【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ >>275
今日ちゃんと中にしるし付けるからね
葉月気持ちいいよ…ナデナデ >>280
中にしるしつけるってことは、ペロペロをやめて今から挿入になるの?
そのへんはっきり伝えないと伝わらないよ セックスまですれ違い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アンジャッシュのコントよりもすれ違ってるな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>280
いや、よく読んで。葉月は口でしてるよ。
なんでいきなり中にしるしをつける話になるの?ww ここから葉月が軌道修正できるかな?
口でするのをやめて、さりげなく挿入に持っていけるか? >>280
おまえさ、相手が口でしてるんだから、
一言「そろそろ中に入れていい?」くらい言えやww
中にしるし云々はそれからだろ >>280
葉月のまんこの奥に「東映」のロゴのしるしつけとけや
膣鏡で覗いた時大爆笑してやるよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 (ペロペロをやめて、寝転んで足をM字に開いて)
正…。中にしるしつけて
正のが欲しくなっちゃった…照 昨日はクチュクチュ始めて葉月は必死でレスを早くしても正のレスは遅いままだった。
今日は葉月もわざと遅くしてるね 荒らしが寝落ちして、正と2人きりになっても、結局は満たされることの無い葉月の心 >>291
ここに依存しても満たされないよね。
会えないし声も聞けないから恋愛のスタートラインにも立てない。ここはリアの生活に少し色を添える程度のところだと思う うん
正のしるしね
ちゅっ、ちゅっ
(お口の中にゆっくり含んでいく)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅぱちゅぱ… >>296
やべっ!間違えた!と思ったから、しるしは保留、フェラに切り替えたな >>296
フットマッサージでも受け取るんか、お前 こっから葉月がどう進めるかだな。
最後まで口か、正が中にしるしと言ったのを拾って挿入に持っていくのか >>296
眠くないよ、ありがとうね…チュッ
気持ちいい?私も気持ちいいよ…チュッチュッ…
いっぱいいっぱい気持ちよくなって…ギュッ >>295
今日も愛してるよ、きょん…ギュッ
クチュ…クチュクチュ 大丈夫
ちょっと眠かったけど…続けたい
いっぱいいっぱい気持ちよくなって
ちゅぱちゅぱ…ちゅぱ……ちゅっ…
(根元に手を添えて、ゆっくりしごきながら口を動かす)
んんぅ…ちゅっ…ちゅく…ちゅく… >>304
ちゅくちゅくwwスズメの赤ちゃんが鳴いてる うん…葉月無理はダメだよ
凄い気持ちいいよ葉月…
このままだと口にしるしつけちゃうよ >>310
バカみたいな軌道修正ww
口でしてる時に間違えて中にしるしとか言ってたくせに >>304
ちゅくちゅく笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
DJのスクラッチですかYO笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
私が大好きなのはまーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きなまーさに寝落ち喰らわされてざまあーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いえっいえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うわっうわっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
びくっびくっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今夜も一緒だ正と笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今夜は偽名だまこと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いえっいえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>310
口にしるしってwwwwこんな言い方初めて見たw うん、わかった
ちゅぱ…ちゅぱ…っ
正が気持ちいいのうれしい
(手と口の動きを止めて)
ダメ…お口にしるしもいいけど…
ちがうとこもあるよ 照 正…もうあかんねん…
気持ちよすぎて葉月まんこビクビクするねん…
まあさ…あのね… ちゅくちゅくHYAN HYAN笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
私大阪生まれヒップホップ育ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パンツずらすヤツは大体正だし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>314
葉月…やっぱり中にしるしつけるね
(葉月をベッドに寝かせて挿入の準備をする) 正がつけるしるしって、犬が電柱に小便かけるのと変わんねーかも 土曜とか早く会って葉月のエッチな姿とかいっぱいエッチな事しようね
やっぱり葉月のマンコにちゃんとしるし付けてからだよね
(葉月を寝かせてパンツを脱がせる)
パンツにエッチな染み出来ちゃってるよ >>319
パンツずらすのはやめたけど、パンツの染みにこだわるのは相変わらず >>319
ほれ、パンツずらし忘れとるがな
やり直し
(もう一度パンツを履かせる)
シーン12、パンツズラし
よーい、スタート! >>319
あーあ、土曜日早く来れるってばらしちゃったよ。
早いって昼間とか夕方?いつもの徘徊タイムだよね。
あと平日も21時には来れるよね? >>322
wwwお腹痛いw
勝手にまたパンツ履かせてるしw うん
エッチな姿ってドキドキするね
あ…っ、パンツ脱がされちゃった
やだ…恥ずかしいよ
ましまじ見ちゃ…ダメ… 土曜日ね。早く行けるようにするね
いやぁん…染みみないでえ…
正の事考えたらこんなになっちゃったの…
(顔を両手で隠してくねくねする)
正…シテ…? >>325
大丈夫ww恭介がまた履かしてくれたからww >>325
うわ、またアイツ脱がせてるやん
お前も素直に脱がされないで抵抗しろや
(メガホンで頭を叩く)
正、パンツ履かせろ
シーン13、パンツズラしてクリクリュクリュ
よーい、スタート! 俺もドキドキしちゃってるよ
葉月のマンコフェラしてただけなのに凄い濡れてる
(両手で拡げてクリにキスする)
チュッ…チュッチュッ…チュッ
葉月のここは誰のもの? >>331
葉月のここは誰のもの?
みんなのものー
みたいな歌があった気がする。子供向けの番組だったかな >>331
カット!
ちょっとちょっと!
パンツ脱がせた上に木の枝に引っ掛けるのやめてくんないかな!?
あーあー、あんな上まで…
(正に取りに行かせる)
シーン14、ズラしてクリュしてまた寝落ち
よーい!スタート! >>331
葉月のここは誰のもの?
大阪府の物です。とても危険な物体なので、府で管理をしています。 葉月、この辺で寝落ちしとけば?
セックスが最後までいけば、翌日正は会いにこないからさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
セックス第1章はこの辺にしとこうぜ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 んんぅ…あ…ぁ…ん
エッチなこといっぱい考えちゃった…
ここは正のもの
全部どこも正のものだよ ごめんウトウトしてたあタイムです
これでこうくんに嫌われました >>338
ゴミ屋敷の真っ暗な部屋でこれ打ち込んでるんだろ?
ここまで狂気の沙汰ってありますか? >>338
でも正は葉月の顔を名前も知らない。寂しいね。 どんなエッチな事考えたの?
そろそろ入れたくなっちゃった >>347
早く済ませたいから急に短文になったな
わかりやすいやつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正が気持ちよくなったらお口に押し付けてしるし出ちゃうのかな…とか
おちんちん舐めながら自分でも触っちゃうのとか…照
こうやって、押し倒されて
足を大きく開いて
じっくり見られながらおちんちん入れられちゃうのも想像してたの…
まさ…おまんこヒクヒクしてるよ 今度じゃあフェラしながらオナしちゃおうか、絶対口に出しちゃいそうだけど
葉月どんどんエッチな女の子になってるね…チュッ
いれるよ…
(ゆっくり押し当て挿入する)
やらしいマンコに入ったよ セックスも終わったら葉月のメンヘラ期突入
絶対病むから うん…照
お口にもいいよ
あっ…あ……まさ来たぁ
やらしいおまんこきゅぅって、なってる
おちんちん入っていっぱい突かれたい 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ まーた開けっぱなし!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月のマンコ気持ちいいよ…
いれるかな?下さいからが なんか変な文書き込みしちゃった…
葉月もっともっと気持ちよくなろ…チュッ こんばんは、最近眠れなくてよく来てしまいますの。
お部屋ありがとう。 宜しくお願いしますわ。
男さんはお名前はそれでよいのかしら。急いで応募してくださったのかしら?
ここは久しぶりに来たわ。
いっそう人の姿が見えなくなったわね…寂しく思うわ。 眠れないんですね。お仕事で気がはってしまうとかですか? >>369 そうですね、先生と呼ばれることが多いので先生と名乗っておきますね。
確かに人が少なくなりましたね。以前は週末の夜なんかは賑やかでしたが。
皆さん色んなアプリとかにいってるのかもですね。 今日は結構仕事したわ。
皆さんのような会社勤めではないけれど…、最近なぜか目が冴えてしまうの。
でも、お昼寝しなかったかといったら、したのよねw
一時間ほどで眠くなると思うわ。 目が冴えてしまうのですね。
お昼寝したからじゃないですかね?w
当方はたまにしか仕事をせずに気ままに過ごしてまして、徹夜になってしまうこともママありますね。 >>371
先生でいらっしゃるのね、弁護士、お医者、教師、政治家…
整体の先生かもしれないわね。
いずれにしても、尊敬しますわ。
そうね、人と関われるアプリは溢れてるわね。
こんな時世だもの、声が聴けるアプリの方が安心感は得られるかもよね。
あなたも何かハマってるものはある? >>373
お昼寝は良くないと思うけれど、女性の日が近くてとても耐えられないの。
気ままな生活も素敵よね、ただ夜型はとても体に良くない気がする、個人的な感想ね。
先生はこの夏は何か思い出はできたかしら? >>374
ありがとうございます。
こえとも、なんてアプリもありますよね。以前はここで絡んだ女の子と偶然よそで出会って付き合ったなんてことも実はありました。
最近ハマってるのは将棋アプリですね。全然強くならないのが悩みですが。
あとは大谷翔平くんの活躍ですね。ほとんど毎日試合見てますw 当方も1日仕事の日は昼寝しないと全然ダメですね。
今年の夏は仕事で沖縄いったのでその後に渡嘉敷島に行きました。
宿でごろごろしながらたまに海に入ったりして良かったですよ。 >>376
こえとも…初耳だわ。よく知らないのよSNS。先生というお名前だけれど、まだお若い方なのかしら。
こえ部なんてなかったかしら?なくなったけれど。
野球がお好きなのね。将棋なんて渋くていらっしゃるわ、将棋の先生なら和服がきっとお似合いね。
今年はオリンピックがあったから、野球もお楽しみになれたでしょう?
私は忙しくて忙しくて、あまり観られなかったのよ…残念だわ。
大谷選手は愛されてるわよね、ホームランがどうのって最近聞いたわ。 >>377
沖縄うらやましいわ!美ら海水族館はいつか素敵な方と行ってみたいところよ。
先生は今はお一人なのかしら…?
私は旅が苦手なのだけど、最近は積極的にあちこち行ってみたいと思うようになってる。
この夏は、私にとってとても成長できる機会に恵まれたわ…
お誕生日だったのだけど、盛大にお祝いもしていただいて、とても幸せだったわ!
先生はお誕生月は迎えたかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています