【癒し】ホテル☆アロマ 117【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623505836/ >>174
お腹痛いwwwやっぱりきょんはすごいわー >>152
うご…いて…る…っ…でフラフラな状態なのに、後に葉月が950を踏んで冷静にスレ立てしてると想像したら笑える >>175
正はヤル気満々だったけど、荒らしが「うご…いて…るっ」で盛り上がったから心折れたみたいね。
やれないから無言落ちだよ 955: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/28(土)00:15 ID:???0 AAS
だって…刺激すごい…
ぶるぶるしてくるんだもん…
だんだん立ってられなくなりそう
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…照
パンツの中にああいうの入ってるなんて…わかんないよね?
んんっ…はぁ…
958: 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/28(土)00:19 ID:???0 AAS
葉月これ一番弱いよ
さすがにパンツの中にローター入ってるってわかんないよ
じゃあそろそろお散歩行こうね
(葉月の手をギュッと握ってゆっくり移動する)
葉月どう?大丈夫?
969: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/28(土)00:26 ID:???0 AAS
そうかぁ…一番弱いのかあ
ずっとぶるぶるされてるから…
お散歩する…
(繋ぐ手に思わず力が入ってしまう)
大丈夫…なんだけど…大丈夫じゃないかも…
(ゆっくり歩いて、不自然な動きにならないように努めていて)
(時おりギュッと目を閉じている) >>186
もしかして、この時のワンピース来てお散歩してる?
866: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/07(土)23:04 ID:???0 AAS
うんうん、大丈夫だよ
来ちゃった…
今日は正とデートのために、新しいワンピースを着てきました (ゆっくり歩いて、不自然な動きにならないように努めていて)
努めていて?何じゃこりゃ? >>186
この時の葉月の「くちゅくちゅ」って、何? >>186
>(時おりギュッと目を閉じている)
ジジイが温泉に浸かる時の顔か いつもより早い時間に会ったら、正は早い時間にむ…ごん…落ち…っ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 葉月のマンカスアロマ焚き放題の部屋はここですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>205
熱があって、注射打ったとこ鈍痛だけど、それ以外何も無い >>206
モデルナ?
私はモデルナで頭痛下痢吐き気高熱でノロとインフル同時に来た感じでほんとしんどかったわ
恭介、それ以上ひどくならなければいいね んあれぇ…?
妙だなぁ…?
葉月が来ないぞぉ…?
こりゃあ…
昨日と…
同じだなぁあ? >>207
ファイザーよ
モデルナは副反応強いイメージだわね
明日には正と葉月の怨念で酷くなると思うよ
仕方ないね >>211
ファイザーなら上手く行けばこのままひどくならずに終わるかもね。
葉月と正の怨念なんて大したことないよ。怨念飛ばせるほどの知能もないし これ、葉月は正がどこまで怒らず我慢するか試してるんじゃないの?
普通なら今日はさっさと移動するよねw >>214
熱は構わないけど倦怠感のが嫌だなー
うそ、正の怨念でチンコがひん曲がってきたし、葉月の怨念で俺の鼻の下にザリガニメンソレータム塗られとったで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、嘘でも「遅くなったのは荒らしがいたからです」って嘘でも良いから言ってみりゃいいのに
正が勇猛果敢に荒らしに挑む姿が見れるよ
無惨に散るけどwwww >>217
そもそも正が荒らしに立ち向かうなんて事できるわけがねーチキンだって事忘れてた >>216
そうだ、友達が熱出なかったけど数日倦怠感がすごかったって言ってたわ。確かに倦怠感もつらいね。
既に正と葉月の怨念の被害受けてるのかww >>219
数日て…引くわぁ…土日仕事やねん!
ちんこひん曲がって、鼻の下のにおいに苦しむ恭介ちゃん可哀想やねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あ、正と葉月がいないようなのでちっぱと使ってます >>202
もう閉めたら?あんた、葉月にバカにされてるじゃん。 葉月すげーww昨日も会う前に寝落ち、今日も同じパターンってww 葉月来ねーんだからとっととアロマの部屋の電気消して落ちろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれカチッとな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>222
金曜からポケGoもハロウィンイベント始まるし倦怠感も明日で終わればいいね >>230
家でお香焚いて色違いイトマル狙ったるねん!
ガラルヤドキング欲しいな まーさへ
ワンチャン、葉月怒って欲しいんじゃね?笑 おっ、正が怒ってるww
明日ははっきり葉月に注意した方がいいね
以下空室 >>235
もうイカれたガマガエル廃棄して杏子さん誘ってみたら?
お前と合うと思うぞ ほれ葉月
白々しく「今来ました。寝てしまってました」って言って、その後「一緒に帰ろうね。以下空室」って言えや
以下空室 今回も低知能のガヤ達は正と葉月に華麗にスルーされていてクソワロタww
頭悪いからどうしたら構ってもらえるのか思い付かずに顔真っ赤で必死にアンカ振っては相手にされずを繰り返すwww
哀れすぎやろwwww >>244
女が性を語るスレに人がいなかったから募集スレに書きました。
こんにちは 深い理由はないんですw
質問されるスレだから答えるだけで楽かなと思って。
コロナでそういう事も2年くらいしてないし。 大変でしたね。今は大丈夫ですか?
失礼ですが248さんは何歳くらいですか?私は20後半です 退院は出来ましたか自宅療養中です
四十代ですが精力はあり余っています ゆっくり休んでくださいね。
そっちは元気なんですね。奥さんか彼女さんいるのかな? 労災なのでゆっくり静養するつもりです
微妙な距離の女性はぃすが肉体関係はほとんどないですね
元気すぎてすきをみせたら襲うくらいにげんきですね 文字変換がおかしくなってますね
いますがって書いてあります 微妙な距離、どっちにも転びそうで歯がゆいですね
でもほとんどってことは1度はあったんですね。
すきをみせたら襲うって行動早そうですね。Sさんですか それはそれで気が楽なので気にしていませんね。
何度かはありますよいつも気絶させているので二人が盛り上がらないと出来ません。
Sかもしれませんね。
息も絶え絶えになってるのを見るとますます燃え上がるので 気絶ですか?すごいな
頭真っ白ならわかるけど。
相性とかお互いに信頼してないと難しそうですね 結構感じやすいらしくて、全身全霊で腰を動かしてあげてます。
気絶してからもしてやるともっと感じてくれるので
どうなんだろう?
別に他に相手がいても気にしていないので好きにさせています 意外とドライなんですね。それで遠慮なくできるのかな
前戯とかは? 普段は悩みを聞いたり色々なフォローとかしていて頼られていますが、絶対に一定のラインを引いてるよねと言われていますね(他人、友人に対しても)
どうなんでしょう?
30分くらいはしてるかな ラインは感じるかも。
話しやすいけど相手にあまり興味ないというか私にもそうじゃないですか?
何も聞いてこないし。嫌味じゃなくて素直にそう思いました
そこは丁寧なんですね。気絶とのギャップがすごいですw まあ、エッチなことも聞きたいしあわよくばスレHも考えていますよ。
無理矢理系のシチュは好きですが、全てにおいて無理矢理はできませんね。
丁寧にしてますが動かし方は激しいですよw こっちからの募集なので退屈させてないか心配してました。
興味あったらなんでも聞いてくださいね。
強弱ある前戯はいいですね 別に退屈してませんよ
オナニーの実況とか聞いてみたいものですがw
ビクビクしている姿に物凄く興奮しますね 正こんばんは
昨日ゆっくり休めなかったし、少し眠いです >>270
でも君、キレ気味に空室宣言してましたよね??? 837: こう ◆XHykRSyiUk 2015/08/12(水)02:16 ID:AQhp7KNE0(15/16) AAS
くるみちゃん、もう寝よ(笑)
眠くないって言ってるわりには、レス遅いもん…
部屋閉めとくから。 946: 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/27(金)23:58 ID:???0 AAS
多分大丈夫かな?
急いでローター着けるね
(パンツの中にローターを入れてセットする)
ちょっと試しに電源入れるね
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
948: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/28(土)00:02 ID:???0 AAS
電池…切れて…る…っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています