【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ 5回も多い!
7回やりましたw
最後は射精してるかわからなかったw >>409
改めて、よろしくお願いします
まさか選んでくれるとは思わなかったです。
ありがとうございます。
お部屋まで準備してくれて嬉しいです
募集では雑談しながらシチュについて語りたいっと
咲さんはどんなシチュ設定がご希望か差し支えなければ教えて下さい。 こちらこそ色々惑わせてしまってすみませんでした
お名前がとても珍しいので、シチュなどお好きなのかなぁと思って
何と読むのでしょうか
私は好きなシチュはたくさんあるのですが、出来るとなるとやっぱり現実に沿ったものになるかなと思います
高校生〜25くらいまでで、
生徒なら同級生や先輩後輩、先生と生徒
社会人なら同僚や上司部下、取引先での関係
あとは幼なじみや兄妹や従姉妹関係なんかも楽しそうです
もし付き合って下さるならファンタジーにも挑戦してみたかったり…
男性はワイルド系な方が好みなので、そんな感じで接してくれたら嬉しいですw
綺世さんはどんな設定、どんな子がお好きですか? 描写があまり得意ではありませんが、シチュで妄想を愉しむのは好きです。
名前…綺世(きせい)と言います。
自分も現実に近いシチュを求めてしまうかもしれません。体育会系なんでワイルド系は大丈夫かと思います
シチュなら後輩の彼女、先生と生徒、ジムの指導員と生徒、みたいな感じが好きです。
ファンタジー系は苦手なんですいません。
年齢は25〜35くらい、体型はがっしり胸板が厚く筋肉隆々だけど、腹筋は割れて、細マッチョな体格です きせいさんですね
字面もですが響きも綺麗ですね
そんなお名前からは想像出来ないワイルド系とのこと、ギャップ萌えです
ちょっと文字化けしちゃってますが、すっごく好みの体格をされてることだけはしっかり分かりました!w
私もそんなに描写は得意ではないのでえっちまで行くのが難しいなあと…。こういう風にお話だと普通に話せるんですけどね
では、手始め?に先輩後輩シチュはいかがでしょうか
こちらが先輩でも全然大丈夫です
女の子の見た目や性格に好みはありますか? あっ!本当だ。すいません
咲さんのシチュ希望を考えると、甘える感じの方が好みなのかと思っていました
責められる方が好きなのでは?
先輩後輩とは学生設定ですか?社会人の先輩後輩設定ですか?どちらにしますか? すみません綺世さん、やはり私の未熟な腕だと綺世さんの時間を無駄にさせてしまいそうです…
合わない、ということで今回は落ちさせてください
すみません
一応空室表示をさせて頂きます
今回はありがとうございました
以下、空室です >>419
おまえが遅くまで付き合わせてグダグダ言うから疲れるんだろ 葉月…ギュッ
ちょっと眠いけど大丈夫…ギューッ
葉月は大丈夫? 無理させてごめんね
ギューッ
私もちょっと眠かった
うたた寝しちゃった…
正の言うように会わない方がよかったかも >>425
そんなことないよ、大好きな葉月に少しでも会えて嬉しいから
が模範解答か? >>425
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと… >>436は荒らしか徘徊しててトリップ間違えた正かどっちだろうなwww 葉月が機嫌よくなったら、絶対に正はこういうことするよね
ずっとずっと…がうざかったのかな せっかくポジティブになったのに、明日からまたメンヘラ期か 葉月よりぃ♪
普通にぃ♪
豊丸が好っきぃいいいい!!!!♪♪♪
葉月よりぃ♪
普通にそうぅ♪♪
豊丸が好っきぃいいいいい!! マジで正の言うように会わない方がいい結果になってワロタww 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月こんばんは
俺の方こそ寝てしまってごめんなさい。
また寂しくさせてしまいました 葉月こんばんは
俺の方こそごめんなさい。
今日はお膝来てくれますか? この偽物いっぱい出てくるの、こっちは面白いけど正はめちゃくちゃイライラするやつだ >>468
荒らしのレスを参考に微妙に変えてきたww >>468
ううん、私こそわがまま言ってごめんなさい…ぎゅっ
まさ、お膝行ってもいいですか? >>470
葉月…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>473
やっぱり会わない方がよかったかなとか感じ悪かったよね…ギュッ
正ごめんなさい 荒らしに先にレスされるから2人とも書くことなくなりそう >>479
なんで荒らしのレスをコピーするん?プライドないの? と思ったけど、葉月も11分でギュッ…だけかwww
バカじゃねーの? >>486
いや、寂しくさせないって言ったの何回目?葉月に不満あるのはわかるけど、それならはっきり言えばいいのに >>490
葉月ごめんなさい…。
ずっとずっと一緒だよ…
葉月、いっぱい大好き…ギュッ アホ阻止!!!!!
アホ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
アホ丸だし阻止!!!! 葉月ごめんなさい…ギュッ
もっといっぱいくっついて…ギュッ >>494
うん…いっぱいくっつく…ギュッギュッ…
ギューッ
正、大好き…正は? >>495
葉月、もちろん大好きだよ…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>495
お前、刑事になったら?
誘導尋問のプロになるぞ こんな退屈なん、そらどちらも寝落ちしても仕方ないわ
も少しまともに話せや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています