【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ あっ、犬、隆之さんの犬なのぉ、あっ、あんっ、あっ!あ!
舌出ちゃ…よだれも
ん!あっ あぁ、ん
おっぱいいじめながらハメハメ気持ちいいぃ いかされちゃう
いく、あっ、あっ、あぁあ
も、きもちよすぎてとまんない >>757
四つん這いで指に本なめなめしてます
いやらし…隆之さんのおちんぽの先でヌルヌルされてるみたい
指入れちゃう
乳首もぬるぬるでいやらしくてかたいの
あっ あっ変態マイラ
おまんこもぐちゃぐちゃ、おっぱいもみくちゃにして感じまくってる そうそうマイラは今夜は僕のハメ犬なんだよ。
もっとキャンキャン鳴いて尻尾振りなよ。
(チンポを抜けるくらい引いてからズンッと子宮まで届くくらい奥まで差し込むストロークでなお一層マイラを攻め立てる)
ほらほらガマンしないでどんどんイキまくりなよ!
ほらほら!
次はどんな格好で犯してやろうか? あぁあぁ…っ!!それだめぇぇ…っ!!ひぁぁ…あ
(ずるると引き抜かれると中でヒダガがゆっくりと引き戻されおかしくなりそうで)
(崩れ落ちそうになりながらよがり果てを迎える)
ぁぁあ…っ!!!もう、だめ、いくぅぅ…ッ!!!!
(全身を震わせて隆之さんに征服されて堕ちる)
はぁ、はぁ、はぁ…っ!いけた… >>759
変態マイラちゃん
たったの2時間ほどてすっかり僕のハメ犬に堕ちやったなんてチョロマンすぎるよ。
大好きだよ。
リアルでもマイラがイキまくるまでつきまくってチンポ奴隷にしてあげるから。 >>756
このレスでリアルイッちゃいました…
気持ちよくて満足ですわ…。 >>762
うふふ、さすが男性は野獣ね。
最高に気持ち良い夜になったわ。
野性味剥き出しのセックスは、格別の快楽だわ。
私の、感じると甘ったるくなる一面も見せてしまったわね。
隆之さんのセックスのお陰よ、ありがとう。 もう降参かい?
だらしないなあ
(イッてぐったりのマイラのおまんこに後ろから入れながらネチネチといじめる)
じゃあそろそろ僕もいかせてもらうか!
(脱力したマイラをオナホのようにズコズコ犯して)
いくよ! >>764
リアルでも気持ちよくなってくれたなら甲斐がありました!
僕もマイラさんレス見ながらこの後射精しますね!
マイラさんは表の顔も裏の顔をもとても素敵でタイプでした。
可能ならまた会いたいな 今夜は素敵な快楽に溺れさせてくださってありがとう、スッキリしたわ。
久しぶりに楽しんだわ。
最後のレスは絶頂のせいでたどり着けないけれど、感謝しているわ。
またどこかで…
勝ってだけれどお先に落ちますわ、おやすみなさいませ。 >>767
素敵なマイラさん
こちらこそありがとう!楽しかったよ。
再会伝言板にメッセージ入れるのでもしよかったら見てくださいね。
おやすみなさい。
僕も落ちますね。
以下空きです よろしく
今からほのかさんにしゃぶられると思ったらもう勃起してきちゃったよ・・
(服を脱ぎもうすでにビンビンになっているちんぽを晒す) よろしくおねがいします。
ひざまづいて、ゆっくり握ってしごきながら、先っぽを口でくわえるね。笑
上目遣いでみつめてるよ、、。
私どんな格好が興奮する?裸かな?それとも着せたい服とかある? セーラー服着てると興奮します・・・・・。
ほのかさんのスベスベの手が触れて気持ちいいよ・・・
ああ・・・見つめながら先っぽ咥えられて・・・最高・・・。
(ちんぽはどんどん硬さを増して熱く激しく脈打っていく) じゃあセーラー服で。笑
んんっ。じゅぷっ。
ああ、すごい、、どんどんおっきくなるね。
口にはいんないよ。
はむんっ、、、
舌先で鬼頭を押し付けたりします。
しごきをはやくするよ、、、
ねぇ、、、なんて呼んだらいい?先生?先輩? それじゃあ先輩で・・・。
その格好だとすごい興奮するよ・・ハアハア・・・。
ああ・・・ほのかちゃんのスベスベの手で扱かれて・・・先っぽ舌先
で刺激されて・・・凄い気持ちいいハアハア・・・。
(先っぽからは我慢汁がどくどく溢れていく) ふふ。うれしい。笑
ときどき口の奥まで入れて口でしごいたりして、えづいたりするよ。涙目になってる。
先輩、、、きもちいい?はぁ、、はぁ、、。
といいながら、先輩の手私の胸に導きます、、 ハアハア気持ちいいよ・・・。
苦しそうな顔で必死にお口で扱くほのかちゃん最高・・・僕のちんぽおいしいかい?
ああ・・ほのかちゃんのおっぱいが手に触れて・・・やばい興奮してきた・・・。
(両手でほのかちゃんのおっぱいを揉みしだいていき) んんっ。つよくつねって、、、。
手でしごくのはやめながら、涎たっぷり出して舌先で刺激したりしてるよ。硬くて、、熱いよ、、、
先輩、、きもちいいですか?? むね、、もっとさわって??
一応Eで、87あるよ、、。 ほのかちゃんのおっぱい揉んでたら興奮してきたよ・・・。
(指を乳房にめり込ませながら胸を揉みしだく)
(特に乳首のあたりを指で強く抓って刺激していき)
お口だけで懸命にしゃぶってくれるほのかちゃんかわいいよ・・・。
気持よくて先っぽから我慢汁がいっぱい出てきたよ・・・。 あう、、んっ、、、
ブラのホックはずすね。もっと、、直接さわってほしいよ。ブラの上からじゃじれったいの、、
おしるがすごいよ、、せんぱい、、
また手で握って、、今度は強く早くも扱きます。口も奥まで入れたりして、、、激しくしてます。 ほのかちゃんのEカップのやわらかいおっぱいを直接揉めるなんて・・・
興奮してきたよ・・・。
(両手でぎゅっと鷲づかみ強く揉みしだいていき)
(乳首を指で抓ったり引っ張ったりして刺激し)
ああ・・・やばい・・・そんな激しく扱かれたら・・・出ちゃいそう・・・このままじゃほのかちゃんの
顔にかかっちゃうかも・・・。
(射精寸前でちんぽはパンパンに膨らむ) え、、、?でちゃう?笑
だめだよ、、、
あの、、、
(フェラをやめて立ち上がり先輩に抱きついて先輩の手をお尻に導びきながら耳元で)
したいの、、、せんぱいと、、 え・・・したいって? いいのかい?
やばい・・・俺・・もう我慢できくなってきた・・・!!
(ほのかちゃんの下着を無理やり脱がすとそのまま押し倒しちんぽを一気に
おまんこにねじ込み腰を振りだしていき) きゃっ、、!!!
あんっ!!
ちょっと、、ごういん、、あああんっ!!!
おちんちん、、、きた、、、!!
おっきくて、、ああんっ、、あ、、あんっ!!
すごい、、、せんぱい、、すごいの、、!! 【りあやばいよ、、もうぐちょぐちょ、、指入れたらおとすごい】 ハアハア・・・・ほのかちゃんのおっぱい最高・・・。
(乳首に口をつけて激しく吸いつきむしゃぶりながら乳房を手で強く揉みしだく)
(もう片方の乳首は指を小刻みに動かし抓り引っ張ったりして刺激し)
ほのかちゃんのおまんこ最高・・・。
(腰を振る速度を上げて膨らんだちんぽで奥まで激しく突いていき) >>785
俺もリアでビンビンでオナニーしてるよ・・・ はぁんっ、、!!きもちい、、!
せんぱい、、すき、、、ああんっ、、あんっ!!
(顔を真っ赤にして涙目になりながら、眉間にしわを寄せて抱き付き、足を先輩の腰に回す)
もっと、、はぁっ、、、はぁっ、、!!
すごい、、おくすごい、、!! >>787
うれしい。ナマハメセックス想像してオナニーしてるのきもちいいよぉ、、、。いまおまんこゆびいれながらおっぱいつねったりしてるよ、、きもちいいの、、、きもちいい、、 ほのかちゃんのやらしい乳首最高・・・。
(舌先を小刻みに動かし乳首を刺激しそして激しく口で音を立て吸いついて刺激し)
ハアハア・・・ほのかちゃんが足を絡ませてもっと密着して・・ちんぽ気持ちいい
腰が止まらないよ・・・ハアハア・・・。
(腰を獣のように振り乱し奥に膨らんだ亀頭をごりごりと押し当て激しく叩きつけて
刺激していき) ああんっ、、!!
はぁっ!!はぁっ!!ああ、、あっ、、!!
だめ、、いきそ、、いく、、、だめっ!!いっちゃいそ、、!! よしこのまま中に出すぞ!!!妊娠させるくらい精液出してやるよ!!!
(ほのかを強く抱きしめると腰を振る速度をさらに上げて奥にごりごりと膨らんだ亀頭を押し当てて
激しく中を突き、子宮に向けて大量の濃い濃厚なザーメンを一気にぶちまけていく) なか、、だめ、、だめっ!!
あんっ、、!!まって、、ああんっ!!
あんっ!!きもちい、、あああっ!!
幾、、いくっ!!!!!
(体がびくっ、、、びく、、びくっ、、とこわばる)
はあっ、、、はぁっ、、、、はぁっ、、、
なか、、だしたの?? ハアハア・・・ごめん興奮しすぎてなかに出しちゃった・・・。
はあはあ・・・やばっ・・・まだ止まらないっ・・・。
(謝りながらもほのかを強く抱きしめたまま残りの精液を全部おまんこの中で出していく) ほのかちゃん最高だったよ・・・。
また会った時もほのかちゃんの中にいっぱい出すからね・・・。
以下空室 おはようございます
私も濡れています
そちらはどうですか? もう亀頭がぬるぬるになってる
強く扱いたり弱くしたりおちんちんがビクビクしてる 美味しそうなオチンチンですね
亀頭を口に含んで強く吸い上げたり唇で押し潰したり
そして舌を尖らせて尿道口をツンツンしたい カリの段差に唇を引っ掛けながら動かして我慢汁吸い取って
裏筋に舌を這わせるように 我慢汁舐めるの大好き
男の人の味と臭い
オマンコがキュンキュンします オマンコに挿れたりしないでぬるぬるの割れ目の中やクリトリスにおちんちんスリスリ滑らせたい わかりました
ディルドを名無し様のオチンチンだと思って
言われた通りにしてます
美味しいです きゅんきゅんしたオマンコに指挿れてお汁がついた指じゅるじゅるしゃぶりたい そんな事をされると感じます
大きな声を出してしまいました
逝きそうになります 撮られるの大好き
興奮します
拡散されて嫌らしい事を言われたい >>809
何度も繰り返してる
ゆっくりよく締まったオマンコを掻き回して抜いたら見つめながらしゃぶります >>810
暫くは一人で楽しむよ
オナニーのネタとしてたくさん撮るからね
えっちな動画をたくさん撮って見ながら精子びゅーびゅー出すからね おちんちんしゃぶったままいきなよ
オマンコ指で掻き回してるから
ほら、撮ってるからいきな 見てください
そしていっぱい出してください
想像しただけで逝きそうになります いつも射精するときは名無しさんをネタに精子出すよ
あー、指の根元までオマンコ汁でぐちゃぐちゃ 逝きました
身体が身悶え大きく仰け反り逝きました
オシッコも漏らしてしまいました 逝っちゃう瞬間が堪らなくエロかったよ
しっかり動画撮らせてもらったからね
おしっこ漏らしてだらしないね
気持ちよかった? あぁ…もうおちんちんビンビン…
強く扱いたらすぐ逝きそう はい
とても気持ち良かったです
まだ余韻で身体がピクピクしてます
名無し様はどうでしたか? よかったね
もう名無しさんのおかげでいつでも逝けそうだよ びゅっびゅって何回も白いのが飛び出したよ
動画送ってあげたい
名無しさんの逝ってる瞬間もぞくぞくしながら見てたよ…めちゃくちゃ欲情する そう言って頂けると嬉しいです
今日はそろそろ時間です
ありがとうございました
落ちます >>830
美月さん来ました
偽物についていってました お疲れ様です!
偽者怖いですね…
正直偽者怖くてここに来るのが嫌になってきてます…
私、何か悪いことでもしてしまったのでしょうか… >>831
800 新谷 ◆7Ivhhr7Ggw sage 2021/09/13(月) 19:09:41.80 ID:???0
トイレ行きたいな…
(間に合わず湯船でおしっこ)
スッキリ
落ちます >>831
800 新谷 ◆7Ivhhr7Ggw sage 2021/09/13(月) 19:09:41.80 ID:???0
トイレ行きたいな…
スッキリ
落ちます >>831
トイレ行きたいな…
スッキリ
落ちます >>832
たぶん、からかって面白がってるんだと思います
トリ確認して動いてますので、トリ見たら本物かわかりますよ 偽者なのはすぐに分かりますが、やっぱり怖いというか気味が悪いです
多分私が悪いんでしょうね
ここには来ない方がいいんでしょうか >>837
来るな来るなwそもそも温泉で小便する奴と付き合って楽しいか? >>837
美月さんが悪いんじゃないですよ〜
無視しておいたらよいかと思います >>837
やらせてーw
先っちょだけでいいよーw >>845
こんな糞野郎無視して話さない?
スレ彼に立候補したいな!
こんな糞野郎よりは楽しく会話出来ますよw >>846
ここでは小便しないの?
あと、自分のおしっこ飲まないの?w >>846
そうですね。
無視しましょうか
私に聞きたいことありますか?
前は私が色々聞いてしまったので >>846
あーじゃねーよw
てめえが悪いんだろうよ色んなスレ荒らしやがってw >>850
うーん、、
じゃあ、B,W,Hいくらくらいですか? >>853
そうなんだ
お子さんは、います?
わたしは、いません >>854
会話つまんねーw
あんたも楽しいの?w >>854
言わなくても分かるよ
お前は童貞だろ?w >>854
お前みたいなバカに子供がいたらびっくりするよ
知的障害者でしょあんた >>854
福山さん
あなたとは付き合えません
さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています