【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>61
シフトまだ後の時間だよ
頑張ってくれるのはありがたいけど無理しないでよぉ 葉月…チュッ
うん…チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ…チュッ…チュッ… >>60
wwww
久しぶりに見たらやっぱり面白い! 荒らしに囲まれながらチュッチュッチュッって文字だけで興奮できるってすごいわ まさ…大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、私も大好き
大好きのしるし欲しいな…ちゅっ >>65
暗黒物質葉月…治癒
運…治癒…智勇…宙…
激臭物体葉月我大好物…恥湯…恥友…恥遊… >>69
葉月にこんなもん言われたら夜道歩けんくなるで 葉月…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今日は首筋とここにいい?
(お腹を触る) >>69
デコ出せや
狂人、いや、癈人(はいじん)という刻印をデコに押してやんよ 葉月ってクチュクチュのときだけ正のレスが早くなることどう思ってるんだろ。
普段「重くて」「書き込めなくて」ってのが嘘だと言ってるようなもんだよね >>73
お前、自分が気持ち悪いって自覚した方がええで???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月のボテっ腹にピュッピュかけてろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>73
首とお腹にキスマークつけるのか?
いや、好きにしたらいいけどw こんな人間性の俺でもキスマーク貰った事あるのに
噛みつかれたこともある。めっちゃ痛い >>80
女の人でも噛む人いるんだw男性は多いよね まーさ、ちゅっ…
いっぱいぎゅーっ
うん、そこにしるしつけて…ぎゅっ >>81
えー 女の人のが多いイメージだよー
あれって何なの。独占欲?
正、お前は野犬に噛まれろ 葉月…ギューッ
大好き…チュッ
うん、しるし付けるからね…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>85
擬音のバリエーションが少なくてしょうもない…絶句 >>84
えー、女の人も噛むっての初めて知ったわ。噛まれたことあるけど噛んだことないな。
恭介モテそうだから独占欲じゃない? >>85
ごめんね、また騙しちゃったw
本物出てきたから消えるね
クチュクチュwww 何度トリップ変えても一緒w
何度変えても正は騙されるw
どうする?またトリ変える? >>87
ここの俺と、リアの俺は違うよ
モテないよ
あ、正よりかはモテるか
偽物にくちゅくちゅしてらあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前唾液くっせえんだから偽葉月が銭湯行く金出せや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 この流れじゃ、今日はもうクチュクチュできないから正のレスは遅くなるねw >>92
リアの恭介、どんなんだろ?物知りなのと面白い人なのは間違いないからモテそうだけどな。
正は自分に都合悪くなるとほんといなくなるね これで明日また正がトリップ変えると言い出したら笑うわ。
何回変えても一緒なのにw >>97
偽物にクチュクチュしてしるしつけたこと謝らないんだww
そのことには触れないつもり?無理でしょw >>95
デリカシーないと思うで笑
>>97
まあ、おやすみしたくなりますわな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>95
デリカシーないと思うで笑
>>97
まあ、おやすみしたくなりますわな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 トリップ確認しない正も悪いけど、逢瀬の途中でうとうとする葉月も悪い
でも明日責められるのは正w 葉月はひき止めてほしいから空室表示せずに落ちるんだろうけど、こういうのがほんとにムカつく。
荒らされる原因の1つ >>106
正が閉めるのは当たり前ってか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>113
言い逃れできないほど思いっきり騙されてるのになんですぐ謝らないんだろうね。
どうでもいいことだけはごめんなさい言いまくるのに >>106
引き止めてもらえず残念でしたー!!
ショックでぶっ倒れてるかな?? カメムシって自分の臭いに気絶する事あるんだよね
葉月見てると、カメムシを思い出す… 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 孝幸さん、こんばんは。のんびりごろんとできそうなお部屋ですね。
さっそく畳の上にごろんと寝転がって、孝幸さんを横に手招きしちゃいますw
こちらは大雨が続いたせいか、セミファイナルに出会うこともなく蝉の季節が終了しそうです。 詩織さんこんばんは。日曜日の夜なのでのんびりとしましょうw
横にごろーんと寝転がってぐいーっと背伸びをしますw
俺はちょいちょいファイナルを見かけたので羨ましいです。今日はツクツクホウシが鳴いていましたよ。 ちょっとお腹の調子がよくないので、のんびりさせてもらえるのは嬉しいです。
一緒にぐいーっと背伸びすると腕が筋肉痛です。久しぶりに腹筋ローラーをして、筋肉痛がすごいです。
こちらではツクツクホウシなんて風流な蝉は見かけません。クマゼミの鳴き声がすごすぎて分からないのかもしれません。 大丈夫ですか?詩織さんのお腹をなでなでして労わっちゃいます。
身体を久々に動かすと筋肉痛って結構きますよねw俺も腹筋はそうかもしれません。
クマゼミの鳴き声は強烈ですよね。この間ユーチューブで海外のセミの鳴き声集を聞いたのですがものすごい怪音波のような鳴き声の種類もいましたw 孝幸さんにこうしてなでなでしてもらっているから、多分大丈夫です。
腹筋ローラーなのに腹筋よりも腕の筋肉痛が激しいです。あと不思議と手首も微妙に筋肉痛です。
怪音波よりはクマゼミの方がマシかもしれませんね;孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、詩織セミになっちゃいますw ぽんぽんが冷えないように手をきゅっと押し当てちゃいますね。
腕も実は使っているのかもですね。継続すれば筋肉痛も治まりますよ!
後、すごい毒々しい色のものが多いです。日本のセミはほとんど地味なのに。
詩織ゼミは可愛がっちゃいますwでも飛ぶ時におしっこをひっかけないで下さいねw ああ…孝幸さんの手の平があったかくて幸せです…。
継続できるように、普段から目につく場所に置いています。下腹ぽっこりがよくなるといいな。
毒々しい色って赤とか青とか原色系かな。ちょっと興味が湧いてきちゃいましたw
おしっこはそういうプレイの時だけにするから安心してください! 時々つんつんって突いちゃいますw
少しでも続けることが第一歩ですもんね。俺は三日坊主なので中々継続しませんw
目が真っ赤だったり羽が蛍光グリーンだったりです。一番大きいセミは10センチくらいあるそうです。
そういうプレイの時でも「ふふふ、まるでセミみたいだね…」とか言ったら間違いなく雰囲気台無しですねw おへそはデリケートな場所なので突かないでくださいねw
マッチョ詩織としては腹筋が割れるくらいまでやりたいのですが、私も飽きっぽいのでいつまで続くことやらw
ちょっと画像検索してみて、鳥肌が立ちましたw日本のセミは10cmもなくてよかった…。
濡れ濡れだったのがカラカラに乾いちゃいそうです。潮を噴いた時にも言わないでくださいね。 おへそはお掃除する時もほじり過ぎないように気を使います。
シックスパックを目指しましょうかw本当一緒に出来ればまだ続くのかなぁって思います。
あんなのがお布団にくっついてたらこっちがおしっこちびっちゃいます。
言葉責めのセンスが無さすぎますよねw詩織さんがスンッと真顔になりそうですw おへそ掃除は気を使うというか未だに怖いです。
使用前使用後みたいな画像を見せ合いっこできたら、お互いに励みになって続きそうです。
今度は孝幸さんがおもらしですかwお布団を干したらおねしょと間違えられそうです。
次のレスのときには、一人でもう服を着て正座で緑茶を飲んでいるかもしれませんw ちょっと触り続けるとすぐに痛くなっちゃいますよね。
ライザップみたいですwあのBGMに合わせてポーズを決めましょうw
セミも驚いておしっこするから詩織さんのおうちのベランダがおしっこまみれです。
詩織さんが賢者タイムに入ってしまう…wお洋服は隠しておきますw あの痛みは独特ですよね。おへそ掃除以外であの痛みを経験したことがありません。筋肉の痛みでしたっけ?
ポーズを決める前に、まず日焼けしてこないといけませんw
お布団は孝幸さんのお布団だし、干すのは孝幸さんのおうちのベランダですよ!
服を隠されたら、何食わぬ顔で全裸のまま優雅にお茶を飲みますw あれも筋肉の痛みなんですか?元々母体に繋がっていた部分の名残りだからデリケートなんだろうなって思っていました。
身体にオイルも塗ってテカテカにしましょうw
詩織さんのおうちにお布団を持ち込んで同棲してるんです、たぶんw
全裸のまま優雅にというのもなかなかシュールですw俺も全裸のまま横で駄々をこねますw 筋肉じゃなくて腹膜でした。なんとなく今、おへその掃除をしたくなってきました…。
ポージング用のビキニも買わなくちゃなりません!あの時使った黒ビキニを使いまわそうかなw
おねしょ疑惑のお布団は孝幸さんのおうちに送り返しちゃいますw
全裸のまま駄々をこねる方がよほどシュールですよwそんな孝幸さんとさっきのセリフがミスマッチです。 俺もおへその話をしていたら何だかすごい気になってきちゃいましたw
せっかくだし有効活用しましょう。マッチョビキニ詩織さん相手だと海に放り投げられちゃいそうですw
一回乾かしてからじゃないと宅配の人が可哀想ですw
二人とも全裸で過ごせば俺の鼻水でお洋服が汚れる心配もなくなりますね! 急いでお掃除しちゃいました、お腹が痛くならない程度ですけど。
おへそとは関係ないけど、孝幸さんの影響で普段お風呂に入るときに足首の裏を注意して洗うようになりましたw
どれくらい遠くまで孝幸さんを投げられるかを飛距離で争う競技を作りたいですw
じゃあ孝幸さんのおうちの車でお布団を運びましょうw
お洋服は汚れないけど、詩織の肌が鼻水で白くガビガビになります…。 お掃除したおへそをじぃーっと見つめちゃいますw
結構洗えてない部分ってあるから俺も気を付けています。足指の間とかも気を付けて洗っています。
ちょっと待ってください。競うって誰か他にも俺を投げるんですか?w
こっそり詩織さんの綺麗なお布団を持って帰ります!
じゃあ間を取って裸エプロンにしましょう!名案です! おへそはオリーブオイルでテカテカになってますw
足指の間は気になりますよね。他には耳の後ろも気になって、念入りに洗ってます。
とりあえず今は私一人だけど、他にも希望者がいれば増えるかもしれませんね。
泊まりに来るたびにうちのお布団を持って帰ったりしないでくださいねw
私も孝幸さんも裸エプロンですね。男性の裸エプロンの方が股間の部分が卑猥になりそうですw てかてかの軌跡で絵を描いちゃいますw
耳裏も匂いの原因ですもんね。今の時期は特に気になります。
参加者は出来れば詩織さんだけのほうが俺の身が長持ちしますよw
おねしょ布団だけが詩織さんのおうちに残っちゃいますw
板前さんのような腰部分だけのエプロンにしますねw できればお腹で遊ぶんじゃなくてなでなでしてほしいですw
耳の後ろってどれくらい匂うのでしょうね。自分じゃ全然わからないから、とりあえずしっかり洗ってます。
孝幸さんをお姫様抱っこする権利は詩織だけのものですね!もちろん大切に扱いますよ!
詩織のお部屋が孝幸さんのおねしょの匂いでいっぱいになりそうです…。
裸エプロンえっちはやっぱりキッチンでやりましょうw なでなでしてオリーブオイルを拡げてオイルマッサージですw
指で取ってみると結構匂うのが分かります。洗顔のついでに洗ってますね。
大切に扱われながら海に放り投げられるんですねw
字面が強烈過ぎて笑ってしまいましたwオムツ必須になりますねw
お料理中に抱き着いても包丁を振り回しちゃダメですよ! オイルマッサージってえっちなイメージがあるけど、お腹だけマッサージされると気持ちよくて眠っちゃいそうですw
明日お風呂に入る前に指でこすってみます。匂わないといいな。
海に放り投げる時以外は大切に大切に扱いますよ!
そもそもおもらしの原因はセミでしたね。もうセミの季節が終わるから、きっとオムツなしでも大丈夫…。
そこは孝幸さんがねじりハチマキをして包丁を持ってみてほしいですw 本来オイルマッサージはそういうものですもんね。俺がやらしいことばっかりするせいですw
お風呂前に詩織さんの匂いチェック役に立候補します!
放り投げる時は大切にじゃないんですか?
俺におもらし癖が付いて無ければきっと平気ですw
変態職人になってしまいますw 普段は私もやらしいことを期待してますw今日はお腹の調子がよくないのでなでなでしてほしいけど。
くんくんとチェックした瞬間に白目を剥いて倒れられたりしたら、もうショックで生きていけませんw
やっぱり飛距離を伸ばしたいので、投げるときは全力でやります!
人前でおもらしするのが快感…という性癖の人もいるのかな?
変態なのは今更なのですw オイルをまんべんなく塗り込めば血行が良くなって温かくなるかな?
痙攣して泡を吹いているかもしれませんw詩織さんはきっと良い匂いなはずです!
きっと水平線の彼方まで飛んで行ってお星さまになりますw
そういう性癖もあるかも知れません。俺は決して性癖じゃないですよ!
うぅ…普段はこんなに真面目なのに…w おへそ掃除をしたばっかりなので、やさしくマッサージしてくださいねw
良い匂いすぎてびっくりして痙攣しちゃったんですね。ということにしてくださいw
いやーっ、孝幸さん、死なないでーっ!と投げた後に叫びますw
おもらしさせるのが好きか、おもらしするのが好きか。どっちの方がマシなんだろう…とか真剣に考えてしまいます。
真面目の皮を被った変態さんですねw ゆっくりと円を描いて優しくマッサージしますね。
綺麗なお花畑のイメージが浮かぶくらいですよ、きっとw
地球を一周して反対側から帰ってきますw
させる方は拒否することが出来ますけどする方は勝手に漏らし始めるからこっちのほうが質が悪いかもです。
ふふふ、それはお互い様なんですよ詩織さんw 詩織がマッサージ中に眠ってしまったら、すごく気持ちがよかったと思ってください。
そのお花畑は一面ラフレシアだったりしませんよね?
台風の時に使う網を利用して孝幸さんをキャッチしますw
自分の目の前でいきなりおもらしされちゃったら、すごく戸惑いそうです。
くやしいけれど否定できないですw マッサージした甲斐があったというものです。オイルを拭いてそのままお布団掛けちゃいますw
ものすごいグロテスクな一面になりそうですw
網の中でびったんびったん跳ねちゃいますw
何の前触れも無くお漏らししだすのはちょっと怖いですねw
変態同士これからも仲良くしましょうw お腹が冷えないようにお布団までありがとうございますw
最初ラベンダーの匂いと書こうと思ったんだけど、ラベンダーは孝幸さんのおならの匂いだったと思い出しましたw
これだけ生きがいいなら、もう一回くらい投げても大丈夫そうです。
前触れなしでやられたら、おむつ決定ですw
これからもずっと仲良くして、変態に磨きをかけましょうw 後は俺が一緒にお布団に入り込めば完成ですw
詩織さんの記憶力はすごいです。俺はすっかり忘れてラベンダー畑を想像していましたw
ピタッと動きを止めて死んだふりします!
ただ締まりの無い人になってしまいますw
これ以上の変態プレイってもう新たな扉を開くしかない気がするから平常運転がいいですw 孝幸さんが暑がっても、ぴったりくっついて眠っちゃいますw
今後孝幸さんがラベンダーの匂いを嗅ぐ機会があれば、きっと脳が自分のおならの匂いに変換しますよw
そして私が目を離したらまたピチピチ跳ね回りそうですw
孝幸さんが水分を取りすぎないように見張ってないといけないです。
私も新たな扉には興味がないです。ほ、本当ですよ! お腹の具合が早く良くなるよう眠るまでなでなでしちゃいます。
詩織さんのお誕生日にラベンダーの花束を贈りますねw
ぴちぴち跳ねながら海に逃げようとしますw
詩織せんせーのお仕事がまた一つ増えてしまいましたw
今までやったことなくて興味あるプレイってあったりしますか? ありがとうございます。お腹が不調なのにおへそ掃除をしたことを少し後悔していました。
そこは真っ赤な薔薇の花束をおねがいします!
逃げようとするのに任せて海に放流したら、どこへ行っちゃうんだろう?
あと小まめに孝幸くんをトイレに連れて行かなくちゃなりませんw
基本的に興味があることはほとんどやったと思います。実は眠気が強くて、もう頭が回らなくて考えられませんw
そろそろ時間になっちゃいますね;次でお部屋を閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 痛みは少し和らいできていますか?続きはお腹の調子が戻ってからにしましょうね。
情熱の赤い薔薇ですねw両手いっぱいのを用意します!
産卵のために川へと昇っていくんです、たぶんw
したくないよー!ってごねるやつですねw
ふとやりたいことが思いついたらいつでも教えて下さいねw
あっという間でしたね;次回は火曜日でお願いします。
ああ、休日は本当に終わるのが早いです;明日から一週間程々にまた頑張りましょうね。
それではお休みなさい。詩織さんのお腹をなでなでしながら眠ります。大好き…ちゅ…なでなで…。 最初のころに比べると痛みは和らいだけど、おへそ掃除をして違和感が強く残ってます…。
花瓶を準備して待ってます!
孝幸さんはいつの間に鮭になったんですか?遡上中に詩織クマが素手で捕獲しちゃいますw
無理矢理ズボンを下げてちんちんを持ってトイレで構えちゃいますw
やりたいな…と思うことは、過去に一度はやったことがあることだったりします。
ああ、もう月曜になっちゃいますね。次に孝幸さんに会う日がすぐ来るのだけが救いです。
おやすみなさい。一緒にお布団に入ってぎゅうぎゅう抱きつきます。孝幸さん、大好き。ちゅうっ…。
(以下、空室です) 今日はみんな大人しいし、俺も「今は」乗り気じゃないし
まあせいぜい仲良くやればいいさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています