【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>436は荒らしか徘徊しててトリップ間違えた正かどっちだろうなwww 葉月が機嫌よくなったら、絶対に正はこういうことするよね
ずっとずっと…がうざかったのかな せっかくポジティブになったのに、明日からまたメンヘラ期か 葉月よりぃ♪
普通にぃ♪
豊丸が好っきぃいいいい!!!!♪♪♪
葉月よりぃ♪
普通にそうぅ♪♪
豊丸が好っきぃいいいいい!! マジで正の言うように会わない方がいい結果になってワロタww 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月こんばんは
俺の方こそ寝てしまってごめんなさい。
また寂しくさせてしまいました 葉月こんばんは
俺の方こそごめんなさい。
今日はお膝来てくれますか? この偽物いっぱい出てくるの、こっちは面白いけど正はめちゃくちゃイライラするやつだ >>468
荒らしのレスを参考に微妙に変えてきたww >>468
ううん、私こそわがまま言ってごめんなさい…ぎゅっ
まさ、お膝行ってもいいですか? >>470
葉月…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>473
やっぱり会わない方がよかったかなとか感じ悪かったよね…ギュッ
正ごめんなさい 荒らしに先にレスされるから2人とも書くことなくなりそう >>479
なんで荒らしのレスをコピーするん?プライドないの? と思ったけど、葉月も11分でギュッ…だけかwww
バカじゃねーの? >>486
いや、寂しくさせないって言ったの何回目?葉月に不満あるのはわかるけど、それならはっきり言えばいいのに >>490
葉月ごめんなさい…。
ずっとずっと一緒だよ…
葉月、いっぱい大好き…ギュッ アホ阻止!!!!!
アホ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
アホ丸だし阻止!!!! 葉月ごめんなさい…ギュッ
もっといっぱいくっついて…ギュッ >>494
うん…いっぱいくっつく…ギュッギュッ…
ギューッ
正、大好き…正は? >>495
葉月、もちろん大好きだよ…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>495
お前、刑事になったら?
誘導尋問のプロになるぞ こんな退屈なん、そらどちらも寝落ちしても仕方ないわ
も少しまともに話せや 葉月の事いっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
葉月は? >>502
よく見て。葉月は「正、大好き」って書いてるよwww
ほんとレスはちゃんと読んだ方がいいよ >>502
お前
葉月がなにか質問してくるだろう、最後の一文しか読んでねーな? >>502
正、いっぱいいっぱい大好き…
ぎゅっぎゅっ、ギューッ
ずっとずっとずっと…一緒にいて >>506
最後の一文しか読んでないと仮定すれば
正のレスは「本当?嬉しい…チュッ」だな もちろん本当だよ…チュッ
よかった…ギュッ
同じ気持ちで…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ ちゅっ…
大好きだよ…ぎゅぅっ
いっぱいいっぱいいっぱい大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっちゅっ >>510
いっつも騙されてるのに?自分に言い聞かせてる? 葉月幸せだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
もっともっと大好きになる…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>515
いつ大好きになるのよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前4年前からずっとそればかり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 楽しみにしてたリモート飲み会が中止になって、恭介こんなに落ち込んでるんだぜ?
葉月だったら失神レベルじゃね? 葉月寝ちゃったかな…?
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 咲希さんと使います
↓さっきのスレでの咲希さんの最後の書き込みへのレス
やっぱ、男子のセリフ付きで妄想してたんだね、そうこなくっちゃw
細かいけど、男子に服を脱がされる時の妄想はセリフ付きじゃなかったの?
とりあえず、意外と胸があって、まだ無毛の小6だったんだね
でも家ではHな想像しておまんこいじってオナニー…なんかギャップがエロい
そう言えばまだ答えてもらってないけど、クリちゃんはどうやっていじってたの?
直に指で?パンツ越しで指で? それとも何か道具を使って?
初対面で興奮してそのままホテルへとか?
俺には想像もつかない世界だよw お部屋ありがとうね!
別バージョンもあって、私の他にも女子が何人かいて、男子に脅され服を脱ぐように指示されるの、恥ずかしそうに私達は脱ぐ、男子達は喜ぶ色々言ってるんだけど、咲希が一番エッチだとか、スタイルいいとか言ってるの、凄い自分勝手な
妄想してたよーw
クリはね、下着越しからが多い、爪三本で立てないで、だんだんってわかる?
クリに当てるの こちらこそ誘導ありがとう。女子複数パターンの妄想もあるのかぁ
自分が一番エロい裸しているってのがまたw おっぱいにはまあまあ自信あった?
体育や水泳の時に現実でも男子のエロ目線とか感じなかった?
自分と一緒に脱いでもらう女子はどういう選抜をしていたの?
仲の良い友達?自分よりも胸が小さそうな貧乳っ子?w
そこまでいろいろ妄想して、男子に触られたりする妄想をしなかったのは不思議だねw
男子たちが自分を見て興奮して勃起しているかもって事は想像はまだ出来なかったの?
その指使いで、男子におっぱいやアソコをたっぷり視姦される想像をしながら
最後までイッちゃってたの?あえぎ声も当時からかなり出てた? もーはじめさんって面白いね、w
中学生のバージョンはまた今度ね!
いっぱいあるんだから(照)
発育早い方だったから、自信あったかな
他の子は、〇〇はまだ子供だな、とか
言われるの、私って最低w?
触られたり、男子が立っちゃったりは
中学生バージョンなの、
やっぱり子供だったのねw
うん、自然と覚えてね、喘ぎ声は我慢してた、聞こえたら嫌じゃん JSのオナニー話とか滅多に、というか、この板でしかそうは聞けないから
興味しんしんw
さっきから、JS咲希さんのオナニーを想像してバキバキになって先汁出まくりw
あと聞く事があるとしたら、場所くらいかなw
基本的に自宅の自室だけ?授業中にオナニーとかしてたら凄いけどw
そこまでいかないにせよ、学校で何かの拍子でHな気分になった時とかあった?
いやいや、妄想ではそのくらい自分本位で当然
あと逆に、クラスの男子の何人かが咲希さんの発育の良かったおっぱいで
オナニーしていた可能性も大だと思う。揉むのを想像したりして、
もっとマセてる奴なら、おまんこペロペロしてる妄想男子もいたかも
もしそうなら嬉しい?キモい?
中学バージョンまで根掘り葉掘り聞いてたら、朝になっちゃうからw控えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています