【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ >>866
こんばんわ
スレカレになってください
お願いします >>866
おい旦那
金払ってからこっちのスレに移動しろよ
無銭飲食だから逮捕な つーか部屋閉めろよ
馬鹿じゃねーの
何年も毎日来ていて部屋すら閉めれないとか頭大丈夫か
そんなだから荒らしにいじめられんだよ こんばんは、声かけてくれてありがとう
うっすら眠いくらいかな
1人で寝るのは寂しいなと思って募集したんだ
そしたら愛実さんが来てくれた
(ベッドまで彼女を促して、自分だけ先に入って寝転がる)
(愛実さんのスペースを作り)
今夜の俺の抱き枕ちゃんになってくれる? 素敵なお部屋に連れて来てくれてありがとー。
夜は寒いから人恋しくなっちゃう?
(抱き枕用に下着姿になってから隣のスペースに横たわり)
素肌に触れる場所が広いと気持ち良くない?
短文しか書けないの。それでもいい? んー、暑くても人恋しくなるかな
俺、寂しがりやなんだよねw
愛実さんは眠気どんな感じ?
眠たくなったらそのまま寝落ちてくれてもいいからね
っと、これはなんという出血大サービスw
(下着姿になった彼女に少し驚くが、すぐに喜びに変わり)
そうだね、肌が触れ合ってると気持ちいいし安心するしね
じゃ、俺も上脱いじゃおっかな
(自分もTシャツを脱ぎ捨て上半身裸になると、隣に潜り込んできてくれた彼女をぎゅっと抱きしめる)
愛実さんの感触やばい…柔らかくていい匂いで…眠くなりそうw
短文でもいいよ、気にしないでやり取りしよう 寂しがり屋さんなのね?
じゃあ今夜は暖かくなって寝よう。
私もうっすら、眠いw
(上半身裸になった貴方の胸にチュッと口付けをする)
お風呂ちょっと前に入ったばかりでボディークリーム塗ってるからスベスベしてるよ?
眠くなるまでもっと触ったっていいからねっ。 愛実さん優しいね
甘やかしてあげたいなって思ってたのに俺が甘えてるみたいだw
ここで女性に甘えることに慣れてないからどきどきするよ
愛実さんも俺も、同時に眠くなるといいね
そしたら本当に一緒に寝てるみたいに感じられる
(胸元にキスをする彼女の額にキスをして、身体を引き寄せ頬をこめかみに擦りつけ)
このいい匂いはボディクリームか!
くんくん匂い嗅いじゃうw
うん、すべすべさらさらでマシュマロみたいに気持ちいいよ、愛実さんの身体
そんな甘いこと言うと、ほんとに触っちゃうよ?
ほら
(腕を下に回して、愛実さんの太腿からお尻にかけてをさわさわと撫でる) もしかして甘えるの苦手?
苦手なら私が甘えちゃう方向転換にしようか?
(額の口付けに気持ち良さげな顔をし、ぎゅうと抱き締めると貴方を) あははw
あるあるだから気にしないで
ゆっくりレスしてくれて大丈夫だよ (お尻を触る手を握り)
もしかして甘えるの苦手?
苦手なら私が甘えちゃう方向転換にしようか?
(額の口付けに気持ち良さげな顔をし、ぎゅうと抱き締めると貴方を上にする)
私が下のが可愛がって貰いやすいでしょ?
(貴方の髪を撫でるようにかきあげる) >>880
ありがとうございます。それにこんな深夜に遅レスごめん。 あれ、お尻はお預け?w
それとももっと触っていいよって合図?
(先ほどよりもしっかりと手をあてて)
でも安心して、これ以上のことはしないから
いや、慣れてないだけで苦手ではないと思うよ
だからもっと甘えてみたかったけど…
やっぱりこの体勢の方が、しっくりくるかもね
(彼女を見下ろし優しく笑んで、顎を取り唇にキスをしてしまう)
(かき上げられる指先の感触が心地よく、目を細めて)
でも体勢が変わっても愛実さんには甘やかされてる気がしてしまうw
そうやって頭撫でてくれるところとか…
俺もしよ
(そう言って彼女の頭に手を伸ばして、髪を指で梳きながら、優しく撫でて) >>882
俺だってレス早くないし謝らないで
ただちょっと、甘やかしてもらってるからか眠くなってきたかも
今夜はこの辺で一緒におやすみしてくれないかな
ごめんね
レスもらったら俺が閉めるから、愛実さん先に落ちて大丈夫だよ
勝手でごめん、ありがとう もちろん!もっともみもみの合図さっ!
(にかっと笑い)
なんて。寝る前だから私をその気にさせちゃ駄目。
なんだ。嫌いかと。勘違いだったのね。
(顎クイされると自然に目を閉じ優しい口付けを受ける)
(かきあげていた手を首に回して、頭を肩に乗せ子供にするようにゆっくりと撫で)
どっちが先に眠くなるかな。 >>884
わかりました。閉めよろしくお願いします。
ありがとうございました。
おやすみなさい。 もっと揉み揉みの合図だったら鷲掴みにしてたんだけどw
こんなに深夜じゃなかったらよかったなー
(お尻から手を離して、するすると背中を伝い二の腕辺りで止まると抱きしめ直し)
でもその笑顔が見れたからオールオッケー
先に眠くなったのは俺の方でした
愛実さんが優しくしてくれるから…すごく気持ちよかった
(頭を優しく撫で続けながら、もう一方の手できつく抱きしめると)
(ゆっくりと撫でられてふっと目を閉じ)
朝までこのまま…俺の抱き枕ちゃんでいてね
愛実さん、遅くまでありがとう
ちょっと新鮮な気持ちになれました
すぐに眠くなってしまってごめんなさい
でも頭撫でてくれて嬉しかったよ
おやすみ、いい夢を
以下、空いてます >>888
お待たせしました。
今日もお疲れ様です。 いえいえ、こちらこそお待たせしちゃいました。
昨日今日と副反応休取ってたので仕事は無かったんですけどねw そうだったんですね。
体調は大丈夫ですか?
色々なシチュエーションでお相手いただいているので、
そろそろネタ切れのような状態なのですが
今後何かやりたい展開などありますか?
話しているうちにネタが浮かぶ事もあるので
何かあればご遠慮なく教えてくださいな。 いやー昨日は結構しんどかったですね。久しぶりに38度叩き出しましたw
1回目は馬鹿みたいに眠かったのに今回は微塵も寝れなくて
ずっと抱き枕にしがみ付いてうんうん言ってましたw
そうなんですよねぇ、コスのバリエーションはあれどシチュのネタが詰まりぎみですよね…
手持ちカメラでハメ撮り生配信とかぐらいしか思いつかなくて… 人によって症状が違う上に1回目と2回目でも全然違いますからね。
こちらは2回目は39度超えでずっと寝ていましたw
例えばコスですとどんなのがご希望でしょうか?
特に無理をして付き合っているという事は断じてないですが、
お互いにネタ切れてあれば少し頻度を減らすとかでも良いかもと思っています。
他の事をしている間にやりたいネタがひらめくかもしれませんし。
あとは別の人物設定で1からとかならネタは広がるかもしれませんね。 うわぁ、39度とか朦朧としてそうですね…
大河さんがちょっとスク水に惹かれてたっぽかったのでそれか体操着と思ったのですが
いかがでしょう?w
そうですね、ネタ溜め期間はちょっと必要かもしれませんね。
来週もうひとネタしてからそうしましょうか? 今日はある程度落ち着かれているのかもしれませんが、
ご無理なさらずお大事にお過ごしくださいね。
スク水…たしかに好きですねw
例えば白スクを着せてのローションマットプレイとか、
前回みたいに温泉みたいなところにファンを含めて呼び出して、
みんなの前でエッチしちゃうとかでしょうか。
今までより過激にとなると精液ぶっかけとかも考えられますが、
それはちょっとやりすぎなのかもしれませんね。 はい、ありがとうございます。
白スクと来ましたかw いや良いと思いますw
私は外野の声が聞こえる演出が好きなので隔りが無くなるのは構いませんが
大河さんのキャラ的にどこまで許容出来るかですね。 今までより激しいのも良いかなぁという気持ちと
自分だけの葵ちゃんでいて欲しい気持ちがありますw
外野の声が聞こえる事が葵さんの興奮ポイントであれば、
目の前で見せつけるように生エッチをして、
周囲はそれを見てオナニー止まり、
という聞き分けの良い展開がよさそうでしょうか。
「俺にもさせて」という外野はいても、おさわりもぶっかけもさせない感じで。
精液に見える白いローションを使って見立てるとかも
雰囲気だけ味わうには良さそうですね。 ではご都合主義上等の過激展開で行きましょうかw
お触りはともかくぶっ掛けも大河さん的にナシなんですね?
これも再現という名目ならシナリオ次第ですけど
大河さんは「ぶっ掛け」と「ローション」だと押さえたいのはどっちです? アリとナシのギリギリで、
どちらかと言えばナシ寄りかなぁという微妙なところです。
アリならアリで楽しいとは思うのですが、
今回で終わらずまた続きをお願いする前提なら
たぶん大切な葵ちゃんに他人にかけさせたりはしないかなと。
ローションは別にこだわりはないのですが、
ぬるぬるになる事はエッチだと思うので精液以外ならとw なるほど分かりました、先の事も考えて頂けて嬉しいです。
では物理的な壁が無い分皆さんにはゴムを着けて頂きましょうw
私も特にローションが好きとかは無いので
いっそ大河最初にぶっ掛けときます?w なるほど、ゴム付きは良いですねw
それでいきましょう。
最初にぶっかけされたいのであればそうしましょうかw
ぬるぬる+白スクが透けちゃう感じがエッチだと思うので
何度かぶっかけても良いかもしれませんw 「壁があるのとゴム着けるのどっちがいい」という選択を大河さんが迫って
皆悩んだ結果物理的な距離を縮めて観れる方を選んだんでしょうねw
最後にぶっ掛けだとぬるぬるをあまり堪能出来ないかなとw
大河さん半絶倫設定みたいになってるし
最初に口とか胸とか素股でご奉仕してぶっ掛けて貰えばいいかなと わかりました、それでは次回はその方向でお願いします。
ぼんやりどんな事をしたいか考えておきますね。 はい、是非盛り込みたいフェチがあれば遠慮なく仰ってください。
楽しみにしております。
では今週はこの辺にしますか?
今日もお付き合い頂きありがとうございました。 こちらも楽しみにしていますね。
では今日はこの辺りでお開きとしましょうか。
ごゆっくりお休みくださいね。 ちゃんと落ち宣言出来ていなかったので。
落ちます、ありがとうございました! あっ、ごめんなさいちょっとうとっとしてしまいました。
はい、お休みなさい。大丈夫でしたらまた来週。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。
前回もでしたが久しぶりの待ち合わせは何だかウキウキします。
今日はお部屋に人をダメにするソファを設置しちゃいます。
一緒にまったりごろごろしましょうね。 孝幸さん、こんばんは。この時間帯の待ち合わせは本当に久しぶりです。
そんなにウキウキされてしまうと、もう少し凝ったお迎えをしたほうがよかったかも…と思ってしまいます。
人をダメにするソファで、一緒にダメ人間になりましょう。もう少し寒くなったら、コタツでもダメ人間になります。
今日は少し頭が痛かったので、まったりごろごろ一緒に過ごせるのがありがたいです。 いつも通りな感じだから良いんですよ!俺も選ぶなら普通のお部屋にしていたと思います。
ソファにぐでーんと身を任せちゃいます。寒さは詩織さんを抱っこしてカバーします。
もし辛くなったら無理しないでくださいね。抱っこしながら手もにぎにぎしちゃいます。 今日はまったりごろごろ予定だったので和室を選んだつもりだったのですが、このお部屋はどうやら違うみたいでした;
今年の冬は寒いらしいですね。孝幸さんの人間湯たんぽとして大活躍する予感があります。
手のにぎにぎが気持ちいい…。肩がバキバキみたいで、それが頭痛の原因かもしれません。 和室は今度コタツに入りながら楽しみましょうね。
朝は特に寒いです。詩織さんを抱っこしたままお布団から出られないと思います。
肩こりって頭痛に回ってきますよね。ちょっと身体を起こして肩を揉み揉みしちゃいます。 気づいたらもうみかんが美味しい季節になってしまいました。コタツに入るならみかんかアイスも楽しみましょう。
あんまりしっかりと抱っこしないでくださいね。朝からトイレに行けなくて悶え苦しむのは辛いです…。
あーあ゛ー、と気持ちよくて変な声が出ちゃいます。少し頭が軽くなってきました。最近孝幸さんは肩こりはどうですか? 最近お弁当にみかんを一つ持っていっています。アイスクリームも食べたいな。一緒にダッツをキメましょう。
詩織さんがトイレに行きたいのにがっしり腕と足を回して抱き着いて熟睡しているかもしれません!
肩甲骨の部分を親指でぐりぐりして揉みほぐしちゃいます。俺の肩こりは一時期よりかは大分楽になりましたよ。 みかんでビタミン補給ですね。ダッツをキメるって書いたら、怪しいお薬みたいに思えてきます。
もし孝幸さんのお布団だったら、限界が来てそのまま…という可能性を否定しないでおきます。
あ、あ゛、ぁあ゛…。すごく気持ちいい…。立ち上がって孝幸さんの背後に回って、今度は私が肩を揉みまくります。 時々無性に食べたくなるから一種の依存性があるのは間違いないです!
もし詩織さんのお布団で一緒に寝てる時だったらどうするんですか?
あ"あ"ぁ…すっごく効きます…。直にマッサージしてもらうと解れ具合が違いますね…。
もみもみしてくれたお礼にお口にラムネを一粒あーんってしちゃいます。 全身を縛って動けなくした孝幸さんの目の前にダッツを置いてたら、大量のヨダレが出てきそうです。
もちろん限界まで我慢します。逆に孝幸さんがトイレに行きたくなったら全力でしがみついて行かせません。
肩だけじゃなく、首筋や耳もマッサージすると気持ちいいです。そしてやっぱり肩甲骨も必須ですね。
あーんっ…。ぽりぽり…。孝幸さんに餌付けされてる…。 どうしてそんなひどい拷問を思いつくんですか?!身をよじよじしてダッツまでたどり着きます!
朝のお布団の中で繰り広げられる攻防が凄まじいです。二人ともその内限界に達しそうです。
凝りがしんどい時は指先でぐいぐいしたりします。肩甲骨はやっぱ誰かに揉んでもらいたいですよね。
ふふふ、その内俺がポケットに手を入れただけであーんってするようになりますよ? ダッツに紐をつけて、孝幸さんが近づいた分だけ引っ張って距離を保ちます。
きっと二人とも揉み合っているうちに限界が来て、同時におもらししそうです…。
ぐいぐいされるとひぎぃっ!と声が出ちゃいそうです。肩甲骨は自分では上手く揉めませんよね;
常に孝幸さんに向けて口を開いて見せてしまいそうです。 どこまでも這いずって追いかけます。その内泣きながら這いずり始めます!
詩織さんがお漏らししたらちゃんと撮影するので安心してくださいね。
詩織さんをマッサージしてると色々な声が聞けそうです。でも、お鼻をあむってした時の「うがっ!」って叫びが実は一番お気に入りだったりします。
あーんってしてたらついつい色々とお菓子をあげたくなっちゃいます。 這いずって追いかけると書かれるとホラーチックです。長い黒髪のかつらを被せたくなります。
孝幸さんがそういう趣味だということはよくわかりました。お漏らしはお布団の中でこっそりやるつもりです。
高校時代の友人が肩を揉むと色っぽい声をよく上げていたのが印象的で、えっちな感じの声は上げないように気をつけています。
冬眠に向けて頬袋に食料を貯めこんでいるので、だんだん頬が外側に垂れ下がってきそうです。 身を屈めて長髪のかつらを振り乱しながらぴょーんっと飛び掛かっちゃいます!
SNSにアップしたがりな詩織さんと良い勝負ですよ!最近寒いせいかトイレに行きたくて夜中によく目が覚めます。
詩織さんにもえっちな感じの声あげて欲しいです。無心でもみもみしちゃいます。
冬にはほっぺがパンパンになってそうです。むぎゅーって押したらどうなりますか? 孝幸さんっ!全身を縛られてるんだからぴょーんって飛び掛れないですよ!
あんまり頻繁にトイレに行きたくなると、睡眠が浅くなってしまいそうで心配になります。
全くえっちな雰囲気じゃないときにそんな声を上げるのは気恥ずかしいです。普通の肩揉みでは普通に声を上げさせてください。
押したらぽろぽろと口から零れ落ちちゃって、大切な食糧が減って泣きます。
今年は寒くなるとか電力不足になるとかって話を聞いて、寒いのが苦手な私は孝幸さんにくっついておくしかないと思っています。 簀巻きの芋虫状態を想像していたので飛べるかなって思いました。
一回行けば朝までぐっすりです。そしてSNSの話題を華麗にスルーしようとしていますね!
普通じゃないマッサージと言えばオイルマッサージですね。もう浜辺は寒くて仕方ないですけども。
零れた分はちゃんとお口に戻すので泣かないで下さいな。
そろそろ寝間着も温かいのにしないとなと思っています。着る毛布の中に一緒に包まりましょう。 簀巻き芋虫状態で飛び掛られたなら、かつら効果も相まってホラー感が一気に増します。
夜中ならもう一度眠れるけど、朝方だとそのまま目が覚めてしまうことがあるのが残念です。
海は寒いから、温泉とかお風呂とかでマッサージしましょう。
零れて床に落ちる前にキャッチして戻してください…。
長袖パジャマにしたのがついこの前だった気がします。人をダメにするソファと着る毛布の組み合わせは、本格的にダメになってしまいそうです。 ホラーゲームでそういう敵がいそうです。追いつけなかったらゴロゴロ転がっていきます。
もう1時間とかなら寝ちゃうけど30分前とかだとがっかりです。そして詩織さんのほっぺを意味も無くむにむにすることにします。
温泉行きたいなぁ。広い湯船にゆっくり浸かってのんびりしたいです。
どれくらい零れたかに寄ります。お刺身とかも詰まってたらどうしよう…。
もうそこから動けなくなりますよね。ソファに埋まりながら詩織さんを腕枕しようと今日は思っていたんです。
ぽんぽんと横を叩いてお誘いしちゃいます。 すごい勢いでゴロゴロ転がってきそうです。それはそれでホラーです…。
トイレに行くと体が冷えて目が覚めちゃうんですよね。孝幸さんが意味もなくむにむにするので、大人しくむにむにされます。
温泉行きたいですね。紅葉の時期ってこれからなのかな?
さすがに生ものは詰め込みませんよ。お刺身はそのまま美味しくいただきます。
遠慮なく孝幸さんの腕を借りちゃいます。ごろーん、ぐでーん、だらーんとして、気持ちよくて気づいたら眠ってしまってそうです。 途中で目が回ってううぅ…ってなっちゃいそうです。そうしている内にダッツは溶けちゃっていますね。
寝ぼけていると尿意を感じているのに気づかないで頑張ってそのまま寝ようとしちゃいます。
紅葉って感じが全然しない気候になっちゃいましたよね。11月に入ってからなのかな?
頬袋に詰め込んでいてもちゃんと食べ分けられるんですね。ほっぺの中はラムネがたくさん詰まってそうです。
段々と眠くなっていく詩織さんのお顔を観察しちゃいます。背中さすさすもしちゃおうかな。 目が回って苦しむ孝幸さんの目の前で、溶ける前のダッツを私が優雅に食べることにします。
遅く起きても大丈夫な休日だと、トイレの限界までお布団の中でごろごろしてしまいます。
夏から冬に季節が切り替わってしまって、秋が感じられないです。綺麗な紅葉の中温泉に入りたいです。
保存できそうな物だけを選んで頬袋に詰め込みます。ラムネばっかりだと冬に飽きそうなので、他の食べ物も欲しいです。
ふぁぁぁっ…と大きな欠伸が出ちゃいます。孝幸さんがさすさすするのに合わせて、瞼が重くなっていきます。 うわああああんダッツ―!って泣きながら駄々こねちゃいますもん!
一度お手洗いに行ってから二度寝すると高確率で寝すぎてしまいます。
紅葉を望みながらの温泉は良いですよね。落ち着いたら温泉デートも行きたいですね。
ハリボーグミは保存が効くかな?味変にあたりめも入れておきますね。
このままだと本当に寝ちゃいますね。眠たげな詩織さんの身体がポカポカして気持ちいいです。 最初から孝幸さんを縛ったりしないから、安心してください。はい、ダッツあーん。
眠れないよりも寝すぎてしまうほうが困っちゃうかも…。
温泉デートしたいです。温泉まんじゅうも食べたいです。ドライブとかもしたいです。
ハリボーは大好きなので是非食べさせてください。あたりめは保存性が高そうだけど匂いが気になるので、胃に詰め込むことになりそうです。
詩織は孝幸さんの人間湯たんぽですからね。着る毛布のおかげもあって、孝幸さんの体もぽかぽか気持ちいいですよ。 あーん…ダッツのバニラは格別です…。久々に詩織せんせーにぎゅーって抱き着きます。
明日はお出かけしたいからちゃんと起きれるようにしないとです;
相変わらず車は乗る機会無いけれど詩織さんとドライブしたいし慣れておきたいなーと思ってます。
後はナッツ類かな?ドライフルーツなんかも良さそうです。
詩織さんの足も脹脛に挟んでぎゅーってしながら温めちゃいます。 あらあら、孝幸くんったらお口がアイスで汚れてますよ。鼻セレブでふきふきです。
飲み物を飲みすぎないように注意して、眠る前にトイレに行きましょうね。朝は私がこっそりと掛布団を剥いでおきます。
孝幸さんは公道の運転は大丈夫ですか?私は完全なペーパーでもう道路交通法も忘れてしまいました…。
アーモンドとかクルミとかいいですね。でもどんぐりはやめてほしいです。
私が人間湯たんぽなのに、孝幸さんの足で温められてます。想像してたら気持ちよくなっちゃって、本当に欠伸が止まりません。 鼻セレブでお口をふきふきしてもらったらニコっと笑って鼻水を垂らしちゃいます。
お布団を剥かれたら寒くてすぐに目が覚めちゃいそうです。そして詩織さんがいたら抱っこして湯たんぽにしちゃいそうです。
全く運転してないから分からないです!何処かに練習させてくれる場所無いかな。
どんぐりはエグみがすごいらしいですね。種類によってはエグみも少なくて食べられるみたいですよ。
湯たんぽでも持ちつ持たれつですからね。眠気大丈夫ですか?きつくなったら言ってくださいね。 鼻セレブをねじねじしてお鼻の穴に突っ込んであげますね。
ついでに窓も開けて空気の入れ替えもしましょう。詩織湯たんぽを抱っこしても、これなら完全に目が覚めるでしょう。
私みたいな完全なペーパーにならないようにしてください。グーグル先生に聞いたらアプリで運転の練習ができるらしく、何もしないよりはいいかも。
エグみが少ないどんぐりを見つけるのは大変そうなので、どんぐりをお口に入れるのはやめてください。
そんなに遅くまで起きていられない感じです。1時まででもきつそうなので、今日は0時半まででもいいですか? むずむずってしてふえっくしょいちきしょう!ってクシャミしちゃいそうです。
抱っこして丸まりながらも目が覚めちゃいそうです。
詩織さんに胸を張ってドライブに行こうって言いたいです。教習所的なサービスがあったら受けたいな。
どんぐりは昔よく拾って集めてました。ポケットの中いっぱいに入れたり。
0時半頃了解です。そう言えばなめこの調子はどうですか?俺はまだかなりまったり進行です。 すごいくしゃみですよね。お外でそのくしゃみをした時の周囲の反応を見てみたいです。
孝幸さんがせっかくの休日を無駄にしないよう、私が愛を込めて起こしてあげます。
私も孝幸さんの運転する車の助手席に座りたいです。眠くならないようにお話相手くらいにしかなれないけど。
今でも大きなどんぐりが落ちているのを見つけると、つい拾いたくなります。
なめこは極メインでやっていたはずが、なぜか発掘メインになっております。でも今日頑張ったのでパンプキン原木がレベル26になりましたよ。 ちくしょうまで言うのはお家の中だけです。お外では大人しいくしゃみにしてますよ。
詩織さんありがとう。起きたら温かいコーヒーでブレイクしたいです。
それだけでも十分嬉しいです。疲れたら隣で眠ってもいいんですよ。
ピクニックに行ったら二人で黙々とドングリ拾いをしてそうです。
極がまだ16レベルでした。最近職場であんまり触れてないんですよね; 普通に大人しいくしゃみができるのに、お家の中ではちゃんと言うんですね。
私が熱いコーヒーを淹れてあげますね。二人で毛布に包まったままコーヒーを飲んで目を覚ましていきたいです。
長く渋滞している高速道路で助手席に座っている私が気持ちよさそうに眠っていても、怒らないでくださいね。
その拾い集めた大量のどんぐりがどうなるのかが気になります。
私は秋の原木でやり残しているのもあるので、パンプキンはできるだけ早く終わらせないといけないのです。
そういえば11月は忙しくなるんですよね。土曜日は21時からで、平日も21時からで大丈夫なんですか? お家の中では恥じらいませんよ。もちろん口はしっかり抑えます!
優雅な休日のはじまりって感じです。コーヒーを飲みながら今日は何しようかって話をしたいです。
疲れているのなら怒りませんよ。停まっている時は時々ほっぺをつんつんします。
多分翌日にはすっかり忘れていると思います!
カビなめこが生えてきました。これが終わったらいよいよメダル埋めしかやることが無くなってしまいます。
それで大丈夫ですよ。万が一遅れる時は伝言をしますね。 ついうっかりお外で言ってしまったりしませんか?
ちょっとお出掛けしようとか、昼食と夕食をどうしようとか、そういう何気ない会話をしながらコーヒーを飲みたいです。
つんつんされると、頬袋の食糧が車の中にぽろぽろ落ちちゃいます。あんまり詩織のお顔で遊ばないでくださいね。
おうちに持ち帰って、お部屋の中で虫の発生源になってたらイヤだなぁ…。
もしかして孝幸さんは極はパンプキンの原木で終了なんですか?
伝言は気をつけて見るようにしますね。次回は火曜の21時で大丈夫ですか? お外では品行方正を保っているので大丈夫ですよ!
コーヒーと一緒に朝ごはんですね。最近朝でもしっかりとお米を食べるようになりました。
詩織さんは常日頃からほっぺに食料が入ってるんですね。ご飯を食べる時につらそうです。
子どもが机の中にしまいっぱなしで時間が経ってふと見たら…みたいなことはありそうです。
パンプキンが最後に残った原木ですね。後は全部99になって図鑑も最低限埋まってしまいました。
ありがとうございます。火曜日はひとまず21時でお願いします。 きっと甘えんぼ孝幸くんの欠片すら見せてないんでしょうね。
私も最近は少し食べる量を増やすことにしました。パンが多いけど、本当はお米の方がいいですよね。
ほっぺの中の食糧はその後どうなるのか…みたいな疑問は持たないでほしいです。
謎の虫がうじゃうじゃ沸いていたら、きっと今日一番のホラーになります。
孝幸さん、すごいです…。パンプキンの原木はのんびりとやってほしいです。
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。孝幸さん、今日はありがとう。 甘えん坊になるのは詩織せんせーの前でだけですよ。
お米はお腹の持ち具合も良いです。寝起きは辛いけど頑張って食べています。
詩織さんの頬っぺたの中は不思議空間になっていそうです。時々ぷにぷにさせてくださいね。
昔小さい頃、友達がそれをカマキリの卵塊でやったことがあったそうです…。
一時期ひたすらにやってたせいですね。パンプキンはゆっくりと埋めていきます。
お部屋閉めありがとうございます。久しぶりにまったりと詩織さんと過ごせて嬉しかったです。
ソファだと風邪をひいちゃうかもだからベッドに移動して眠りましょうね。
それではまた火曜日に。おやすみなさい。詩織さんをぎゅー…。 私だけが知っている孝幸さんの甘えんぼな姿、ふふ…。
起きてすぐ食べるのはきついですね。もう少し早く起きればいいんでしょうけど、それも難しいし。
詩織のほっぺは孝幸さんのおもちゃですね。
想像しただけできゃーっ!と叫びそうになります。体がぶるっと震えました。
私は冬の原木も残っているからパンプキンは割りと真剣に進めますよ!
もう10月も終わりで、次に会う時は11月ですね。11月になったらwを解禁しようと思ってます。
今日は孝幸さんのおかげでのんびりリラックスできました。このまま気持ちよく眠れそうです。
孝幸さんにぎゅーっと抱きしめられて、あったかくて気持ちいいです。孝幸さん、おやすみなさい。
(以下、空室です) こんばんは
移動ありがとうございます。
スレHが苦手って以前はされてたんですか? 募集に応えていただき、こちらこそありがとうございます。
スレHは苦手で、実況やオナ指示を中心に遊ばせていただきました。 そうなんですね
オナニー指示されたり露出指示されたりですか?
それと勝手な妄想なんですけど、かえでさんてもしかしてMな方ですか?
募集の時に殿方って言っていたので、勝手にMなのかなって思ってしまっていますw そうですね。先ほどオナニー実況しようと思っていたのですが、お相手に恵まれず…ちょっと萎えてしまいまして
ちなみに【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645865160/
先ほどまでいました。
私の容姿や性癖などが晒されてます、よかったら参考までに 読んできました。
いやぁ、グラビアアイドルもビックリなスタイルですね
下着選びのときなんか大変じゃないですか?
ただご主人様ということは奴隷として仕えていたということだと思うので、こんな奴隷いたら毎日楽しいだろうなって思いますね
今は彼氏またはご主人様はいないんですか? 下着選びやファッションは苦労しております。あとは肩こりや腰痛持ちでしょうか…テンプレートみたいや悩みですが。
いまはパートナーはいません、フリーですね。
名無しさんの年齢を伺っても?
私は20代後半…というか、もうすぐ30近いです。 あぁ、なるほど。
おっぱいが大きすぎるというのも悩みの種ではあるんですね。
それでも彼氏にでもなれればこのおっぱいを揉み放題なのは羨ましいですね
普段はどんなファッションされてますか?
こちらはいま37なのでアラフォーですかね
ところで体の開発も済んでいるということなので、以前のご主人様に相当仕込まれてると思います。
今普通の人と付き合ったって物足りなく感じてしまうんじゃないですか? 胸は大きいとは思います。男性で嫌いな方は見た事ないですね。
性癖については、たぶん相手に合わせてしまう性格なので最初は隠して過ごすかもしれません。それがストレスで長続きしないかも。
普段はゆったりしたものを好んで着てます。夏は、毎年、服装選びに悩みます。
名無しさんは普段はスレHですか? ゆったりしたものを選んでるんですね。
俺だったら逆にぴったりな服着ちゃって見せつけしますね。好きなだけ見ろ!みたいなw
たぶん男はめっちゃ見てくると思うw
相手に性癖合わせても結局は奴隷扱いされたくなっちゃわない?
相手がドSならいいのかな?
普段も雑談ですよ
たまに指示もしますけど今は雑談の気分でのんびりしたいですね 見られたりするのは、慣れてます。けど、やっぱり引っ込み思案な性格なので、少し苦痛にも感じるときがあります。
性癖はこんな感じですが、甘いエッチの方が好きなんですよ。
あの、会話を楽しみたい…とのことだったのですが、わたしだけ…玩具使って会話に参加しても良いですか?
たまに指示もされるとのことですが、どんなプレイが好きですか? 甘いエッチで、相手に甘えちゃういちゃいちゃなんかも好きってことですね。
全然いいと思いますよ。そこは逆に全面に押し出すのも有りですよ。
そういうのが好きな男もたくさんいますから。
それで実はこんな変態だったなんてのが分かると、日によってはいちゃいちゃで、また別の日は奴隷扱いの日もあってってなるとまた楽しみが増えるかも知れないですね
はい、全然使っていいですよ。
玩具はちなみに何があるのか詳しく教えてもらえますか?
好きなプレイは露出ですかね
服装指示とか。
彼女に仕事終わりに下着脱いで好みの服でデートに来させたりね どうでしょう、この性癖が苦手って方はいるとは思うのですが、打ち明けるには深い関係にならないと…。
玩具の件、ありがとうございます。早速ローターで胸をなぞってます。
よろしかったら、途中からでも指示してくださいね。エロい質問されると、きゅんとなるかも…
玩具ですが、たぶん、ノーマルな人は持ってないのとか沢山ありますよ。流石に大型の器材は無いですが。
好きなプレイは拘束や緊縛です。セルフボンテージできます。 今すでにここにかえでさんの性癖を知っちゃった男が1人いますねw
ローターの振動気持ちいいですか?
そんな風に昔は優しくローター使われてたんじゃないですよね?
もっと激しくされてたんじゃないですか?
そのノーマルな人が持っていないであろう物、教えてくださいよ
拘束、緊縛は家やホテルに着いてからです。
それまでは外でご飯を食べるときはもちろん好みの格好で行くんですよね?
玩具付きで。 ローターで胸から乳首に、なぞってます。
あまり潮吹きしたくない…ので、ちょっと抑えてます。
アナルグッズは持ってる人は多くないと思います。他だと低周波治療器でしょうか。
服装指示だと、逆に緊縛したまま服を着て外でされちゃったり、なんかあります。 潮吹きもしちゃう体質なんですね
それも仕込まれたわけですか?
確かに低周波治療器は持ってる人少ないと思います。
あの整骨院とかで体に電気流すやつですよね?(違ったらすみませんw)
そういうのもいいですよね。
高速道路みたいに車が止まれない道路の脇で、そんな格好させたままバイブでぐっちょぐちょにしてから、
ゆっくりと立ちバックで責め立てたいですよ
覗きの方々も一緒にですけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。