【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ 咲希さんと使います
↓さっきのスレでの咲希さんの最後の書き込みへのレス
やっぱ、男子のセリフ付きで妄想してたんだね、そうこなくっちゃw
細かいけど、男子に服を脱がされる時の妄想はセリフ付きじゃなかったの?
とりあえず、意外と胸があって、まだ無毛の小6だったんだね
でも家ではHな想像しておまんこいじってオナニー…なんかギャップがエロい
そう言えばまだ答えてもらってないけど、クリちゃんはどうやっていじってたの?
直に指で?パンツ越しで指で? それとも何か道具を使って?
初対面で興奮してそのままホテルへとか?
俺には想像もつかない世界だよw お部屋ありがとうね!
別バージョンもあって、私の他にも女子が何人かいて、男子に脅され服を脱ぐように指示されるの、恥ずかしそうに私達は脱ぐ、男子達は喜ぶ色々言ってるんだけど、咲希が一番エッチだとか、スタイルいいとか言ってるの、凄い自分勝手な
妄想してたよーw
クリはね、下着越しからが多い、爪三本で立てないで、だんだんってわかる?
クリに当てるの こちらこそ誘導ありがとう。女子複数パターンの妄想もあるのかぁ
自分が一番エロい裸しているってのがまたw おっぱいにはまあまあ自信あった?
体育や水泳の時に現実でも男子のエロ目線とか感じなかった?
自分と一緒に脱いでもらう女子はどういう選抜をしていたの?
仲の良い友達?自分よりも胸が小さそうな貧乳っ子?w
そこまでいろいろ妄想して、男子に触られたりする妄想をしなかったのは不思議だねw
男子たちが自分を見て興奮して勃起しているかもって事は想像はまだ出来なかったの?
その指使いで、男子におっぱいやアソコをたっぷり視姦される想像をしながら
最後までイッちゃってたの?あえぎ声も当時からかなり出てた? もーはじめさんって面白いね、w
中学生のバージョンはまた今度ね!
いっぱいあるんだから(照)
発育早い方だったから、自信あったかな
他の子は、〇〇はまだ子供だな、とか
言われるの、私って最低w?
触られたり、男子が立っちゃったりは
中学生バージョンなの、
やっぱり子供だったのねw
うん、自然と覚えてね、喘ぎ声は我慢してた、聞こえたら嫌じゃん JSのオナニー話とか滅多に、というか、この板でしかそうは聞けないから
興味しんしんw
さっきから、JS咲希さんのオナニーを想像してバキバキになって先汁出まくりw
あと聞く事があるとしたら、場所くらいかなw
基本的に自宅の自室だけ?授業中にオナニーとかしてたら凄いけどw
そこまでいかないにせよ、学校で何かの拍子でHな気分になった時とかあった?
いやいや、妄想ではそのくらい自分本位で当然
あと逆に、クラスの男子の何人かが咲希さんの発育の良かったおっぱいで
オナニーしていた可能性も大だと思う。揉むのを想像したりして、
もっとマセてる奴なら、おまんこペロペロしてる妄想男子もいたかも
もしそうなら嬉しい?キモい?
中学バージョンまで根掘り葉掘り聞いてたら、朝になっちゃうからw控えます そうだよねー本当だ!
私は、脚組むじゃない、ギュッてそうするとクリが刺激されて気持ちいいのね
聞いた事ないかな、私ここで聴いて、私だけじゃないって思ってさw
なので小6の時とか授業中それしてたよ
もちろんイクとかまでしないよw
女子は途中まででもいいの。男子はいかないとダメでしょ!
今そーしてるし(照)w
後は、机の角、聞いた事ないかな、友達と立ち話ししながら机の角にクリ当ててるのw何気なくだからねー
ねぇねぇ、明日は時間ないの?凄い話したいな嫌? まだ話したいんだけどさ
明日もと思って。 足組むだけで気持ちいいとは女子も羨ましいかもw
授業中なら、実際に男子に周囲にいるわけだから、妄想もはかどったりしたw?
机の角の話は聞いた事ある、でも、実際に見た事はもちろんない
明日は今日と同じくらいの時刻なら大丈夫かも
また今日と同じくらいの時刻に咲希さんがふつーの待合所にいてくれたら、俺も行くよ
そうしたら中学編についてインタビューしちゃおうかなw
確かに男子は最後までイカないとダメだなw
だから最後の一押しに、咲希さんが小6時代になりきって、セリフ付きで
オナニーの絶頂を迎えてほしいな。それを読みながら今夜は果てるよw
こっちは当時の男子のように、咲希さんをマッパにした状態で全身を観察してる
「咲希の身体、やっぱりエロいな、おっぱいでかいし、でもまんこは
まだツルツルなのな?」
「本当はお前、家でエロい妄想して、クリいじってんだろ」
「実は俺らもお前で妄想してちんこシコってんだよ、他の女子よりエロい体してるしよ、
間違いなくエロさではクラスのナンバー1だな」
「今から俺らの前で家でやってるようにオナってみろよ」 まず、伝言板だよーwじゃあふつうの伝言板にしよっ!伝言板に何時に待ち合い所ねーとか入れてよ、わかったかな、、
私スレエッチってダメなんだけどね
それとは違うけどさ、はずかしいな
笑わないでね…
オナニーしたら許してね、誰にも言わないでね、はじめくんそんなに見ないでよ
濡れてて恥ずかしいよ 指でクリ弄るね
気持ちいい、恥ずかしいけど…
少しずつ早くするね、見ないでー聞かないで恥ずかしい音…やだ手の動きが早くなってるー止まらないよー きもちい
やだいい…イク…
やぁだはずいー本当ごめんねー
さめちゃったかな…心配…
本当にいったのは本当…今マッパだしw はじめさん、寝落ちならいいけど、私嫌われたかなぁ 寝落ちを祈るわ
私考え過ぎて遅くなってこれじゃね
私が悪いの、
今日は楽しかった!風邪引かないでね
おやすみなさい!
落ちますね。以下空室です。 >>540
咲希さん、最後に変な事させてごめんね、大丈夫、嫌ったのでも寝落ちでも無いよ
ちょっと手が離せない急用が出来ただけ
で、やっとそれが終わって、>>539の文章を読みつつ一発出して寝るw
そうだね、まずは伝言板だ。いまいちこういう待ち合わせ礎の手続きに
慣れてなくてごめん
なので、明日、時間がある時にふつーの伝言板に咲希さんへの伝言を
書き込んでおくよ。たぶん待合所で待ち合わせる時刻を書くと思う
それじゃおやすみなさい、楽しかったです
【以下空室です】 いらっしゃらないのでキャンセルします。
落ちます。
【以下空室です】 また疲れてない?大丈夫?眠くない?しか話さないのか?
ワクチンっていういい話題があるじゃないか。 大丈夫だよ
うん、2回目の方がきつくてびっくりしたよ
葉月は終わった? 大丈夫になってよかった
しんどかったね
私も2回目終わってるよ きついって聞いてたけどびっくりしたよ
よかった、葉月の所も非常事態出てるから気をつけなきゃだね うん…
近いところで感染したって話しを聞くようになってきた
気をつけなきゃ…
正もね お互い気をつけようね
もう熱は大丈夫だよ
今日もお膝来てくれますか? はい
行ってもいいの…?
うん、まさのお膝に行きたい
(膝の上に乗って、ぎゅぅっと抱きつく)
熱下がってよかった…ちゅっ 葉月…
ワクチン打ってないのに…
クソデブのせいで体温39.5… もちろん葉月の特等席なんだから
…ギューッ
心配かけてごめんね
もう大丈夫だよ…ギュッ よかった…ギューッ
心配したよ
まさがツライのもやだなって
ギュッ…ギュッ… 正、2度目の接種の設定忘れそう
数週間後か1ヶ月後か知らんけどピンピンしとったらシバキ回したるからな
何度目の接種か知らねーけど >>573
正、2回目終わったみたいだよ。葉月も。 葉月、毎晩ここで遊んでるってことは2回目打っても高熱出なかったんだ。高齢者は違うな。 >>575
また知らなくても良い2人の知識を知ってしまった…
1度目って事にしておけば、また数週間後に徘徊できたのに…
チンコがミスドのチュロスの形になる副作用を正起こしたとか言ってない?大丈夫? 葉月ごめんなさい…ギュッ
もう大丈夫だよ…ギューッ
やっぱり葉月と一緒にいれるのが幸せだよ…ギュッ >>576
俺、ご高齢のゲーム仲間がお二人いるけど、1人は肩に違和感があるだけで、もう1人は微熱と倦怠感で終わってたな >>579
申し訳ないが、全く幸せそうにも楽しそうにも見えないが まさ、よかった…ギュッ
無理してないよね?
私も正と一緒にいるのしあわせ
昨日はさみしかった; 葉月、ほんとに2回目終わってるのだとしたら全く副作用なかったよねw
体調悪いから会えませんって日がなかったし。周りにワクチン打った人多いけど、副反応なかった人の最年少は60才だわ。
70代になれば>>580みたいな人もいたけど 私の男のこうくん♪
ちんぽをジュポジュポこうくん♪
世界で一番好きなんだー
だけどやっぱり正が好きぃ♪
ハメさせる便器 ムーニーひゃん♪ >>582
熱でしんどかったって人に対して、よく昨日は寂しかったって言えるなぁ 本当に大丈夫だよ…ギュッ
心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ
寂しくさせてごめんなさい…ギューッ
葉月…ち 本当に大丈夫だよ…ギュッ
心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ
寂しくさせてごめんなさい…ギューッ
葉月…チュッ うん…ギュッ
正よかった…ギュッ
さみしがってごめんね
まさ大好き…ちゅっ >>586
葉月…ち 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どした笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
イチャこいててなぜ流血する事があるのよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なしてそんな事起こるン???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 寂しくなるの当たり前だよ…ギュッ
葉月俺も大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ あれマツムシが鳴いている
ちんちろちんちろちんちろりん♪
あれ鈴虫も泣き出した
りんりん りんりん りーんりん♪
秋の夜長を鳴き通す ああ面白い虫のこえ
あれ発達障害が鳴いている
出るビクッ出るビクッうわっうわっ♪
あれメンヘラも鳴き出した
ひゃぁあん ひゃぁあん なかちゃったあ♪ >>593
晒せよ。ずっと一緒にいたいなら晒すしかねーだろ >>593
そんな事ないよ
当たり前だよ
仕方ないよ
葉月甘やかしフルコース笑笑笑笑笑笑笑笑 まさ、いつもごめんなさい…ギュッ
大好きいっぱいきた 照
まーさ大好き…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ >>594
これ自分で考えておいてあれだけど
「あれメンヘラが鳴き出した」って言ってる奴なんだよって思うよね 葉月謝ることないんだよ…ギューッ
葉月可愛い 照
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
ずっとずっと大好きでいてね…チュッ >>599
おまえ、メンヘラをその気にさせた責任とれや 正って「葉月謝ることないんだよ」って言うの好きだよね メンヘラに俺も苦い思い出があるが、追いかけたくなる魅力はあると思うんですよね()
葉月には
そんな魅力が
にゃい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしのにゃんこは元気かな >>603
葉月があまりにも連呼するからウンザリしてるんだろう まさのことさみしくさせてないかな、と思って…
まさがずっと好きでいてくれたら
ずっとずっと一緒だよ…ちゅっ
ずっとずっと大好き…ちゅっ >>604
リアで周りにメンヘラいないからわからないけど、不安定な女性って魅力的なのかもね。私はメンヘラって聞くと葉月と福山しか思い浮かばないけど ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとw >>607
でも付き合うには明るいこのがええよ
福山って誰?恥ずかしい話ずっと知らずに生きてきた 寂しくなるときあるけど葉月が大好きって言ってくれるから大丈夫だよ
本当に?じゃあずっとずっと一緒だね…チュッ
俺も葉月の事ずっとずっと大好き…チュッ >>611
おめえつまんねえから、それと同じ文章、会社の若い子に送って! >>610
福山って募集スレで暴れてるやつ。今日もいたんじゃないかな ギューッ
大好きいっぱい言う
本当だよ
ずっとずっと一緒にいられるんだね
うれしいな…ちゅっ
にこにこなってるよ…ちゅっ 葉月本当に?
よかった…ギューッ
もちろんずっとずっと一緒だよ
葉月の笑顔可愛いくて大好き…チュッ
ずっとずっと一緒だよ…チュッ >>616
ごめんなさいしか言わない女、笑顔が可愛いわけないだろ
>>613
教えてくれてありがとう…ギュッ
ちっぱ、あのね… まだ接種予約も受け付けてくれないのに2回接種終わってていいなー >>615
ずっと一緒にいるのか?文字だけの関係で?それは無理だわな にこにこなってても全然楽しそうに見えないのは、すぐまたメンヘラ期に入るのがわかってるからかな >>617
募集スレ見てきた。931の野崎ってのが福山だと思う。ここで誰かが葉月には福山お似合いって言ってたから一応有名人なんだと思うよ
恭介、なあに? うん、大好き
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
まさに可愛いって言われた…照
うれしいよ…ちゅっ
優しい正とずっと一緒にいる…ちゅっ >>621
へえ コンビーフと覚えておこう
耳貸して…
…
…
…
ちんぽ… >>622
今晩は不気味なくらいポジティブやん
こらあメンヘラになった時の反動はやばいで
正、覚悟しときい 葉月に大好きって言われるの幸せ…チュッ
だって本当に可愛いんだもん
うん、葉月ずっと一緒…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… 葉月俺も大好きだよ…ギューッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大丈夫?今日はおやすみなさいする? ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、また寝落ちしちゃうかもだから…ギュッ
でもまだ一緒にいたいな
それってわがままだよね
正は眠くなってきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています