【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ あっ、使いますと書くの忘れてたっ
ごめんなさい、使います 初心者なのかな?と思ってたんですけど部屋予約もできないんじゃちょっと…ですね
ごめんなさい
次の約束も伝言の話もなかったことにさせてください
ごめんなさい
今日は長い時間お付き合いしてくださりありがとうございました
またいつか会えたらお相手してください
それでは落ちます
おやすみなさい 改めて宜しくお願いします。
今日お仕事の方はお休みですか?
応募内容拝見させて頂いました。
大人なS男性とエッチな雑談をしたいとの事ですが、京子さん自身はM気質だと認識しても大丈夫? 一応Mかなとは思ってますが、痛すぎるのとか苦手なこともありますね
今日は一応仕事は休みです 外出もコロナ感染者も増加して、羽を伸ばすことも出来ない世の中になって、退屈ですね。
拘束、言葉責め、羞恥みたいな感じの経験は?
Mを自覚するきっかけは何か? 前にちょっとだけ経験したくらいで、本格的?なのはないんです
言葉責めとか羞恥は好きですね
きっかけは、子供の頃にみちゃったエッチな本とかで、女性が責められてるシーンでドキドキしたことですね 以前経験とは?縛りの方を少し齧った感じですか
本格的じゃないって事は、ベットとかに手脚を拘束してとかではないのでしょうね。
エッチな本だけではないですよね、AVもご覧になった事もあるのでは?
そうやって女の人が拘束されて、女性の身体に男性の手が這わされて身動きの出来ない状況で虐められてるような感じが、好みですか? Sな感じの男性と数回、機会があってしたときは、縛りはなかったですね
首輪はつけられましたが、本当に数回なので、経験にはならないと思いますね
エッチな本はあくまできっかけですね
AVとかももちろんありますよ
拘束されてるのも好きだし、いろいろ見てて好みのとかはありますね 数回S男性と関係さてるのであれば、経験じゃないですが。
その時の感情の昂りは普段のエッチより
昂る感はあったのでは?
首輪を装着される嬉しさ、惨めだけど、身体は熱く火照っててたとか…
色々と研究をされてるのですね。どんな風にされたいと願望があるのか聞かせてくれない? 普段のえっちよりは、ドキドキ感みたいなのはありましたね
首輪つけられて引っ張られたり、リードでクリこすられたりしたのは、気持ちよかったのは覚えてますね
どんな風にってなると、辱しめてくれるのがいいのかもしれないですね そうですか。しっかりと首輪を付けられリードで躾されて快楽を味わったのですね。
今も継続してるの?その方とは?
辱めが好みなんですね、惨め姿や馬鹿にされた仕草
露出度の高い衣装で沢山の人が溢れる場所で、普段とは違う京子さんを視姦されるのは経験ないですか?
男の厭らしい視線を感じる感覚も楽しいかも知れませんよ? その人とはすぐにわかれましたね
露出高い服で、街中歩いたことはないですね
だけど、視姦されるのは、いいですね…
ニヤニヤいやらしい視線を感じてみたいですね そうですか。今京子さんを躾けてくれるご主人様は?
ただ女性から提案するのも、出来ないでしょうから…
男性が京子さんの事を理解した上でになりますね
普段の京子さんは大人しそうなイメージですか?
そういったM気質が溢れる女性なのでしょうか? 今は誰もいませんね
私も面倒なタイプだから、ご主人様みたいな方はと出会うのは難しいのはありますね
普段は、真面目な感じですね
職場では真面目な固そうな感じに思われてます そう。今は京子さんにとって必要ない時期なんでしょう。
出会いは偶然思いがけない処にあるもんですから…
やっぱり普段は真面目な京子さんが、本性は辱めを喜ぶ女性って言う、ギャップがまた興奮しますね。
慕われてる部下や同僚に辱めを受ける事になるかもよ
そんな想像、妄想をした事はない? 職場の人に辱しめられるとかは、妄想したことないですね
ただ、誰かご主人様みたいな方がいて、仕事とその人の前では全くちがうみたいなのを言われるのは興奮するかもしれませんね プレイ中にそうやって普段の京子とは別人格だな…
みたいな事を耳元とかで貶されて、辱めを受けるのは
ドキドキするんだ。
エッチは男性に託すタイプ?
自分から男性の喜ぶ事を率先するのか、それとも男性に指示されないと出来ないのか?どちらですか? 率先しては、できないですね…
どうしても恥ずかしくて
舐めるように言われたり、仕草で従う感じになりますね そうですか。まだ率先しての行動は出来ないのですね
男性の要望には従う感じ
露出度の高い衣装を着なさいや、
下着は今日は着用しては駄目
首輪を装着しなさい等…そういった男性からの要望には応えるんだ
下着を着用せずに仕事場に出勤して1日過ごした経験はないですか?
今度やってみてくれませんか?
職場の男性の反応も伺いたい そうですね
そういう相手がいたら、要望には、なるべく応えようとしますね
職場で下着着けないとかは、したことないのと、部署的に難しいですね 部署的に難しいとは?
下着が透けて見える社服を着用するのですか?
した経験がないのは分かります。京子さんが普段の日常に刺激が欲しい時に一度経験してみては如何かと思って言ったまでなんで…
するしないは京子さんが決めれば良い事だと思います
そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。
また何か機会があれば、エッチな雑談しましょう >>33
早くに会ってもレス待ちの時間が長くなって無駄な時間過ごすだけじゃね? 紗也→莉央→志穂→楓→くるみ→渚→由梨→美波→葉月→誤爆美緒 >>38
理由も聞かずに大丈夫だよって言うのは無責任すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています