【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ これまでありがとうございました。おやすみなさい。またご縁があれば。落ちます。 キラキラ居座るんじゃないの?
正葉月といれば荒らしが相手してくれるじゃん! >>399
これからも治すつもりないでしょ?
何度も謝られたら誠意なんてないよね…ギュッ >>400
この時間も来れるんだね。
連投さんがキラキラのとこにいるよ。 >>401
俺はここだけでいい
連投ちゃんによろしく伝えといてください >>403
ちっぱか?にゃんか?
そんなに連投ちゃん好きなら連投ちゃんの所行ってこいよ
ふーんだ >>404
連投さんと恭介はタイプ違うからwちっぱいはどっちも魅力ある人と思ってるけどな >>399
葉月…ギュッ
大丈夫だよ…ギュッ
リロード出来なくて遅くなっちゃった >>404
拗ねちゃだめ
ちゅーるあげるから機嫌直しなさい >>406
うるせえうるせえ(>_<)
くっそー連投ちゃんとチンポコチャンバラ対決だー(>_<)
絶対勝ったる >>410
マーサ ガ チュキデース
マーサノコトガ ダイチュキデース
イツデモー 構ワレナイデー
赤チャンー ホシイネーン 今日って葉月は何時に寝落ちするかな?
ちょっとやることあるからもう少ししてから来るよ 葉月昨日は遅い日だったんだから気にしなくていいんだよ…ギュッ
会えてよかった…チュッ いつもごめんね…ギュッ
ほんと?
さっきいなかったから… 謝らなくていいんだよ…チュッ
なんだかおかしくてもう大丈夫だよ 葉月…チュッ
今日はいっぱいイチャイチャしよ…チュッ >>417
エチ始まったらおかしくならないから大丈夫! もう連日交尾やん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正はいい加減葉月の赤ちゃん作ってあげなさい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>422
葉月がおにぎり握ってる…
絶対食べたくない…
葉月のワキにぎり… その他荒らしは他の所行っとるで、その隙にとっとと交尾始めろや
中出しまでする為に、8:30に呼び出したんだろ!?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
江頭2:50ならぬ
正頭8:30笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 何で誕生日に触れないの?
何で誕生日を無視するの? >>431
安心しろ
その心配
直ぐに不安に変わるで 葉月マンコに正チンポでしるしつけて
赤ちゃん欲しいねーん
ひゃああん
ギュッ…ギュッ…
こんな感じでいかがでしょうか? >>433
あのー…パンツずらしも追加でお願いできますか? >>436
あ、そうでしたね。
一気に挿入するも追加しときます。 >>434
肺炎の人も大丈夫かきいてやれ
もう無かったことになってるで >>439
トッピングのすんなり入ったもお願いします >>442
最っっっっっ高に期限いいんだろうな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今ならうんこも食ってくれるんじゃね? >>445
はいはーい
期限じゃなくて機嫌だろー
恭介日本語不自由かーい 荒らしの皆さん、このあとどうなるんですかね?ちゅっとぎゅっばっかりなんですが >>453
はーい、そのまま首筋、乳首と下に行き、パンツずらしてクンニー… ギュッ!ってwww
絶対何かを握りつぶす音じゃんw 紗也→莉央→志穂→楓→くるみ→渚→由梨→美波→葉月→誤爆美緒→美由紀?→? この2人、こんな荒らされてるなかで、その気になるってすげーな 葉月「正に放置されて暗い雰囲気なのに、明かり照らしてるんじゃねーよ」
葉月、ホタルを…
ギュッ…! 葉月お膝においで
(抱きかかえて膝に乗せる)
大丈夫だよ葉月…ギュッ >>462
チュルチュルって脳ミソすするのもあるよ >>465
だから何が大丈夫なんだよwwキラキラのせいで荒らし増えたし、全然大丈夫じゃないよな
連投氏もまだまだ現役なのがわかったし キラキラスレとここを掛け持ちしてる人が多いのかな。 >>465
出た、伝家の宝刀
抱きかかえて膝に乗せる
これやる度に正の膝毎回ひしゃげてそう 正、バカの1つ覚えみたいに大丈夫大丈夫いうけど、何が大丈夫なのかはっきり言いなよ。
荒らしがいるのが原因ってわかってんだろ? 連投ちゃんも早くここに来て(>_<)
一緒におちんぽチャンバラやりたいよ…
正とおちんぽチャンバラやったら、ちんこ痒くなった 葉月乗ったけど正の膝大丈夫ってこと?
正の膝つよwイナバ物置w こうやって思わせ振りにレスを遅くするのが葉月の手。
落ち込んでますアピール >>465
正、中出ししたくてたまらないのに葉月が鬼遅レス
もう豊丸で抜きたくて仕方ない正…頑張れ!負けるな! >>485
それがわかったらイグノーベル賞ものだよ エッチと言ってもクチュクチュ、チュッチュッ言ってるだけ。ラブラブな会話もない、というより会話がない。
荒らし達は正月そっちのけで楽しく会話。
こんなもん会えば会うほどつらいだろ >>488
態度改める気ないだろ
だから過去、何人も逃げられたんだろ?
お前が突然一瞬消える理由って何?
俺に普通の事言わせるな キラキラちゃんがあっちで暴れてる
自分のことしか考えてないとこが葉月そっくりだし、葉月と付き合えばいいのに。
家も近いんじゃないの? 一方その頃、恭介はちっぱいとにゃんこのおっぱいを交互にチュッチュする夢の遊びをしていたのであった… 正、即ズボ感覚で葉月に会ったら伝言板でハメればええやん
よく行くだろ?即ズボ
感覚わかるだろ? 構ってほしくてごめんなさいと書いてはみたものの、正は見事にスルー >>492
片方は大きくて片方は小さいからその落差を楽しんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています