【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ うわああああんダッツ―!って泣きながら駄々こねちゃいますもん!
一度お手洗いに行ってから二度寝すると高確率で寝すぎてしまいます。
紅葉を望みながらの温泉は良いですよね。落ち着いたら温泉デートも行きたいですね。
ハリボーグミは保存が効くかな?味変にあたりめも入れておきますね。
このままだと本当に寝ちゃいますね。眠たげな詩織さんの身体がポカポカして気持ちいいです。 最初から孝幸さんを縛ったりしないから、安心してください。はい、ダッツあーん。
眠れないよりも寝すぎてしまうほうが困っちゃうかも…。
温泉デートしたいです。温泉まんじゅうも食べたいです。ドライブとかもしたいです。
ハリボーは大好きなので是非食べさせてください。あたりめは保存性が高そうだけど匂いが気になるので、胃に詰め込むことになりそうです。
詩織は孝幸さんの人間湯たんぽですからね。着る毛布のおかげもあって、孝幸さんの体もぽかぽか気持ちいいですよ。 あーん…ダッツのバニラは格別です…。久々に詩織せんせーにぎゅーって抱き着きます。
明日はお出かけしたいからちゃんと起きれるようにしないとです;
相変わらず車は乗る機会無いけれど詩織さんとドライブしたいし慣れておきたいなーと思ってます。
後はナッツ類かな?ドライフルーツなんかも良さそうです。
詩織さんの足も脹脛に挟んでぎゅーってしながら温めちゃいます。 あらあら、孝幸くんったらお口がアイスで汚れてますよ。鼻セレブでふきふきです。
飲み物を飲みすぎないように注意して、眠る前にトイレに行きましょうね。朝は私がこっそりと掛布団を剥いでおきます。
孝幸さんは公道の運転は大丈夫ですか?私は完全なペーパーでもう道路交通法も忘れてしまいました…。
アーモンドとかクルミとかいいですね。でもどんぐりはやめてほしいです。
私が人間湯たんぽなのに、孝幸さんの足で温められてます。想像してたら気持ちよくなっちゃって、本当に欠伸が止まりません。 鼻セレブでお口をふきふきしてもらったらニコっと笑って鼻水を垂らしちゃいます。
お布団を剥かれたら寒くてすぐに目が覚めちゃいそうです。そして詩織さんがいたら抱っこして湯たんぽにしちゃいそうです。
全く運転してないから分からないです!何処かに練習させてくれる場所無いかな。
どんぐりはエグみがすごいらしいですね。種類によってはエグみも少なくて食べられるみたいですよ。
湯たんぽでも持ちつ持たれつですからね。眠気大丈夫ですか?きつくなったら言ってくださいね。 鼻セレブをねじねじしてお鼻の穴に突っ込んであげますね。
ついでに窓も開けて空気の入れ替えもしましょう。詩織湯たんぽを抱っこしても、これなら完全に目が覚めるでしょう。
私みたいな完全なペーパーにならないようにしてください。グーグル先生に聞いたらアプリで運転の練習ができるらしく、何もしないよりはいいかも。
エグみが少ないどんぐりを見つけるのは大変そうなので、どんぐりをお口に入れるのはやめてください。
そんなに遅くまで起きていられない感じです。1時まででもきつそうなので、今日は0時半まででもいいですか? むずむずってしてふえっくしょいちきしょう!ってクシャミしちゃいそうです。
抱っこして丸まりながらも目が覚めちゃいそうです。
詩織さんに胸を張ってドライブに行こうって言いたいです。教習所的なサービスがあったら受けたいな。
どんぐりは昔よく拾って集めてました。ポケットの中いっぱいに入れたり。
0時半頃了解です。そう言えばなめこの調子はどうですか?俺はまだかなりまったり進行です。 すごいくしゃみですよね。お外でそのくしゃみをした時の周囲の反応を見てみたいです。
孝幸さんがせっかくの休日を無駄にしないよう、私が愛を込めて起こしてあげます。
私も孝幸さんの運転する車の助手席に座りたいです。眠くならないようにお話相手くらいにしかなれないけど。
今でも大きなどんぐりが落ちているのを見つけると、つい拾いたくなります。
なめこは極メインでやっていたはずが、なぜか発掘メインになっております。でも今日頑張ったのでパンプキン原木がレベル26になりましたよ。 ちくしょうまで言うのはお家の中だけです。お外では大人しいくしゃみにしてますよ。
詩織さんありがとう。起きたら温かいコーヒーでブレイクしたいです。
それだけでも十分嬉しいです。疲れたら隣で眠ってもいいんですよ。
ピクニックに行ったら二人で黙々とドングリ拾いをしてそうです。
極がまだ16レベルでした。最近職場であんまり触れてないんですよね; 普通に大人しいくしゃみができるのに、お家の中ではちゃんと言うんですね。
私が熱いコーヒーを淹れてあげますね。二人で毛布に包まったままコーヒーを飲んで目を覚ましていきたいです。
長く渋滞している高速道路で助手席に座っている私が気持ちよさそうに眠っていても、怒らないでくださいね。
その拾い集めた大量のどんぐりがどうなるのかが気になります。
私は秋の原木でやり残しているのもあるので、パンプキンはできるだけ早く終わらせないといけないのです。
そういえば11月は忙しくなるんですよね。土曜日は21時からで、平日も21時からで大丈夫なんですか? お家の中では恥じらいませんよ。もちろん口はしっかり抑えます!
優雅な休日のはじまりって感じです。コーヒーを飲みながら今日は何しようかって話をしたいです。
疲れているのなら怒りませんよ。停まっている時は時々ほっぺをつんつんします。
多分翌日にはすっかり忘れていると思います!
カビなめこが生えてきました。これが終わったらいよいよメダル埋めしかやることが無くなってしまいます。
それで大丈夫ですよ。万が一遅れる時は伝言をしますね。 ついうっかりお外で言ってしまったりしませんか?
ちょっとお出掛けしようとか、昼食と夕食をどうしようとか、そういう何気ない会話をしながらコーヒーを飲みたいです。
つんつんされると、頬袋の食糧が車の中にぽろぽろ落ちちゃいます。あんまり詩織のお顔で遊ばないでくださいね。
おうちに持ち帰って、お部屋の中で虫の発生源になってたらイヤだなぁ…。
もしかして孝幸さんは極はパンプキンの原木で終了なんですか?
伝言は気をつけて見るようにしますね。次回は火曜の21時で大丈夫ですか? お外では品行方正を保っているので大丈夫ですよ!
コーヒーと一緒に朝ごはんですね。最近朝でもしっかりとお米を食べるようになりました。
詩織さんは常日頃からほっぺに食料が入ってるんですね。ご飯を食べる時につらそうです。
子どもが机の中にしまいっぱなしで時間が経ってふと見たら…みたいなことはありそうです。
パンプキンが最後に残った原木ですね。後は全部99になって図鑑も最低限埋まってしまいました。
ありがとうございます。火曜日はひとまず21時でお願いします。 きっと甘えんぼ孝幸くんの欠片すら見せてないんでしょうね。
私も最近は少し食べる量を増やすことにしました。パンが多いけど、本当はお米の方がいいですよね。
ほっぺの中の食糧はその後どうなるのか…みたいな疑問は持たないでほしいです。
謎の虫がうじゃうじゃ沸いていたら、きっと今日一番のホラーになります。
孝幸さん、すごいです…。パンプキンの原木はのんびりとやってほしいです。
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。孝幸さん、今日はありがとう。 甘えん坊になるのは詩織せんせーの前でだけですよ。
お米はお腹の持ち具合も良いです。寝起きは辛いけど頑張って食べています。
詩織さんの頬っぺたの中は不思議空間になっていそうです。時々ぷにぷにさせてくださいね。
昔小さい頃、友達がそれをカマキリの卵塊でやったことがあったそうです…。
一時期ひたすらにやってたせいですね。パンプキンはゆっくりと埋めていきます。
お部屋閉めありがとうございます。久しぶりにまったりと詩織さんと過ごせて嬉しかったです。
ソファだと風邪をひいちゃうかもだからベッドに移動して眠りましょうね。
それではまた火曜日に。おやすみなさい。詩織さんをぎゅー…。 私だけが知っている孝幸さんの甘えんぼな姿、ふふ…。
起きてすぐ食べるのはきついですね。もう少し早く起きればいいんでしょうけど、それも難しいし。
詩織のほっぺは孝幸さんのおもちゃですね。
想像しただけできゃーっ!と叫びそうになります。体がぶるっと震えました。
私は冬の原木も残っているからパンプキンは割りと真剣に進めますよ!
もう10月も終わりで、次に会う時は11月ですね。11月になったらwを解禁しようと思ってます。
今日は孝幸さんのおかげでのんびりリラックスできました。このまま気持ちよく眠れそうです。
孝幸さんにぎゅーっと抱きしめられて、あったかくて気持ちいいです。孝幸さん、おやすみなさい。
(以下、空室です) こんばんは
移動ありがとうございます。
スレHが苦手って以前はされてたんですか? 募集に応えていただき、こちらこそありがとうございます。
スレHは苦手で、実況やオナ指示を中心に遊ばせていただきました。 そうなんですね
オナニー指示されたり露出指示されたりですか?
それと勝手な妄想なんですけど、かえでさんてもしかしてMな方ですか?
募集の時に殿方って言っていたので、勝手にMなのかなって思ってしまっていますw そうですね。先ほどオナニー実況しようと思っていたのですが、お相手に恵まれず…ちょっと萎えてしまいまして
ちなみに【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645865160/
先ほどまでいました。
私の容姿や性癖などが晒されてます、よかったら参考までに 読んできました。
いやぁ、グラビアアイドルもビックリなスタイルですね
下着選びのときなんか大変じゃないですか?
ただご主人様ということは奴隷として仕えていたということだと思うので、こんな奴隷いたら毎日楽しいだろうなって思いますね
今は彼氏またはご主人様はいないんですか? 下着選びやファッションは苦労しております。あとは肩こりや腰痛持ちでしょうか…テンプレートみたいや悩みですが。
いまはパートナーはいません、フリーですね。
名無しさんの年齢を伺っても?
私は20代後半…というか、もうすぐ30近いです。 あぁ、なるほど。
おっぱいが大きすぎるというのも悩みの種ではあるんですね。
それでも彼氏にでもなれればこのおっぱいを揉み放題なのは羨ましいですね
普段はどんなファッションされてますか?
こちらはいま37なのでアラフォーですかね
ところで体の開発も済んでいるということなので、以前のご主人様に相当仕込まれてると思います。
今普通の人と付き合ったって物足りなく感じてしまうんじゃないですか? 胸は大きいとは思います。男性で嫌いな方は見た事ないですね。
性癖については、たぶん相手に合わせてしまう性格なので最初は隠して過ごすかもしれません。それがストレスで長続きしないかも。
普段はゆったりしたものを好んで着てます。夏は、毎年、服装選びに悩みます。
名無しさんは普段はスレHですか? ゆったりしたものを選んでるんですね。
俺だったら逆にぴったりな服着ちゃって見せつけしますね。好きなだけ見ろ!みたいなw
たぶん男はめっちゃ見てくると思うw
相手に性癖合わせても結局は奴隷扱いされたくなっちゃわない?
相手がドSならいいのかな?
普段も雑談ですよ
たまに指示もしますけど今は雑談の気分でのんびりしたいですね 見られたりするのは、慣れてます。けど、やっぱり引っ込み思案な性格なので、少し苦痛にも感じるときがあります。
性癖はこんな感じですが、甘いエッチの方が好きなんですよ。
あの、会話を楽しみたい…とのことだったのですが、わたしだけ…玩具使って会話に参加しても良いですか?
たまに指示もされるとのことですが、どんなプレイが好きですか? 甘いエッチで、相手に甘えちゃういちゃいちゃなんかも好きってことですね。
全然いいと思いますよ。そこは逆に全面に押し出すのも有りですよ。
そういうのが好きな男もたくさんいますから。
それで実はこんな変態だったなんてのが分かると、日によってはいちゃいちゃで、また別の日は奴隷扱いの日もあってってなるとまた楽しみが増えるかも知れないですね
はい、全然使っていいですよ。
玩具はちなみに何があるのか詳しく教えてもらえますか?
好きなプレイは露出ですかね
服装指示とか。
彼女に仕事終わりに下着脱いで好みの服でデートに来させたりね どうでしょう、この性癖が苦手って方はいるとは思うのですが、打ち明けるには深い関係にならないと…。
玩具の件、ありがとうございます。早速ローターで胸をなぞってます。
よろしかったら、途中からでも指示してくださいね。エロい質問されると、きゅんとなるかも…
玩具ですが、たぶん、ノーマルな人は持ってないのとか沢山ありますよ。流石に大型の器材は無いですが。
好きなプレイは拘束や緊縛です。セルフボンテージできます。 今すでにここにかえでさんの性癖を知っちゃった男が1人いますねw
ローターの振動気持ちいいですか?
そんな風に昔は優しくローター使われてたんじゃないですよね?
もっと激しくされてたんじゃないですか?
そのノーマルな人が持っていないであろう物、教えてくださいよ
拘束、緊縛は家やホテルに着いてからです。
それまでは外でご飯を食べるときはもちろん好みの格好で行くんですよね?
玩具付きで。 ローターで胸から乳首に、なぞってます。
あまり潮吹きしたくない…ので、ちょっと抑えてます。
アナルグッズは持ってる人は多くないと思います。他だと低周波治療器でしょうか。
服装指示だと、逆に緊縛したまま服を着て外でされちゃったり、なんかあります。 潮吹きもしちゃう体質なんですね
それも仕込まれたわけですか?
確かに低周波治療器は持ってる人少ないと思います。
あの整骨院とかで体に電気流すやつですよね?(違ったらすみませんw)
そういうのもいいですよね。
高速道路みたいに車が止まれない道路の脇で、そんな格好させたままバイブでぐっちょぐちょにしてから、
ゆっくりと立ちバックで責め立てたいですよ
覗きの方々も一緒にですけどね わたしはよく、折檻…お仕置きで低周波治療器を使っていました。
整骨院みたいな大型ではないですが、たぶん想像通りかと。アマゾンとかでも買えるようなものかな。
どうしても体力がないので、連続イキなんかが苦手でして
露出も、そこまでハードなのは出来てませんが、人がいなさそうなところを裸で歩いたり、玩具で責められたり、なんかはあります。 下着の上から、ローター当てて
気持ち良くなってきちゃいました 低周波をクリトリスなんかに当てると気持ちよくなっちゃうわけですね?
連続イキというか連続ハメしてみたいですね。
露出もそれくらいまで出来ればさすがですよ。
人ごみを全裸で歩くのはさすがに厳しすぎるでしょう。
もう気持ちよくなってきちゃったんですか? ごめんなさい、実はムラムラして寝れなかったの。で、名無しさんを誘ってみました…
下半身が気持ち良くなっちゃってます。
露出できる人は、もっと凄いことしてるでしょう?わたしなんて、まだまだ…
連続ハメ…たぶん、わたしだったら3回が限度かなぁ。たぶん 低周波は、クリよりも、性器の周りに貼るとエロくみえますよ。それにクリだと、たぶん苦痛しかない、かな。試した事はないけど はじめからそんな気はしてましたよ
最初の方にはオナニー指示依頼されてましたものね
まだ下半身触ってないんじゃないですか?
それとも早くも勝手に触ってるんですか?
もっと過激な露出もしたいんですか?
この体を3人にしか提供しないのは物足りないです。もっとたくさんのチンポにですよ 低周波って、お腹に貼って腹筋鍛える機械のようなですかね? あんまり、いじめないで下さい…
したくて、止まらなくなっちゃいますよ?
でも部屋は汚したくないので、違うとこで…
たまにベランダに出て放置プレイとかしちゃってます。今日はしませんよ??
クリトリスの上からローターでいじってます、上着は脱いで、実は裸に… >>973
マッサージ機の類いだと思います。
たしかに、腹筋鍛える通販の奴とか、ありますよね。あれ、どうなんでしょう
ごめんなさい、クリに15分くらい前から触って、軽くイキかけてました。 こんな寒い日にはさせませんよ、ベランダなんて。
(じゃあ暑かったらさせてたの?なんてのは聞かないでくださいねw)
言葉の端々からドM感が滲み出てるというか、なんかいじめたくなるというか、そんな感覚があります。
今日はしませんけどね。
かえでさんが勝手にオナニー始めちゃったってことにしてるのでw
こっちはあくまでも雑談ですからw そうしてください、恥ずかしいですけど。
もし機会があれば、潮吹きは見てほしいな。
わたし、たぶん、すっごいと思いますよ。
ちょっといっちゃいました…。 どんな風に潮吹きするんですか?
AVみたいな噴水のような潮吹きだったりしてw
いいんですよ、好きなタイミングでイッてください。 これは開発されたのもありますが、量がすごくて、出る時は大きなコップとかタンブラーくらい。あと、放物線を描くように出る時も。イキすぎると、ペットボトル一本分くらい。
わたし、なに恥ずかしいこと言ってるんだろ。ドキドキしてます…
へん、かな? それすごいですね
本当にそんなに出る方いらっしゃるんですね
見てみたいです。
それコップに貯めて、頭からかけてやりたくなっちゃいますw
すみません、意地悪心が出てしまいました 性奴隷として、開発されてしまいました。
ちょっとウトウトしてしまってます 羨ましい性奴隷ですね。
無理しないでください。
眠いときは寝た方がいいですよ 俺だったらまた違った性奴隷になってたかも知れないですね 寝落ちは流石に失礼だなって思うのですが、このエッチした後にむにゃむにゃ話すのが好きでして… 寝落ちも全然いいんですよ
こんな時間なんで。
逆にこっちが寝落ちしちゃったらすみません。
エッチした後にほんわかした雰囲気で一緒にベッドに入って頭なでなでするのとか好きです おトイレでおしっこするところ?
それとも潮吹きするところ?
はたまた俺の性奴隷で全てをさらけ出すところ?w うーん…
路上放尿?
今日はいいかなぁ…
サービスで、ベランダからおっぱいだして、オシッコしちゃう? いやいや、寒いからやめなさいってw
暖かくなってからですよ そぉ…?
じゃ、おトイレで
出るとこ、実況してあげます。
今日、付き合ってくださったお礼です。
露出指示も時々してますので、見かけたら声かけて下さいね。 そうですね。見かけたら声かけされてもらうかもですね。
おトイレでじょぼじょぼするんですか?
命令でお風呂でも何度もしたことありそうですよね。 いまトイレです。
この実況、面白いかな…?
いまからオシッコしちゃいます
見てください…
あ、、出てる… 放物線を描くようにおしっことかですかね。
もっとドMな第三者がいればぶっかけさせるんですけどね 997
ありがとうございます。
オシッコ、できっちゃいました。
見てくれて、ありがとう。
お風呂でオシッコかぁ…
知らない人にかけた事はないなぁ、流石に いやいや、知らない人にもありませんよっ
路上放尿は数知れず… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 2時間 44分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。