【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん…俺もお腹にしるし付けたい…チュッ
(下半身に手を伸ばしパンツの上から触り始める)
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ >>664
結局これだよ
「パンツの上から触り始める」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もう少しでずらすでええ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさぁ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
しるしつけてね…ギュッ
んんぅ…すごく敏感になってるみたい
まさに大好きって言われるの、ほんと好き
ちゅっ…大好きだよ >>666
悪魔の数字を踏む女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 恭介、もう寝るけど
ちゃんと閉めとけよ
長時間占領するなよ
もっとちゃんとしたやり取りしとけよ
今は交尾チャンスじゃねーだろ?
ちゃんとお互い向き合えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
本気で愛してるならよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
邪魔だから下全部脱がせるね
(下を全部脱がせてしまう)
葉月いっぱい気持ちよくなろうね
(直に割れ目をいじりながら乳首に吸い付く)
チュッ…チュッ…チュッ…チューッ 15分以内に相手からの返事がなかったら即閉めること!
以上 寝る
どうせルール守らねーんだろ? >>670
結局終着点はセックス
それ以外、これ以降はなにもない
セフレ以下の扱い 正といっぱい気持ちよくなる…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
あ…あ…ぁっ
おっぱいもおまんこも気持ちよくなっちゃう 照れてる葉月可愛い…チュッ
マンコからクチュクチュやらしい音出てるし乳首固くなってエッチな葉月になっちゃったね
(指を中に入れ激しく刺激しながら乳首を舌で刺激する) まさ…ちゅっ
えっちな葉月なって恥ずかしい
ごめんなさい
眠いの強くなってきちゃった… うん…ギュッ
また途中で寝ちゃうから
もっともっと一緒にいたいのに、ごめんなさい 仕方がないよもうこんな時間だもん
だから気にしなくていいからね…チュッ
葉月水曜か木曜に続きしよ…チュッ
リアの葉月のオナ姿みたいから…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
まさ優しい…ギュッ
うん
また続きしてね…ちゅっ
正の目の前でするの…?
今度のときお口でもしちゃうね チュッ…チュッ…
だって葉月といっぱい一緒にいたいんだもん
もちろん、一緒に気持ちよくなろうね…チュッ
うん、葉月の見たいな
葉月のフェラ気持ちいいから出しちゃうかも
今日もされたら出てたかも 開けっぱなし!!!
超だらしないわ(/_;)/~~ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 使います
こんばんは〜
今日もお疲れさまでした
シャンパンで乾杯しよ♪ >>688
智くん、
お疲れさま。お部屋ありがとう。
お昼ご飯もご馳走さま。
今日は嬉しい快勝だね!
かんぱぁい!!♪♪♪(ΦωΦ) >>689
みお、こんばんは
会えて嬉しいよ
お部屋の件はごめんね、嫌な思いさせちゃって…
会いたくて早く来たのが良くなかったね
快勝だったね
みおの言う通り、さすがお千さん!
守護神も帰ってきて、これからだぁー!
乾杯〜♪ 土佐犬ネック守護神さん、お久しぶり!
やっぱり貫禄が違うねぇ(惚れ惚れ
新しい中継ぎさんも出てたね。
3軍さんから1軍さんに昇格なんかな。
渡邉さんも新しく出てるよね。
フィールドウォーク羨ましかったなぁ。 >>691
やっぱ最後任せられる安定感はさすがです//
新しい中継ぎさんって古谷くん?彼は期待できるよね(わくわく)
あそこはキャッチボールとかベースランニングとかもあるんよ
いい企画だよなぁ
2回くらい行ったことあるけど、寒くて暑くて遠い、です汗 >>690
んーん。
うちも悪かったから。
早く来てくれたの嬉しかったよ。
待ってると、つい あの部屋行こうね!
って言いたくなるよね。うんうん。
お互い注意しようね。(指切り
お千さん、投げる前の視線が刺さるなぁ。
ネロちゃんも10日から帰ってくるみたい。
はーい、乾杯(はぁと >>693
みおはなんも悪ぅないよ!!(きっぱり)
うん、気をつけるよ
あ、ずきゅんってヤラレとる//w
今の打線はノッてるし後ろがしっかりすると期待大!
明日はお休みで週末はハム全部食べるで♪ >>692
( ゚д゚ )彡そう!名前が出てこんかった。
古谷?誰だ?って、なっとった。
ベースランニングって何?
フィールド走るの?
キャッチボールって試合終わって
お客さん同士でするの?
行った事あるんだー、前言いよったっけ?
1時間くらい掛かるんかな? >>694
ね。(もう1回指切り
投手、と1言で言っても ほんまに
皆、個性あるよねぇ。
打線もノリノリ♪
昨日のたくほーのホームラン!!
リチャほーも声出して守ってたね!
ハム食べるー(涎
登場曲、紅の選手居るとこだよね。
昨日、レオの選手 青雲を登場曲に
してたw >>695
期待されとったサースポー
コントロールが悪かったけど、良くなったのかな
ベーランはホームから1塁2塁3塁って最後ホームまで走るんよ
タイム競ってやる練習です…キツい
そうそう、一緒に来た人とかキャッチボールするんだよ
親子でキャッチボールが多いみたい
他の球団もやってるかもね
えーと、僕のとこからだと電車で2時間近く…凄く疲れましたw >>696
個性的やからプロになれるんだよ
リチャほーのHR後の雄たけびは何?w
紅はオリじゃなかった?
青雲はウケるよね、イタズラであれになったみたいw 最近忙しいん?
疲れとるやろ?
マッサージしてあげるけん、ごろんしてぇ//
眠たぁない?そのまま寝てもええよ >>697
おおぅ、サウスポーなんだね!
それは良い!とても良い!
キャッチボールは、ほのぼのして
いいね。ベーランってお客さんがやるの?
キツいって智くん、やった事ある?
片道2時間近くは遠…くないよ!
うちなんか、どのくらい掛かると
思ってんのさ!w >>700
またキリ番//
みおほーちゃん、おめでとうのちゅっ♪
ベーランとかなかなかできんやろ?みんなすると思うよ
え?野球やってたって言ってなかったっけ?
キツイのは練習でだよ
そこではやったことないです
みおはガイナーズあるやろ!すぐ近くやん!
マリンのほうが近いんやけどなぁ >>698
打者の打撃フォームも個性的やんなぁ。
みお公、まきほーと晃さんと慶三さんと
マッチと拓さんの真似出来るよw
なんか解説者さんが言ってたけど
「どすこい!」って言ってたみたい。裏声やけどw
あー、紅林さんはオリやったっけ?
青雲 イタズラやったんかw >>699
うん。残業も増えたしなぁ。
マッサージしてもらえるん?(目がキラキラ
うん。名残惜しいけど12時頃寝ようかな…
個室っていいな…(意味深 >>702
マッチはケンケン付きやろ?w
色々できて凄いなー
ギータはフルスイングやけん腰痛めそうw
栗ちゃんのフォームが一番ええな…隙がない//
リチャほーのバットほれほれ〜って投手に向けるのは挑発しとんのかなぁ?w
「どすこい!」やったん?
あー、師匠の真似かー、、「おぅあぎゃぁあああ」って悲鳴にしか聞こえんかったよw
お母さん泣いててうるってなったよ
そしてそのまま記憶が…よだれ垂らしてました
あ、青雲もその師匠のイタズラみたい
ガイナーズは4大スポーツクイズバトルするんやね
当てられる? >>703
手にオイル塗って…温かいさと肉球味おぅてな
おしりの上部の背骨の外側に親指を当て、両手を外側へ広げてくよ
両手の親指を起点に背骨に沿って首筋へとまっすぐ、やさしぃマッサージ
首筋から両肩を揉みながら両肩の端まで撫で回すね
個室でさとしーとの対面になって…
でも疲れとるやろうし今度らびらびしよーね
今夜も紳士わんこ…嬉しくも物足りんやろ?w >>701
ん。ちゅ。
今日も智くんのリードは好調ですなぁ。
やりたい、やりたい!
プロ野球のベース踏んでみたい!
あれ?あんまり覚えてない。ごめん(ΦωΦ)
いつ頃やっとったん?部活?どこ守っとったん?
お父さんが言うにはレグザム、山の方に
あるみたいで行くなら車がいいって言ってた。よって近くないw
マリンの方が近いんやな?(メモメモ >>706
ベーランにキャッチボール、フォーム付きのバッティングセンター
みおとでぇとしたいよ♪
えー、野球少年って話したよ!、、と思う…汗
高校まで、内野だよ
海のそばなんやろ?山超えなんやね…お遍路で超えてけ!w >>704
そうそうwケンケンまでなぁ。
今年の智くんとの忘年会の余興に
お披露目予定w
ギータもマスターしておこ。
リチャほーのバットは、なんか
距離感測ってるのかなぁって思とった。
解説者さん「地味なホームラン予告ですかねぇ。」って言よったけど。
リチャほーの師匠って誰ー? 「おぅあぎゃあああ」ウケる。
絶対、皆そうとしか聞こえてないw
4大クイズ?何やろう? ところで、お昼の優しいないキス///
お歯黒隅々まで舌でぺろぺろされて、、溜まらんかったろ?
顔赤こぅしてにまにましとったで♪(にやにや)
>>708
忘年会の余興、楽しみ//
腰痛めたみおをマッサージせんとやなw
リチャほー威圧感だしとる!
「手洗いうがいリチャード」、彼も不思議キャラっぽいね
師匠は山川穂高選手です、HR後に、「どすこい」します
1塁で話しよったやろ?
先日のヒーローインタビューでもなんか言ってたらしいね、ぶっつぶすとかw >>705
ふぁぁぁ…
嬉しい。気持ちいい。そのまま落とされるw(寝てしまいそう
早よ、うずうずさせてなぁ(ΦωΦ) >>709
動画ないんかなぁー見てほしい
オリンピック中の練習試合での声出しもあるんやけど、慶三さんに突っ込まれとった
それも見てほしいです
ガイナーズHPにあったよ
サッカー、バスケ、ホッケー、野球のクイズらしいよ
プレゼントもあるみたいです♪ >>711
そのまま寝てね…(小声で)そのあとは裸にして、、うふふ
変態なことをしようと企む悪わんこ
今夜繋がりたかったけど…忙しいのに遅くなったら悪いし
女の子はもう済んだ?、、週末に楽しもうね♪ >>710
リチャほー、面白い人なんよなぁ。
この前の拓さんとまきほーの3人の
ヒーローインタビューのコメントも
拓さん、まきほーのコメントの後
「以下同文。」って答えててw
「手洗いうがいリチャード」ってツイッターに書いてたやつよな?
別チームに師匠がおるんやね。
話よったん、見た見た!
師匠、物騒w >>707
でぇと言うより特訓になったりしてw
あっ!野球少年って言ってたのは、ちゃんと覚えとるで!
高校まで内野は初めて聞いたと思う
上手かったんやなぁ。
電車とバスで超えるもんw >>714
以下同文。、あれ狙ってたよね!w
野球では別チームの人と一緒にキャンプで練習するみたい
有名なのではイチローと宗りんとかね
ぶっつぶすは、リチャードのコメントです汗
そのあと、ヤバいなって言ってたよw >>715
夜まで特訓やでww
腰もってもうなんちゃ言えん!ってしたる(にやにや)
超えるって、こっちも(もう0時も)超えとる//
このまま亀しゃん抱っこしてあげる…早よ寝ぇぇぇぇ
俺が閉めとくよ >>712
声出しと言えば、この前マッチが
リチャほー呼んだのに、バヤほーが
前に出て来てそれも慶三さんにツッコまれてたw
練習試合の声出し見てみるね。
ホッケーかぁ。渋いとこ突くなぁ。 >>716
川崎さんはイチロー大好きなんよな?w
(にまにま
物騒なのはリチャほーやったw >>717
ひーん、お手柔らかにー。
亀しゃん抱っこ好き…
お話出来て嬉しかった。
閉め、ありがとう。お願いするね。
おやすみなさい。
落ちますー(ΦωΦ) >>718
バヤほーへのツッコミも見てみるよ
ごめん、アイスホッケーだった
試合勝った時はみお公にパンパン突いて勝利の雄たけびあげとぉなる//
負けても悔しくて慰めてもらいたぁなってぐりぐりしたい//
試合なくても会いとぉなるし…
これからもたくさん話して愛し合おっ♪ お歯黒キスを思い出しながら寝ますー。
おやすみ、智くん。
ほんまに落ちるなぁノシ パンツ剥いて…亀しゃん抱っこでにゅぷにゅぷ入れて寝るね
俺も話せてよかった、楽しかった
明日も在宅わんこが伝言に行くよ〜、楽しみにしててな!
みお、大好きだよ…いっぱい寝てね ちゅっ♪
お休みなさい
落ちます
以下空室です こんばんはですわ、改めまして。
お部屋もありがとう。
ひっそりした静かなお部屋なのね。
眠る前にお話がしたいの。 よかったです。
こんな時間なので静かな場所がいいかなと思いました。
眠れない感じですか?
それとももうウトウトしてるのかな? お気遣いありがとう。うれしいですわ。
何かお飲みになるかしら?
私は、困ったことに全く眠気が来ないの…
懐かしくて、久しぶりに遊びに来たの。
付き合ってくださってうれしいわ。 久しぶりだったんですね。
そんなタイミングで出会えて光栄です。
僕もまだ眠気が来なくて。
飲み物ですか?
ではお言葉に甘えてハイボール頂こうかな。
今夜出会えたことに乾杯しませんか。 そう言ってくださるの?とても心が温かくなるわ、ありがとう。
私も同じ気持ち。光栄よ。
隆之さんは、お酒はたくさん飲まれるの?
現実はほろ酔い程度しか呑まないのだけど、隆之さんと同じハイボールを口にしたい。…乾杯しましょう?
素敵な夜になることを願って… じゃあ薄めのハイボールで乾杯しましょう。
こんなに上品で素敵な女性とじゃ少しお酒入れないと緊張しちゃうで。
(2杯のハイボールを作ります)
乾杯。
(マイラさんとグラスを軽く合わせて)
実はそんなにお酒強くないんですよ。 すぐ顔に出ちゃうのでちびちび飲みますね。
今夜はどんなお話しましょうか? 優しいのね、隆之さんに声をかけていただけて幸運だったわ。
…乾杯。ん…とても美味しいわ。
ハイボール、飲んだことなくはないの。ありがとう。
お酒は呑まれない方が好きよ。
…そうね、お互いのことを限られた時間でたくさん知れたら嬉しい。
隆之さんは、どんな性格の女性が好きなのかしら?
私は私を大切にしてくれる、気にかけてくれる方が好きよ。 そうですか。僕もマイラさんと今夜出会えて幸せですよ。
女性の好みを聞かれると少し迷いますね。
ただ今まで好きになった人はみんな自分をしっかり持っているタイプでしたね。
マイラさんもそんなタイプな気がします。直感ですが、、、
女性にははできる事はしてあげたい方なのでもしかしたら気が会うかもしれませんね。 そうね、自分でも我が強いというのかしら、嫌なものは嫌、好きなものは徹底的に好むタイプだと思っているわ。
…だから我が儘って感じる方もいるかもね?(コクッとお酒を口にし)
隆之さんに好かれたいと思うのはほんとよ。そんなに面倒なことはこちらでは言いたくない。
隆之さんは尽くしてくださるのかしら?とても献身的、そんな方も愛されて欲しいわ。
静かな時間でとても落ち着くわ。
少し大人な嗜好のお話をなさってもよいのですよ…?
私は手が綺麗な方だったら、魅力的に感じるわ…触れられながら、見つめていたい。 女性は少しわがままなくらいが魅力的ですよ。
好き嫌いがはっきりしてるところは好みです。
僕の手はどうですか?
(マイラさんの横に座り直して僕の手をあなたの細い手の上に重ねて指を一本ずつ撫でて)
マイラさん
僕はあなたに尽くしてもいいんですか?
(あなたの目をじっと見つめますね) そうなの…?我が儘なのに、あまり言っちゃいけないと思っていたの。
隆之さんは、そんな私を甘えさせてくれるのかしら…一晩だとしても。
綺麗よ…とても。隆之さんの指、どんなだって素敵なのよ。
私の好みは、好みなだけ。
(うっとりと撫でてもらう感触に酔った様子で)
…今は隆之さんに抱きしめて欲しいわ…とても。
(ハイボールをコツ…とテーブルに置く) わがままなマイラさんもチャーミングですよ。
(あなたに重ねた手を今度は握って.空いた腕でマイラさんに手を回し抱き寄せます)
かわいいひとですね。 今夜は僕にいっぱいわがまま言って甘えてくださいね
(そっと唇を重ねます) 私は本当に可愛いのよ…?
自慢なんて言われちゃうけど、要旨を褒められることは魅力のひとつで、それ以上でも以下でもないと思うの。
出掛ける先でよく親切にしていただけるわ、男性は特に優しいわね。
…私でよいのかしら…?
火遊びになりそうよ…?
(ちゅっ、と唇に軽くキス)
(隆之さんの手がどこに行くのか、楽しそうに見つめ微笑む) 本当にきれいな人。
今夜出会えて幸運ですよ。
(キスを交わしてあらためてマイラさんをじっと見つめ、、、
先程から重ねた手を手首から腕へと撫でるように移動してあなたの胸へ)
火遊びになっても後悔なんてしませんよ。
だってマイラさんを抱けるんだから
(あなたの胸を揉みながらまたおもむろにキスを) …私も嬉しいわ…、私の欲を満たしてくれる方に逢えたわ…
(胸に熱く掴まれる感触を捉えると、くすぐったさに背を反らして)
あ、…んん…直に触れたいのでしょ?拒まないわ…
気持ちいいことして……
(隆之さんに跨がる)
こんな格好で、胸を揉まれてるなんて…やらしくて…興奮する マイラさんいいんですか?
(大胆に上に跨られて僕を見下ろすマイラさんはすごくセクシーで思わず下半身が硬直してしまい跨るマイラさんの股間にも主張してしまう)
素敵ですよ
(下からマイラさんの上着を脱がせてブラをずらせてあなたの美乳を揉み上げると手のひらに乳首がぷっくりしてくるのか感触でわかる)
マイラさんきれいです いやん…、駄目って言ってももう……でしょ?
嘘よ、私が止められないわ。隆之さんこそいいのかしら?
(ふふっ、と悪意はない視線をよこして笑い)
(脚の間に感じるものに押し当てるように、跨がる脚をわざと広げ)
あん…その触り方やらしくて最高よ、静かな空間で…私たちいけないことしてる…
あっ、ん…乳首噛んで…と、その前に…。
(隆之さんのものを露出させると、ゆっくり腰を下ろして腰を前後に揺らす)
は、ぁん…まだ…入れちゃだめ…
気持ちい、えっちだわ、こんなとこで擦りあって感じてる、あんっ…
(幸せそうに髪を揺らしながら行為にふける) マイラさんとひとつになれるならどうなってもいいですよ!
あっ
(ズボンからイチモツを出されるとそれは期待に満ち満ちてガチガチに反り返っている。
その上にスカートを捲り上げたマイラさんが座って股間を擦り付けられるとあまりの気持ち良さに下半身ごと震える)
あぁマイラさん
おっぱい吸わせて
(下からマイラさんを抱きしめ胸に顔を擦り付けて硬くなった乳首に吸い付き舌で舐め回す)
マイラさんのおっぱいおいしい
もう我慢できないよ。
マイラさんとエッチしたい 可愛いわ…、興奮してる隆之さんも素敵よ?(うふふ、とまた笑い声を漏らし)
震えてる…っ、あん、腰そんなに動かしたらイッちゃうわ、あっ、ん、でも私が…動かしちゃってる…!
あっ!吸って、もっとして、いいの、あっ、あんっ…あぁぁ、だめぇ、そんなにちゅうちゅうされたらぁ…!い、い…きもちいっ
んぁん、乳首食べられちゃってるぅ…
(ぎゅっと頭を抱えるようにして、感じて甘ったるい声で喘ぐ)
はぁ、えっち…する?ここ…濡れ濡れよ…?
(乱れきった顔で激しく腰を善吾させて、素股でくちゅくちゅと擦り誘う) マイラさん乳首感じやすいね!
もっともっと気持ちよくなって。
(ちゅぱちゃぱ音を立てながら乳首を吸ったり舐めたり指でつまんだり)
あーマイラさんの腰使いすっごいいやらしくよ。
もう、もう本当に我慢できないよ。
ね、そのまま
(素股で責められると僕のちんちんの先からは我慢汁が溢れてきててマイラさんのあそこからのいやらしいお汁と混ざってネチャネチャしてる。
マイラさんが擦り付ける腰の動きに合わせて少し腰を引いてワレメに鬼頭を合わせ一気にあなたの中へ)
あー入った。
気持ちいい。
(静かな個室に男と女が腰を打ちつける音が響く)
マイラさんエッチも最高だよ
(マイラさんの両手を下から手のひらを合わせて握り腰も下からぐいぐい股間を上へ上へと突き上げる) 乳首弱いの、めちゃくちゃ感じちゃうぅ…!あぁっ!いたっ…痛いくらいつままれちゃうの好きぃ…
マイラ、感じると、甘えちゃう
んぁはぁっ…!乳首やらし…きもちいっ…
(口の端に髪が挟まってるのも気づかないで、快感の波に溺れて喜び)
んんっ…!あぁ…きもちい…!
入っちゃった…
(びらびらがねとねとと陰茎にまとわりついて、パンパンッ…と引き抜かれる度に激しく感じて身体が跳ねる)
あっ、あっ、ああっ、あんっ!
すごぉい…の、たかゆきさ…っ
イイッ!きもちい、狂っちゃう、あっ、あっ、あっ、あん!あんっ!
もっとぉ…!!マイラを汚して、愛されたいの、もっともっと激しくつきまくってぇ…! (隆之さん素敵…えっちで激しいわ)
(一緒に感じてくれてたら嬉しいわ、私は興奮して下腹部が痛いくらい疼いてる) 僕のチンポで感じてるんだね。
いいよもっともっとマイラのオマンコいじめてあげるね!
(下からマイラさんを抱きしめ激しくキスをしながら腰をバンバン突き立てる)
気持ちいいよマイラのおまんこ。きゅんきゅん僕のチンポに絡みついてくるよ
(下から腰を左右に振ったり小刻みに振るわせたりしてあなたの膣の中を隅々まで鬼頭で掻き回します)
最高のセックスだよ
(両手であなたのお尻を掴んでいやらしい腰を動かしてさらにマイラのオマンコを責め立てる)
あぁ気持ちいいもう我慢できないよ
出してもいいかい? 感じるう…隆之さんの、最高…よ、きもちいい!んっ、んは、あっ、ぃっ、あっ、あっ、あんっ!あんっ!
大声あげちゃう…気持ちいいっ…!
(キスを貪ると、隆之さんの突き上げに耐えるように膝をついて)
んあっ、すごっ、ガンガン来る…奥までぇ…!んは、あっ、や、いく、イッちゃう、だめっ…ぐりぐりしちゃだめなのぉ、あんっ!気持ちい!
(部屋中に卑猥な音、吐息、声を響かせてまた興奮する)
やだぁ…まだ欲しいのっ…イカないでぇ…あんっ抜くよ…気持ちいい
(ずるる…と引き抜くとバックの体制でねだる)
ついてぇ…マイラのおっぱいいじめながらわんこみたいにガンガン虐めて >>746
僕もマイラさんが素敵でエッチで興奮してます。
リアでもガマン汁たらたらですよ。
もっと感じてほしい >>749
私もよ、下着がすごく濡れてる。指で弄りたいの我慢してるわ…
そのお汁を実際に擦りつけあいながらセックスしたくなるわ
乳首まで厭らしく硬くなってる… ふふっマイラ本当にわがままなんだね。
いいよ。 今度は後ろからズボズボしてあげるよ。
(後ろからマイラのお尻を掴んでヌルンと生チンポをオマンコに突っ込む)
ほらこれがしたかったんでしょ。
もっとついてあげるから腰をあげなよ!
横の鏡見てみてよ。
僕らの交尾が丸写しだよ。
(後ろからガンガンぐりぐりマイラのおまんこをつきまくる)
マイラは淫乱なんだね後ろからだとお尻の穴までパクパクしてるのが丸見えだよ。
夜中のマイラは淫乱ドMなんてほんとうに最高だね。 このスケベおまんこを僕のモノ(オンナ)にしたいよ >>750
なんでガマンしてるの?
スレみたいにリアでもおまんこ掻き回してもいいのに。
リアルなマイラのおまんこに挿入して雌の鳴き声出させたい ああぁはぁんっ…!!イイっ…マイラのおまんこ、隆之さんでいっぱい…!
いやらしくて、隆之さんにはめられてるの見えちゃってて…ぇ
(言われる通りにかがみを見て、シーツを強く掴みながらねだる)
あっ!あっ!んあっ!んあぁあ…!
気持ちいい、うしろ、からぐっちゅぐっちゅ聞こえてるっ…!
あぁあ、そこ、抜かれる時めちゃくちゃ感じるっ…!
(唾液を垂らしながら四つん這いやななって、いやらしく発情した顔を鏡に映してお尻をふり)
隆之さっ…!あっ、あっ、いいの、気持ちいい、隆之さんの最高、んあっ、あっ、あっ、ぃい!
脚…広げると気持ちいいとこいっぱい当たるのぉ…!あっ、あっあっあ、狂いそ、いく、イッちゃうのお! >>752
オナっちゃおうかな…
ムラムラしてるの…すごくえっちな気分でメス声で喘いじゃうかも… 隆之さんのレスみたいに乳首唾液でヌルヌルにしながら、おっぱい揉んでる…マイラ淫乱?
気持ちいい 乳首かちかち よだれ垂らせてまるでメス犬だね。
(自分から気持ちいい体勢に変えてくるマイラのおまんこを思う存分チンポで凌辱しまくる)
後ろから犯されながらおっぱいもいじめほしいんだったね?
(繋がったまま後ろから抱きしめるように胸を揉み横からマイラの耳たぶや耳の穴そして唇を舐め回し、両方の乳首を強く摘む)
逝っちゃいなよ!
後ろから犯されながら絶頂アクメしてるところ見せてよ
(メス犬を追い立てるように後ろからすごずこチンポを抜き差ししまくる) >>755
それでいいよ。
僕も淫乱なメス犬に堕ちたマイラでシコシコしてるから。
マイラの乳首のぬるぬるに僕のちんちんのお汁も足してあげる。
なんならこれ頬張ってもいいよ。 あっ、犬、隆之さんの犬なのぉ、あっ、あんっ、あっ!あ!
舌出ちゃ…よだれも
ん!あっ あぁ、ん
おっぱいいじめながらハメハメ気持ちいいぃ いかされちゃう
いく、あっ、あっ、あぁあ
も、きもちよすぎてとまんない >>757
四つん這いで指に本なめなめしてます
いやらし…隆之さんのおちんぽの先でヌルヌルされてるみたい
指入れちゃう
乳首もぬるぬるでいやらしくてかたいの
あっ あっ変態マイラ
おまんこもぐちゃぐちゃ、おっぱいもみくちゃにして感じまくってる そうそうマイラは今夜は僕のハメ犬なんだよ。
もっとキャンキャン鳴いて尻尾振りなよ。
(チンポを抜けるくらい引いてからズンッと子宮まで届くくらい奥まで差し込むストロークでなお一層マイラを攻め立てる)
ほらほらガマンしないでどんどんイキまくりなよ!
ほらほら!
次はどんな格好で犯してやろうか? あぁあぁ…っ!!それだめぇぇ…っ!!ひぁぁ…あ
(ずるると引き抜かれると中でヒダガがゆっくりと引き戻されおかしくなりそうで)
(崩れ落ちそうになりながらよがり果てを迎える)
ぁぁあ…っ!!!もう、だめ、いくぅぅ…ッ!!!!
(全身を震わせて隆之さんに征服されて堕ちる)
はぁ、はぁ、はぁ…っ!いけた… >>759
変態マイラちゃん
たったの2時間ほどてすっかり僕のハメ犬に堕ちやったなんてチョロマンすぎるよ。
大好きだよ。
リアルでもマイラがイキまくるまでつきまくってチンポ奴隷にしてあげるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています