【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 葉月…ギューッ
うん、いっぱいいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月しるし薄いなったからまた付けて >>605
ん?伝言が遅かったから寂しかったの?
さっきのレスでできないなら仕方ないって理解あるとこ見せてたじゃん
嫌だったのは荒らしにからかわれることじゃないの? >>605
イヤだった…っていうのは荒らしのことだよね >>605
おまえ、30代半ば設定なんだろ?幼稚すぎてキモいんだけど >>606
うん…正にしるしつける…
どこにつけたらいいかな?
(首筋を優しく触って)
ここでもいい? ギューッ、ギュッ…ギュッ…
うん
しるしつけるね
(耳下あたりの首のところに)
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーっ 今日は正にいろいろなことがあったみたいけど、何があったか聞かないの? ワクチン打つことすら言わないとかおかしいと思わん?全く世間話できない関係って寂しくないの? 早くクチュクチュしないと、正のレスはますます遅くなるお 葉月…ギューッ
しっかりしるし付いた?
よかった葉月のしるし付いた…チュッ >>618
めっちゃ片手間ww
しるしついた、しるしついたうるさいよw
自分のレス読み直してないよね しっかりついたよ
私のしるしだよ
ギュッ…
まーさ、ちゅっ
あのね…正のお仕事忙しい時期なの? >>618
おん、ついとるでえ
まるで正岡子規の横顔かのようなしるしやでえ >>620
ここは公開掲示板だから詳しいことは話してもらえないよ >>620
うん、少しバタバタしてるかな…。
でも伝言はするようにします…ギュッ よかった…チュッ
葉月のしるし付いて幸せだよ…チュッ
葉月…チュッ
今、急に入って来る事があって忙しくなる時があるんだよね しあわせ…ちゅっ
正と一緒うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
そっかぁ
あ、私もまさのしるしつけて欲しいな >>628
大した回答がやっぱり聞けなくて、「しるしつけろや」と急いで話題変更 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
ごめんね…チュッ
わかった、どこがいいかな? 葉月、絶対正が忙しいこと信じてないから
数日後には「忙しい事も嘘でしょ」とか言うから
今のうちに処理しておかないとめんどいよ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ううん、ごめんね
首のとこがいいな 葉月って、最近起きた群馬の事件の犯人の女みたいな顔してそう じゃあ葉月の首筋に…
チュッ…チュッチュッ…チューッ
葉月俺のしるししっかり付いたよ…チュッ しるしうれしい…ギュッ
ありがとう…チュッ
まーさ、いっぱいいっぱい大好き…ギュッ >>633
やっぱり仕事のことは教えてくれなかったね >>640
仕事のこと聞いても軽く返されたから、結局「ごめんね」かw
これってリアのこと聞いてごめんねってことだよね。正は何でこんなにリアのこと聞かれるのを嫌がるんだろうね。他のカポは普通に仕事の話もしてるのに >>640
こうくんは世間話してくれたよね。でも彼はまともな人だったから葉月から逃げた 葉月も俺の物だし、俺も葉月の物だからね…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>644
俺の物のわりには自分のこと知られることは嫌がるおね >>644
葉月まんこも俺の物だし、俺ちんぽも葉月まんこの物だからね…チュッ
葉月まんこ…クンニチュッ…クンニチュッ…クンニチュッ… うん
まさ大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
しるし、もっと欲しくなっちゃった >>647
うっわ、法隆寺見ただけで勃起しちゃいそう >>650
ツボッたwww勃起は法隆寺の鐘の音聞いてからにしてw 葉月俺も大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今度はどこにしるし付ける?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>654
こいつ、ほんとにクチュクチュ始まったときだけレス早くなるよね。気持ち悪いわ >>654
そんなしるししるし言うなら、お前もチンコに「俺も葉月のもの」って刺青ほったら? うれしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
えっとね…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
下の方だよ 照 >>658
えらい盛ってるけど、リアではセックス経験ないんだよね? >>660
あると思うけど、愛があるやつはないと見た 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん…俺もお腹にしるし付けたい…チュッ
(下半身に手を伸ばしパンツの上から触り始める)
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ >>664
結局これだよ
「パンツの上から触り始める」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もう少しでずらすでええ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさぁ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
しるしつけてね…ギュッ
んんぅ…すごく敏感になってるみたい
まさに大好きって言われるの、ほんと好き
ちゅっ…大好きだよ >>666
悪魔の数字を踏む女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 恭介、もう寝るけど
ちゃんと閉めとけよ
長時間占領するなよ
もっとちゃんとしたやり取りしとけよ
今は交尾チャンスじゃねーだろ?
ちゃんとお互い向き合えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
本気で愛してるならよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
邪魔だから下全部脱がせるね
(下を全部脱がせてしまう)
葉月いっぱい気持ちよくなろうね
(直に割れ目をいじりながら乳首に吸い付く)
チュッ…チュッ…チュッ…チューッ 15分以内に相手からの返事がなかったら即閉めること!
以上 寝る
どうせルール守らねーんだろ? >>670
結局終着点はセックス
それ以外、これ以降はなにもない
セフレ以下の扱い 正といっぱい気持ちよくなる…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
あ…あ…ぁっ
おっぱいもおまんこも気持ちよくなっちゃう 照れてる葉月可愛い…チュッ
マンコからクチュクチュやらしい音出てるし乳首固くなってエッチな葉月になっちゃったね
(指を中に入れ激しく刺激しながら乳首を舌で刺激する) まさ…ちゅっ
えっちな葉月なって恥ずかしい
ごめんなさい
眠いの強くなってきちゃった… うん…ギュッ
また途中で寝ちゃうから
もっともっと一緒にいたいのに、ごめんなさい 仕方がないよもうこんな時間だもん
だから気にしなくていいからね…チュッ
葉月水曜か木曜に続きしよ…チュッ
リアの葉月のオナ姿みたいから…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
まさ優しい…ギュッ
うん
また続きしてね…ちゅっ
正の目の前でするの…?
今度のときお口でもしちゃうね チュッ…チュッ…
だって葉月といっぱい一緒にいたいんだもん
もちろん、一緒に気持ちよくなろうね…チュッ
うん、葉月の見たいな
葉月のフェラ気持ちいいから出しちゃうかも
今日もされたら出てたかも 開けっぱなし!!!
超だらしないわ(/_;)/~~ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 使います
こんばんは〜
今日もお疲れさまでした
シャンパンで乾杯しよ♪ >>688
智くん、
お疲れさま。お部屋ありがとう。
お昼ご飯もご馳走さま。
今日は嬉しい快勝だね!
かんぱぁい!!♪♪♪(ΦωΦ) >>689
みお、こんばんは
会えて嬉しいよ
お部屋の件はごめんね、嫌な思いさせちゃって…
会いたくて早く来たのが良くなかったね
快勝だったね
みおの言う通り、さすがお千さん!
守護神も帰ってきて、これからだぁー!
乾杯〜♪ 土佐犬ネック守護神さん、お久しぶり!
やっぱり貫禄が違うねぇ(惚れ惚れ
新しい中継ぎさんも出てたね。
3軍さんから1軍さんに昇格なんかな。
渡邉さんも新しく出てるよね。
フィールドウォーク羨ましかったなぁ。 >>691
やっぱ最後任せられる安定感はさすがです//
新しい中継ぎさんって古谷くん?彼は期待できるよね(わくわく)
あそこはキャッチボールとかベースランニングとかもあるんよ
いい企画だよなぁ
2回くらい行ったことあるけど、寒くて暑くて遠い、です汗 >>690
んーん。
うちも悪かったから。
早く来てくれたの嬉しかったよ。
待ってると、つい あの部屋行こうね!
って言いたくなるよね。うんうん。
お互い注意しようね。(指切り
お千さん、投げる前の視線が刺さるなぁ。
ネロちゃんも10日から帰ってくるみたい。
はーい、乾杯(はぁと >>693
みおはなんも悪ぅないよ!!(きっぱり)
うん、気をつけるよ
あ、ずきゅんってヤラレとる//w
今の打線はノッてるし後ろがしっかりすると期待大!
明日はお休みで週末はハム全部食べるで♪ >>692
( ゚д゚ )彡そう!名前が出てこんかった。
古谷?誰だ?って、なっとった。
ベースランニングって何?
フィールド走るの?
キャッチボールって試合終わって
お客さん同士でするの?
行った事あるんだー、前言いよったっけ?
1時間くらい掛かるんかな? >>694
ね。(もう1回指切り
投手、と1言で言っても ほんまに
皆、個性あるよねぇ。
打線もノリノリ♪
昨日のたくほーのホームラン!!
リチャほーも声出して守ってたね!
ハム食べるー(涎
登場曲、紅の選手居るとこだよね。
昨日、レオの選手 青雲を登場曲に
してたw >>695
期待されとったサースポー
コントロールが悪かったけど、良くなったのかな
ベーランはホームから1塁2塁3塁って最後ホームまで走るんよ
タイム競ってやる練習です…キツい
そうそう、一緒に来た人とかキャッチボールするんだよ
親子でキャッチボールが多いみたい
他の球団もやってるかもね
えーと、僕のとこからだと電車で2時間近く…凄く疲れましたw >>696
個性的やからプロになれるんだよ
リチャほーのHR後の雄たけびは何?w
紅はオリじゃなかった?
青雲はウケるよね、イタズラであれになったみたいw 最近忙しいん?
疲れとるやろ?
マッサージしてあげるけん、ごろんしてぇ//
眠たぁない?そのまま寝てもええよ >>697
おおぅ、サウスポーなんだね!
それは良い!とても良い!
キャッチボールは、ほのぼのして
いいね。ベーランってお客さんがやるの?
キツいって智くん、やった事ある?
片道2時間近くは遠…くないよ!
うちなんか、どのくらい掛かると
思ってんのさ!w >>700
またキリ番//
みおほーちゃん、おめでとうのちゅっ♪
ベーランとかなかなかできんやろ?みんなすると思うよ
え?野球やってたって言ってなかったっけ?
キツイのは練習でだよ
そこではやったことないです
みおはガイナーズあるやろ!すぐ近くやん!
マリンのほうが近いんやけどなぁ >>698
打者の打撃フォームも個性的やんなぁ。
みお公、まきほーと晃さんと慶三さんと
マッチと拓さんの真似出来るよw
なんか解説者さんが言ってたけど
「どすこい!」って言ってたみたい。裏声やけどw
あー、紅林さんはオリやったっけ?
青雲 イタズラやったんかw >>699
うん。残業も増えたしなぁ。
マッサージしてもらえるん?(目がキラキラ
うん。名残惜しいけど12時頃寝ようかな…
個室っていいな…(意味深 >>702
マッチはケンケン付きやろ?w
色々できて凄いなー
ギータはフルスイングやけん腰痛めそうw
栗ちゃんのフォームが一番ええな…隙がない//
リチャほーのバットほれほれ〜って投手に向けるのは挑発しとんのかなぁ?w
「どすこい!」やったん?
あー、師匠の真似かー、、「おぅあぎゃぁあああ」って悲鳴にしか聞こえんかったよw
お母さん泣いててうるってなったよ
そしてそのまま記憶が…よだれ垂らしてました
あ、青雲もその師匠のイタズラみたい
ガイナーズは4大スポーツクイズバトルするんやね
当てられる? >>703
手にオイル塗って…温かいさと肉球味おぅてな
おしりの上部の背骨の外側に親指を当て、両手を外側へ広げてくよ
両手の親指を起点に背骨に沿って首筋へとまっすぐ、やさしぃマッサージ
首筋から両肩を揉みながら両肩の端まで撫で回すね
個室でさとしーとの対面になって…
でも疲れとるやろうし今度らびらびしよーね
今夜も紳士わんこ…嬉しくも物足りんやろ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています