【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>182
本当にスレチだし、こんなスレに来ない方がいいよ
精神異常者が2人いるし。危ないよ >>183
わかった。ごめんね。教えてくれてありがとう。 >>178
返事早くして
いなくならないで
私だけ見てて
この辺だろ 正、葉月…?って聞いてやれよ
絶対現れるから
で、おやすみなさいしようか うとうとしてんにきまってんだろ
知ってるだろ?葉月のこと まーーた開けっぱなし!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! まさ、ごめんなさい
寝ちゃってました
おやすみなさい
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! ありがとうございます
いまはベッドで下着になってます
とったほうがいいですか >>196
早く下着脱いで
オマンコ見せてよ
もうチンチン勃ってるし 脱いで脚開きました
たってるんですね
二人でえっちな気持ちになれて嬉しいです >>198
エロいマンコですね
もう濡れてますね
僕のチンチンからも汁いっぱい出てるよ 濡れてます
想像しながら、マスカラあててます
処女ですが今日は入れてもいいかなっておもってます >>200
マスカラでオナニー
凄いエロい
僕のチンチン入れたいよ
もっおマスカラで激しくしてよ めっちゃ濡れますよ
入れたいって言われてびしょびしょ
こぼれてしまいました
入れたほうが、いいですか >>202
クリオナだけでもイイよ
ちょっとだけ入れてみる?
マンコがヒクヒクしてチンチン欲しがってるね えっちの前に広げておいたほうがいいですよね
ぶっちゃけめっちゃ入れて乱暴にされたいよ >>204
初めてなら乱暴なのは怖くない?
ユックリでいいよ
ユックリユックリ滑らして入れてごらんよ 前に使ってた人達空室表示してなくない?
まだ使ってるんじゃないの? 正のレス予想
大丈夫?
じゃあ腕枕でお話しよ…
(腕枕の準備をする) 腕枕でお話しよって言うけど、実際お話してるとこ見たことないw
全く会話しないよね 何だよwwこれwww
こいつら、ずっとこんなんなの?w本人らは何が楽しいの?こっちは荒らし連中の突っ込みがおもろいから見てるけど
160 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/23(月) 23:25:15.15 ID:???0
まさ…
166 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/23(月) 23:50:29.86 ID:???0
ギュッ… 葉月大丈夫…?
俺もちょっと眠いけど大丈夫…ギュッ >>222
2人とも寝落ちする気満々ww
今夜も消毒屋に部屋閉めさせるのか? >>228
会えたから何なんだよ
スタンドマイク目の前に用意してやるから言えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ドンッ!
(まーさ、1人M-1グランプリ開催) 正のレス予想
そんなことないよ…。
会えただけですごい幸せだよ… >>235
都合が悪くなると決まって落ちる男に何の魅力があるんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしの私と並ぶくらいのクソッタレ人間だと思うのですが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>235
嬉しそうに見えるか?いっつも正もつまらなそうだろwww >>235
そりゃ正は嬉しいよって言わなくちゃ仕方ないでしょ
ほんとに正が嬉しいかどうかは、正の態度見たらわからない?嬉しかったら自然といろんな話しもするし会話もはずむよ >>235
お前、テープレコーダーとかオウムとかでも欲情しそうだよな >>235
こういう質問すると、荒らしから怒涛の突っ込みされるんだからやめとけよ >>235
客観的に見て、正が嬉しそうな時ってあるか?渚との逢瀬はめっちゃ楽しそうだったろ? 9分経過
時間かけて書いてるから正のレスは長いだろうな もちろん葉月に会えて嬉しいよ
大丈夫だよ葉月…ギュッ はい、10分近くかかってレス2行
楽しくない証拠でつね >>248
嬉しいなら、なんでちゃんと話さないの?会話を広げないの?
レスはそんな遅いの? ギュッ…ギュッ…
いつもごめんね
まさに怒ってばっかり… >>248
今すぐ伊達政宗像の前まで行ってやれよ
甲冑着てないのに甲冑を着ているかのようにごつくて大きい人間が立ってるから。それが葉月だからよ >>252
もう別れなよ。正はなーんにも治してくれないじゃん。何度怒っても正は変わらないよ。うざいと思われるだけ >>252
孤独に耐えられなくなって自分を責めるターンに来てますね。正にとって有利な展開です 葉月が
葉月が
メンヘラ拗らせる
正は
それを
寝落ちで受け流すぅぅぅ♪
いきなり寝落ちした
寝落ちでチャラにした
不意に寝落ちした
何度も寝落ちした
正は翌日素知らぬ顔をするぅぅ♪ ギュッ…ギュッ…
そんな事ないよ、葉月の事寂しくさせてごめんなさい >>258
お願いきいてくれない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正をランプの魔人とでも思ってんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キモーイ
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! >>258
今さら何言ってんの?お願い聞いてもらうってのが無理なの。だいたいここに依存しすぎ。 >>258
おまえ、ここに寂しくなるために来てるんじゃねーの?他の♀はみんな楽しそうなのに、おまえだけはいつも怒ってるか落ち込んでるじゃん >>264
葉月のお願いが何かもわかってないだろw
とりあえずギューでごまかすのやめろ >>264
1度はちゃんと長文で謝れ
「これやっとけば良いだろ」って考えが滲み出てるよ >>258
お願いって伝言ほしいとか寂しくさせないでとかそういうのでしょ?
リアの生活あるんだから、リアの生活に影響でるようなお願いなんて聞いてられないわ >>266
葉月のお願いとか、葉月がなんで怒ってるかとかわからないから、長文書けないんだろうね。
だからとりあえず謝ってギューッてしとけってなる 葉月→お願い聞いてくれない…。
恭介→正をランプの魔神と思ってんのか
クソワロタwww 178 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/24(火) 00:04:15.92 ID:???0
葉月寂しくさせてごめんなさい…ギュッ
どうしたら葉月の寂しいの無くなる…?
この質問、何十回目?
その都度「レス早くします」「朝起きたら伝言します」「遅くなる時は連絡します」とか言ってるけど、何1つ守られてないよね。
もうこれは聞かない方がいいと思う。 正は葉月のお願いを聞くためにここに来てるわけではないわな
逆に葉月は正のお願い聞いてんの?
すねたり落ち込んだり正の嫌がることばっかしてるのはいいの?
そういうとこがリアでも嫌われる理由だよ >>272
ごめんなさいじゃ足りないって、くちゅくちゅしてくれってことか?
気持ち悪い女だな >>272
自我がなく自分の目の前に飛び込んできた、魅力的な象徴を貪り食おうとするその姿
お前は千と千尋の神隠しのカオナシそのものだよ… >>272
おまえは人から与えてもらうことしか考えない。自分が相手に何かしようとは考えない。
だからこうくんにも逃げられるし、正みたいな底辺にすがりつくしかないんだよ 正は「どうしたらいい?」って聞いてくれるかな?
聞いたところで正は葉月との約束は平気で破るけど 指切り何度もしたのに死ぬほど全て無駄になっちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています