【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ >>95
葉月大好きだよ
っておうむ返しのレス待ちしてます >>92
お前ホントだらしなさ過ぎるから、ロシア軍隊の下で24時間耐久コサックダンスやって鍛えてこいや
葉月はラスプーチンのポコチンの剥製ぶちこんどけ(>_<) おそロシアのプーチンが命の危険を感じる唯一の人
葉月 >>91
海外旅行、いつか行けるようになるかなぁ。
ワクチン打っても感染はするし、特効薬ができるまでは動けないよね
イベルメクチンを国民に配れば重症化する人も減るかもしれないけど、国は特効薬には消極的だし メンヘラマトリョーシカがツボッたwww
よくこんなの思い付くなw 今日は甘えん坊葉月だね…ナデナデ
葉月大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>102
いや、いろいろ不安なんだと思うが。
それよりおまえ、余計なこと聞かれたくないから今夜はめずらしく頑張ってるじゃん >>102
おいこら、メンヘラマトリョーシカで5人に増えた葉月にナデナデしろよ >>104
葉月、めちゃでかいのから小さいのまでいそうww恐いw カタカナのナデナデは正の専売特許!!
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>105
そこまで想像してなかったわ
想像したらおぞましすぎて泣いた!!!! 正や葉月ってメンヘラマトリョーシカとか24時間耐久コサックダンスとか、恭介のレス見てどう思ってるんだろ。
すっごいムカつくけど上手いこと言うなーとか思ってんのかな うん…正に甘えるの好きなんだよ
大好きいっぱいきた…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… こいつら、荒らしのど真ん中でよく盛れるな…正はともかく、葉月すげー。普通の♀じゃこんな中で盛れんだろうに。 >>109
んだよ、大好きいっぱいきたって
あー!わかったぞう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きいっぱい北酒場の事だなぁ???。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
細川たかしかー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の髪型細川たかし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 メンヘラのくせに図々しくだらしなく図太いって1番嫌われるタイプだろ >>111
※当然の事ですが、普通の男性女性にはこんな荒らししません いっぱい甘えていいんだよ…ナデナデ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ 盛れるのもすごいけど、荒らしからクチュクチュ…いっぱい大好き…特等席だよ…ってさんざん真似されてバカにされてるのに、その言葉を使い続けるのもすごいと思う >>106
これ、「ゆっくりとと」ってとこがもう正だw >>115
これで葉月だけとか、お前病的過ぎて引くわ
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>106
穏やかで優しそうな子でとても嬉しいってww
葉月と全く逆のタイプだから嬉しかったんだろうけど、葉月のことディスりすぎだろw
>>109 >>118
恥づかしい格好→葉月にガーターベルト着せていた事がある
わざとエッチなことを言わせる→よくあるすぎる
こんなもん正だわ なでなでも好き
まさ大好き…ちゅっ
今日はだっこしないの…? 正っでなんで嘘まみれの男なのに、名前だけは「本当」の意味を持つやつばかりなの 去年?一昨年かな?
正は自分の誕生日の時に40おじさんスレで誕生日ケーキ食べた話してたんだよね。それで正ってバレた。
誠に変身した時も恥ずかしい格好させるの好きとか、エッチなこと言わせるの好きとか、正の好みを伝えるからバレるんだよ。
正、徘徊先では正直なのが笑える >>122
葉月ってリアで恋愛したことないからこんな幼稚なんだろな。大人の言動とは思えん >>122
だっこしないの?って…。
葉月姫、お膝来てくださいってレス待ちでつか? >>125
正疑惑=荒らし説も一瞬考えたが
やろうと思ってもそんな気力湧かないよな 葉月も正も
幼少期から、青春時代、今まで
周りの人間からロクな扱いされて来なかったんだろうな
でも絶対に同情なんかしてやらない 葉月に嘘つきまくるなら、徘徊先で誕生日や性癖を少し嘘つけばいいのにw
バレてもごまかせると思ってるかもしれないけど、こうやってずっと貼られるのもうっとうしいだろ >>132
葉月はこうくんに言った年齢から計算すると35才?
でも誤魔化してるよね。 正、葉月に会えてすごい幸せなはずなのにさっそく逃亡しました 仮にだけど、葉月がこうくんに本当の年齢を言ってたとして、今は35才だろ?
こんな幼稚で依存体質のだらしないアラフォーってどうやってリアの生活送ってんだろ もう 悩み無用♪
葉月また 機嫌戻ってくる♪
荒らし トリ割れ 忘れよう♪
まーさ 60♪ 45才と60才のやりとりがこれとか…。
悲しすぎるだろ… >>139
45歳の人調べました
木村佳乃、中谷美紀、井川遥、内田有紀
そして
葉月 もうこれは「急に重くなって書き込みできませんでした」って言うしかないな おいおい、そんな女優達と比べてどうすんだよ。
ちょっと葉月がかわいそうになってきたよ。 そして葉月は自称永作博美…
このスレをドラマ化しても永作博美に葉月役なんてやらせねぇよ
ばーか >>148
でもそのへんの主婦でも45才ならまだまだきれいな人多いよ。
きれいな人は自分を磨く努力してるけどね。葉月みたいにだらしなくないし 早く外で会ってくれないかな。2人は何処住みなんだ? >>151
横からごめん、言ってたよ
永作博美と似てるって。
ここで目が小さくて顔がひらべったいだけだろって言われてた >>148
確かにそうだな…
ごめん…負けたよ…
葉月を引き取ってやってくれ…
キミにこそ、相応しい… 正は誠の話とか40おじさんスレの話をされたからいなくなりました >>156
いや、俺はメンヘラで痛い目にあってるから。
譲らせてもらうよ。 >>153
葉月は関西。大阪か京都だったかな?
正は宮城 それだけ離れてて会うのはギャンブルだな。
千葉東京くらいならいいのに。 >>161
ちっぱい、新撰組好きなのに…
もうダメだ、「誠」の文字が「正」に見えるわ >>158
まあまあ…いいじゃない…
いまさっきタクシーに乗ったガマガエルを君の家へ送り込んだよ
チェンジ禁止だからね…ギュッ >>162
例え千葉と東京でも正は会わないだろwリアでやりとりするのは絶対嫌なんだと思うぞ。 >>163
ごめんね…
池田屋の階段から葉月転がすから許して…チュッ >>166
葉月もしょっちゅう寝落ちだからどっちもどっちだよ >>167
いや、あいつは誰にでもちんこ立たせるだろ。 >>166
そうやって自分も昔は葉月に同情したもんだ >>170
ここまで荒らされてるのに絶対晒さないのは、正もリアで葉月に執着されるのが恐いんだと思うよ >>166
わー、私もそう思ってたことある!
もっと前は荒らされて可哀想って思ってたし >>168
池田屋まで巻き添え食らってるw
池田屋の階段をメンヘラマトリョーシカが転がり落ちるとこ想像してしまう こんな私でも葉月が可哀想に思ってた時代があったねと…
回る回るよ 葉月の花びら
喜び悲しみ繰り返し
今日は別れた恋人たち(葉月とこうくん)も
生まれ変わって 巡り会うホラーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プシュープシュープシュー
プシュープシュープシュー( ̄□||||!! こちらこそよろしくお願いします
で、早速お隣どうですか?
(布団をめくって自分の隣のスペースを見せ) さっきは男性に声を掛けられて災難でしたねw
隣、失礼します…!
(照れくさそうな表情を浮かべながらも勢いよく布団の中に入って、紘大さんの手をそっと握る)
私の手、冷たいですか? あれは何だったんだろう
(勢いよく入ってくる美奈さんが可愛くて繋いだ手にキスする)
ほど冷たくて気持ちいいですよ
(視線を合わせたまま再度口付けて)
えっと、触ってOKってことだったけどどこまでいいの?
眠気きてるし遠慮なく聞くけど胸とか揉んでいいの?俺おっぱい星人なもので… あれは忘れてイチャイチャしましょ!
(紘大さんのほっぺに3回キスをする)
触りたかったら胸でも下でもいいよ?
脱ごうか?
(とりあえず上半身裸になって、紘大さんの手を取り、私の少しだけ大きな胸を触らせる)
手は冷たいけど、胸は温かいでしょ?
(上目使いで見つめる) わおー眼福ー
美奈さんいいね
(やわらかい胸を五指を埋めるように一度揉む)
いい感触
あったかいし、エロいし…
(片手で全体を回すように揉みながらもう片方の胸の乳首を口に含み。舌でれろれろと転がしながら、腰から尻をまさぐり全裸にする)
女の子だけ全裸なのがめちゃくちゃ興奮する…
(上目遣いにちんぽに熱が集まり、欲望をぶつけるように唇を重ね舌をクチュクチュ絡ませる)
はあ…舐めたい…
(舌から顎、首から胸を通って臍に唇を這わせながら足をそっと開かせると、まだ閉じているそこをべろりと舐め、ゆっくり舌で蕩かすように味合い始める)
【眠いのにここまでしちゃってごめん】
【嫌なら落ちていいからね】 >>188
あ、すみませんちょっと待ってくださいね 遅くなってごめんなさい
つい興奮してしまいました
素直に寝ます
以下空室です >>190
あ、いや申し訳ない
勢いづいたけど多分寝落ちになりそうだしやっぱりここで
ありがとうございました
おやすみなさい
再落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています