【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>641
葉月とトリ割れあゆみ、どっちのまんこのがキツキツだった? まさ…ちゅっ
いっぱい待たせてごめんね…ギュッ
おやすみするね
ごめんなさい 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 美しい海と書いて美海さん、素敵な名前ですね
こちらこそ、声を掛けていただきありがとうございました
改めてよろしくお願い致します
…お茶でも立てますか?w 全然美しくなくてごめんなw
でも楽しく話したいと思ってるよ
お茶よりコーラの方が好きだなw
こんな話し方してっけど、一応女だから安心してくれw いう、男勝りな口調をした女性はめちゃめちゃ好みなんで大変嬉しく思っています
その口調に既にゾクついていますw
(氷を入れたグラスにコーラを注ぎ)
どうぞ、僕も同じものをいただきます
美海さんは、雑談以外でもその口調なんですか? そうなのかw
じゃあ丁度良かったかもしれないなw
サンキュー!乾杯しようぜ!乾杯!
雑談というかリアでもこんな感じだw
そのせいか男よりも女にモテるw
これでも普通に男好きだけどw
あ、タメ口でいいっすよ
こっちの方が多分下だし 乾杯いいですね。(グラスを重ねて)二人の出会いに、乾杯
そうでしょうね。姉御肌で、面倒見もとても良さそうに見えます
と、そうですか?男にもモテそうですけどね?
ちなみに、どんな男がタイプですか?
タメ口よりもこの方が楽なんでこうさせてください
口調は猫を被っていますが、はだけきった浴衣で畳に肘をついてゴロ付いてますんで(たまにケツもかいてます)安心してくださいw 姉御肌というか都合よく男になったり女になったりしてるだけw
男にもモテない事もないけど、弱々しい子にすかれるんだよなあw 別に守って欲しいとかは思わないけど、弱々しい子だと守ってあげなきゃいけないのがちょっとしんどいかなと。
好きなタイプ?
性欲強い男w セックス大好きだからとことん長時間ヤられたいw
まあ恥じらい無いから男からしたらあまり興奮しないかもしれんw 都合よく男になったり女になったり…なかなか複雑そうですね
それはどのような事でスイッチが切り替わるんですか?
美海さんしっかりしてそうだから弱々しい男にを寄せてしまうんでしょうね
でも本音の部分では、守られたくは無いけど、頼りにはしたい。そんな感じかな?
僕めちゃめちゃ性欲強いんで時間を掛けて連続イきさせて差し上げたいです、チラ?(不躾ながらスレエチ誘っていますw)と、そうかな?
じつは、恥ずかしがり屋な気もしますけどね、仕掛けてみてもいいですか?w 仕事の時は可愛い女の子演じて、普段は男口調w メールとかも女言葉めんどくさって思っちまうw
頼りにしたいというか、スポーツとかやってて体力はあるから、相手が頼りにならなくてもいいかな?って。
何の取り柄も見当たらない男と付き合ったことあるしw
うーん申し訳ないけど、スレエッチは時間かがりそうだから今日は嫌だなw
やっぱスレエッチしてくれる女の子の方がよかったかな?ごめんな。。。
今日は落ちるから、また今度話さないか?
てかスレエッチ覗きたいから募集で他の女の子誘ってみてくれよw 仕事用の可愛い女の子口調で話すとどんな風になるんですか?気が向いたら聞かせてくださいw
スポーツされてるんですか?どんなスポーツだろう、体力があると言うことは身体もかなり引き締まってるのかな、て、言いますねw
男涙目ですよ、これは
いえいえ、物は試しでお誘いしてみただけなんで気にしないでください
美海さんさえ良ければもう少しあなたと過ごさせてもらえませんか?
って、それは凄い提案ですねw
ちなみに普段はどのような場所を覗かれるんですか? わざとらしい口調しか出来ないけどなw
ぶりっ子みたいなw
「えー素敵ですぅ」みたいなw 田中みな実とかがやりそうなw
スポーツは色々。
フットサルもバスケもバレーも。
ルール音痴だけど運動神経いいからあちこちからお誘い来ちゃってw
暇なときに来て募集スレはよく見てる
伝言とかも
自分がやるより見てる方が何故か幸せw
そうだ言ってなかったけど、時間は22時50分くらいまででいい? 球技にルールは必須なのに、そこは音痴ってのが美海さんらしくていいですね
女同士ならばそんな事しなさそうだけど、対男ともなれば、反則技をボコボコしかけられそうな予感がしてなりませんw
それでは
(時間も迫り帰宅の準備をする美海さんの背中から両腕を回し、背中にぴったりと寄り添って)…まだ帰らないでください…(すがるように後ろ髪に額を擦り寄せる)
このト書きに、高橋みな美で返してからお帰りくださいw
見てる方が幸せ、いいですね
美海さんはいい人だ ごめん、全体的に意味が理解できなかったw
あとスレエッチ的な描写全然出来なくてすまん わ!wいえいえ、僕が意味不明過ぎました、唐突にすみませんでしたw
それではそろそろ時間ですしこの辺でお開きにしましょうか
とても楽しく過ごさせていただきました
ありがとうございました なんか色々すまんね
また機会があれば話したいな
ありがとう 謝らないで下さい
とても楽しかったですよ
そうですね、いつかまた機会があれば
ゆっくり休んで下さい
お休みなさい
(以下空室) >>666
いやいや、前のお約束を守れなくて本当にごめんなさい
言い訳の仕様も無いです、ここ数日、夜は完全に眠さに負けて行けませんでした
もうダメだと思いつつ、伝言板見たら、咲希さんが書いていらっしゃったので
慌てて…
やっぱりまだ、一人H中学編の事をお聞きしたいなってw
やっぱり今日の主題もそれでいいですか?
また俺ばかり聞くのもなんなので、咲希さんも俺に聞きたい事があれば
なんでも質問してくださいね 忙しいんだねー はじめさんの中学自代の
おなネタ聞きたいな、めっちゃ興味津々。 >>668
そうでもないよ、仕事場が遠いので疲れやすいのかな?
>>535によると、触られたり、男子が勃っちゃったりするのは
中学かららしいけど、どうしてそうやって内容が進化wしていったの?
その過程を聞きたいw やっぱり外部からHについての情報を得たから?
俺のオカズは平凡にもクラスの女子での妄想だよ
それも殆ど小学生時代からの持ち上がりでw、オカズメンバーはあまり変わっていない
やっぱり、可愛くておっぱいでかい子が多かったw
中学入って、彼氏できた子もいて、余計に妄想が膨らんだw 職場が遠いのは辛いね…
眠くなったら言ってね!
小学生の頃は男子のオナニーとかよく知らなかったしね、たっちゃうとかも良く知らなかった、ちょっと私は遅れてたかな、中学になって凄い知ったかなー
眠くなっちゃうと悪いから、短くするね、お互いそれが良くない? 心配してくれて嬉しいけど、それはあまり気にしなくても大丈夫だよ
俺は一度始めたら、前回同様しぶといよw そう簡単に眠らないから大丈夫、
咲希さんの方も眠くなったら遠慮なく言ってね
やっぱり友達とそういう話をしていろいろ情報を仕入れたの?
俺もそうだったし、そこはやっぱり何処の学校でも男子も女子も同じなんだね
とはいえ女子がそういうエロい会話してるなんて、想像も出来なかったけど
やっぱり好きな男子のちんちんはどうなってるのかなとか想像しちゃった?
俺も好きな女子が、彼氏とセックスしているのかなとか、妄想してたしw
どういう体位で、どういう声を出すのかな、とかw 元気だね!眠くなったら言うね。
友達からだよね、はじめさんのおなネタの子が変わらないのは、いいねw
男子のオナ知ったのはショックだった!
自分だってしてるんだけどねw
やっぱり、好きな人はしてないって思いたかったね。はじめさんもそうじゃなかった? 俺は結構一途かもしれないw
今でも当時の子をたまにオカズに使うし(照)
俺は結構変態的というか、好きな子がセックスしてるって想像すると
むしろ興奮してたw
その彼氏、俺の知ってる奴で、修学旅行で裸とか見た事あるので、
あの時見た、俺よりも全然大きいデカちんぽで彼女をガンガン…みたいなw
咲希さんは、好きな男子に彼女が出来た、みたいな経験ある?
あったとしても、男子と違って女子はそういう寝取られ系で興奮はしないと思うけどw
ちなみにその頃、週に何回くらいオナしてた?小学校時代よりも増えた? いいね、はじめさん!そう言うのって
私もそうだといいなー
それはなかったかな、付き合ってる人ってヤンキーが多かったかな、後は隠れて付き合ってたよね
うん、寝取られはちょっと分からないw
中学のが増えた…週4はしてたかな(照)
毎日になったり…でも1週間しないって時もあったり。あ、今もあんまり変わらないかな(汗) あえて聞くけどw、さすがに今ではもう中学時代の片想いの男子では妄想はしない?
もししていたとしたら、その彼でいつまでしていた?
俺なんて、20半ばを超えて初恋の小6の女の子にイカされちゃう妄想してるしw
ただ、妄想内では自分の方も小6の設定なんだけどねw
咲希さん自身は中学の時は彼氏はいなかったの?
告白されたりとかは?
週4はまあまあな感じだよ、男子なら少ないくらいだけどねw
ちなみに小6の時はどのくらいだったの?
中学の時に一番スタンダートなw妄想はどんなのが多かった?
妄想内でどんな事言われるのが興奮した?
俺はクラスの可愛い子に「はじめ、あんた童貞でしょ」って意地悪っぽく
言われるのを想像するのが一番興奮したw そんな事ないよ、たまにする(照)
私何故かヤンキーに好かれて、告られたけど、私苦手だから断ってた、先輩にも
告られて、断ったけど怖かったなー
そのヤンキー達にやられちゃうって妄想もしたよ(汗) あーめっちゃ恥ずかしい… そう、それでなくちゃw
やっぱり最初の子って忘れられないから長持ちするよねーw
女の子の方がずるずる引き摺る男よりも切り替えが早いともいうけど、
エロに関しては別だよねw
妄想内では咲希さんも当時の自分?それとも今の自分?
ヤンキーに好かれてたんだ?
咲希さんも結構、ヤンチャで遊んでいるみたいな雰囲気出してたの?
そのヤンキーにどんな感じでヤラれちゃってる妄想したの?
”ヤンキー達”って事は、輪姦妄想?
俺も初恋の子にちっちゃな包茎の皮を無理に剥かれて「小さい上に皮かむりなんだね」って
笑われて、騎乗位でガンガンに犯されるとか妄想してたよ。
こっちの方がもっと恥ずかしいw
それはそうと、咲希さん、今もう、リアでいじっちゃってる?
前みたく裸になってク・リをw なんでかな、小学生になって妄想する
そうじゃないと出来ないかも、不思議
ぜんぜん、ただ背も高いしスポーツは出来る子だったから、目立ってたかなー
告られて断った癖に、その人とその仲間に脅され、裸になるように指示されて
オナ指示までされる妄想してるなんて
ヤンキー達も思ってもみないだろうねw
はじめさんリアではイジメられたり無いよね?
えー?…抱き枕がピッタリあるね(照) 小学生同士のエロ妄想、そりゃエロいw
実際はまだセックスを知らない時期なわけだけど、どんな妄想をするの?
集団に裸にされるってパターンは小学校時代と同じなんだ?
でもその後、集団からデカチンを次々と突っ込まれちゃう妄想?
ちんぽを並べられて、片っ端からフェラなんかもしたり?
リアでは全然…リアでいじめられても、イラッとするだけで、
妄想ほど興奮出来る自信ないw
でも初体験の相手に挿入した途端暴発して「もうイッちゃったの〜?早漏〜w」
って言われたのは事実だけどw
その抱き枕を俺だと思ってアソコをいじってごらん…
咲希さんの痴態を妄想して、小学生並みの包茎ちんちんをシコシコしている俺を… はじめさん、私さっきから実は歯が痛くて…だんだん酷くなってきちゃたの
薬飲んだけどね なので今日はちょっと
集中出来ないね ごめんなさいね、せっかくエッチな話しで盛り上がろうってなってるのにね、怒んないでね それじゃ仕方がないよ、俺も歯の痛みは何度も経験あるから、辛さはよくわかる
怒るわけないじゃんw
じゃあ今夜はこれまでにしましょう
この続きはまた次の機会に。でも>>679でした質問には後日、しっかり答えてもらうよ、
逃がさないからねw
もしまた咲希さんの都合がいい時があったら、その日時をふつーの伝言板に
書いてもらえれば、ちゃんとレスします
そういうわけでまた次回!
咲希さん、今夜も楽しかったです、ありがとうございました
俺は先に落ちますが、部屋閉めておいてもらえますか
落ち はじめさん、本当にごめんね。
伝言するね、おやすみなさい!
落ちますね。
以下空室です。 咲希さんと使います
そういえば咲希さん、歯の痛みの方は大丈夫ですか? もう行ったの!そうやって早めに歯医者に行くのが一番だね
なんか俺、歯医者の回し者みたいだねw
咲希さん、それじゃ会っていきなりで申し訳ないけどw
昨日中断しちゃった>>675へのレスをお願いできますかね? 高校になってから彼氏が出来たから、
中学の片思いはなかったかな、元カレは
私がオカズだったって言ってくれてたw
小学生の時はイクまではしないだけで
途中までなら、毎日って言っていいくらいかな(照)
あと何かあったらまた聞いてね。 前から知りたかったけど、女の人って自分がオカズにされてるって知ると
嬉しいの?それとも気持ち悪いの?
俺も前回も前々回も小6咲希さんのオナニー姿、想像しまくりだけどw
あと、AVとかで女の子があそこと同時におっぱいを自分で揉むオナニーを
しているのがあるけど、あれってたぶん大ウソだよねw 女性のオナで
基本いじるのは、あそこ=クリだけだよね
ごめんごめん間違えた、中断したのでレスしてほしいのは>>675じゃなくて
>>679の方だったw 嬉しいな、私は! えー私胸弄るよ(照)
乳首弄る、きもちいもんw
そうだよねw おかしいと思った
小学生時代に戻っての妄想は好きかも
自分でも大人びてるなって思ってたから
当時もよくしたし、今もリアルに会った出来事のようにする。 そ、そうなの?女の胸いじりオナってあれって、男の願望だと思ってた
胸まで揉んでオナニーしている姿の方がエロいから、勝手に考えたのかとw
その乳首もてあそびだけど、それも小6の時からやっていたのw
そのおっぱいさわりだけど、何を妄想してるの?やっぱり男子に触られる事?
JSによる子供パンツ越し指いじり&乳首弄び…それなら、ますます妄想が
エロくなって嬉しいw
あと、中学時代の不良たちに集団で服を脱がされた後の妄想の続きは?
小学校時代の妄想では脱がされて「胸でかいな」「生えてない」って言われるまでだったけど
中学時代だとその不良たちに、代わるがわるデカチンを突っ込まれる事まで妄想したの?
小学校時代に戻っての妄想
リアルに会った出来事のようにするって、具体的にどんな感じw? 小5から胸が出てきたし、自然と弄るようになってた、中学の妄想はヤンキーの前でオナニーだったから胸も触ってたし
それを見たヤンキーも自らオナをするの、私ガオナをするかわり、触ったりはしないで、が条件なの。
何回も妄想してるから、実際の話しみたいに感じるってこと。 なるほど、だんだん咲希さんの過去の全貌がつかめてきたぞw
小5から胸いじってたんだ、早いねー、当時はリアで何かエロ体験は無かったの?
親戚に裸見られたとか、逆に男子のちんちん見ちゃったとか
はずみで胸を男子に触られたとか
自分の経験からして、とりあえず男子は小学生からおっぱい好きだからw、
当時のクラスの男子たちは咲希さんの大っきなおっぱいに夢中だったと思うけどね
ヤンキーオナは、リンカーンじゃなく、まさかの相互オナ妄想w
妄想内で、ヤンキーたちが自分の裸を見ながらギンギンに勃起していて
シコシコして射精すると興奮したの?
男の裸とちんぽを見たのと、自分の裸を見せたのは、どっちも初体験時が完全に最初?
そういえば聞き忘れてたけど、初体験の時、彼氏の方もまだ童貞だったの?
童貞と処女のHって大変そうなイメージが
なるほど、同じ妄想を続けると実話っぽくなってゆくのかw
でも、あくまで小学生時代の妄想なら、今でも脳内でもセックスまではしないんでしょ?
それで大人のHな精神とおまんこは満足できるのかなとw 同級生のいとこが居るんだけど、小6まで
一緒にお風呂入ったよ(照) 親の田舎で
家と離れてあって古いから、怖いからっていいながら なんか2人共一緒に入りたかったんだって思う、幼い頃からだったし、6年の時はいとこ前めっちゃ隠してた
今思うと、たってたなってw
私は隠さないでいた、恥ずかしがったら
逆に変な感じになるって思って、
男子のオナは最初はショックだったけど
あとからは興味あるから、妄想にかかせないの、私で興奮してオナるって! 全貌がつかめてきたって取り消す、咲希さん、まだそんな凄い隠し玉エロ体験が
あったなんてw 早く教えてよw
小6の時は間違いなくいとこ君は立ってたと思うけど、それ以前にも立った事あると思うよw
実際俺も、小3の時に同じ歳のいとこの女の子と祖父母の家で一緒にお風呂入ったけど
無毛の割れ目とぺったんこなおっぱい見ただけで、秒でガッチガチのギンギンだったしねw
シャワーを直すふりをしながら、至近距離ににじりよって、ワレメを見たりしてw
何回かいとこ君と入って、股間や胸に彼のエロい目線を感じなかった?
あと本当に一回たりとも、いとこ君の立ったモノを見た事がない?
身体を洗う時とか、いとこ君に手で胸に触れられたりとかも?俺もそれはやったからw
「はじめのH!」って怒られたけどw
いとこ君もずっと咲希ちゃんで思い出しオナしてたと思うよ
それこそ今でもしてるかもしんないw うん、親戚って恥ずかしかなって思って
たらここではいいかって たってたんだけど、私が気づいとないのね、小さいんだと思うw 上向いてないもんね。たってなきゃ、触ったりはなかったかな、
めっちゃエロ目線は感じたw きずかないふりするの大変だった、ドキドキしてたなみられてさ、その後夜はおなしてるなんて、いとこは思ってないよね。
はじめさん私眠いかな、そろそろ そう?同級生の方が恥ずかしい気が…それは人それぞれか
勃起してれば、小さくても上向くよ
その後、夜はオナしてたっていうのは、
いとこ君にエロい目で見られていた事に興奮してオナっちゃったわけ?
最高のオカズじゃーんw
彼のエロ目線、これも自分の経験からいうと、小6よりもずっと小さい頃から
感じてたでしょ?男子はそれこそ幼稚園の頃からスケベ心ってあるからねーw
眠い?また遅くなっちゃったね、今夜はそろそろお開きにしようか
咲希さん今夜もお話出来て楽しかったよ、本当にありがとう。
最後にいとこと入浴という破壊力のあるドでかい爆弾落とされて、
まだ自分の中で整理ができてないんだけどw
それじゃあ今度もまた、咲希さんが予定が取れたら伝言してね、必ずレスするからね
昨日は俺が先に落ちて咲希さんが部屋閉めてくれたけど、今日は
咲希さんが先に落ちなよ(ダジャレではないw)、あとで俺が閉めておくから
それじゃ、おやすみなさーい 俺も落ちて閉めます、
ここはもう無人です
【以下、空いてます】 めっちゃうれしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… アイツ晒し違反者だから正葉月唆して晒させて欲しい
そしたら褒める 葉月可愛いよ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 俺も葉月大好き…ギューッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>712
ちょっと!連投ちゃんらしき可愛い子いるやん!
アナタ、早く連れてきて!きょんがチュッチュするから! >>718
どうやら規制解除されてないみたいだよー
生存確認できただけでもよかったよねー 葉月…チュッ
もっとしよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… >>719
ちっぱが連投ちゃんになびいちゃう…
でも連投なら許す
連投ちゃんはみはみはみはみ >>722
こんばんは。
キラキラvs恭介が楽しみで来てみたけど、キラキラいないのか。
連投師匠、まさかのキラキラのスレにいるとはwwでもお元気そうならよかった。
師匠、見てますかー? >>723
可哀想に、私と間違われるなんて…。
あと2サイズ、バストをサイズダウンさせてからまたおいで…ギュッ >>721
ごめん、お友達のみんなと話してて正の事放置してたわ >>725
怒らないでw
おっぱいあるけど怒らないでw あのスレちらっと見たけど連投ちゃん相変わらずキレキレだったね
俺よりもムカつくんじゃない?見習わないとぉ
きょん子頑張るぅ//
…あれ?まだ正いたの? >>729
おっぱいあんのかよ…
…
とりあえず、お膝来てくれますか? 連投師匠の生存確認できたし、あとはにゃんこだよね。元気かなぁ。
すごく可愛くて頭の良い人だったから会いたいな >>721
母ちゃん、もう寝てええて
電気バチバチ置いたから大丈夫やて >>732
おっぱいあってもなくてもいいのかよ
あと覚えてもらえててうれしいいい
しばらく来てなかったからこっそりしてたけど >>737
もしかして俺の大好きな和地つかさちゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています