【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ そうですか。まだ率先しての行動は出来ないのですね
男性の要望には従う感じ
露出度の高い衣装を着なさいや、
下着は今日は着用しては駄目
首輪を装着しなさい等…そういった男性からの要望には応えるんだ
下着を着用せずに仕事場に出勤して1日過ごした経験はないですか?
今度やってみてくれませんか?
職場の男性の反応も伺いたい そうですね
そういう相手がいたら、要望には、なるべく応えようとしますね
職場で下着着けないとかは、したことないのと、部署的に難しいですね 部署的に難しいとは?
下着が透けて見える社服を着用するのですか?
した経験がないのは分かります。京子さんが普段の日常に刺激が欲しい時に一度経験してみては如何かと思って言ったまでなんで…
するしないは京子さんが決めれば良い事だと思います
そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。
また何か機会があれば、エッチな雑談しましょう >>33
早くに会ってもレス待ちの時間が長くなって無駄な時間過ごすだけじゃね? 紗也→莉央→志穂→楓→くるみ→渚→由梨→美波→葉月→誤爆美緒 >>38
理由も聞かずに大丈夫だよって言うのは無責任すぎ >>40
なにが「うん…」?
めちゃ落ち込んでるじゃんか。落ち込んでる理由言えば? 葉月…ギュッ
こうやって会えたんだから大丈夫…ギュッ 謝ることしてないからいいんだよ
葉月…ギュッ
大丈夫…ギュッ でも、正さみしくなかった…?
私さみしかったよ…ギュッ
ギュッ… 和室のちゃぶ台に…
おでんの入った鍋を…
置いて…
星久馬の父親ごっこどーーーーーーん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(ちゃぶ台をひっくり返し、正と葉月に熱々たまごをぶつける) >>46
寂しかったけど今日会えたから寂しいのなくなったよ…ギュッ
とかこういう感じのこと言うとおも 荒らし、最低2人?3人?
荒らし増えたら正は消えます 和室のちゃぶ台に…
黒電話を置いて…
よーく見ながら…
葉月の髪型を黒電話の受話器そっくりにカットどーーーーーん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(陰毛はシャープの形にカット) 俺も寂しかったけど遅くから会ったから我慢してたよ…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギューッ >>52
この先はギュッギュッ言い合って、ずっと一緒ずっと一緒と言い合うだけだよね
ほんとつまらないんだよな 我慢したの…ギュッ
うん、今日はいっぱいくっついて…ギュッ
もっともっと、ギューッ >>52
0052 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/21 23:22:36
俺も寂しかったけど遅くから会ったから我慢してたよ…ギュッ
(正副音声:実はこの時俺は我慢してません。渚と霧江を思い出して我慢汁出してましたよ。あー…何かお腹すいてきた…)
葉月もっともっとくっついて…ギューッ
(もっともっとで思い出した。今近所のほっともっとやってるかな?寝落ちって事にして弁当買ってこよっかな) 葉月…ギューッ
いっぱいくっつこうね…ギュッ
もっともっと葉月が欲しい…チュッ 正はやれそうになるととたんにレス早くなるし、こういうときは絶対に回線も重くならないよね >>55
不信正…義勇
不信正、不信正不信正…義勇
激烈激烈不信正…義勇宇 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>61
シフトまだ後の時間だよ
頑張ってくれるのはありがたいけど無理しないでよぉ 葉月…チュッ
うん…チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ…チュッ…チュッ… >>60
wwww
久しぶりに見たらやっぱり面白い! 荒らしに囲まれながらチュッチュッチュッって文字だけで興奮できるってすごいわ まさ…大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、私も大好き
大好きのしるし欲しいな…ちゅっ >>65
暗黒物質葉月…治癒
運…治癒…智勇…宙…
激臭物体葉月我大好物…恥湯…恥友…恥遊… >>69
葉月にこんなもん言われたら夜道歩けんくなるで 葉月…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今日は首筋とここにいい?
(お腹を触る) >>69
デコ出せや
狂人、いや、癈人(はいじん)という刻印をデコに押してやんよ 葉月ってクチュクチュのときだけ正のレスが早くなることどう思ってるんだろ。
普段「重くて」「書き込めなくて」ってのが嘘だと言ってるようなもんだよね >>73
お前、自分が気持ち悪いって自覚した方がええで???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月のボテっ腹にピュッピュかけてろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>73
首とお腹にキスマークつけるのか?
いや、好きにしたらいいけどw こんな人間性の俺でもキスマーク貰った事あるのに
噛みつかれたこともある。めっちゃ痛い >>80
女の人でも噛む人いるんだw男性は多いよね まーさ、ちゅっ…
いっぱいぎゅーっ
うん、そこにしるしつけて…ぎゅっ >>81
えー 女の人のが多いイメージだよー
あれって何なの。独占欲?
正、お前は野犬に噛まれろ 葉月…ギューッ
大好き…チュッ
うん、しるし付けるからね…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>85
擬音のバリエーションが少なくてしょうもない…絶句 >>84
えー、女の人も噛むっての初めて知ったわ。噛まれたことあるけど噛んだことないな。
恭介モテそうだから独占欲じゃない? >>85
ごめんね、また騙しちゃったw
本物出てきたから消えるね
クチュクチュwww 何度トリップ変えても一緒w
何度変えても正は騙されるw
どうする?またトリ変える? >>87
ここの俺と、リアの俺は違うよ
モテないよ
あ、正よりかはモテるか
偽物にくちゅくちゅしてらあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前唾液くっせえんだから偽葉月が銭湯行く金出せや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 この流れじゃ、今日はもうクチュクチュできないから正のレスは遅くなるねw >>92
リアの恭介、どんなんだろ?物知りなのと面白い人なのは間違いないからモテそうだけどな。
正は自分に都合悪くなるとほんといなくなるね これで明日また正がトリップ変えると言い出したら笑うわ。
何回変えても一緒なのにw >>97
偽物にクチュクチュしてしるしつけたこと謝らないんだww
そのことには触れないつもり?無理でしょw >>95
デリカシーないと思うで笑
>>97
まあ、おやすみしたくなりますわな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>95
デリカシーないと思うで笑
>>97
まあ、おやすみしたくなりますわな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 トリップ確認しない正も悪いけど、逢瀬の途中でうとうとする葉月も悪い
でも明日責められるのは正w 葉月はひき止めてほしいから空室表示せずに落ちるんだろうけど、こういうのがほんとにムカつく。
荒らされる原因の1つ >>106
正が閉めるのは当たり前ってか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>113
言い逃れできないほど思いっきり騙されてるのになんですぐ謝らないんだろうね。
どうでもいいことだけはごめんなさい言いまくるのに >>106
引き止めてもらえず残念でしたー!!
ショックでぶっ倒れてるかな?? カメムシって自分の臭いに気絶する事あるんだよね
葉月見てると、カメムシを思い出す… 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 孝幸さん、こんばんは。のんびりごろんとできそうなお部屋ですね。
さっそく畳の上にごろんと寝転がって、孝幸さんを横に手招きしちゃいますw
こちらは大雨が続いたせいか、セミファイナルに出会うこともなく蝉の季節が終了しそうです。 詩織さんこんばんは。日曜日の夜なのでのんびりとしましょうw
横にごろーんと寝転がってぐいーっと背伸びをしますw
俺はちょいちょいファイナルを見かけたので羨ましいです。今日はツクツクホウシが鳴いていましたよ。 ちょっとお腹の調子がよくないので、のんびりさせてもらえるのは嬉しいです。
一緒にぐいーっと背伸びすると腕が筋肉痛です。久しぶりに腹筋ローラーをして、筋肉痛がすごいです。
こちらではツクツクホウシなんて風流な蝉は見かけません。クマゼミの鳴き声がすごすぎて分からないのかもしれません。 大丈夫ですか?詩織さんのお腹をなでなでして労わっちゃいます。
身体を久々に動かすと筋肉痛って結構きますよねw俺も腹筋はそうかもしれません。
クマゼミの鳴き声は強烈ですよね。この間ユーチューブで海外のセミの鳴き声集を聞いたのですがものすごい怪音波のような鳴き声の種類もいましたw 孝幸さんにこうしてなでなでしてもらっているから、多分大丈夫です。
腹筋ローラーなのに腹筋よりも腕の筋肉痛が激しいです。あと不思議と手首も微妙に筋肉痛です。
怪音波よりはクマゼミの方がマシかもしれませんね;孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、詩織セミになっちゃいますw ぽんぽんが冷えないように手をきゅっと押し当てちゃいますね。
腕も実は使っているのかもですね。継続すれば筋肉痛も治まりますよ!
後、すごい毒々しい色のものが多いです。日本のセミはほとんど地味なのに。
詩織ゼミは可愛がっちゃいますwでも飛ぶ時におしっこをひっかけないで下さいねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています