【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ あと妹にくっつかれ過ぎて、
我慢できなくなっちゃうみたいな!
やっぱり兄妹系は相思相愛が一番好きです。
そんな感じですね。
一回そういうのでやった事があるんですけど、固定の相手だと意見しやすいし、色々なシチュができて楽しいですね。
そうそう、割と細かい部分も改善していけますね! いいですねいいですね!
分かります。私も基本は全部ラブいちゃ派ですw
なるほど
私は一期一会というか、そもそも移動出来ることがあんまりないので固定のお相手というのがないですねww
相手にここを直して欲しいって言われて、この人とは合わないなーとかにはならないものですか? おおー!気が合いますね!
やっぱし最後はイチャラブが理想だと思ってます。
ああ、時間帯が不規則だとそうなっちゃいますね。
自分も前はそうでした。
あー、そういうのは何回かありますねえ……。
変えたくないところを変えてとか言われたりすると……。 合いますねぇ
でもしっとりラブならシリアスめでも大好きです
そうなんですよ
毎回決まった時間じゃなくて自分の好きな時に募集してるので、ぽつん頻度MAXです
あーやっぱりそうですよねー…
そういう合う合わないは個人で全然違うから仕方ないですよね
同じいちゃいちゃでも相手に対する好みとかって絶対ありますもん
ちなみに女の子の特徴でこれは譲れない、ってありますか?幾つでもw 兄妹のしっとりだと……
そうですねえ、両親の離婚のせいで兄妹は生き別れ。
数年後に会うことにするも、寂しさのせいで妹はすっかりグレていて……とかいいかも。
自分の好きな時ってのが人のいない時間帯だと悲惨ですよね……。
あります、あります!
最後は仲良くラブラブなのは絶対ですね。
ちょっとからかったりするイジワルは好きなんですけど、性格が悪いのは苦手ですねぇ……萎えちゃいます。 ああー生き別れの兄妹っていいかも…
グレちゃう妹ちゃんもいいし、グレてる兄も好き
あとお約束な感じですけどお互い兄妹って気づかなくてバイト先とかで恋に落ちちゃって、両親が改めて再婚した時に知る…とか
その時既に恋人同士でもいいし、お互い片想い中とかでもいいです!(興奮)
性格悪いの嫌ですよね!すごい分かります
始めの方に言った暴力や生意気系ヒロインが苦手な理由もそれです 良い!兄妹だと知らずに付き合う展開……。
もう既にHした後だと背徳MAXでいい感じです!
あと、さっきのクール兄が彼女を作って嫉妬しちゃう妹とか……!
生意気でも照れ隠しとか、素直になれないのは良いんですけど、暴力はやりすぎ感ありますねぇ……暴力、よくない 妹の嫉妬は可愛くいくか苛烈に行くかダークな方に行くか悩みますね…後者二つだと結末全然予想できないけどw
あくまでも兄の目には可愛く映るあざとさで彼女から兄を奪っちゃうのもありです
暴力は論外ですが、なんで他人がそこまでズケズケいけちゃうのかってところが苦手です
すごくいい意味で言えば積極的だけど悪い意味だと単なる無神経というか
男の子は漢!女の子は健気!みたいなのが結局好きですw 個人的にはその中間で、
私が代わりに彼女になるから別れて!みたいなのが好きです
兄も兄ですぐに妹に負けちゃうぐらいでも良いかなぁ
あー、わかるわかる
もう少し距離感というか、人間関係を大事にして欲しいですよね
ですね。やっぱり王道がいいなってなりますなります どんな常識無視したことでもそれが妹のお願いだと弱い兄ってすごくいい…!
やーこんなにお話盛り上がるなんて思いませんでした!wシチュ談義いいですねー
もしお嫌でなければ、私も募集する時たまにシチュ談義って真似してもいいですか……? でしょでしょ!
結局はラブラブなのが一番ですよ!
いやぁ、盛り上がりましたね!
はい、全然良いですよ!
むしろシチュ談義の輪を増やして欲しいです! わーいありがとうございます!
今回は個人的には最初の熱い男子(先輩)とクールな女子(後輩)か、鬼娘ちゃんがすごくヒットです!
獣姦は割と好きなんですが鬼娘は盲点でした…
兄妹はしっとりラブか甘々か迷うところです!w
ファンタジー系のシチュは書く腕もそうですが色々知識も必要ぽくて中々募集出来なかったので、
こうやって設定だけでもお話出来てほんと楽しかったです。ありがとうございます それはよかった!
自分のその二つは自分で言っておいて、
やってみたくなってしまった……!
いえいえ!こちらもとても楽しいお話ができて、嬉しかったです。
また話す機会があれば嬉しいです! 私自分でやってみたいものしか言ってないですww
え、充さんは何の意図で言ってたんですか
こちらこそ。良い時間をありがとうございました
あとすみません…私あんまり移動したことなくて、なんて言うか、どのタイミングでどう落ちたらいいのかとか分かんなくて……
お部屋は充さんに探してもらったので、私が閉めて空室表示を出した方がいいんですよね? あ、すいません!
ちょっと寝かけていました!
落ちますね、では空室で! ごめんなさい なれてなくて トリップが
変わってるけど 私です よろしくお願いします! いえいえ
拾ってもらって良かったですwよろしくお願いします
美香さんは今何して過ごしてましたか? ベッドでゴロゴロするの良いですよね!
なんだか寝付きが悪い時ってありますよね
俺もベッド入ったはいいものの寝れなくて動画見てムラムラしちゃって、結局起きてオナニーして…みたいなことあります笑
美香さんはそんな経験あります?笑 そうですねー ここだけの話ありますよー
よくあります笑 美香さんもあるんですね笑
こうやってじわじわと興奮高まったときのオナニーはいつもよりも気持ちいいです 他じゃ話せないですよねー 話すだけで
解放感ありますねー
飲んでる時そんな話しふる男性がたまに居ますけど 私なんか真顔で知らないフリしますしw 分かりますそれ
リアルな場ではとても話せないけど、ここなら結構赤裸々にさらけ出せたりします
そんな対応でいいと思いますよ(笑)でも真顔で知らないフリする美香さんがここではエッチになると思うと興奮しますね そうですよねー 雄太さんはどんな感じで
します?やっぱりAVとかかな AV見ながらですねー基本は左手でしごいてます
たまに贅沢したいときはオナホ使いますね笑
ジャンルは結構オーソドックスというか、ラブラブな感じの主観モノが好きです笑 そうなんですね!オナホ凄いー どんなのだろ
変態さんじゃないのね 変なフェャ`も無い感じ? ガチのやつは洗うのが面倒なので笑、TENGAエッグっていう卵型の使い捨てのやつです笑 興味があったら調べてみてください笑
フェチ…どこからが変でどこまでが変じゃないかが分からないです笑
スキニーパンツやタイトスカート履いた女性のお尻とか腰まわりが好きで思わず撫で回したくなります笑
あとは…乳首舐められながら手コキされるとめちゃくちゃ興奮します笑 TENGAエッグですね調べて見ますねー
タイトなパンツってエッチですよね スタイル良くないから絶対無理ですよ
乳首気持ちいいんですねー笑可愛いー
手コキがいいんですね フェラは?
そろそろ寝ないとーもっと話したいんですけどねー タイトだと下着はTバックかな?とか妄想するのがまた楽しいです笑
フェラももちろん大好物ですよ
手を使わずに舐めてもらうの好きです
俺もそろそろ寝ようかなー
ちょっと勃起しちゃったのでオナニーして寝ます笑 Tか最近は下着のラインが出にくいのが
UNIQLOとかであるんですよねー
今日は短い時間ありがとうねー楽しかったです
私もオナして寝よっとw
落ちますねー こちらこそありがとうございました
俺も落ちますね
以下、空室 こんばんは
場所ありがとうございます
ゆの、と言います
彰人さんは あきとさん?あきひとさん?
どちらにしても素敵なお名前ですねw ゆのさんですね。綺麗な響きで素敵です。
読み方はあきと、です。よろしくお願いします。
遅い時間にありがとうございます。人恋しくて一緒にいて欲しいなと思い声かけました。
さっそくですが、一緒にいきませんか?
(手を取り敷いてある布団を指さす) 人恋しかったんですね
(彰人さんの手を握り返して)
そんな時に出会えて何だか嬉しいです
一緒に寝ましょ、あきとさん
(自分から両手を繋ぐと彰人さんをぐいっと引っ張ってお布団へ) 自分が甘えるみたいになってスミマセン。
(柚乃さんと布団に入り、柚乃さんが寝つきやすいように横向きになって腕を差し出してその上に頭を乗せてもらう)
柚乃さんもよかったら甘えて欲しいな。
(顔が至近距離になり手を繋いだまま微笑みかける) いいえー
数分前に会ったばかりですけど、彰人さん普段はすごくしっかりしてそうな感じだから、
甘えさせてあげたいです
でも、もちろん私も甘えるの大好きw
(腕枕が嬉しくて、近い距離にある笑顔に照れ笑いしながら胸元に顔を寄せてすりすりして、ちらっと見上げる) その上目遣いは卑怯です。
可愛すぎます…
可愛いすぎるから…
(前髪を上げて額に軽く口付けして頬を撫でてあげる)
こうしちゃいます。 わっ
(唇が近付くと思わず目を閉じて)
…
(目が合うと彰人さんのいたずらめいた表情にどきっとなり)
じゃあ、私も
(手は繋いだまま伸びをして。彰人さんと同じように額にそっと口付ける)
…ふふ、照れちゃいますね 照れる顔も可愛いですね。
(顔が同じ高さになったので近づけていって)
ん…
(唇を重ね合わせる…柚乃さん上唇を自分の唇ではむはむして一回離す)
はぁ…今度は…えっちなのをしたいです。 ん…、ふ…ぁ…
(唇が合わさり、少しくすぐったくて声が漏れ)
いまのも十分えっちぃ…
(自然に眼が潤んできて、彰人さんの裾を握る) (柚乃さんが口を開いた隙にもう一度口付け)
(今度はそうっと舌を入れて柚乃さんの舌をお誘いして長めにお口の中で舐め合うキス)
(繋いだ手が布団の中で柚乃さんを抱く)
はぁ…(口の間に透明な糸が伝う)
すごく気持ちいいです… 眠くなってしまいました。
柚乃さんお相手ありがとう、暖かい気持ちで眠れそうです。おやすみなさい。
以下空き こんばんは
誘導ありがとうございます
どんなお話しましょうか? 実は下半身がムズムズしてて寝付けなくて
最近ご無沙汰で、、、
最近いつえっちした? 最近ですと、今週しました。
あのすみませんが私から話を振ったりするのは苦手なので、
リードして下さいますと嬉しいです 誰とどんなえっちした?
えっちは好き?
少しMちゃんっぽいね 相手は主人です。あっ、私人妻ですけど、よかったですか?
えっちは好きですよ、気持ちいいですもの。
そうですね、Mだと思います 大丈夫ですよ!
他の男性とえっちしたいとか願望あります?
どんなプレイが好きですか?
自分は野外好きですw 正直に言うと、ないわけではないですけど、主人には大満足です。
どんなプレイですか。
そうですね、野外も嫌いじゃないです。
あとは服を着たままされるのがいいですね 少しはあるんだね!
男のは大きいのが好き?
野外で着衣のままとか?
全然脱がさずにするのもえっちですねw
ずらして入れるのとか興奮するw 大きいのというかちょうどいいのが好きです
野外じゃなくても服は着たままがいいですね
普段パンスト履いてるので破いてほしかったりします パンスト破いてほしいの?
趣味合うw
他は脱いでもパンストは脱がさないで破いて楽しみたいw
着衣はコスプレするの?それとも普段着? 他も脱がないですることがほとんどです。
無理やりされてる感じが好きなので
コスプレはしないですね。
普段着です 普段着汚してしまいそうw
ホットパンツずらして入れるの興奮した事を思い出してしまったw
どこ責められるのが一番好き? 普段着というか仕事着ですね
私服で仕事ですので、きちんとというか清楚な感じです。
なのでホットパンツははかないです。
ミニスカならはきます
そりゃおまんこです 清楚ちゃんを無理やりやっちゃうんですね
かなり興奮する!
清楚なのにおまんこってw
興奮してちんぽ固くなってる! 清楚ちゃんてw
主人もとても気に入ってくれてます。 名前がなかったから清楚ちゃんw
今はどんな格好してる?
おまんこはどうゆうふうにいじられるのが好き? 今はTシャツにハーフパンツです。
清楚のかけらもないですw
おまんこは優しくしてほしいです。
でも時々激しく じゃあ、ハーフパンツの上からゆっくりおまんこ撫でていい?
ちんぽがカチカチになってるw 清楚ちゃんのおまんこ触れるのは旦那さんだけかw
オモチャは使ったりしない? 主人と付き合うようになってからはあまりした覚えはないです 旦那さんに満足させてもらってますね!
自分はちょい絶倫なんで飽きられたらあまり相手してもらえなくなるw 絶倫は素敵ですね
私も何回もしたいのでその方が嬉しいです 1日3回くらいw
1日おきくらいがいいけど嫌がられるー 5回も多い!
7回やりましたw
最後は射精してるかわからなかったw >>409
改めて、よろしくお願いします
まさか選んでくれるとは思わなかったです。
ありがとうございます。
お部屋まで準備してくれて嬉しいです
募集では雑談しながらシチュについて語りたいっと
咲さんはどんなシチュ設定がご希望か差し支えなければ教えて下さい。 こちらこそ色々惑わせてしまってすみませんでした
お名前がとても珍しいので、シチュなどお好きなのかなぁと思って
何と読むのでしょうか
私は好きなシチュはたくさんあるのですが、出来るとなるとやっぱり現実に沿ったものになるかなと思います
高校生〜25くらいまでで、
生徒なら同級生や先輩後輩、先生と生徒
社会人なら同僚や上司部下、取引先での関係
あとは幼なじみや兄妹や従姉妹関係なんかも楽しそうです
もし付き合って下さるならファンタジーにも挑戦してみたかったり…
男性はワイルド系な方が好みなので、そんな感じで接してくれたら嬉しいですw
綺世さんはどんな設定、どんな子がお好きですか? 描写があまり得意ではありませんが、シチュで妄想を愉しむのは好きです。
名前…綺世(きせい)と言います。
自分も現実に近いシチュを求めてしまうかもしれません。体育会系なんでワイルド系は大丈夫かと思います
シチュなら後輩の彼女、先生と生徒、ジムの指導員と生徒、みたいな感じが好きです。
ファンタジー系は苦手なんですいません。
年齢は25〜35くらい、体型はがっしり胸板が厚く筋肉隆々だけど、腹筋は割れて、細マッチョな体格です きせいさんですね
字面もですが響きも綺麗ですね
そんなお名前からは想像出来ないワイルド系とのこと、ギャップ萌えです
ちょっと文字化けしちゃってますが、すっごく好みの体格をされてることだけはしっかり分かりました!w
私もそんなに描写は得意ではないのでえっちまで行くのが難しいなあと…。こういう風にお話だと普通に話せるんですけどね
では、手始め?に先輩後輩シチュはいかがでしょうか
こちらが先輩でも全然大丈夫です
女の子の見た目や性格に好みはありますか? あっ!本当だ。すいません
咲さんのシチュ希望を考えると、甘える感じの方が好みなのかと思っていました
責められる方が好きなのでは?
先輩後輩とは学生設定ですか?社会人の先輩後輩設定ですか?どちらにしますか? すみません綺世さん、やはり私の未熟な腕だと綺世さんの時間を無駄にさせてしまいそうです…
合わない、ということで今回は落ちさせてください
すみません
一応空室表示をさせて頂きます
今回はありがとうございました
以下、空室です >>419
おまえが遅くまで付き合わせてグダグダ言うから疲れるんだろ 葉月…ギュッ
ちょっと眠いけど大丈夫…ギューッ
葉月は大丈夫? 無理させてごめんね
ギューッ
私もちょっと眠かった
うたた寝しちゃった…
正の言うように会わない方がよかったかも >>425
そんなことないよ、大好きな葉月に少しでも会えて嬉しいから
が模範解答か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています