱいきた…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… こいつら、荒らしのど真ん中でよく盛れるな…正はともかく、葉月すげー。普通の♀じゃこんな中で盛れんだろうに。 >>109
んだよ、大好きいっぱいきたって
あー!わかったぞう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きいっぱい北酒場の事だなぁ???。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
細川たかしかー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の髪型細川たかし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 メンヘラのくせに図々しくだらしなく図太いって1番嫌われるタイプだろ >>111
※当然の事ですが、普通の男性女性にはこんな荒らししません いっぱい甘えていいんだよ…ナデナデ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ 盛れるのもすごいけど、荒らしからクチュクチュ…いっぱい大好き…特等席だよ…ってさんざん真似されてバカにされてるのに、その言葉を使い続けるのもすごいと思う >>106
これ、「ゆっくりとと」ってとこがもう正だw >>115
これで葉月だけとか、お前病的過ぎて引くわ
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>106
穏やかで優しそうな子でとても嬉しいってww
葉月と全く逆のタイプだから嬉しかったんだろうけど、葉月のことディスりすぎだろw
>>109 >>118
恥づかしい格好→葉月にガーターベルト着せていた事がある
わざとエッチなことを言わせる→よくあるすぎる
こんなもん正だわ なでなでも好き
まさ大好き…ちゅっ
今日はだっこしないの…? 正っでなんで嘘まみれの男なのに、名前だけは「本当」の意味を持つやつばかりなの 去年?一昨年かな?
正は自分の誕生日の時に40おじさんスレで誕生日ケーキ食べた話してたんだよね。それで正ってバレた。
誠に変身した時も恥ずかしい格好させるの好きとか、エッチなこと言わせるの好きとか、正の好みを伝えるからバレるんだよ。
正、徘徊先では正直なのが笑える >>122
葉月ってリアで恋愛したことないからこんな幼稚なんだろな。大人の言動とは思えん >>122
だっこしないの?って…。
葉月姫、お膝来てくださいってレス待ちでつか? >>125
正疑惑=荒らし説も一瞬考えたが
やろうと思ってもそんな気力湧かないよな 葉月も正も
幼少期から、青春時代、今まで
周りの人間からロクな扱いされて来なかったんだろうな
でも絶対に同情なんかしてやらない 葉月に嘘つきまくるなら、徘徊先で誕生日や性癖を少し嘘つけばいいのにw
バレてもごまかせると思ってるかもしれないけど、こうやってずっと貼られるのもうっとうしいだろ >>132
葉月はこうくんに言った年齢から計算すると35才?
でも誤魔化してるよね。 正、葉月に会えてすごい幸せなはずなのにさっそく逃亡しました 仮にだけど、葉月がこうくんに本当の年齢を言ってたとして、今は35才だろ?
こんな幼稚で依存体質のだらしないアラフォーってどうやってリアの生活送ってんだろ もう 悩み無用♪
葉月また 機嫌戻ってくる♪
荒らし トリ割れ 忘れよう♪
まーさ 60♪ 45才と60才のやりとりがこれとか…。
悲しすぎるだろ… >>139
45歳の人調べました
木村佳乃、中谷美紀、井川遥、内田有紀
そして
葉月 もうこれは「急に重くなって書き込みできませんでした」って言うしかないな おいおい、そんな女優達と比べてどうすんだよ。
ちょっと葉月がかわいそうになってきたよ。 そして葉月は自称永作博美…
このスレをドラマ化しても永作博美に葉月役なんてやらせねぇよ
ばーか >>148
でもそのへんの主婦でも45才ならまだまだきれいな人多いよ。
きれいな人は自分を磨く努力してるけどね。葉月みたいにだらしなくないし 早く外で会ってくれないかな。2人は何処住みなんだ? >>151
横からごめん、言ってたよ
永作博美と似てるって。
ここで目が小さくて顔がひらべったいだけだろって言われてた >>148
確かにそうだな…
ごめん…負けたよ…
葉月を引き取ってやってくれ…
キミにこそ、相応しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています