【癒し】ホテル☆アロマ 117【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623505836/ >>717
おばはんヘソの代わりにいじくり過ぎて伸びきった汚ない乳首でも曲げとけやwww >>717
葉月…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 リフレ経験の有る女の子は勿論、18才~29歳程度の女の子を募集しておりますので是非一度ご応募ください。
自社撮影スタジオ・プロのカメラマン在住
本気のお店造りを致しますので以後よろしくどうぞ。 814 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/10/26(火) 02:39:03.65 ID:???0
一緒に…いくよ千夏 うんこがケツの穴から出てくる音かと思ったら、葉月の喋り声か… 814 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/10/26(火) 02:39:03.65 ID:???0
一緒に…いくよ千夏 葉月、太りすぎてカエル飛びできねぇから移動もおっせえんじゃねーの? >>766
ありがとうございます
ホテルまでのこついて来た罰に中出しレイプして欲しいです (ホテルに入り・・)
本当に君はスケベだな。
素直についてくるなんてな・・・。
そんなに良かったかでかいのが。
(部屋に入るなり、ベッドに押し倒し覆いかぶさる)
(さっきよりも乱暴に梨華を愛撫し始める)
(上半身を無理やり裸にして・・)
ほら・・・いい胸して・・
結構男に抱かれてるだろ?
(胸に吸い付きながら、すでに濡れている陰部に手を入れかき回していく) (彼氏いるのに、本屋さんで会ったデカチンの黒人ハーフさんと痴漢プレイして、セックスまでしちゃって)
(しかも誘われるままホテルにまで…)
はい…おっきいのすごくよかったです…想像よりすごくて…もっともっと感じたくなっちゃいました…
(さっきのセックスで蕩かされて、甘えながらニックさんの腕に抱きつき部屋に入って)
あっあっさっきと違う…こんな乱暴なこと…
(押し倒されてそのまま覆いかぶさりさっきよりもレイプっぽく乱暴にされて、嫌がるよりも興奮してきちゃって)
あ…あぁん…
そんなことないですよ…彼氏が初めてだし、彼しか知らないです
(巨乳といえる部類の大きさの胸を揉まれ、吸われて)
あっあっおまんこだめっさっきのでとろとろにされてるから、すぐにイッちゃうぅ
(じゅぷっじゅぷっって指で犯されて、簡単に潮吹きさせられイッちゃう) 嘘つけよ・・
こんなに感じて、彼氏だけってことないだろ?
直ぐ逝ってさ・・。
もっと・・逝けば素直になるか?
(ショーツがグチョグチョになっても指2本入れてかき回す)
(梨華の顔の横には勃起したペニスを持ってきて・・)
さっきはしゃぶってないだろ?
おら・・咥えろよ。
できるだろ・・・。
(握らせて、口元に持っていき)
(梨華の髪をなでながら咥えさせていく・・・・) 本当ですってば…すぐイッちゃったのはえっちするのが久しぶりだったからで…
んあ、あっ、あっ、
イッてるからぁ今イッたからぁ、ねぇ、もうだめ、ああッああッ
(腰が浮き上がって、カクカク揺れて、イッてもやめてくれない手マンで何回も潮吹きさせられてイカされちゃう)
はひ…
(目の前にある極太の黒ちんぽに目隠しされて、我慢できずに返事をしながら口を開けて)
んッぷ、んぷ、んんッ…じゅぷっじゅぷっ、じゅるるっじゅぽっじゅぽっ
(清楚な見た目からは想像もつかないお下品顔になって、ニックさんのぶっといちんぽを口いっぱいに頬張り、音を立ててしゃぶりつく) (しゃぶっている顔を見ながら・・)
エロ本みたいな顔してんぞ・・いやらしくしゃぶってる顔だよ。
本思い出せよ・・そのものだよ君の顔は。
ほら・・てもちゃんと動かせよ。
(何度も潮を吹かせても手マンは止めない)
逝きすぎておかしくなるかな・・。
(ベッドのシーツも既にグチョグチョになっている)
(脱がしていないスカートも・・・)
このまま口でもいいが・・。
君のマンコも良かったからな。
(口から抜き、正上位で半ば強引にショーツ、スカートを履かせたまま、今度は一気に奥まで突き刺していく) んッんふ、おいひぃ、ぢゅるるっぢゅるるっ
(さっき見てた本でもフェラチオしてる写真があって、口いっぱいに頬張っても入り切らないデカチンをしゃぶってたのを思い出して)
はひ、んむっんんッ、ふぅ…じゅぷっじゅぷっ
(根元を手で扱きながら先っぽを舌でレロレロして、吸って、喉奥まで咥えてを繰り返して)
いくいくッうッあッあッあッ
(何回もイカされて、潮吹きさせられて、服もシーツも濡らし、ベッドの上は水溜まりみたいになっている)
はぁんッ、ぶっといおちんぽ下さい、梨華のおまんこ壊れちゃうくらいズポズポして下さいッ
(そう宣言して、再び規格外の黒ちんぽを今度は一気に突き刺される) (覆いかぶさり、体全体を使ってペニスを出し入れする)
激しいのがいいか?
彼氏は・・優しいだけなんだろ?
おらっ・・・何度も逝けよ。
さっきは声出せなかったからな・・・・いっぱい大きな声聞かせろ。
(足を抱え上げ、さらに奥深くまで突っ込んでいく)
(マン汁が飛び散っていく) すみません、家族が帰ってきちゃったのでここで落ちます
最後までできずにごめんなさい こちらこそありがとうございました
また会ったら宜しく まさ、ギュッ
来てくれてありがとう
昨日も待たせてごめんなさいでした >>778
あれ?アナタ
私を正と間違えた、ど腐れ蛙ノ山ガマ左衛門さんですか? >>779
無論私は正真正銘のきょんこと、きょんだが? 558: くるみ ◆P0qNc.u5gI 2015/07/14(火)00:15 ID:VBOpXhaX0(2/17) AAS
心配させてごめんね
わたしね、こうくんのこと今ちゃんと大好きだよ ほんとに幸せ感じてるよ
でもね、こうくんと出会う前…今から半年くらい前かな。リアで失恋したの。
それは今話した人のことだよ。
その人を完全に忘れてるかは、自分でもよくわからないの…。
今はもう連絡取ってないし、奇跡でも起こらない限り会うこともないと思う。
その人を思い出すというより、その人を失ったことで、弱い自分を見つめ直してるんだと思う。。自分のことが知りたいの。
わたし、多分そうしないと前に進めないんだと思うんだぁ。
こうくんにこんな話するの、間違ってると思う。ほんとにごめんなさい。 葉月、恭介に騙されるwww
990 正 (恭介)◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/10/30(土) 00:57:05.26 ID:???0
>>987
なんで俺が葉月のこと嫌いになんかなるの?
998 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/10/30(土) 01:02:20.50 ID:???0
>>990
寝落ちいっぱいするし
伝言しないし
すぐ怒ったり不安になったりするから はい、大ボス来ましたよ
葉月、カエルはゴミ屋敷にカエル時間だよ 正が来ないのはわざとだよね。
昨日待たされたらから、今日は仕返しでしょ。葉月は文句言えないもんね >>778
葉月…ギュッ
会いたかったから大丈夫だよ
俺も部屋閉めさせてごめんなさい >>787
荒らしの言うこと図星だもんだから渋々来てやんの とりあえず謝っとけばいいか
だろ?
0160 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2021/10/30 06:01:55
まさ待たせてごめんなさい
以下空いています 会えてうれしいよ
会いたかったって言われてもっとうれしい だって本当に葉月に会いたかったんだもん…ギューッ
葉月今日もイチャイチャしたいな…チュッ >>794
お前ら毎回、ヤるのは土曜日だよな
なんか理由でもあんの? >>794
葉月ってお前にとって単なる肉袋だよな?
そうとしか思ってないだろ? 葉月とデートしても、正は即公衆便所に連れ出してセックス
そして解散 正は葉月のまんこが大好きだから
葉月の顔と性格には興味全くないから ギューッ
うん
いっぱいイチャイチャしたいな
ちゅっ…ちゅっ… …ギューッ
眠かったら教えてね
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ >>801
はよまんこおっ広げろや
面倒くさいばかまんこはそれくらいしか価値がないんだ >>801
はよまんこおっ広げろや
面倒くさいばかまんこはそれくらいしか価値がないんだ >>801
はよまんこおっ広げろや
面倒くさいばかまんこはそれくらいしか価値がないんだ >>802
寝ないよ
こうしないと正にダイジニサレナイもん
ネナイヨ マサ大事にして…
まんこたくさんさせてあげるから… >>802
少し眠い…
でもまだ一緒にいたいよ…ギュッ
まさ大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>808
絶対交尾するために2、3時までは起きる >>808
無理しちゃダメだよ
もちろん…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
もっともっと大好きになって…チュッ チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
葉月…チュッ
葉月…チュッ
バカじゃねーの?笑笑笑笑 どうでもいいから部屋ちゃんと閉めろ!
出来ないならスレ使うなゴミ屑カップル! うん、約束するね
まさ、ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… ※セックスでしか意思疎通ができないカップル、この後2時までセックス! まさ、ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさ、ちゅっ
まさ、ちゅっ
頭お花畑?笑笑笑笑 うん…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
うん…ギュッ
うん…ギュッ
障害あんのか? チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
葉月…チュッ
葉月…チュッ
バカじゃねーの?笑笑笑笑 チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ
葉月…チュッ
葉月…チュッ
バカじゃねーの?笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています