【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>248
今すぐ伊達政宗像の前まで行ってやれよ
甲冑着てないのに甲冑を着ているかのようにごつくて大きい人間が立ってるから。それが葉月だからよ >>252
もう別れなよ。正はなーんにも治してくれないじゃん。何度怒っても正は変わらないよ。うざいと思われるだけ >>252
孤独に耐えられなくなって自分を責めるターンに来てますね。正にとって有利な展開です 葉月が
葉月が
メンヘラ拗らせる
正は
それを
寝落ちで受け流すぅぅぅ♪
いきなり寝落ちした
寝落ちでチャラにした
不意に寝落ちした
何度も寝落ちした
正は翌日素知らぬ顔をするぅぅ♪ ギュッ…ギュッ…
そんな事ないよ、葉月の事寂しくさせてごめんなさい >>258
お願いきいてくれない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正をランプの魔人とでも思ってんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キモーイ
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>258
今さら何言ってんの?お願い聞いてもらうってのが無理なの。だいたいここに依存しすぎ。 >>258
おまえ、ここに寂しくなるために来てるんじゃねーの?他の♀はみんな楽しそうなのに、おまえだけはいつも怒ってるか落ち込んでるじゃん >>264
葉月のお願いが何かもわかってないだろw
とりあえずギューでごまかすのやめろ >>264
1度はちゃんと長文で謝れ
「これやっとけば良いだろ」って考えが滲み出てるよ >>258
お願いって伝言ほしいとか寂しくさせないでとかそういうのでしょ?
リアの生活あるんだから、リアの生活に影響でるようなお願いなんて聞いてられないわ >>266
葉月のお願いとか、葉月がなんで怒ってるかとかわからないから、長文書けないんだろうね。
だからとりあえず謝ってギューッてしとけってなる 葉月→お願い聞いてくれない…。
恭介→正をランプの魔神と思ってんのか
クソワロタwww 178 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/08/24(火) 00:04:15.92 ID:???0
葉月寂しくさせてごめんなさい…ギュッ
どうしたら葉月の寂しいの無くなる…?
この質問、何十回目?
その都度「レス早くします」「朝起きたら伝言します」「遅くなる時は連絡します」とか言ってるけど、何1つ守られてないよね。
もうこれは聞かない方がいいと思う。 正は葉月のお願いを聞くためにここに来てるわけではないわな
逆に葉月は正のお願い聞いてんの?
すねたり落ち込んだり正の嫌がることばっかしてるのはいいの?
そういうとこがリアでも嫌われる理由だよ >>272
ごめんなさいじゃ足りないって、くちゅくちゅしてくれってことか?
気持ち悪い女だな >>272
自我がなく自分の目の前に飛び込んできた、魅力的な象徴を貪り食おうとするその姿
お前は千と千尋の神隠しのカオナシそのものだよ… >>272
おまえは人から与えてもらうことしか考えない。自分が相手に何かしようとは考えない。
だからこうくんにも逃げられるし、正みたいな底辺にすがりつくしかないんだよ 正は「どうしたらいい?」って聞いてくれるかな?
聞いたところで正は葉月との約束は平気で破るけど 指切り何度もしたのに死ぬほど全て無駄になっちゃったね 約束破ろうが見え透いた嘘つこうが、大好きだよ…ずっと一緒…って言っとけば離れていかないんだもんね。
そりゃ正は約束守ろうとしないわ >>281
お前さ
何も思いついてないのを、そうやって考えてる風に装うのやめろや >>281
葉月メンヘラ中…
正、うんこ気張り中… 正のレス予想
葉月そんなこと言わないで…。
ごめんなさい… >>287
さっきこんなこと言ってたのにまた怒るの?気持ち悪い
252 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/08/25(水) 00:25:43.71 ID:???0
ギュッ…ギュッ…
いつもごめんね
まさに怒ってばっかり… >>287
あれ?
お前
荒らしのレス見て落ち込んだ? >>287
おまえさ、いくつか知らんけど幼稚すぎだわ。いい年の大人が寂しくさせないでとか、もういい…とか幼稚すぎで気味悪い >>287
な?正は全然楽しそうでも嬉しそうでもないだろ? >>291
お前、いっつも都合が悪くなると言い訳からスタート笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月だけは気がついてないからセーフセーフセーフ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 自分が閉めるのが正への思いやりとは思わんの?ほんとに人に気遣いできないな >>296
都合が悪くなるとなんで眠気が襲うんだろうね
なんでかなぁ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 どうせ落ち宣言しねえから感謝も何も不要です
以下空席 >>301
俺たちよりも前に空席宣言しろや
意地張って余計な事するなよ
荒らしに図星の事言われるからムキになってんのか?
明日もよろしくな
以下空席 キモーイ
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 改めましてこんばんは
場所ありがとうございました
シチュ談義って面白そうですねw >>305
はい、こんばんは
そうかな?とにかく他の人がどんなシチュや設定が好きなんだろうと気になって募集かけました。
沙弥さんはシチュは結構なさるんですか? シチュは、ああいうことしたいこういうことしたいという気持ちはあります
というか、妄想?みたいなw
シチュ以前になかなか移動出来ないのであまり…
お恥ずかしいですが募集しても全然お声かからないことばかりなので
でもこういう最初からお話だけの移動は楽しそうだなと思いました
充さんは普段は色んなシチュスレにいらっしゃるんですか? >>307
ふむふむ……確かに集まらない……
この板自体が過疎ってますしね
そうですね、兄妹シチュとか幼馴染シチュとか同級生としちゃうシチュ見たいのが好きです。どれも最近はお相手が見つからないですけど……。
沙弥さんは好きなシチュとかありますか? 私はカレカノや兄妹や部活の先輩後輩なら、絶対いちゃいちゃがいいです
でも義理の父娘や痴漢や彼氏の友達となら無理やり系とか
ただ痛いことや汚いのはNGなので、無理やりと言ってもイヤイヤしながらも最後は自分から受け入れるーみたいなw
腕がないから出来ないけどファンタジー系もいいなあと思います
結構洋風が多そうですが
和風ファンタジーで主人と式神とか。大きくてもふもふなネコ科の猛獣なら獣姦とかも好きかもですw あー、兄妹と先輩後輩のイチャイチャいいですね!
最初は女の子の方が冷たかったりするのが個人的には好きですね。
最初の方に少し強引にぐらいは好きなのですが、暴力的な無理矢理は自分苦手ですね。痛いのも汚いのも苦手……。
ファンタジーですか!面白いですね。
猫科の獣姦かぁ……ライオン顔の人に犯されちゃうとかもアリかな……? 王道ですよねw
冷たいってクールというよりツンデレ系な感じですか?
嫌がるというより興味自体ない、みたいな?
私は基本ラブいちゃが好きなので、やっぱり求愛されたいですw
ライオン顔の人?ww人面犬的な……?
あ、ライオンを人型にした感じかなあ
ライオンのまま二足歩行に適した形に変身、みたいな
そういうの良いですね。それで軍服とか着てくれるともうどうにでもしてっとなりますw ですね!女の子はクールなツンデレで、
男の方は大好きだからちょっと強引に行っちゃうみたいな……。
その後、なんだかんだでお互いに好き同士になるってのが好きです。
軍服きたライオンさんですか。なんだかちょっと可愛いかも……狼男みたいに人間態から獣人になるとかはどうですか? うわーその流れは好き過ぎる…
それだと女の子が後輩や部下などの年下だと最高です
生意気じゃないんです、クールな素っ気なさというか
ちょっと前にマンガで流行った暴力系ヒロインや生意気系ヒロインのあのウザ絡みが苦手で…
獣人好きです!w
手足は人間のものでもいいし、肉球あってもいいです 良いですね〜!
年上の男の方は、女の子のことが好きすぎてダイレクトに行っちゃうけど女の子は中々素直になれなくて……。最初は嫌がるふりをしたけど、とか……!
人間の手と肉球のハイブリッドみたいなのも好きですか? 良いですね!
年上の男の方は、女の子のことが好きすぎてダイレクトに行っちゃうけど女の子は中々素直になれなくて……。最初は嫌がるふりをしたけど、とか……!
人間の手と肉球のハイブリッドみたいなのも好きですか? もうその設定だけでめっちゃきゅんきゅんします
その素直になれない感じも伝わらないから単に素っ気ないだけに見えちゃって、でもシカトしたりはせずに淡々と返すから本当に男の子のこと何とも思ってないんだって周りからも思われてて…みたいな
でも女の子も実は男の子が大好きっていうのは譲れませんw
充さゆは両想い後も基本は素っ気ない方が好きですか?
私は女の子の甘さが見え隠れする位が好きですw
うーん…人間の男性の手に肉球があるって感じはビジュアル的にどうなんだろ…w
人間の手に極力近くはあるけど、体毛だったり肉球はやっぱり獣のもの、とかは好きかもです
充さんは獣娘(って言うのかな?)はどうですか? めっちゃ良い!
男の方が他の女の人と仲良くしてると、
不機嫌になるとか……も良さそうです。
好きなんだけど好きだと言えないからみたいなのが大好きです。
そうですね。両想いになったけど、
照れ屋なのは変わらなくてみたいなのが良いかなぁ。
ふむふむ……どちらかに寄って欲しいって感じですね。
そうですねぇ……尻尾とか生えてると興奮しちゃうかもです。あとツノとか……。 不機嫌も全面に出すんじゃなくて話しかけられてもスルーして通り過ぎたりとかの流れが好きです
こう、ツンケンじゃなくてあくまでクール
尻尾いいですねー
いちゃいちゃしてる時は無意識に腕に尻尾巻き付けてたら最高です
ツノ!? ウサ耳やネコ耳じゃなくて?
ツノというと…サイ…
あ、でも鬼娘とか雰囲気あるかもです。和風ファンタジーで鬼の巫女とか めっちゃ良い……!
でも優しくされたり、くっつかれると顔を赤くしちゃったり……。
あー、腕に巻き付け良いですね!
それと尻尾を撫でまくるプレイとか……。
そうですね、鬼娘のイメージです。もちろん耳もありですけど! そうなんです!普段は押せ押せの男の子に素っ気ないんだけど、ふとした時に照れや嬉しさが隠せなくて顔に出ちゃうんです
尻尾プレイはもう理性吹き飛ぶまでがお約束ですねw
鬼娘良いですね!鬼娘こそクールで綺麗で、族長の娘的な位置で色々律してると良いです
そうすると男性側は人間か、同じ鬼か、他の種族か…
何か思惑があってもいいし、密林や秘境探検してて偶然集落に出ちゃったとかもいい あー、想像するだけで興奮してしまう……!
照れ屋な女の子ってほんと大好き……。
尻尾をくにくに弄りたいですねぇ。
鬼なら、鬼娘を捕まえた……とかも興奮できるかも……。
それか致命傷を負った人間を鬼が助けて……とか……。 こういうお話楽しいですね!
ワイルド系男性が好きなので、クールな子に押せ押せな熱い展開は非常に興奮します
鬼の捕縛なら凌辱系もありです
ただあんまり痛めつけるのはやっぱり嫌なので、快感で堕としてやろう…みたいな
それならラブいちゃでなくとも複数でも好きだなぁ
鬼が助ける系なら上で言ってる熱い男の子とクールな女の子の設定かな ですね!興奮してきちゃいました……
兄妹設定だと家の中でやりやすいのが良いし、幼馴染設定だと実は好きだったというシチュとも相性が良くて良さげ……!
ふむふむ、鬼が案外可愛かったから
快楽落ちさせてやろうみたいな……!
クールな鬼女子もいいな! 兄妹だと兄の方がクールで妹が好き好きアピール強くて、というのも良いかも
うざくならない好き好きアピール難しいけど、駄目だと分かってても絆されてしまう兄とか…
明るく楽しくが好きですが、兄妹だとしっとりシリアスもなかなか良さげです
幼なじみはもうどこまででも甘酸っぱいのが好きーw
たぬき用の罠に掛かった鬼娘とかも楽しそうですねww 兄の方がクールもいいですね!
だけど兄も内心は妹のことが好きで仕方ない(一緒にいるとブラコン扱いされるのが恥ずかしい)。兄妹のシリアス……気になりますね……!幼馴染はやっぱし話を広げやすいですねぇ。
あー、ちょっと間抜けな感じ可愛いですね 妹が好きで仕方ない兄が妹と殊更距離を置こうとして、それが逆に妹を引き付けてしまうという展開はどうでしょう
ね、いつもはしっかりしてるのにどこか抜けてる子かわいいw
こういうのすごく楽しいけど文字でやるとなるとめっちゃ時間かかりそうですねw
えっちに入るまでの過程が楽しすぎてなかなかいきつかなさそうw 最高じゃないですか……!
めっちゃやりたくなっちゃう……
で、避けてるんだけど妹がナンパをされてたり、
コケて転んじゃったりすると咄嗟に助けちゃうお兄ちゃんみたいな感じで……!
確かに!シチュがドンピシャだと、H前のお話タイムが楽しくて仕方ないんですよね。こうなったら何日かに分けてやる方がいい気がします。 うわあ…!妹ちゃんをスルー出来ないクール兄最高です!
あ、なるほどー会う度にその続きから始めるという感じですか?
それだとお互いの好みに合わない時はその都度ここはこんな感じがいいとか、こういうのはあまり好まないとか言いつつで更にお互いの好みに合ったものが出来そうですね
例えば「w」は嫌いなので「笑」にして下さい、とかそういう小さなものでも
でもよほど合う人じゃないと途中でさよならになっちゃうかw あと妹にくっつかれ過ぎて、
我慢できなくなっちゃうみたいな!
やっぱり兄妹系は相思相愛が一番好きです。
そんな感じですね。
一回そういうのでやった事があるんですけど、固定の相手だと意見しやすいし、色々なシチュができて楽しいですね。
そうそう、割と細かい部分も改善していけますね! いいですねいいですね!
分かります。私も基本は全部ラブいちゃ派ですw
なるほど
私は一期一会というか、そもそも移動出来ることがあんまりないので固定のお相手というのがないですねww
相手にここを直して欲しいって言われて、この人とは合わないなーとかにはならないものですか? おおー!気が合いますね!
やっぱし最後はイチャラブが理想だと思ってます。
ああ、時間帯が不規則だとそうなっちゃいますね。
自分も前はそうでした。
あー、そういうのは何回かありますねえ……。
変えたくないところを変えてとか言われたりすると……。 合いますねぇ
でもしっとりラブならシリアスめでも大好きです
そうなんですよ
毎回決まった時間じゃなくて自分の好きな時に募集してるので、ぽつん頻度MAXです
あーやっぱりそうですよねー…
そういう合う合わないは個人で全然違うから仕方ないですよね
同じいちゃいちゃでも相手に対する好みとかって絶対ありますもん
ちなみに女の子の特徴でこれは譲れない、ってありますか?幾つでもw 兄妹のしっとりだと……
そうですねえ、両親の離婚のせいで兄妹は生き別れ。
数年後に会うことにするも、寂しさのせいで妹はすっかりグレていて……とかいいかも。
自分の好きな時ってのが人のいない時間帯だと悲惨ですよね……。
あります、あります!
最後は仲良くラブラブなのは絶対ですね。
ちょっとからかったりするイジワルは好きなんですけど、性格が悪いのは苦手ですねぇ……萎えちゃいます。 ああー生き別れの兄妹っていいかも…
グレちゃう妹ちゃんもいいし、グレてる兄も好き
あとお約束な感じですけどお互い兄妹って気づかなくてバイト先とかで恋に落ちちゃって、両親が改めて再婚した時に知る…とか
その時既に恋人同士でもいいし、お互い片想い中とかでもいいです!(興奮)
性格悪いの嫌ですよね!すごい分かります
始めの方に言った暴力や生意気系ヒロインが苦手な理由もそれです 良い!兄妹だと知らずに付き合う展開……。
もう既にHした後だと背徳MAXでいい感じです!
あと、さっきのクール兄が彼女を作って嫉妬しちゃう妹とか……!
生意気でも照れ隠しとか、素直になれないのは良いんですけど、暴力はやりすぎ感ありますねぇ……暴力、よくない 妹の嫉妬は可愛くいくか苛烈に行くかダークな方に行くか悩みますね…後者二つだと結末全然予想できないけどw
あくまでも兄の目には可愛く映るあざとさで彼女から兄を奪っちゃうのもありです
暴力は論外ですが、なんで他人がそこまでズケズケいけちゃうのかってところが苦手です
すごくいい意味で言えば積極的だけど悪い意味だと単なる無神経というか
男の子は漢!女の子は健気!みたいなのが結局好きですw 個人的にはその中間で、
私が代わりに彼女になるから別れて!みたいなのが好きです
兄も兄ですぐに妹に負けちゃうぐらいでも良いかなぁ
あー、わかるわかる
もう少し距離感というか、人間関係を大事にして欲しいですよね
ですね。やっぱり王道がいいなってなりますなります どんな常識無視したことでもそれが妹のお願いだと弱い兄ってすごくいい…!
やーこんなにお話盛り上がるなんて思いませんでした!wシチュ談義いいですねー
もしお嫌でなければ、私も募集する時たまにシチュ談義って真似してもいいですか……? でしょでしょ!
結局はラブラブなのが一番ですよ!
いやぁ、盛り上がりましたね!
はい、全然良いですよ!
むしろシチュ談義の輪を増やして欲しいです! わーいありがとうございます!
今回は個人的には最初の熱い男子(先輩)とクールな女子(後輩)か、鬼娘ちゃんがすごくヒットです!
獣姦は割と好きなんですが鬼娘は盲点でした…
兄妹はしっとりラブか甘々か迷うところです!w
ファンタジー系のシチュは書く腕もそうですが色々知識も必要ぽくて中々募集出来なかったので、
こうやって設定だけでもお話出来てほんと楽しかったです。ありがとうございます それはよかった!
自分のその二つは自分で言っておいて、
やってみたくなってしまった……!
いえいえ!こちらもとても楽しいお話ができて、嬉しかったです。
また話す機会があれば嬉しいです! 私自分でやってみたいものしか言ってないですww
え、充さんは何の意図で言ってたんですか
こちらこそ。良い時間をありがとうございました
あとすみません…私あんまり移動したことなくて、なんて言うか、どのタイミングでどう落ちたらいいのかとか分かんなくて……
お部屋は充さんに探してもらったので、私が閉めて空室表示を出した方がいいんですよね? あ、すいません!
ちょっと寝かけていました!
落ちますね、では空室で! ごめんなさい なれてなくて トリップが
変わってるけど 私です よろしくお願いします! いえいえ
拾ってもらって良かったですwよろしくお願いします
美香さんは今何して過ごしてましたか? ベッドでゴロゴロするの良いですよね!
なんだか寝付きが悪い時ってありますよね
俺もベッド入ったはいいものの寝れなくて動画見てムラムラしちゃって、結局起きてオナニーして…みたいなことあります笑
美香さんはそんな経験あります?笑 そうですねー ここだけの話ありますよー
よくあります笑 美香さんもあるんですね笑
こうやってじわじわと興奮高まったときのオナニーはいつもよりも気持ちいいです 他じゃ話せないですよねー 話すだけで
解放感ありますねー
飲んでる時そんな話しふる男性がたまに居ますけど 私なんか真顔で知らないフリしますしw 分かりますそれ
リアルな場ではとても話せないけど、ここなら結構赤裸々にさらけ出せたりします
そんな対応でいいと思いますよ(笑)でも真顔で知らないフリする美香さんがここではエッチになると思うと興奮しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています