【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ >>740
捕獲しに行ったらいいにゃ
一緒にポケGOしてたら仲良くなれるにゃ >>739
1秒差でもまた葉月お得意のうとうと戦法かと思えてくる >>738
ぎゅぅっ…
うん、ずっとずっと一緒
ちゅっ…ちゅっ…
そろそろおやすみする?
また明日もくっつきたいな >>745
ポケgoの話してるから、キモいレスで割り込まないでくれるかな? >>742
もうやってないにゃw
でも捕獲はされたままだから正葉月よりもお付き合い長いのん >>740
恭介が独身ならポケGoも出会いのきっかけになると思うよ。 エムリット色違い出なさすぎてムカつくかららエムリットの事をヘムリットって呼んでる怒怒怒 >>747
えっ?彼氏か旦那さんかわからないけど
ポケGoで知り合ったの? ポケGOの出会いはあったけど、おじいちゃんおばあちゃんとの出会いや
これはこれで楽しいけどね >>750
そうwリリース日の近所の公園が出会いw >>751
恭介、めちゃくちゃ好かれてそうww
私なんて変なおっさんからしか声がかからないから、結局、家族や遠方に住む友達としかやってないや >>752
けっ 幸せそうで羨ましいな
けっ けっ
>>753
おじいちゃんおばあちゃんの疑問を答えてあげてるよ笑 恭介もにゃんこちゃんもポケGoで素敵な出会いがあって羨ましい…
にゃんこちゃんも復活しなよ。 >>745
荒らしが雑談してる横でお前らは何してるのさ 5ちゃんのポケモンGo板にはお世話になってるよ。親切な人が多いしフレンドもあそこで見つけた >>754
てへへw
ちなみにわたしもブルーだよ
>>755
雄猫がドラクエに夢中だから…
一応アプリはそのまま残してあるけどねー >>745
よかった…チュッ…チュッ…チュッ
まだ一緒にいたいな…チュッ
もちろん明日も一緒だよ 正がメアド晒した時、恭介はフレンドコード晒しなさい >>760
だからキモいレスで割り込むなって!(怒) みんな青で良かった
違う色だったら、みんながジムに置いたポケモンをお返ししてあげないといけなくなる← >>759
今はリモートで海外のレイドに参加できるし楽しいよ。雄ネコはほっといてにゃんこちゃんだけでも復活したらいいのに >>761
トレーナーID「BluewaterDESHITA」からフレンド申請が来る! >>764
まじ!?すっごい!
コリンク捕まえられるようになってるなら復活する! >>760
うん、まだ一緒にいようね
正が眠くなったらそのまま寝ても大丈夫だからね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
明日もずっと一緒…ギュッ ポケモンGo板でフレンドになった人に宮城の人いるわ…。トレーナー名はBluewaterDESHITAじゃないから大丈夫かな >>767
今、コリンクレイドやってるよ。今月末までかな? >>768
ここが閉鎖されたら強制的にお別れだよ
さっさと晒してもらいなよ >>768
うんわかった
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好きだよ…チュッ >>770
今月ってあと2日しかないにゃ!
コリンク大好きだからやるw >>773
海外レイドはポケジーニーでやってる?みんポケよりポケジーニーの方がいいんだよね? >>772
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正の大好きうれしい
私も大好き
いっぱいいっぱいいっぱい大好き >>775
詳しいな笑
今ポケジーニで待機中。。
みんポケやポケマピは国内のアプリで日本人ばかりだから、死ぬほど待たないといけない >>772
>>777
どう見ても2人の会話よりポケGoの話のが楽しそうだけど 帽子!なにそれ気になる〜
今久しぶりに開いたらレベル23だった >>778
友達が恭介と同じこと言ってたwやっぱりポケジーニーだよね。
うちから届くジムでユクシーレイド始まったから、今夜も主催者になったよ >>777
チュッ…チュッ…チュッ…
本当に?凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>780
コリンクがシルクハットかぶってるの
進化はできないけど可愛い
23とか1番楽しい時期だよ!!
10/1までって言ったけど、ファッションウィークだったからコリンク出てるのかな。だとしたら、ファッションウィーク自体はもう終わったから、レイドボス変わっちゃうかも… >>780
23ならまだレベル上げるのに苦労しないからすぐ上がるよ ポケGoの話の合間にキモレスが割り込んで来るのがマジでイラつく >>781
主催者になってあげるんだ
俺はそんな余裕が無い← エッチが始まるとレスが早いな
プシュー
プシュー\(>_<)/ >>783
ファッションウィーク終わってたの知らなかった…。今日20時までだったんだね。
来月はダークライが楽しみ。まだ持ってないし リリースしたばかりの頃はレベル上げるの大変だった記憶あるんだよねー
帽子のコリンクも欲しかったけど普通の進化できる子も欲しいからやるよーw >>787
コロナの消毒もあるのに、正葉月の部屋の消毒もやらないといけないなんて…お疲れ様…
>>790
にゃんはコリンク推し…覚えておいた >>790
今はレベル上がりやすいよ、コインはたまりにくくなったけど…。 >>786
主催者になるとポケジーニーの仕組みがよくわかるんよ。なかなか招待状来ないときがあるのは何でかとか。主催者になるのも楽しいよ >>793
うちの家から届くジム、みんな8時間経ってから落としてるのに、空気読まないやつが1人いてそいつが8時間守らないからイライラする。
きっと正や葉月みたいに自分さえ良ければいいってタイプなんだと思ってる >>789
こんばんわー
>>791
全然平気よwww ダイパ好きだったのん
あとはガラルが追加されたら燃える >>796
あるある笑
何を考えて攻めに来てるか、ちょっと知りたいよね
俺がおじおばちゃん達と守ってるジムは、たまに1時間ずっと攻撃し続けるヤツいる。2台持ちの割に大してスピード早くなくてイライラする >>799
ガラルはごく一部だけいる
俺は金銀世代よ。。 >>802
ジムにいたからもしやと思って図鑑開いて悲しくなったよ…
世代的には金銀だよw 恭介もにゃんこちゃんも若い!恭介、50代と思ってたのにw
>>803
明日から図鑑埋め頑張ってw >>803
でもエースバーン早く実装されて欲しい笑
歳そんな変わんないのかなぁ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 気がついたら葉月はエアガンで狙撃され、実行犯の正は逃亡していなくなっていた
今夜はこの辺にしますか
恭介はマジで平成生まれだから笑 >>805
田舎だからちょっと寂しい感じだけど歩き回るよ
涼しいから出かけやすいしね
>>806
きょーすけよりちょっと上くらいだよ
わたしもエースバーン欲しいw 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 恭介、マジで29才だったんだww疑っててごめんw
にゃんこちゃんは30代かな。ちっぱい40代だ あ、消毒終わってた!
消毒屋さんごめんなさい!
以下空室 お姉様達いっぱいだあ
年上のお姉様に攻められるの、大好きよ?
きょんはこの辺で落ちるね
ゆっくり寝たいから朝まで一緒にはいないよ…ギュッ お待たせしました
あらためましてこんばんは
誘っていただいてありがとうございます こちらこそよろしくお願いします。
なかなか眠れない方ですか?
こっちはさっきまでうたた寝していてなんか寝付けなくなってしまってます(笑) あはは
私は今入院中でいつもお昼寝しちゃって寝付きが悪いんですw 入院されてるんですか。大変ですね。
でも、なんとなく分かる。昼寝して夜寝つけないパターンですね。
長いこと入院してるんですか? そうなんですよw
それに夜はやっぱり寂しくなっちゃうから余計に寝れないんですよね
もう1ヶ月くらいですよ へー長いんですね。早く退院できるとはいいですね。
自分は入院したことないけど、子供の頃、入院している知り合いがいろいろお見舞いもらってるの見てうらやましく思ってたことあったけど、本人はバカヤロー俺の辛さが分かるんかって感じでしょうね。 ありがとうございます
あははw私もそう思ってましたよw
でも入院してみるととにかく暇なんですw
早く退院したいなー 今はこういうところで時間つぶせるからまだいいかもですね。
読書とかもいいんじゃないですか。普段読みたかったけど読めなかったの一気に読みきるとか。
電子本なんかだとベッドからも注文できるし。いやー便利な世の中になったもんだなーって思います。
って、こんな話で良かったんだろうか? 2週間くらい前に初めてpinkに書き込み始めたんですけど楽しすぎてもう止めれないですw
こんな話?じゃあ大和さんはどんな話がしたいですか? そーですよね。ピンクなんだからもちょっと色気のある話のほうがいいよね。
ということで、ちょっとエロ系に行ってもいいですかw やたー。そりゃピンクですもんね。
入院してたらエッチできないもんね。
寂しいよね。退院したら思い切りやりまくろうとか考えてる? pinkですからw
私まだえっちしたことないんです えー!マジっすか?
って、ちょっと待てよ。ものすごく若い子だったりしますか?
こっちはおさーんなのでなんか申し訳ないような。 いやいやwそんな若いって程でもないですw
20代前半です
私は年上の人が好きだから嬉しいですけど大和さん的には大丈夫? 20代前半って、すごく好きです。
たまらないっす。
しかし、そーなんですね。エッチしてないんだ。もったいないね。まあ、これからいろいろと体験できるよ。早く退院できるといいね。
じゃあ、どんなエッチな妄想する?
って、いきなりストレートすぎかなw だったら良かったです
実は理由があって1つはずっと女子校だったから出会いがなかったって感じでもう1つはちょっと体にコンプレックスがあって臆病になってたって感じですかね
あっ、pinkに来てから良く聞かれる質問だw
えっとね、良く想像しちゃうのはね、まほが道を歩いてたらいきなり車に押し込まれて誘拐されちゃうの
で、手足を縛られて口もテープとかで塞がれちゃってどっか連れてかれちゃうの そーなんだ。いろいろと悩ましいね。
大丈夫だよ、コンプレックスもいつか解消できるよ、きっと。
しかし、いきなり誘拐されてるじゃんw
一気にぶっ飛んだ妄想だなー。初めてがそんなんでいいんかなw
もちょっとソフトに行けばいいのに、女子心理は難しいなあ。
まほちゃんっていうんだね。 うん
pinkで何人かの人に聞いてもらったら全然気にしなくて大丈夫って言ってもらったから勇気出ましたw
想像ですよw実際には絶対に嫌ですw
あははw何か話に夢中になるといつの間にか名前書いちゃうんですw 俺だったら、そんな若い子とだったら断然温泉連れてくな。
部屋に露天ついてるとこ。
それで浴衣着せて手首縛って目隠ししていたずらするな。これくらいなら実際あってもよくない? あっ、温泉行ってみたいなー
露天風呂って入ったことないです
何かめちゃくちゃえっちw
まほの手縛られちゃって目隠しもされちゃうの?
読んでてゾワゾワってなったw やたー、んじゃあ一緒に行こう。
美味しいご飯食べて風呂入って火照った体に浴衣着るんだけど脱がされちゃうんだなー、これが。
でも一気には脱がさんぜ。目隠しして、何されるか分かんない状態でしかも手首縛られていたずらしながらだんだん浴衣はぎとるんだけど、完全には脱がせないんだぞー。
エロいでしょw うん
めちゃくちゃいやらしいw
一気に脱がさないとか鳥肌立っちゃうw しかも温泉だから布団なんだなー、これが。
冷たい布団が火照った体に気持ちいいんだぞ。
こんなんでやってみるか? 冷たい布団気持ち良いですよね
今ベッドを起こしてお布団を腰まで掛けてるんですけど暑くて下から足だけ出してますw
でね、大和さんのえっちな書き込み見て落ちつかなくなってバタバタさせてるのw 布団の中暑いんだね。
ちょうどいいじゃん。風呂上りみたいで。
スレエッチみたいなのしたことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています