【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ >>737
もしかして俺の大好きな和地つかさちゃん? >>740
調べたけどつかさちゃんほどはねえです…すみません… >>743
あれえ!?性別不詳だった?黙っとけばよかったー >>741
うわぁっ!!にゃんこが帰ってきた!!
よく帰ってきたねー。おかえり
連投師匠とにゃんこと会えるなんて、今日はめちゃめちゃ良い日だ。
にゃんこは誰かとカポったからここに来なくなったのかと思ってたw
連投師匠は間違いなく規制だと思ってたけどw >>743
きょん、にゃんこを男だと思ってたんだwそれにびっくりw 誰か葉月の行方気にしてやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>748
連投さんとにゃんこと会えるなんてめちゃくちゃ嬉しいよね。
眠気覚めたわ。 まさ…ちゅっ
大好きいっぱい、ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>748
連投師匠からメッセージあったよー
435 fusianasan sage 2021/09/11(土) 00:40:02.32
ボチボチ生きてます
そっちの板完全に書き込み不能w
きょんによろしくと
キラキラは嫌いではなかったんやけどな >>745
ただいまーって言ってもたまーに来てたんだw
2ヶ月くらいは行方くらましてたんだけどさ
もう覚えられてないかなって思ってふらっときてこそっと書いてたよ
元々カポる願望ないしw
利き手ケガしてスマホ触る時間激減しただけなのよw >>751
なんで正が心配した途端にエンカウントするんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
にゃんことちっぱ、俺には選べないよ…
でも和地つかさちゃんが参戦したら俺、和地つかさちゃん選んじゃうよ… >>754
つかさちゃん選ぶ理由を聞こうか
結局乳のでかさなん?おおん? 連投ちゃんへ
よろしくのメッセージ読んだよ
今度はみはみしてあげるね >>753
コロナもあるし、にゃんこや連投師匠のことは本当に気になってたよ。
ケガは大丈夫かな。
無理ない範囲でたまには来るんだよ。 にゃんこもちっぱも可愛いよ…
…葉月も…か、、わ、、
か、、か、、かわ、、い、、
おろろろろろろろろ!!! >>758
うとうとしてたに決まってんじゃん。野暮なこと聞くなよ >>765
彼も戻ってくるチャンスを虎視眈々と狙ってるだろうしねw 今日の葉月、大好き、うれしい、ちゅっしか言ってないんじゃね? >>762
こんなとこだし忘れ去られてて当たり前だと思ってたから気にしててもらえて嬉しいにゃー
怪我はもう全然大丈夫!時間経ってるし元通りだよ
これからは来たらにゃんにゃんアピるねw 葉月正、今夜は冷やかされてないのになぜかやる気なし 冷やかされるより、荒らしが勝手に同窓会開いて盛り上がる方がやる気失せるのかもねw >>772
弟子は私wでも私も貼りをしたらすぐ規制されるようになったから貼れなくなった。
ちょうど連投さんが来れなくなったのと同時期だから、規制厳しくなったのかな。 >>776
えぇぇ別の人かと思ってたwwwなんなら弟子さんは男だと思ってたw
気づいたら伝言落ちたりしなくなったから2人まとめて規制されたのかとw ふぇーん…
なんかおちんちんがおっきくなっちゃったよ…
病気なのかなぁ…怖いよぉ
(8歳とは思えないほど、巨大なアレがそそりたつ)
たまにはショタっ子設定やっとかなあかんねん >>779
性別わからないよねww私は消毒屋さんは女性と思い込んでたら中年男性だったよ 大丈夫?
今日は無理しないで明日いっぱいイチャイチャする? >>784
寝たに決まってんじゃん。早く閉めたら? なんだ…僕が一番歳下かぁ
うおら!働けやぁ!
(正のケツを膝蹴りする) >>786
千春は俺の昔のオナペットだよ
元気かなぁ >>783
みんなそれぞれ性別間違えてるの笑えるww >>784
イチャイチャってwいつもくちゅくちゅ言ってパンツずらすだけじゃん 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 和室だあ…!
久しぶりの畳に見とれちゃいましたw
改めまして、お部屋ありがとうございます
まったりゆったり雑談に惹かれてきました。よろしくお願いします
大雅さんは、たいがさん?
わたしは多分思われてる通りの読み方です 初めまして、桃ももさん?で良かったですか?
自分は大雅たいがといいます。
よろしくお願いします。 久々の和室に喜んでいただいてるようで何よりです!
いえいえ、なんとなくこんな部屋を選んでしまいましたが、誘導できて良かったです。
お名前は想定した読みですねw
ありがとうございます!
ではではまったりゆったりと過ごしていきましょう。 はい。ももですw
いざ、まったりってなると少し迷っちゃいますねw
うーん………お茶でもいれましょうか?
それとも、マッサージとかしちゃいましょうか?
あ、大雅さんがどんな女の子が好みとか聞くのも楽しそうですw
どれがいいですかー? わぁ、遅かったですかねー…
5分くらいはかかっちゃうと思うので、もっとサクサクがご希望だったら確かにだめかもです。ごめんなさい
少し待ってだめそうだったら閉めておきますね >>803
トリを良く見よう
しょうもない荒らしだから
本物がすぐに返信してくれるよ た、確かにw
自分で募集しておいて、特に話題提供もできないというw
これはこれは、素敵な3択、、うーん、ではお茶はお互い持ち込んだこのペットボトルのお茶で我慢して、マッサージしてもらいながら、そのお話しましょうかー。
でもそれ答えるの難しそうだなーw
桃さんの好みは?w >>806
あ、本当だあ
わー……大雅さんに申し訳ないです
教えてくださってありがとうございますっ >>805
いえいえ、どなたか優しい方が指摘してくださっている通りですー。
自分もサクサクとはレスできない方なので、まったりゆったり過ごしましょう。 全部!欲張りさんだーw
(小さめのペットボトルを手に取ると、蓋を開けようとしてから大雅さんに視線を向けて)
んー。えっと…開けてくださいって言ったら怒りますか?w
あ、ずるーいw
大雅さんも後でちゃんと答えてくれなきゃだめですよ?
えっちな好みで言うと意地悪な人がタイプです しょうもない荒らしは滅べば良いのに…
おじさんからのお節介でした
楽しんでください
落ち >>809
早とちりしちゃってごめんなさいでした
まったりよろしくお願いしますー >>811
親切な紳士さん、ありがとうございました そう、欲張りw悪いかー?w
(桃さんの仕草が可愛らしくて、すぐ言うこときいてしまう)
えー、んなことで怒らないしフタ開けるぐらいどうぞ、はい。
(開けたペットボトルを桃さんに戻す)
やっぱりズルかったかーw
でも答えてくれるんだ!しかもそこから入るかw
エッチの好みで意地悪な人って、それがもうかなりエッチだなーw
俺あんまり意地悪する方じゃないけど興味でてきたw
俺は、エロい人が好きww答えになってないかなw >>812
謝らないでいいですよー。
色んなことありますよね。
本当まったりお願いします! 桃さん、まったりゆったりお昼も挟みながら15:00とか夕方まで時間はフリーなんだけど、この後リアで仕事の電話対応が入りそうなんだけど、もしレスが返ってこなくなっても30分以内には戻ってこれるようにするから、待っておいてもらえませんかー。。
ってこれも欲張りですかね。 悪くないですw控えめな男性よりは好きですよー?
わぁ、ありがとうーw
(両手で受け取ると一口飲んで)
ペットボトルの蓋のね、ぼこぼこ?がたがた?してるところが苦手なの
開けるとき強く握るから、ちょっと痛いでしょー?
んーここでのお話だからえっちな方面からかなってw
真面目な方面なら、なんだろうー…自分の意見があるけど、相手の意見も受け入れてくれる人かなぁ
大雅さんは優しいタイプなんですねっ。広範囲モテしそうー!
エロい人……積極的な人がタイプ? >>816>>817
ねー!経験になりましたっ
わたしもお昼には落ちないといけないので、まったり待ってます
大雅さんとお話するの楽しいので待てちゃいますよーw
だから、わがままじゃないです。むしろ教えてくれてありがとうございます
あと、お仕事してる姿想像して格好良くてキュンですw なら良かったw
ここでは特に自分に正直にしてるので、ありがとねー。
これぐらいてそんな喜んでくれるなら何回でも開けるよ?w
あー、分かる気がする。男の俺でも少し痛い時あるもんなー。
でもアレは優しく握ってよ?ww
さすが、分かってるねw
まあ雑談といっても頭の中にはどうしてもエロが常駐はしてるw
おー、それはそれは真っ当で立派な選び方。
いい相手を見つけられるだろうね。
広範囲モテなんてしないし優しくもないですよー。
下心が顔を出すだけのやつですw
あ、うーん、そうだねー、積極的にガンガンくる人もいいし、ガンガンくる訳じゃないけどエロエロって人も好き。
桃さん、見た目や年齢の好みとかある?
あ、ここでの話で良いよ? >>819
ですねー!
まったり待ってくれるのは嬉しいけど、そっか、お昼には落ちなきゃかー。
でも、時間の許す限りお相手お願いします。
良かった、俺も桃ちゃんと話すの楽しいわ。
ありがとね。
っと、それでキュンしてくれるなんて有り難いなー。
そんなん言われたら俺もキュンですw 気を使いすぎるのも疲れちゃうので、お互い様でいきましょーw
喜びますよー。小さなことの積み重ね大事ですもんw
でしょでしょー?えっちなことなら、ちょっとくらい痛いの平気なんだけどなぁ
そっちは優しく大事にご奉仕するタイプですw
素直だぁwわたしもエッチな気持ちじゃないとここには来ないので良いと思うー
本人が気付いてないだけのタイプかもだよ?
わたしは多分、むっつりタイプだよーw本性的にはえっちなこと大好きだけど、外では内緒なのー
ここでの好みは特にないかも。いろんな人とできるのがいいとこだし
でも、男っぽい人が好きかも >>821
そうなのー。も少し早く会えたら良かったなあ
こちらこそ時間のある限り構ってねw
ほんとうー?嬉しいですw
ふふwなんかギャップ萌え?大雅さんがキリッとお仕事してるとこ考えたら格好良かったのー だね、気楽にお互い様ってことでw
小さなことの積み重ね、何か深いなw
おっ、何気にオモロエロイ告白w
少し痛いぐらいが興奮して感じるんだね?
それはそれは、優しく大事にご奉仕してもらってみないと分からないなーw
だよねw多分そういう人が多いんだろうけど、それぞれ求めてるプロセスが違うんだろうね。
ありがとう。
むっつりタイプw大好物w
あ、ちょい電話してきます 深いでしょうー?他で使ってくださってもいいですよ?w
痛いのとか、なんていうか…エッチの時だけは上下関係あるの好きです
抵抗しても逆らえないのとか、命令されて従うのとか好きー
おねだりですかー?wしてくださいって可愛く言えたらしてあげるー
求めてるプロセス。大雅さんも深いこと言ってるーw
でも、分かる気がします。その日の気分にもよるし、相手との雰囲気でも変わるかも
本当ですかー?嬉しいけどちょっと恥ずかしいw
はーい。きゅんってしながら待ってますねw お仕事大忙しそうです
このお部屋でお電話してたら、後ろからくっついたりしてイタズラするのにーw
残念だけど12時になったら閉めちゃいますね
シンデレラみたいでしょ?
ガラスの靴用意しておかなきゃですw 大雅さん、お話ありがとうございましたっ
また会えたらできなかったマッサージさせてくださいねw
お仕事頑張ってくださいー
【以下、空いてます】 あーーー、本当ごめんなさい。
桃さんと話すの楽しかったからまだ話したかったし、こんな休みに仕事の電話なん普段はあまりないんですけど、思ったよりも重い話で長引いてしまいました。
またお会いした際はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
落ちます。
以下、空室。 >>829
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 改めてこんにちは
特に何をするか書かなかったのですが、雑談かスレHか何か希望はありますか? スレH、と行きたい所ですが、もう少ししたら荷物が届きますので雑談にしましょうか。
♀さんは今日はお休みですか? あぁ、お時間がないんでしたよね
はい、休みですよ
♂さんは? というか、15時から18時の間荷物が来るんですよ。
それ待ちですね。
今日はお休みです。
平日の休みというのもいいものですね。
何かいつもと違う時間が流れる感じで。 あぁ、宅配だと時間帯指定ですもんね
もうすぐ来るかもしれないし来ないかもしれない
わからないですね
そうですね
土日とはまた違う感じしますよね
いつもは土日休みですか? 言うても大型家電なので、設置作業が。
その受け入れですね。
普通の宅配だったら、はいサインで済みますが。
いつもは土日が休みです。
こうして♀さんに会えたのもタイミングがいいんでしょうね。 冷蔵庫とかそういう?
設置してもらわないといけないものですね
平日の昼間は特にここ、人少ないですもんね
私も無理かなと思いつつ… 鋭いですね。
当たりです。
ちなみに♀さんは何時ぐらいまでお時間大丈夫ですか?
最近人自身少ないですからね。
ですからこうしてお会い出来て嬉しいです。
こちらでは雑談がメインですか? ♀さん落ちられたみたいですね。
短い時間でしたが、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています