【話が】長文頻回専用伝言板☆131枚目【たくさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆130枚目【たくさん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555228623/ スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629471028/ 篤っちゃんへ
雨降りの日中!第2弾が早くもやってきました…
ぇ?もぅいいって?
とーこちゃんの絶品お尻枕が景品ですよぉ?
………
…返事がなぃ、グスン。
いいもん。
明日のご予約を早めにしようと思うんだけど
篤人さんが忙しくて疲れてる
ならちっくんも近いしまた今度にしよ!
では、風邪ひかないようにね!
午後のお仕事頑張ろ とーこ とーこへ
こんばんは。今日もおつかれ。
いきなりの緊急事態に残念、逃げ切れず巻き添えになったw
ひとまず今日は解放して貰ったけどちょっと明日がどうかなー、って空模様になっちゃいました。
なので、都合つくなら土曜日でどうでしょ
?ごめんね。
えーと、今日は、いつもの食堂
根拠はないけど確信はある
先週髪切ったので襟足にチクチクが残ってますけど、遠慮なく使わせていただきますw
おやすみー こんにちは! 篤人さん
毎日お疲れ様デス
緊急事態!それは大変
今頃バタバタしてるのかな
…
謝らんといてー
今週はお疲れだろうから
また来週以後にしよう
ここのところずっと雨…
昨日は最初からわかっていたのでなんと!お弁当持っててた…なのでハズレw
ぇ?過去最高の難問だとぉ!
プンスカ!! お弁当ぐらい作れまーすー
今日はリモート日なので
のんびりとしてます。
篤人さんが忙しくしてるのにごめんね
ちっくんに体調合わせて、伝言も無理せんといてーな
夢の中ではいつも一緒 とーこ とーこへ
うにゃうにゃうにゃうにゃうにゃーっ!
…お察しくださいw
って、そう来るのね
ま、よく見たら選択問題でもなかったし、弁当ですか…
ごはん、梅干し、卵焼き(焦げてる)
お、おいしそうですね
ぼくもとーこさんのおべんとうがたべたいなー
あ、きっと朝は忙しいからいつかでいいから、いつかで、ねっ
今日の穴埋めはどっかでさせてね
あそこの穴もうm
はい、頭の回転がいつもに増してトロいですw
勝手に太ももまくらをお借りします
おやすみ 篤人さんへ
こんにちはー!
最多うにゃかな?お疲れ様、
ヨシヨシ、、ナデナデ、、ペロペロ…
朝起きたら、太ももがダルい!
と思ってたんよね…短パン下からおパンツもズレてたけど…
勝手に穴埋めしてないょぉ、ね?
人肌恋しい気温やけど、篤人さんが少し落ち着くまで我慢してりゅ。
はやくうにゃーが打破できますように
もし篤人さんが我慢出来なくなって…オオカミになったひつじもちょっと楽しみ
とーこ スレH板利用の皆様へ。
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
生温くヲチ2481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629651629/ とーこへ
こんばんは。ちょっと疲れたw
甘えたい雰囲気出したつもりないんだけど、ヨシヨシナデナデされると悪い気はしないね。むしろちょっと落ち着く。
で、なぜそこにペロペロを添加するのか理解に苦しみますけどw
だいぶ涼しくなってきたね。
こっちは1枚で外出るのは寒いくらい。
半袖だとちょっと寒いし、長袖だとちょっも暑いときあるし、結局長袖で腕まくりがちょうどいい感じなんだよね。
世の中の男子が長袖腕まくりしてる理由はそんなとこですw
やりたいけどやらないシチュの台本はいろいろ思いついたけど、
やりたいのは、まあ、いつもの感じがいいかな、…ってもうっ!なに言わせんのっ!w
←かわゆい
ちなみにXデーは木曜なので、その前に会えるといいなって思ってます。予定は未定だけど。
また相談するね。
おやすみ 篤人さんへ
こんにちわ
日曜日、少しは身体休めたのかな・・
ヨシヨシは頭だけど…
ナデナデと…
さらにペロペロは…
全て場所が違うのでw…照
でも相当お疲れちゃんの様だから、本日は優しく両手広げてハグ!
匂い嗅いで落ち着いた?
うん、涼しくなってきたね。
Xデーも1回目だし、ファイザー?なら大丈夫だとは思うけど、朝ごはんはちゃんと食べて行ってね。
その前にシチュでとーこちゃんがちっくんしてあげようw
ほーら痛くなぃぉ?
左腕出して、、、あ!!
ありゃりゃ、動いちゃうからぁ、もぅ、、
え?イヤァ、だ…大丈夫だぉ? ね、ね?
…かわゆい篤人さんの明日の為にこの辺りで止めておきますw
またぬー とーこ とーこへ
こんばんは。心遣いありがと。
そんなに心配しなくても大丈夫だよ。
まあ、今までこんなことは何度もあるさw
伝言見てクスッとしたら負けだと思いつつ…、勝手に俺を使ってお人形さん遊びしないで下さいw
朝晩が涼しい通り越して肌寒くなってきたからか、雨降ってたからか、今夜は虫の声もだいぶ大人しくなって、これで晴れてくれたらきっと穏やかな気持ちで夜空を眺めることができるんだろうな、って。
つまり、虫を気にせず屋外で…w
残念ながら当たったのはモデルナの方でした。かよわいあっちゃんはきっと熱出したり腕が上がらなくなったりするのだと思います。
怖くてドキドキなので胸に頬を埋めて眠りたいと思います。いいよね?w
おやすみ スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630033009/ 篤人さま
こんばんは今日もお疲れ様です
まだ緊急事態中かな?
私は夏前辺りから5度目の上司面談でした…(最近3回ぐらい逃げたんだけど、今日は突凸で捕まった、グスン)
んで、また来る!と言って帰てった…(ボクシングは12ラウンドだからとかわけわらん事言ってたぉ、怖いぉ)
伝言見てクスッとしたら負けって、いつも笑笑してもらおと、裸踊りしてるのにぃぃw、しどいわ
屋外がいーの?
あ、とーこちゃんを襲いたいのか!
昨夜のちっくん副反応で変態が漏れてるよ…
一緒のモデルナだったのね(モデル・ナ・カーマ、ね)
かよわいあっちゃんは今夜はどこでおネンネするのかなぁ、?
とーこちゃんを背中に乗せて亀ちゃんかなぁ
ゆっくり、ね
おやすみぃ ちゅ とーこ とーこへ
緊急事態は燻りながらも沈静化、したところに誰かがガソリンこぼしたり、通りすがりにトラックが大量の材木を転がしていったり、晴れて本日も大炎上でございましたw
ちかれた
で、とーこはまた上司さんに捕まったのね。そろそろ交換条件でも出したらいいのに。あ、できればひつじの扶養手当も申請してもらえると嬉しいですw
そういや昨日お伝えしました屋外の件ですが、今日は昼間でもマジさみー状態だったのですっかり興味がなくなってしまいました。
やっぱりお布団がいいです。
背中にとーこもいいけど、ここは抱きまくらを選択。こっちの方がいろいろ捗るぜ。ぐへへへへw
唇を戴きに参りましたよ
おやすみなさいませ 篤人さん、おはよ!
昨夜のちかれたがかわゆw
ぐっすり寝てるようなので、そぉっとお布団から脱出しての早朝です!
(すこし○○を触っちゃったかもだけど)
もちろん交渉は相当の条件を…と思ってますが、私もやりたい事とかいうか夢があってん…。だから逃げる、1択w
そんな訳でひつじの扶養手当はちとむりぽ
一日で消えた屋外の件ですがw、スキーとかスノボとか好きなので雪山で遭難しながら温めあうとかどう?最後は。。 略
本日はこの後早朝ズームなのでシャワー浴びてきます!
お布団には変わりのぬいぐるみ入れておきますがくれぐれも寝ぼけて、あんな事やそんな事しないように!!
じゃ1日仕事頑張ろ とーこ とーこへ
誰にも告げずに南の島にでも逃亡したいよーw
本日もそんな感じでした。
昨日ほど寒くないけど、夏の終わりと秋の訪れを空と風が告げてくれてます。←らしくない
人間、現実逃避したくなると普段使わない詩的な表現したくなるもんですねw
って、秋を通り越して冬のご提案頂けるとは思ってもみませんでした。
遊び過ぎてコテージ戻って爆睡、起きたら古傷の膝が爆発、窓の外で冷やしといたビールが凍って破裂…
ごめんなさい、もう本日のロマンチックは残ってませんw
とーこさんのご意向伺う限り、私のどうやらお給金は増えそうにありませんね。
それなら体で払ってもらおうか。ぬくぬくにしてべっちょべちょにしてやるw
明日も早いのかな?
夢の中にちょっかい出しに行きますw
おやすみ お疲れ様デス、篤人さん
とーこちゃんもお疲れ様さまなのです
…そしてうにうにしてきましたょぉ…しょぼん
だって、さみしくなってきてん、ぅにゃにゃ
せめてムギュッてして寝て、ね
ゆっくり休んで とーこ
追伸:忙しいのはわかってますので。。無理しすぎないようにね
で、最後まで書いてリロ、笑 とーこへ
前にもこんなことあったねw
おつかれのとーこちゃんをどうにか癒してあげたいと10分悩みましたが、回転ストップしたおつむからは何も出てきません。
代わりと言ってはなんですが
Yahoo!のトップページ見てたら
「さすが奈良?とあるコインパーキングの日常風景」って記事がありました。
うにうにしてたら見てみてね
俺は電車の中で吹きましたw
おやすみ 篤人さまへ
遅めのランチを食べ終わり
残り時間ののんびりタイムです。昨夜はうにうにとすみませんでした、伝言いただいた後に駐鹿場見ました!…プッと笑う篤人さんが見えましたわ
さて本日は先月の試験結果が全て出ましてその報告…と思ってたんやけどその前に紳士令が発令してしまいました、グスン
予定より2日くらい早かったからか
いつも以上に痛くて、涙。
お薬飲んだけど、ひつじぃ…痛いぉぉぉ
…んで、試験結果ですが合格 (3教科満点で他も1、2問間違えで良い結果だったの) しておりました、、全てひつじの献身的なご対応のおかげでございます。
お礼は篤人様のご意向に沿う
形で考えております、ニコッ
それでは明日のちっくんに向け
てゆっくりお休みください
とーこ とーこへ
まだ痛いかな?どんな痛みかもわからないのでどこをどうなでなでしていいのかわからず、うーん…とりあえずパン一に脱がせてみようとかそんなことしか思いつきません。
落ち着いてゆっくり寝れるといいけど。
で、結果はよかったのね。おめでと。
あんだけむりぽむりぽ言ってたのにw
「あ?俺?ぜんっぜんダメ、今回マジ無理。」って言った時は基本的に有言実行タイプなあっちゃんからすると、こんにゃろこんにゃろといじくり倒したくなりますw
なんかバッタバタしたまま明日を迎えることになりました。接種券忘れそうなので今夜のうちにカバンにしまっておきます。
せめて熱出ないよう祈っといてねw
生温くヲチ2483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630251578/ こんにちは! 篤人さん
今日もお疲れ様でした
本日は久しぶりにお友達と
ランチしました
合格祝いにご馳走かと思いきや…奢らされましたょ、グスン
…篤人さんのこんにゃろ攻撃と同じ理由、、だって本気でむりぽと思ってたけど、、とーこちゃん天才!だったのが原因デス…
篤人様のご様子はいかがでしょうか?
免許皆伝の奥義で踊っておきましたので問題ないかと思いますがw 少しでも早めにご帰宅された方がよろしいかと…
そして今週は何だかとっても
長いなぁ、って感じです。
篤人さんに会ってないからかなぁ。。
とーこ とーこへ
こんばんは。今日もおつかれー。
そういや今日注射打ったな、もう遥か遠い記憶。
今んとこ軽く刺した辺りが軽い筋肉痛って感じ、それ以外は思ってた以上に何ともないです。おかしいな、もっとかよわくかわゆい体質の筈なのに。
あー、きっと稀代の天才とーこ様の怪しい祈祷のおかげで症状が出ないだけなのかも。で、効き目が切れたら激痛になるとw
ランチ行けるくらいだったら痛みも引いたのかな。それはそれで少し安心しました。
辛そうだったらまたおもしろニュースでも提供しようかと思ったけど、今日は猫が障子に刺さってるのくらいしかなかったです。
今週長いと感じてるのは俺も同じ。
土曜日の夜とか、会えたらなって思ってますけど。
ちかれた。抱かせろ。
おやすみ 篤人さんへ
やっと金曜日!
ちっくん何ともなくて良かったじゃないw
昨日から薬も効いて痛みは何とか大丈夫何だけど、、。
辛いは辛い、グスン
土曜日の夜に会うのは大丈夫だけれども……たぶん紳士令はつづいてるから、抱かせろは残念、、ほんとゴメンネ
えー、あたしだってうにうにだぉぉ…しゅん
とりあえず とーこ とーこへ
こんばんは。今週もおつかれ。
時間が経つにつれてどんどん痛くなるんだけど、こんなもん?動かさなきゃ何ともないけど動かすたびにぎゃー!な状態
なので今テーブルに腕乗せてなんとか入力できてるけど、そんでも痛い
みんながモデルナちゃんを嫌う理由がよくわかりました
でもまた来月にモデルナちゃんに会いに行かなきゃならないなんて
しかも次はきっとお熱もついてくる
何か楽しみ方はないでしょうか経験者様
とーこさんは少し落ち着きましたか?
今夜は二人で苦しみましょうかw
いつもの左腕は腕枕使用禁止、右腕を枕に差し出すと左腕で包むことになるけど、無防備のため何がされそうで非常に危険
なので…天井見ながらの右腕提供します
ちなみに、あっちゃんの抱かせろはやらせろと同義じゃないですw
おやすみ こんばんは! 篤人さん
朝までぎゅってしてくれてたけど腕は大丈夫だったかな?
もうすぐ日曜も終わり…お仕事開始ですよ、、
今週はデートできる?
篤人さんを隣乗せて(とーこちゃん運転)、ドライブでも行きたいなぁとか
そんな事考えながらベッド
の中
おやすみ、ちゅ とーこ とーこへ
こんばんは。週末も終わりだね。やだやだw
なにげなーく会社のスマホ見てみたら…見るんじゃなかった……
明日の朝まで知らなかった方が確実に今夜は幸せだったはずw
てな具合で、見通し真っ暗のスタートになりそうですけど、
どっかで何とか隙間作りたいなって思ってます。
あ、ドライブ?いいいいいよおおおおれが運転するするするからねねねねね、ほら、とーこちゃんは横でニコニコしてたらそっそれででいいいあからねねね
負のエネルギーは負のエネルギーで対抗して、よし、とーこにキスして寝る!w
おやすみっ! スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630531615/ 篤人さんへ
お疲れ様の月曜日、、ほんとに疲れたぉぉ
そして明日は早朝からなの、グスン
試験の関係で仕事増えるし…
合格しなきゃ良かった、涙目
もうこうなったら一緒に逃避行しよう!!!
ご遠慮せずにwお迎え行くぉぉ
てか、焦りすぎちゃう?
とーこちゃんの運転する車に
あっちゃん乗りたいぉねねね?
早く隙間づぐってぇー
ぐぢゅぐぢゅのドロンドロンになりたぃ
おやすみぃ!にはまだ早いけど
ゆっくり、ね! とーこ とーこへ
こんばんは。今日もおつかれっす。
あら、じゃあ今夜は早めにお布団かな?
それだと布団の中もしっとり感が出てそうで楽しみです。
で、受かるとすぐ使える便利な資格なのね
とーこが取りそうなやつ…爆発物系?
だったら二人で逃げる秘密のトンネルをコツコツ掘っておいて下さい
言っとくけど車道の幅はいりませんからねw
すっきり風が爽やかな時期ですね
ぐぢゅぐちゅのドロンドロンなんて言わないで、
二人で手を繋いで秋の夜をお散歩なんてとうですか?w
今のところ、目標木曜か金曜で
土曜日も含めてとーこさんのご都合きいて頑張り方考えます
んじゃね、今週も生きて会おう!w
おやすみ 篤人さんへ
こんにちは!
うん、昨夜は早めにお布団inしましたw
篤人さんが入り込んだ時良い感じになってたぁ?
すぐ使える資格でなくて、受かるまで受けなくちゃなので…受かってない人は勉強優先になるからその分仕事が増えるのよぉ…
爆破してトンネル掘るより
モモンガみたいなので飛んじゃうってどう?
って、どちらにしてもどして脱獄イメージなのw
すっきり風が爽やかな…そうですね。秋の夜長とも言いますし、一緒に散歩…むむぅ、そのあとでぐぢゅぐちゅのドロンドロン!
らって…ずぅーーっとお預けですょ?
篤人さんの、いぢわるぅ!!うぇーん
今週は木曜の夜か(と?)土曜日希望でいかがでしょう!
とーこちゃんがうーにちゃんになる前に、ね
今週も生きて会おう!って…働きすぎちゃうん?
お疲れちゅ
とーこ
追伸:とーこの立てたミススレ終わってた、、次スレでちゃんと戻ってたから良かったけどね! とーこへ
早めに布団入っててくれるといろいろ捗りますw
受かると次の試験の受験資格ができて、コンプリートしないと効力がMaxにならないので、それまでは無限地獄が続く、そんな感じ?あっちゃん難しいことわかんないw
別にぐぢゅぐぢゅのドロンドロンにしなくても、ほら、ちょっと視点を変えて、
空を駆け巡る何かに乗って銀河と眼下の光る街を眺めながら、他愛のない会話からふと視線が重なり合って、微かに吹いた夜風の中で溶け合うように重なって…、みたいな、爽やかでロマンチックな雰囲気もよろしければご提案差し上げますけど?w
あっちゃんが次スレ立てようとしたら指がつって緊急事態とか、そんなこともあり得るわけで、危機管理の一環として今度スレ立て練習しましょうねw
ホント、ちょっとでいいからとーこに会いたいっす。
ちょっとまだ確約できないけど、木曜目指して何とか頑張ってみる。
生温くヲチ2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630747633/ こんばんは!篤人さん
お疲れ様です
今日、一番暑い日中にお使いがありもう使わないかな?と思っていた日傘が役立ちました
篤人さん…あたしも少しだけでも良いのでお会いしたいです
むぎゅっと背中から とーこ とーこへ
いくら涼しくなったとは言ってもその分紫外線に曝される日中に俺のとーこちゃんを外へお使いに出すなんて!と、あっちゃんおかんむりです。
できればついでに牛乳と焼きそばパンも買ってきて欲しかったです。
明日は平和に終わって欲しいなぁ、と願いつつ、さすがに疲れたので本日の営業は終了しました。まじねみーw
帰ってとーこが寝てたら、ポンポンと服脱いで布団に潜り込みます。そんな汗かいてないから臭くないよきっとw
予定決まったら早めに連絡します
とーこ不足
おやすみ 篤人さんへ
今日は早めの伝言だぁ!と言う事でお返事伝言ですw
こういう時にここのスレは頻回オッケーなので嬉しいですね
お使い先は、食べ物は売ってないぉ
怪しい液体を運びまして…
あっちゃんが持ってたら職質されるかもw
うん、たまには早めに閉店して正解よ!あたしも疲れたら本日の業務は終了!と、ばかりに束ねてる髪の毛を下ろします
汗臭くても良いよ、篤人さんの匂い落ち着くもん
はやくおいでー とーこ とーこへ
最近早起きみたいだったから早く寝ろーw
と、ついつい返したくなっちゃうじゃないですか。
とーこが運びそうな怪しい液体、つまりなんであんたが運んでんのよと言われそうな意外なもので、日傘さしながらだから台車で片手で運べる程度…、いや、俺が持ってたらって言うくらいだから腕で抱えられるサイズ、つまり1.5リットル以下のペットボトルと考えられる。
瓶ではない、瓶ならとーこは落として割る。そんなものをとーこに託すとも思えない。つまり化学物質の類ではない。怪しいから飲料や食用油の線も薄い。
となると残るは……
浄化槽とか水槽にぶち込む微生物と見た
まあ、そこまで興味あるわけでもないのだけどw
今週から不織布マスク新しいのにしたんだけど、今までのと微妙にサイズ違うのか耳の付け根がむっちゃ痛い…、あ、別に痛くないので気にしないでね、うん、大したことないから、やっ…、
っとされそうなので動けないように両腕ごとぎゅっとすることにしますw
おやすみ とーこへ
こんばんは。今日もおつかれー。
片付けてるけど遅くなるかも、ってかなりそう。早くて22:30、もしかしたらもちっとかかるかも、くらいの雰囲気です。
ごめんち。
まくらレンタルでよければ喜んで。
ひとまず、カップラー買ってくるw あっちゃんへ
ん、待ってる
少しだけの時間とレンタル枕で大丈夫だからゆっくりしてから来て
ラブ とーこ 篤人さんへ
こんにちは、ランチ兼夕食の後のティータイムです
昨日はぐっすり眠れた?
繋いだ手を離しても起きた様子なかったのでお尻を触ったりしてw
今週末は篤人さんと逃亡生活の準備はじめておこうw
夜・逃げセットに
とーこちゃんスペシャルセット
あと何かいるー?
ちなネカフェはイヤよ、だって○○できないもん!
とりあえず とーこ とーこへ
こんばんは。
今日もおつかれ&昨夜はありがと。
ささくれてた精神がとーこのおかげでぐちゅぐちゅのドロンドロンになりましたw
よく寝れたよ
昼飯遅かったり、やったら早い時間から仕事だったり大変だね。早いとそうやって俺の身体を弄ぶんだから〜とーこさんのエッチ!w
早くも今週末から旅立ちですか?
えー…と、用意して頂いたものに実用的なものは何ひとつなさそうですね。
とりあえず玄米ブラン(ブルーベリー)10個とドクターペッパー20本、これで生活してみましょう。それで生活できるか!って?
大丈夫。歩いて5分のところにバス停があります。路線沿いにスーパーもあります。
きっと二人なら生きていけますw
今夜は荷造りです
明日お迎えに行きますね
おやすみなさいませ スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630911659/ とーこへ
こんばんは。今日はどんな日でしたか?
天気良かったからちょっと外に出かけてみました。
空気が澄んでて晴れてたから日差しはちょっと気になったけど、風が気持ちいいのでゴロンとしてたら……3時間土手の斜面で寝てました
なんか変な焼け方してる
お風呂入るとむっちゃ滲みるw
昼寝したとは言っても、ぐっちゅぐっちゅのドロンドロンもあってか眠くなってきました。
昨夜の出来事を脳内再生して寝ます。
つまりとーこちゃんはまたパンツを食わされますw
おやすみー ALOHA! 篤人さん
無人島から迷子になって漂浪の
末、気がついたらHAWAIIに!
んなワケでパスポートがないので帰国にちと時間がかかりそうです
そういえばアンシャンテの隣の交番から連絡きて、羊の名前入りのリュックが1つ忘れ物として届いたらしいので取りに行っといて下さい
中身はとーこちゃんスペシャルセットのコスプレと首輪etc…
とーこ とーこへ
こんばんは。三連休が終わってしまうので憂鬱です。連休初日に無人島生活ごっこをするもんじゃなかったです。現実に戻ってもう嫌になってます。
そういや…、起きたらイカダもなくて、たいして気にせずバスに乗って帰ったんだけど…、勝手にイカダ乗ってハワイに流された…そうですか…お元気そうですなによりですw
無事に届いていたのはいいのだけど、取りに行くのに住所氏名に身分証、それに中に入っていたもの事細かく聞かれました。
普通なら拾得物なんて受付前のロビーで済むのに、中身が中身だけに取調室に連行ですよ。こちらの身にもなってください。
警察の人に「カツ丼出ないんですか?」と言ったら「容疑者でない人には出せません」と返されました。
パスポート無しでの渡航できっと入管に捕まってるかと思います。あとでハワイの警察のカツ丼の味についての土産話を楽しみにしています。
水曜くらいに身元引受でお迎えに上がりましょうか?
おやすみなさいませ ひつじ Aloha ahiahi !! 篤人さん
朝ね、ちよーっとイカダで遊んでたら…流されててん
途中で船に助けてもらったのよ
んで、ちゃんとお荷物取りに
行ってくれたんね、ありがと
そういう事もあるかなと思って
羊の名前と、とーこのメアド書いといたのよ。だって、とーこのって思われたら恥ずかしくて街歩けないやんw
仕事でイヤイヤウニウニに
なったら、とーこのフラダンスでも想像して
あ、あたしは日本領事館でおもてなしされてるから大丈夫よ
パンツも買ってもらったぉ
うんじゃ、お迎え待ってる
おやすみって…こちらは寝る
時間じゃないの…篤人さんところにイタズラしに行けば良いか… とーこ とーこお嬢様へ
今夜はまた悪の組織と世界征服のミーティングですか。ほどほどにしておいて下さいね。
拾得物の件は理解できました。通りで応対した警察官と話が噛み合わない訳だと。こちらは代理で取りに行ったつもりでしたこに。酷いです。
明日労基に訴えに行きますので私はお先に失礼します。
つ【ポテチ(big pack】
つ【アルフォート(ファミリーサイズ)】
つ【ロールケーキ(むっちゃ長い)】
つ【おせんべい(詰合せ)】
つ【プッチンプリン(でかいの)】
置いとくだけですよ。夜食は厳禁です。
食べたらコスプレしたままZoomのお仕置きですからねw
生温くヲチ2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631179828/ 篤人さんへ
お疲れ様です!
気が付けば周りにおやつがいっぱい、わーぃ
いっただきまーすw
ん?夜食じゃないぉ、時差で
こっちの昼間に食べたもん
なのでお仕置きはナシ!
お腹いぱいでプールに浮かんでおります
労基で羊が変態認定受けやすいように…縄で縛られて、おパンツ咥えさせられた事を報告しておきましたw
全部食べてお腹ポッコリとーこ
ちゅっ とーこお嬢様へ
こんばんは。
いつまで南の島で楽しんでらっしゃるのですか?
調べたところ日本とハワイの時差は19時間。日付考慮しなければ日本の23:30はハワイの朝4:30、早朝から糖分過剰摂取ってあまりよろしくない気が致します。
労基の窓口で涙ながらに惨状を訴えたら「痴話喧嘩は監督署では受け付けません」と一蹴されました。私の悲しみは一体どこに向かえばいいのか。
偶然、知らないおっさんのハワイ旅行動画にお嬢様がフラダンス踊る姿を見つけてしまったので、仕返しにバッドボタン押しときました。
お菓子の食べ過ぎでおデブになって帰ってきたら、明日の夜は屋敷の周りを30周走って頂きますからね。
そして履いてたパンツは回収します。
おやすみなさいませ おはよ! 篤人さん
昨夜はゆっくり眠れましたか?
…たしかひつじにキレイキレイにしといて、ね!とお願いしたはずなのに…お股がカピカピでした、、反省部屋行きですw
跪いて足をお嘗めってヤツです
ぁっ…喜んでる…、ダメや…
そうそう、お借りしたセーラー服はキレイにして…あこちゃんにさっき返したから、ねw
とーこ
あこちゃんへ
やったぁ!作戦大成功だったぉ
セーラー服、洗ったので返すね
今度は何が良いかなぁ?
また一緒に考えて、ね!
とーこ とーこへ
おはよ。
ぐっちょぐちょのドロンドロンとか、キレイキレイとか、最近注文が多いので敢えてねっちょねちょのカッピカピに仕上げておきました。
起きてからの匂いと、張り付くペリペリした不快感も含めてお楽しみいただけたかと思いますw
そういえばお仕置きをし忘れたので、今度は以前の公園take2でもしましょうか。当方一切脱衣なしでw
昨夜、洗濯物入れ忘れてびっちゃびちゃ。
まるで誰かの(
さすがにやり直し
とーこさんへ
あこです
楽しんで貰えたみたいですね♪
お兄ちゃんがベットの下に隠してるエッチな本で好みを研究しておきますね
ちなみに、最近は黒タイツものが増えてますw 篤人さんへ
こんばんは! 今日は日中暑かったぁ
急きょお墓参りの運転手に呼ばれ(怖いもの知らずって思ったっしょ?)実家に行ってきまして…
またまた日傘が役立ちました
そういえばのお仕置きで…
公園はヤダぉぉ、グスン
やめとこ?ね、篤人さんの大好きそうな黒タイツwを履きますからぁ…んー、黒タイツだと、、バニーちゃん?女医さん?かな…、ね?ね?
とーこ とーこお嬢様へ
こんばんは。今日もお疲れ様でした。
皆様命知らずでございますねw
こちらは昨日の雨はどこへやら、すっきりした青空だったので風に当たりに外へ出てみました。
あまりにいい天気なので土手に座って……、昨日の雨をすっかり忘れていました。
しかもこんな日に限って白いデニムを履いており、流石に外なので脱いで確認するわけにもいかず。
せっかくのいいお天気の中、お尻カバンで隠して帰りました。おトイレ我慢してる人のような不自然な歩き方に周りからは見えたかも知れません。
なぜか突然とーこお嬢様から黒タイツを薦めて頂きましたが、私としてはオフィス帰りそのまま、1日のお勤めでムレムレ状態であると、非常によろしいのではなかろうか、と。この時期だとまだタイツではなくてパンストですかね。
話は逸れますが、調べ物してたらグラシアという通販サイトに行き着きまして、ちょっと見てたら、型番107281がとーこお嬢様にとてもお似合いだと思って見ておりました。変態ぽくてw
生温くヲチ2488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631464292/ こんばんは!篤人さん
お疲れ様です
今日は家のパソコントラブルで…すごぃ時間を使ってしまいました…涙
もうすぐ10月ですね!
もし今日少しだけでも会えるようなら雑談だけでも
いかが?
明日は良い日曜日になるといーね! とーこ とーこさんへ
こんばんは。
怪しいエロサイトでも覗いてウイルスに感染でもしましたか?w
伝言しようとしたら嬉しいお誘いがありました。
あとで枕お届けに上がります。
ひつじ こんにちは! 篤人さん
朝、起きて甘味処を出るのはちと恥ずかしかったw
店員さんにニヤニヤされたので、朝から和風パンケーキと抹茶パフェ、ほうじ茶を食べて帰りました。
もちろん、お代は篤人さんに。。笑
ぐっすり眠って少しでも疲れ取れてたら良いのだけど、いかが?
何故か裸で寝てたし、胸の辺りに跡が…
夜寝たよねー?
朝、あっちゃんのが主張してたので、ちゅっとリボンをプレゼント
もぅ月曜日…今週は忙しい悪寒、グスン
またぬー とーこ とーこさんへ
こんばんは。
朝からよくお召し上がりですことw
って、起きたらパンツ脱がされてましたけど、なにかイタズラしましたか?
レシート見たらちゃんと『ルームチャージ料(深夜)」ってついてました。店出る時に店員さんに意味ありげに微笑まれて、いかがわしいことしてないのにしたような雰囲気でしたw
で、昨日のパソコンの話で思い出したので、テレワーク用のパソコン台とリングライトを買ってきました。
これで仕事が捗るぜっ、と思って去年からいったいいくつ周辺機器を購入したことか…、買って満足しちゃうのが悪い癖ですw
今月末は四半期締めもあるしこっちも忙しくなりそうだけど、水曜と土曜は時間作れるかなって思ってますけど。
時間が合うようだったら嬉しいです。
んじゃね。おやすみなさいませ。 おはようー! 篤人さん
昨夜も篤人さんと一緒に、と
思ってお部屋に潜り込んだのは
良いのだけど、落ちたリボンを
拾おうとベッドの下を…見てしまいあっちゃんのバカァ
なので昨夜は自分のベッドで
寝ましたょ。
ベッドの下のおにゃのこの人形
は…見なかった事にします
明らかにえっちぃ本は1冊持ち帰り参考資料にします
水土、予定しとく
とーこ とーこさんへ
こんばんは。今日もおつかれさまでした。
要するに、勝手に部屋に潜入し、住人を脱がせてイタズラをした挙げ句、秘密を覗き見した上で私物を持ち去り逃走したということで、先ほど警察に電話して一部始終を通報しておきました。
もし、お気に入りの写真が多い本を返して頂けるようでしたら警察への被害届を取り下げても結構ですが、いかがでしょう?
5ページ目あたりに、コートの下に全身網タイツの写真があったかと思いますが、返しに来られるなら当然それくらいの格好は、ねえw
楽しみにしてます
おやすみなさいませ 篤人さんへ
うえーん、怖い夢みたぉぉ、びえーん と-こ とーこさんへ
こんばんは。今日もおつかれさまでした。
怖い夢って、怪しい格好で挙動不審な行動してて警察に職務質問される夢でも見ましたか?
それは私のせいではございませんので悪しからずw
なんか気が付いたら10月が近づいてきてて、通常の月〆に四半期〆が重なって脱走したい気分で一杯です。
明日はどこに逃げましょうか?
たまにはとーこさんのリクエストでも伺ってみます。
はいはい、案内は私がするんですね。わかってますw
きっと今夜はいい夢見れると思いますよ。
眠れない時のために本日かいた嫌な汗をたっぷり含んだシャツを枕元に置いときます。
たっぷりクンクンしておやすみ下さいw
また明日ね。 >>70
この伝言板がいらないんだよ
ここはこいつらの専用伝言板になってるしな
板全体で見てもカポだって少ないし 篤人さんへ こんばんは!
お疲れ様です。
怖い夢って今朝はもぅ訳わからなく、泣きながら伝言書いたのですが…時間が経ち うーん何であんな夢見たんやろ?と考えた結果、昨夜見た鬼滅の録画のせいだったかもwと思いまして…お騒がせしました
あっちゃんの警察通報は
結局、合鍵もらってるから勝手に侵入には当たらないし、持ち出したエッチぃ本を見せたら…無語で可哀想な人を見る目で見つめ返されるだけでしたょ…で、そのおまわりさんに差し上げてきました
じゃあ、脱走しよう!
とーこちゃんのリクエストって言うけど、あたしの運転でドライブwって言っても、いつも却下だしぃ…今回は台風がどーのこーのと言いそうだわw
お弁当作って公園デート!って言っても、お疲れのとーこさんに、そんなお手間をw…とかって言うやん!
ジャングルでターザンごっこも虫が出るって脅すしさ、涙
ピコン!せっかくの秋だから
紅葉見て温泉でしっぽり?とかどうでしょうか
ほんとに今夜はいい夢見れるといーなぁ
寝不足なので早めに寝ます、ね
うん、また明日…楽しみに
してるね!
篤人さん、だぁーぃ好きっ!
とーこ 篤人さん こんにちは!
昨夜は
クンクン→くちゃい→きぜつ→朝
で、ぐっすり眠れましたw
今夜楽しみにお迎え待ってる…
ね、でもよく考えたら温泉
しっぽりは土曜日の方が良いかなぁ、と、思いましてじゃあ今夜はどこ?
うーん…逃避行かぁ…
寝台列車かクルーズってのはどうでしょうか…
では夜にまたね! とーこ 篤人さん、お疲れ様です!
こんばんはー!
昨日は1人盛り上がってしまってごめんなさい
ハッ!としてスレ見たらもう閉められた後でした、涙
そのあとお風呂に入って…気がつけば2時まわってたぁ
明日は予報だと台風の影響ガッツリ受けそうなので、リモートにしたの。
でも夜に世界征服?の作戦会議がまた行われるので、
のんびりって感じでもないのだけれども!
それにいまこの伝言を書いてて思ったけど、また部屋に食べ物が何もない!
台風が酷かったら飲み物だけで生きていくか…そんな中、非情にもUber頼んじゃうか………、
篤人さんところは台風影響ないと良いのだけど…
うわぁーーー、雨が酷くなってきた
何だか怖いので…今夜はあこちゃんの部屋で女子会でもしながら寝ますわ
と、言う事で今夜も作戦会議w
覗かないで、ね!
おやすみぃ!
ちゅっ とーこ
追伸:あまりにもあこちゃんの寝相が悪かったら、あっちゃんのベッドに潜り込みますw とーこさんへ
こんばんは。今日もおつかれさま。
昨夜はとても楽しかったですw
なんだか情報がゴチャゴチャしてますけど、寝る時間が不規則で大変そうなので、とーこさんが体調崩したりしなきゃいいなと、軽い気持ちで心配をしたりしています。
あこと女子会はいいけど…、アレ、多分女子でも見境なく襲うような気がします。
とーこさんがあこ相手に昨日みたいなことにならなきゃ…、そうなってたらこっそり覗きに行きますw
明日の台風が心配だけど、こっちは今回縁っこがかする程度っぽいから大丈夫だと思うんだけど、外出避けて中でチマチマ事務処理する予定。会社にいる間に済めばいいんだけど、あいにく1日雨だぁ…
とーこと一緒にリモートワークしたいです
優秀な右手がお手伝いしますよw
念の為に布団の右側空けときます
おやすみ とーこさんへ
こんばんは。
今ごろ楽しい悪だくみの最中ですか?w
変な時間に食事取るのはよろしくありませんよ。
それに今夜はゆっくり寝て下さいね。明日に備えてw
今日はずぶ濡れになったのでお風呂でホカホカのうちに寝るとします。
布団入って来てもいいけど…じっとりしてるかもよw
おやすみー スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631684691/ とーこお嬢様
おはようございます。お目覚めは如何ですか?
水平線から朝日が上る絶景が窓の外に広がっていたのですが、いくらお声掛けしてもむにゃむにゃと布団に潜り込まれ、仕方なく一人で窓辺に座って景色を堪能致しました。
そう言えば、昨夜台無しにしまいましたのでお召し物にお困りかと思いますので、私からご褒美として一着ご用意させて頂きました。
私の地元の有名店に特注しました、紫色の特攻服でございます。
お隣でエスコートするのには私のみすぼらしい姿では力不足でございますので、途中で降りて飛行機でお先に失礼します。
いつお嬢様がお戻りになってもいいように、ベッドの左側は空けてお待ちしておりますね。
楽しい旅をお続け下さい。
ひつじ >>79
長文伝言しないのなら他の伝言板使ってください 篤人さんへ
こんばんは
どんな日曜日でしたか?
目覚めに篤人さんいなくて、、ちと寂しかったです。
紫色の特攻服は何故か降りた駅のヤンキー達に評判良くて
「姉御」と呼ばれ帰りはバイクで送ってもらいました
よ
ただ服の背中の「篤人命」
ってのはちょっと恥ずかしかったし、絵?がひつじなのは迫力にかけて笑ってしまいました
またまた素敵な旅行の思い出ができましたね
ありがとう!
とりあえず とーこ 篤人さんへ
お疲れ様です
また月曜日がやってきますね
今週もお迎え待ってまーす
でも今週は紳士令発令しそうなので…うにうに
それではベッドに潜り込みに行きます、ね
おやすー
とーこ とーこさんへ
お祝いのプレゼント気に入ってもらったようで何よりです。でも待合せの時には着てこなくて結構ですからねw
早くお迎えに、と言いたいのは山々ですが、今週は週末まで厳しそうな風向きです。
きっと今までより精神的に疲れるだろうけど、慣れるまで暫く頑張ってみるしかないね。ご相談なら愚痴なら伝言で伺います。
的確なアドバイスはできるわけありませんが、誠意をもってテキトーにお応え致しますw
今週もあと4日だぜっw
おやすみー こんばんは、篤人さん
お疲れ様です!
伝言遅くなりましたぁ
篤人さん、相変わらず忙しそうですねー
でもその分いっーぱい、ぐでぐでっと溜めといてくれたら…うふw
今日はなんとなーく、ドライブというか運転したい気分だったので、さっきまで、飛ばして…イエ、安全運転しとりました!
そんな週明けでしたが、子供産んだばかりの友人がリコン!と騒いでて…産後ウツってやつなのかなぁ、と。
お役にたてるとはとーてい思えませんがw話しだけでも仕事帰りに聞きに行く事にしましてん。
明日、今日?は疲れそうな…、
仕方なし!
これからあっちゃんのベッドに潜り込みます
背中に貼りつく、ね
おやすみなさぃ とーこ お疲れ様です 篤人さん
こんばんは!
何だか疲れた1日でした…
でも、こんな1日の終わりに篤人さんへの伝言で締めくくれるって、ほんといいなぁって思いまして。
ほんわか気分になりましたよ
篤人さんはどんな1日だった? 1日の終わりのいま、少しだけあたしを感じたりしてたら嬉しいな
そういえばもうすぐ2回目ちっくんだったりする?
体調気をつけて、良いコンデションで受ける事を最優先に管理してね
実は明日早いので、今日はこの辺で…。
たくさんの気持ちが溢れて伝わってますように!
良い夢を…もちろん一緒に、ね!! とーこ とーこさんへ
環境が変わって慣れるまでは大変だね。
こっちも今日はぐったりでした。仕事っちゃあ仕事だけど、やったら間挟まれ系の話ばっか。
こんな時は気分転換にとーこの助手席で夜風浴びながら月夜のド…、やっぱ遠慮しますw
で、お察しの通り今週木曜がXデーなのです。翌日真っ赤なラベルで「や す み」って入れといたのに、気づいたら勝手に会議と打合せが4本びっちり詰め込まれてるし。やだこのリモート社会w
おつかれのとーこちゃんにこっちの愚痴を並べる嫌がらせをしてみました。
よかったらなでなでしてみて下さい。
……いやそっちじゃなくて。
会えないときは俺の中のとーこさんとお人形遊びをしてます。とりあえず脱がせたけど…どうしよw
おやすみ とーこさんへ
久々に長距離運転してきました。
眠くなりそうだったので、不謹慎なことばかり考えてました。とーこにあんなことしたりこんなことしたり…、とw
おかげさまで無事に帰ってこれました。
明日は……、思い出した、行きたくねー…w
とーこさんはどんな日でしたか?
今夜は早く寝てるといいけど。
おやすみ。 篤人さんこんばんは!
1日お疲れ様でした
長距離ドライブのおともにとーこちゃんをご利用いただきましてありがとうございました!
代金はきっちり頂戴いたします。
もちろんサービス料、ご指名料、夜間増、そしてあんな事やそんな…オプション、となっておりますので当然高額ですw
さぁ、篤人様は何でお支払い
いただるのでしょうか?
大変楽しみにしておきます♪
と…いうところで寝てしまぃましてん、、。
改めておはよう!
篤人さん
これからちっくんのおともにとーこちゃんをご利用します?しますよねーw
お手てをお繋ぎしましょうか。
そして、本日はとりあえず終わったら早めにお休み下さい、ね
夜にオロオロとしながらお見舞いに伺います
添い寝だけでイタズラはしまてんので、枕として隣において下さいな。
それでは行ってらっしゃいませ! とーこ 篤人さんへ
お疲れ様です!
…そおっと、おでこに手をあてて
枕元にポカリスエットおいておきます
とーこちゃんって寝言で言うから、起こしちゃったかと思ってたけど、、そのあとの言葉で寝言だってわかりました…、
なんて言ってたか?
ふふ、なんだと思う?
では明日は無理しないように
心配しなくて良いって?
…、し、してないもん!
今日は1人で寝れるかって?
…、そ、それは微妙、、。
おでこに、ちゅっ
おやすみなさい
とーこ あっちゃんへ
うわぁ、すごい…揺れたぁ
怖いぉぉぉ あっちゃんへ
怖いぉぉぉ ありゃ…すみません、、。
書き込みおかしくなってる…
大変失礼しました とーこさんへ
こっちは地震あったの全然気づかなかったよ。テレビ付けてなかったし、親が大騒ぎして電話かけてきてやっと世の中で何が起きたのかを知りました。結局、地震の話はそっちのけで30分以上どうでもいい話を聞かされたw
んで、伝言板みたらなんかえらいことにw
やたら動揺したのか、通信障害で書き込みエラー連発したのか。
落ち着いた?大丈夫?
今のところ痛みも熱もないので、今夜は特別にあっちゃんが右腕をお貸ししましょう。これでお代はチャラということで。
だけど左腕は触らないでねw
背中ぽんぽんしてあげるからゆっくり寝てください。
おやすみ 篤人さんへ
起こしちゃったね…ごめんなさい。
あたしもいろんなところから電話だとかラインだとか入ってます
あとは明日仕事行ったときの事を考えると、、ちょっとぞっとします…
全てやり直しの悪寒が、グスン
上の書き込みは
伝言を書いてから、
「書き込む」を押すでしょ?
でもエラーになって、timeoutって出るのよ。
それでリトライを押して…
がずっと続いてしまい、おかしいなぁといったんやめてリロードしてみたら……ほんとは書き込まれてたという…涙
遠慮なく、右腕枕をお借りします!
熱出てなくて良かったです。
眠れるか微妙だけど
おやすみなさい とーこ とーこさんへ
普通に起きてたからご心配なく。
電車が止まってどうやって帰ればいいのだの、タクシー待ちが長蛇の列なのでどこで拾ったらいいのかとか、そんなLINEに付き合ってました。
そんなん地方にいる俺に聞くなとw
でも、大きな地震あると落ち着かなくて眠れなくなるよね。そんな時は肩の力を抜いて、両手をお腹に置いて深呼吸。
やったことないけどきっとよく眠れます。
明日のことは明日のこと。会社行ってグチャグチャになってたらまずやることは記念写真、それ基本。あとはいかにこの状況を笑いに変えた上で、他の不都合も全て地震のせいにする方法を考えるのですw
とーこさんの愛情が詰まったポカリは明日大事に飲みます。
おやすみー おはようございます!
体調いかがですか?
早速会議中かな
あたしの方は電車通勤の皆さんはほとんど来れず、
すっかすかのオフィスで伝言書いてますw
とーこちゃんと秘密の部屋?は何とか現状大丈夫でした、ホッ
そういえば陽性検出の開発中だかそんなんで、協力という名の単なる実験体としてまたまたPCR受けました、どんどん簡易になってくわ。
無理せずに、油断せずに!
とーこ こんばんは。
これが噂の副反応ですか。
頭痛いし節々も痛い、昨日打ったとこも痛いし全身がだるい。おでこも首筋もやたら熱い。
これは重症だとワクワクしながら体温測ったら
36.6℃ ピー
おいっ
とにかく寝ます
ごきげんよう 篤人さん、こんばんは!
そ、それは副反応ではなく……、気の所為ってやつですw
なーんてね、まぁ早めに寝るに限ります
いまは世界征服会議中で、
話し聞きながらの伝言w
ほんと、リモートな世の中ですね。
明日は久しぶりに土曜日なのに仕事
ちと忙しい日々…
今日は疲れたので早めに寝る!
でも心配なのと、はやく元気になってほしいから……とりあえず篤人さんの夢の中で踊っておきます!
きっとうなされ…笑
今夜もポカリと、とーこちゃん特性の…、いや自主回収しときますw
はやくデートできますように
おやすみなさい とーこ とーこさんへ
あまりに悔しいので目が覚めるたびに体温計ってみました。
一回だけ38.5℃出たよ。
でも体温関係なく頭と関節痛いのが変わらないんだよね。
汗出るほどでもないからポカリが減りませんw
今日のお仕事は順調ですか?
お布団の中から手を振って応援してます。
またねー スレH板利用の皆様へ。
生温くヲチ2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631980558/ 篤人さんへ
こんにちは、あっという間の日曜日です
体調良さそうで何よりでございました
きっととーこちゃんの踊りが効いたに違いないw
昨日のお仕事は滞り無く終わりました、応援ありがとう!
明日からあっちゃん風に言うと
くっそ忙しい月曜スタート
ぁぁヤダヤダでございます
篤人さんも忙しくなりそうですか?
また夜に伝言しまーす とーこ とーこさん&篤人さんへ
長文を書かないのにここに拘ることで問題になってます
以下のスレを御一読し、よく考えてみてください
生温くヲチ2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631980558/58
58 fusianasan sage 2021/10/10(日) 12:16:31.87
長文でもないのに弔伝に居座ったり注意されても聞く耳持たないカポもいるからね
そりゃ衰退は当たり前だよ >>104
1に
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
このレスも禁止行為なのでこれにて失礼 とーこさんへ
献身的な介護のおかげで(されたっけ?)
やっと頭と関節の痛みが和らいできました。ありがと。
でも、とーこさんの伝言見たら猛烈な倦怠感が復活しました。
嘘だよね?今日って土曜日だよね?w
具合悪くなったら欲しくなりそうなものを木曜に大量に仕入れたのに、結局プリンとクリームパンとコーヒー牛乳以外は全部食べずに残っちゃった。
ポテチbig pack 5袋は攻め過ぎでした。
っ1袋 あげるw
明日のことは明日考えましょうw
ちょっと早いけど、おやすみ 篤人さんへ
こんばんは、予告?通りの
本日2回目の伝言ですよー!
献身的な介護って…笑
看病じゃなくて?w
あたしの部屋のカレンダーは
明日が祝日になってるのでなんで平日やねん!って感じです。
好きな事を仕事に出来てるので
私は幸せなんだろうけど、ね。
今夜も篤人さんの夢にお邪魔し…と、その前に
ポテチbig pack っ1袋 ありがと
バリバリ、パクパク…、、
喉乾いたぁ…、
あっちゃん、麦茶ー!!
あれ?もう寝てる…じぃ、、っと見つめながら
…ちゅっ とーこ げほっ、げほっ…、とーこさん、いつもすまんねえ……
昨日はまだ頭がぼーっとしてるところがあってね、やだもう(ばしっ)w
金曜の夕方から寝ては起き繰り返してたので、寝過ぎによる睡眠時間の調整失敗を懸念してましたけど、これ以上は無理そうなので起きることにしました。朝早く目覚めたのに全然爽やかじゃないw
で、次に体調のチェーック♪まだ立ち上がると軽くフワフワする気がしないでもないけど、頭も体も痛くないし…、痛かったら休んだろかと思ったけどそれもなし。
金曜に結構溜め込んじゃったしね。
メールその他ほぼ既読スルー状態だしw
さて、ここまで書いてPC開きました。じゃじゃーん!
はい、やめときゃよかった。仕事に行く気が失せるどころか、会社のスマホの電源切って脱走したい気分です。何気に欠席裁判で地味な当番増やされてるしw
そんなこんなで普通の毎日に戻ってきました。
辛い3日間、とーこさんの伝言に癒やされました。ありがと。
予定確認してデートのお誘いします。
長いだけで内容がない…
ほら、まだ病み上がりだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています