【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617428585/ そういう積極的で慣れてる方が好み?
(頬に指先が触れるとそっと目を閉じ)
(手をひかれて隣の部屋に移動し布団に横たわる)
(覆いかぶさる壮介さんを見上げ)
でもそんなに時間ないでしょう?
……あったかいね
人肌って秋にぴったり いや、俺がガッツキ過ぎてるだけ
布団、ととこにこれはOKなんじゃ!と勘違いしただけ
(勢い余って体重を掛けてしまっていたことに気付き、布団の上に両肘を付いて、紗夜に体重が掛からないよう少し身体を浮かす)
……むしろ熱いくらいかも
紗夜に勝手に興奮してる
(額を重ねて)
ね?めちゃめちゃ熱くなってない? あらしに誰か知らない人と間違われ不快です
一気に気分が冷めてしまいました
壮介さん申し訳ないけど落ちます あー俺は何も気にならないのに…
でも、分かりました
俺もガッツキ過ぎてすみませんでした
ありがとうございました
落ちます こんばんは
募集スレッドの話ですか?
そうですね
わたし以外誰も募集してなかったです
だから、ぱっと見て応募がもうあったことに、ちょっとおーってなりました
ぜんぜん移動先も考えてなくって
とりあえず落ち着いて話せそうな和室、と検索してここですが…
(おずおずとお茶を差し出しながら)
至さんは、一行主義の人ですか? あーごめんなさい、特に主義とかはなくて……。
とりあえず挨拶だけしとこうかなって思ったから、短くなっただけなんです。
週末ってけっこう人いるのかなーと自分も思ったけど、考えたら今日は鬼滅の刃テレビでやってるから人いないみたいですねぇ。
お茶ありがとうございます、くるみさんも一杯どうぞ。
(お茶を注いで、くるみさんへワタスゲ) あ、よかった
このままずっと一行のお返事が続くようだと、わたしの「のんびり」がどこかにいってしまうようで心配だったんです
どうなんでしょう
ここんとこ、そんなににぎわってる時もあんまりないような気もしてましたが、鬼滅の刃の影響もあるのかな
ちなみにわたしは映画館まで足を運んだ人なので、CM多いなあと思いながらながら見してました
至さんは見た人?興味ない人?
ワタスゲ…
(お茶を受け取りながら茶柱でも探す)
ありがとうございます
>>870
送信してから、植物の名前かなにか検索に行く気でした
予測変換て笑いの種多いですよねw すみませんね気を揉ませてしまって。
のんびり語りましょうね。
鬼滅は原作全部読んでるけど、映画は見てないんですよね〜。
テレビも所持してないので見れないという(涙)。
だから今夜は流行遅れのおじさんになってると思います…www
痛恨の誤変換でしたが笑ってもらえたなら何よりです! 単なる遅レスの言い訳でもありますw
あ、わたしは映画を観るためにアニメ一気見して、映画見てから原作一気読みしました
テレビもってない人増えてますねー
パソコンのモニターが大きければそんなに困らないかな
後半はCMぜんぜん入りません
見ながらですみませんw
ワタスゲ調べましたよ
やっぱり植物だった
なかなかかわいいふわふわした白い花
以前、ワタスゲの話題をもししたとしたらそれはそれでロマンチックだなあって思ったの
単なる誤変換?
ちぇっw ぜんぜん構いませんよ。
原作通して読むと猗窩座殿が可哀想すぎてツラいです……。
やっぱりテレビでも後半の方に力入れてるんですねー。
ワタスゲ、ちゃんと調べたんですねw
愛らしい植物でした。
花束にしてくるみさんに差し上げたいですー。 あまりにも一気読みしすぎてあまり詳しく覚えてないけど、わたしはアニメ第二シーズンで出てくる愛人3人いる柱の人が一推しでした
鬼さんのストーリーもツラいの多かったですよね…
はいw調べるのすきなんです
すぐ忘れるけど
あ、至さんも調べた?或いは知ってた?
今の季節は綿毛になってるのかなあ
花束より一面の綿毛を見に行きたーい
(夜間に駄々) 宇髄さん!!みんないいキャラしてますよね〜。
鬼滅は鬼側まで作り込みがすごいから、めちゃくちゃに感情移入しちゃいます。
気になったので調べてきました!
スズメノケヤリって別名も可愛いですね。
見に行ったら綿毛もふもふになっちゃうかもしれませんよ〜? ああ、そんな名前です
至さん記憶力いい
ジャンプでゆっくり読んだ派でしょうか
でも、もうちょっと連載延ばして、或いはスピンオフでゆっくり描いてほしかった話もありましたよね
一気に進んで怒涛で終わった感じが
最終回(?)ほのぼのだったけど
わたし動画も見ちゃいましたよー
もふもふになるのもたのしそうだけど、
今の時期はもう枯れてますねw
ざーんねん 柱は全員覚えてますよぉ。
自分はパワーキャラ好きなので悲鳴じまさんが好きですね。
原作、続き読みたいのもすごく分かるけど、サクサク終わらせたからこその評価って気もします。
もふもふ最盛期のときに見に行きたいですね。
俺も後で動画探してみよっと。 今ちょうど今後のアニメ放送の予告やってたんですが、映画の部分も新作加えて何話かにわけて放映するみたいです
宇髄さんの話は冬になってからだなあ
悲鳴じまさんて白目の人ですよね?
エピソード泣けました
でもってまさかあの子が…(ネタバレ)
売れてる時に終わらせるなんてジャンプも優しくなったなw
天然記念物になってる場所もあるんだなあって
うちの近くにはなさそうだけど
北海道行きたいなあ みたいですね〜。新作も楽しみだな、テレビないけど()。
自分も一通り読んでますからネタバレ大丈夫ですよ!www
たぶんその感じだと、かいがくのことですかね?
ジャンプも今ではだいぶ商法が変わってきてるみたいですね〜。
北海道いいですね!
広大な土地をひたすらうろうろしたいです。 でもTVerとかでは見れるんじゃ
んん
言われても私がわかんないw
鬼になってたこね
ジャンプもうぜんぜん読んでないなあ
斉木楠雄が終わってからw
五稜郭行きたくて仕方ないの
TVないって言ってる至さんに青天を衝けの話をして
土方歳三さんの最期に涙したわけです
桜の季節に行きたかったけどワタスゲの季節にしようかな そうそう、鬼になったのがかいがくです!
自分は最近、呪術廻戦目的で読んでますね。
五稜郭いいですよね!!
ゴールデンカムイ読んでるからなんかタイムリーですわ。
ワタスゲの季節に思いを馳せてみるのも、趣があっていいですね〜。 名前なかなか覚えられなくて
かいがくくん…(顔も思い出せていない)
呪術廻戦はアプリで無料部分だけ読みました
歌めちゃくちゃ流行ってましたけどアニメ見てない
前はこち亀とか銀魂とかその号だけ読んでも楽しめたけど一話完結系も長くなってくると少ないし
何よりコロナ禍で喫茶店に漫画置いてなかったり、喫茶店もいかなかったり
ゴールデンカムイはタイトルだけしってるだけだけど
カムイ…北海道の話っぽいですね
どんな系の話?泣ける?
ラベンダー畑も見たいんですけどね
北海道だと規模がすごそうで
とりあえずワタスゲのシーズン過ぎ去ったばかりでちょっと残念 サバイバル系のストーリーのようだ
毎回ランダムな遅レスでごめんね至さん
つんつん
(ちょっとつついてみる) ですねーなかなか追いかけるのも大変ですよね。
面白い漫画はジャンプ限らず多いけど、全部を網羅出来ないのはつらいところです。
ゴールデンカムイは……変態がたくさん出ます!(お墨付き)
北海道の大自然の中で、隠されたアイヌの金塊を探す大冒険ストーリーですよ!
今ちょうどクライマックスなのでぜひ読んでほしいです。 大丈夫ですよ〜。こっちもちょっと遅くなってごめんなさい!(他の作業してて返事が遅れた) あ、起きてたw
ぜんぶは無理ですねー
でもアプリで古い漫画とかでも知らなかったのに出会う機会も増えて楽しいです
変態?
そんな話なの?w
ちょびっとだけwikiチラ見してなんか難しそう。。
って思ったけど、最終回近いのかな
27巻までくらいだったら一気読みできるかなって思ったけど、終わってからまとめ読みした方がいいかな
途中で読むと気になりすぎるし、時間経つと話が消える(物覚えわるすぎ)
>>887
作業?お仕事ですか?
それともお夜食作りとか?
遅いレスちまちまあったのに、一度も責めたりせず待っててくれた至さんが謝らないでー 最近はウェブ漫画ばっかり追いかけてる自分です。
雑誌はどうしてもかさばるから、気になるのだけ単行本で買う感じですね〜。
ゴールデンカムイは完結してからでもいいかもですね〜。
今月の頭までは全話無料キャンペーンやってたんですけど、惜しかったなぁ。
ギャグもありシリアスもありでめちゃくちゃ面白いです。
実を言うと趣味で小説書いてて、そっちにちょっと気を取られてました……。 わたしもです
紙媒体ほとんど読まないですね
気になる本も買っても積ん読になりかけてるヤバい
あ、それはワタスゲに続いて残念な情報
またやってくれないかなあ
わかりました
とりあえず満喫に行くことがあったら棚を探してみよっと(絵柄チェック)
あ、アマプラかHuluでアニメあるか探す
マジですか
すごいですねー
どんなジャンル?
いろいろ前のめりに聞きたいけど…たいぶ眠くなってきたです(ごしごし) 漫画積ん読は自分もです……。
若い頃みたいには行きませんね。
ぜひぜひ!
面白いけど下品なとこもあるんで、耐性があることを祈ってますw
フフフ、ヒミツです!
もうそろそろお眠ですねー。ここらへんにしておきますか? 若い頃と違って、ほしいと思ったら買えちゃう弊害ですね
とりあえずアニメの二期までは見れそうです
よし。見るぞ
続きが気になったら原作へとびます
ぴんく板にいるんですぜ…hehe…耐性たぶんある筈ですw
ヒミツということは…(察するわたし)
小説と、リアルは違いますもんね
小説の中でその妄想は完結してくださいね
(何を察したのわたし)
至さんの夜はまだこれから?
あしたはおやすみだしーと思いつつも、ここらへんにしておきます
ほら、お布団2組あるんですよ。ここ
至さんはどうする? ふふふ、楽しんでください!
えっちなのも書くけどえっちなのじゃないですよ!
漫画の二次創作小説です。
んーそしたらご相伴に預かろうかな…。
くるみさんと添い寝エイッ!! ありがとうございます
すごくたくさんある中から選ぶ道筋できるとうれしい
さっき書いてたのは、ね
なんの漫画の二次創作だろう
(何気に至さんの背後を探ろうとするけど)
あ。ヒミツね
(脳裏をヒミツのヤイバ…が駆け巡る)
添い寝えいw
2組あるから、並んで、だけどね
でも、お布団はなるべくくっつけて…
眠りにつくまでもうちょっとだけお喋りしながら寝よ
歯磨きすませて、お布団に潜り込んだら電気を消して
おやすみなさい
お時間ありがとうございました
以下、ご利用になれます 俺が二次創作してるのは、僕の心のヤバイやつって漫画ですよ〜。
とってもエモい漫画なのでこちらもぜひ!
ふふふ、可愛らしいからよく眠れそう。
長時間のお相手ありがとうございました。
以下、静かな離れの和室です。 次回から気をつけます
落ちますね。
以下空きです。 移動して来ました。
場所を探して頂きありがとうございます。
で、対人関係についてお悩みとの事で、詳しくお聞かせ下さいますか? セフレみたいな人がいるんですけどその人が小さな嘘をいくつかつくんです
それに気付かなければいいんですけど気付いちゃうとやっぱりもやもやしてしまって…
指摘した方がいいのか、聞き流すように努力した方ががいいのか、いっそ終わらせた方がいいのか…でちょっと悩んでます セフレが小さな嘘をですか。因みにお伺いしますが
♀さんは本命の彼氏はいますか? セフレに対しての嫉妬心でしょうね。
特に気になる人ではなければ、小さな嘘もスルー出来るのでしょうが、そのセフレに対して♀さんの感情を動かされるようですね
♀さんはそのセフレとの身体の相性に満足してるのでしょうね。彼氏よりもセフレとのエッチの方が好きなのではないですか? 嫉妬心ですか?
ちょっと意外な言葉です
今のところは聞き流してるんですけど
嘘をつく人に嫉妬ってどういう意味ですか?
彼氏相手よりも大胆になれますけど充足感は彼氏のが上です 小さな嘘とは?例えばどんな事でしょうか?
聞き流しとは特に知る必要もなければ聞き流してていいのではないでしょうか?
嘘をつかれて妬いてると勘違いをしてしまいました 年齢とか煙草を吸わないと言っていたのに本当は吸うとか
年齢に関しては最近あれ?と思う事があり気になったので調べたら違う事がわかりました
煙草は最初は吸わなかったのに途中から吸い出しました
あとは人間関係の出会い方とか細かい事です
年齢に関して本人に追求も本当の年齢を知った事も言ってません
煙草は吸わないって言ってなかった?って聞いたら、普通に吸うよと言われました
特に知る必要のある事は大してないんですけど、嘘をつくくらいなら言わなきゃいいのにと思います
私から聞いた事は特にないので つまらない相談ですみません
落ちます
以下空室です お待たせしました
あらためて誘っていただいてありがとうございます 改めましてこんばんは、♀さん。
よろしくお願いします。
何かお疲れモードのようですね。
月曜からお仕事ですか? 疲れてるとじゃなくて今日から飲むお薬が変わったんです
あっ、私入院中なんですよ
♂さんは明日はお仕事ですか?
あんまり長くは話せないですよね あー…薬の影響で精神的に来るものありますね。
入院していた事ありますから判ります。
飲んでも変わらんだろう、と思いながらも精神的に来るときありますね。
まあ、日付が変わる前まででよければ。 精神的って言うか気だるいだけなんですよ
寂しくなっちゃうのは個室なのと消灯過ぎるといつもなんです
分かりました 個室ですか。
それは寂しいですね。
テレビとかはないのですか? テレビはあるんですけど元々あんまり見ないんですよ
こうやって話してるほうが落ち着くし楽しいんですよ なるほど、人との会話的な方が落ち着く、と。
入院は長いのですか? 今1ヶ月くらいですかね
検査の結果出てまだ退院は出来なさそうです
でもpinkに書き込みするようになってみんな優しいし親切にしてくれるから夜は楽しくしてますよ 1ヶ月ですか。
結構長いですね。
私が入院したのが最長22日でした。
いい結果出て無事退院が出来るといいですね。
ここはエッチなことを考えること多いですけど、やはり病人には優しくと。
ちなみにこういうのを聞くのもどうかと思うんですけど、入院中にムラムラされたらどうされるのです?
というか、そういう気分にならないとか? ありがとうございます
みんな優しいけどえっちなことガンガン言ってきますよw
ムラムラですか?
してますよ
て言うか書き込みながらもw まあそれはやっぱり男ですから女性とエッチなことは避けられないかな、と。
ほほう、では個室で書き込みながらご自分で…ということで。
そう考えるとこちらも興奮してきますね。 なんかね、えっちな話をしてるとゾワゾワってしちゃってそれで相手の人に乗せられてって感じでですかね やっぱりどこかでそれは体が欲しているんでしょう。
生きたいっていう証拠ですよ。 ちょっと大袈裟じゃないですかーw
あははwでもえっちな話って悲しくはならないじゃないですか、楽しいからついつい来ちゃうのw 確かにw
入院が終わったら、どなたかに抱いてもらえる予定はあるのですか? 私まだえっちしたことないんです
ここで色んな人と話して早くしたいなーって思うようになりましたw ほう、それはそれは。
けど、やっぱりそれは誰でもいいっていうわけじゃあないでしょ。
やっぱり好きな人がいいですよね。 そうですね
ステキな人と出会ってえっちしたいなーって思ってます その素敵な人でもやはり男性器は付いているわけで。
それを♀さんのアソコに…と。
硬くなったのをぐいぐいと入れられて…となりますよw けど、何度か入れていくと慣れてきますよ。
寧ろ入れて欲しいっていうくらいに。
♀さんの最初から入れて気持ちよくなるまで開発してみたいですね。
まずは指を入れてかき混ぜて…そして何度かいった後本命を入れて…と。 指入れてもあんまり気持ちよくないんですよね
恐さがあるって言うか それはまだ受け入れるのが出来てないからかな。
♀さんが自分でする時はクリを弄るの? うん
まほはね、首とかおっぱいとかをさわさわってして足をピンて伸ばしてくりを触るんです ええ、エッチですよw
♀さんの気持ちいいところを色々体をまさぐって探して、アソコをトロトロにして…
想像しただけで硬くなってますよ。 それならキスをしながら首筋を触ったり、乳首を弄って、
背中や脇腹を撫で回しながら乳首を吸って、まほさんの内股を撫でて…
そんな感じでまほさんの体と声を楽しんじゃおうかな。 開発ってえっちないたずらいっぱいされちゃうってことですよね
何かゾワゾワしてきちゃいますw
例えばどんなことされちゃうの? ♂さんの言い方いやらしいーw
じゃあ最初からじっくり順番にまほの体を使って教えてほしいです それはまほさんが気持ちよくなるようにいっぱい触っちゃうということかな。
掌で背中を撫でたり、乳首を口に含んで舌で弄んだり、脇腹や腰を撫でて
キスをしたり…
じゃあ、これからまほさんを抱いていいかな?
スレH的な意味で。 私スレえっちってしたことないからよく分からないんですよ
出来れば♂さんがまほの体をどんな風にするのかを説明してもらいたいんですよね そっかあ。
他の人のを読んだりはしないの?
まずはまほさんにキスをして首筋や背中を掌で撫でて服を脱がせていきます。
その後体を撫で回しながら胸を出して、おっぱいを揉みながら乳首を口に含みます。
乳首を吸いながら舌で弄び、下半身を脱がしていって太腿と内股と撫でながらまほさんの
大事な場所を撫で回します。
背中や首筋を撫で回しながらまほさんのアソコを撫で回して、湿ってきたら脱がせて
指で割れ目を触って、指先を入れます。 読んだりしますけどいざ自分でとなると中々難しそうで
いつもはえっちな質問とかされたり指示みたいにされたりまほがしてることを書き込みしたりみたいかんじだったので
背中とか、首とか、力が抜けちゃいそう
すごいいやらしいですね
実際にえっちするってこんな感じの流れなんですかね? そりゃあもう。
女性をまず気持ちよくするのが男の嗜みです。
力抜けて、まほさんのアソコを何度も指を出し入れしてクリを弄ったりして
濡れていったところで寝かせます。
まほさんにキスをした後、脚を開かせてまほさんのアソコに男性器を押し当てて
擦った後、まほさんが上に逃げないよう二の腕を押さえて一気に貫きます。
腰を動かして何度もまほさんの声を楽しんで、クリを弄ってまほさんが達した後、
まほさんの中に精液を何度も注ぎます。
終わった後はまほさんを抱きながら、何度もキスをして髪や背中を撫でます。
大まかにこんな感じかな。 何かね、まほね、読んでたら濡れてきちゃった
足を開かせてとか二の腕を押さえてとかすごいゾワゾワしちゃったの まほさん濡れたんだ。
かわいい。
俺もまほさんを押さえつけて、まほさんを何度も貫いて中に出したいな。
今まほさんが濡れたと聞いてすごく勃起しているよ。 ♂さんのえっちな話がすごくてパンツの横から指入れたらぬるぬるだったの
恥ずかしいーw
♂さん、時間大丈夫?
平気ならもう少しまほの体をいたずらする話聞きたいの まほさんには刺激が強かったんだ。
いいよ、いくらでも感じてぬるぬるにして感じてくれて。
感じてくれて嬉しいし、まほさんかわいいよ。
今晩のまほさんの自分でする時のおかずになるといいな。
まほさんが感じて気持ちよくなるならもうちょっとは大丈夫かな。
一回目にまほさんの中に出した精液とまほさんの愛液を指でぬぐって
匂いをかいでもらった後、二人とも起きてまたまほさんのアソコに
指を入れてかき混ぜる。
その時に乳首を吸ったり背中も撫でて、耳たぶを噛み、首筋を舐めながら
まほさんのアソコをかき混ぜて、またまほさんのアソコがトロトロになったら
まほさんを四つん這いにして後ろから男性器で貫く。
逃げられないように腰を掴んで。
そして何度も貫いて、二の腕を掴んで引っ張ってまほさんの腰を自分で動かせるようにさせる。 パジャマとパンツ膝まで下ろしちゃった
おまんまん触りながら話聞いてますね
逃げられないようにっていやらしい
まほね、最近毎晩おまんまん弄っちゃってるの まほさん、もうそんなにぐちょぐちょ?
触りながら続けていいよ。
まほさんが自分の腰を動かしながら男性器から逃れようとするのを
二の腕を引っ張ったりして左右に揺らして何度もまほさんを貫く。
紅潮したまほさんを見ながら二の腕を掴んだまままほさんを貫き、
まほさんが絶頂した際に腰とお尻を掴み、再度まほの中に精液を
何度も注ぎ込み、まほの背中に覆い被さり、髪を撫でながら耳たぶを噛む。
そして夜二人が寝るまで何度もまほさんのアソコに硬くなった男性器を
入れて…中に出して… 指を動かすとね、ぴちゃぴちゃって音がしちゃうの
書き込み読んでてゾワゾワってなると指が早く動いちゃうの
うん
蕩けちゃいそう 音が出るくらい濡れちゃったんだ。
まほ、かわいいよ。
指を動かしていって、蕩けて。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。