【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626564141/ >>770
今月ってあと2日しかないにゃ!
コリンク大好きだからやるw >>773
海外レイドはポケジーニーでやってる?みんポケよりポケジーニーの方がいいんだよね? >>772
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正の大好きうれしい
私も大好き
いっぱいいっぱいいっぱい大好き >>775
詳しいな笑
今ポケジーニで待機中。。
みんポケやポケマピは国内のアプリで日本人ばかりだから、死ぬほど待たないといけない >>772
>>777
どう見ても2人の会話よりポケGoの話のが楽しそうだけど 帽子!なにそれ気になる〜
今久しぶりに開いたらレベル23だった >>778
友達が恭介と同じこと言ってたwやっぱりポケジーニーだよね。
うちから届くジムでユクシーレイド始まったから、今夜も主催者になったよ >>777
チュッ…チュッ…チュッ…
本当に?凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>780
コリンクがシルクハットかぶってるの
進化はできないけど可愛い
23とか1番楽しい時期だよ!!
10/1までって言ったけど、ファッションウィークだったからコリンク出てるのかな。だとしたら、ファッションウィーク自体はもう終わったから、レイドボス変わっちゃうかも… >>780
23ならまだレベル上げるのに苦労しないからすぐ上がるよ ポケGoの話の合間にキモレスが割り込んで来るのがマジでイラつく >>781
主催者になってあげるんだ
俺はそんな余裕が無い← エッチが始まるとレスが早いな
プシュー
プシュー\(>_<)/ >>783
ファッションウィーク終わってたの知らなかった…。今日20時までだったんだね。
来月はダークライが楽しみ。まだ持ってないし リリースしたばかりの頃はレベル上げるの大変だった記憶あるんだよねー
帽子のコリンクも欲しかったけど普通の進化できる子も欲しいからやるよーw >>787
コロナの消毒もあるのに、正葉月の部屋の消毒もやらないといけないなんて…お疲れ様…
>>790
にゃんはコリンク推し…覚えておいた >>790
今はレベル上がりやすいよ、コインはたまりにくくなったけど…。 >>786
主催者になるとポケジーニーの仕組みがよくわかるんよ。なかなか招待状来ないときがあるのは何でかとか。主催者になるのも楽しいよ >>793
うちの家から届くジム、みんな8時間経ってから落としてるのに、空気読まないやつが1人いてそいつが8時間守らないからイライラする。
きっと正や葉月みたいに自分さえ良ければいいってタイプなんだと思ってる >>789
こんばんわー
>>791
全然平気よwww ダイパ好きだったのん
あとはガラルが追加されたら燃える >>796
あるある笑
何を考えて攻めに来てるか、ちょっと知りたいよね
俺がおじおばちゃん達と守ってるジムは、たまに1時間ずっと攻撃し続けるヤツいる。2台持ちの割に大してスピード早くなくてイライラする >>799
ガラルはごく一部だけいる
俺は金銀世代よ。。 >>802
ジムにいたからもしやと思って図鑑開いて悲しくなったよ…
世代的には金銀だよw 恭介もにゃんこちゃんも若い!恭介、50代と思ってたのにw
>>803
明日から図鑑埋め頑張ってw >>803
でもエースバーン早く実装されて欲しい笑
歳そんな変わんないのかなぁ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 気がついたら葉月はエアガンで狙撃され、実行犯の正は逃亡していなくなっていた
今夜はこの辺にしますか
恭介はマジで平成生まれだから笑 >>805
田舎だからちょっと寂しい感じだけど歩き回るよ
涼しいから出かけやすいしね
>>806
きょーすけよりちょっと上くらいだよ
わたしもエースバーン欲しいw 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 恭介、マジで29才だったんだww疑っててごめんw
にゃんこちゃんは30代かな。ちっぱい40代だ あ、消毒終わってた!
消毒屋さんごめんなさい!
以下空室 お姉様達いっぱいだあ
年上のお姉様に攻められるの、大好きよ?
きょんはこの辺で落ちるね
ゆっくり寝たいから朝まで一緒にはいないよ…ギュッ お待たせしました
あらためましてこんばんは
誘っていただいてありがとうございます こちらこそよろしくお願いします。
なかなか眠れない方ですか?
こっちはさっきまでうたた寝していてなんか寝付けなくなってしまってます(笑) あはは
私は今入院中でいつもお昼寝しちゃって寝付きが悪いんですw 入院されてるんですか。大変ですね。
でも、なんとなく分かる。昼寝して夜寝つけないパターンですね。
長いこと入院してるんですか? そうなんですよw
それに夜はやっぱり寂しくなっちゃうから余計に寝れないんですよね
もう1ヶ月くらいですよ へー長いんですね。早く退院できるとはいいですね。
自分は入院したことないけど、子供の頃、入院している知り合いがいろいろお見舞いもらってるの見てうらやましく思ってたことあったけど、本人はバカヤロー俺の辛さが分かるんかって感じでしょうね。 ありがとうございます
あははw私もそう思ってましたよw
でも入院してみるととにかく暇なんですw
早く退院したいなー 今はこういうところで時間つぶせるからまだいいかもですね。
読書とかもいいんじゃないですか。普段読みたかったけど読めなかったの一気に読みきるとか。
電子本なんかだとベッドからも注文できるし。いやー便利な世の中になったもんだなーって思います。
って、こんな話で良かったんだろうか? 2週間くらい前に初めてpinkに書き込み始めたんですけど楽しすぎてもう止めれないですw
こんな話?じゃあ大和さんはどんな話がしたいですか? そーですよね。ピンクなんだからもちょっと色気のある話のほうがいいよね。
ということで、ちょっとエロ系に行ってもいいですかw やたー。そりゃピンクですもんね。
入院してたらエッチできないもんね。
寂しいよね。退院したら思い切りやりまくろうとか考えてる? pinkですからw
私まだえっちしたことないんです えー!マジっすか?
って、ちょっと待てよ。ものすごく若い子だったりしますか?
こっちはおさーんなのでなんか申し訳ないような。 いやいやwそんな若いって程でもないですw
20代前半です
私は年上の人が好きだから嬉しいですけど大和さん的には大丈夫? 20代前半って、すごく好きです。
たまらないっす。
しかし、そーなんですね。エッチしてないんだ。もったいないね。まあ、これからいろいろと体験できるよ。早く退院できるといいね。
じゃあ、どんなエッチな妄想する?
って、いきなりストレートすぎかなw だったら良かったです
実は理由があって1つはずっと女子校だったから出会いがなかったって感じでもう1つはちょっと体にコンプレックスがあって臆病になってたって感じですかね
あっ、pinkに来てから良く聞かれる質問だw
えっとね、良く想像しちゃうのはね、まほが道を歩いてたらいきなり車に押し込まれて誘拐されちゃうの
で、手足を縛られて口もテープとかで塞がれちゃってどっか連れてかれちゃうの そーなんだ。いろいろと悩ましいね。
大丈夫だよ、コンプレックスもいつか解消できるよ、きっと。
しかし、いきなり誘拐されてるじゃんw
一気にぶっ飛んだ妄想だなー。初めてがそんなんでいいんかなw
もちょっとソフトに行けばいいのに、女子心理は難しいなあ。
まほちゃんっていうんだね。 うん
pinkで何人かの人に聞いてもらったら全然気にしなくて大丈夫って言ってもらったから勇気出ましたw
想像ですよw実際には絶対に嫌ですw
あははw何か話に夢中になるといつの間にか名前書いちゃうんですw 俺だったら、そんな若い子とだったら断然温泉連れてくな。
部屋に露天ついてるとこ。
それで浴衣着せて手首縛って目隠ししていたずらするな。これくらいなら実際あってもよくない? あっ、温泉行ってみたいなー
露天風呂って入ったことないです
何かめちゃくちゃえっちw
まほの手縛られちゃって目隠しもされちゃうの?
読んでてゾワゾワってなったw やたー、んじゃあ一緒に行こう。
美味しいご飯食べて風呂入って火照った体に浴衣着るんだけど脱がされちゃうんだなー、これが。
でも一気には脱がさんぜ。目隠しして、何されるか分かんない状態でしかも手首縛られていたずらしながらだんだん浴衣はぎとるんだけど、完全には脱がせないんだぞー。
エロいでしょw うん
めちゃくちゃいやらしいw
一気に脱がさないとか鳥肌立っちゃうw しかも温泉だから布団なんだなー、これが。
冷たい布団が火照った体に気持ちいいんだぞ。
こんなんでやってみるか? 冷たい布団気持ち良いですよね
今ベッドを起こしてお布団を腰まで掛けてるんですけど暑くて下から足だけ出してますw
でね、大和さんのえっちな書き込み見て落ちつかなくなってバタバタさせてるのw 布団の中暑いんだね。
ちょうどいいじゃん。風呂上りみたいで。
スレエッチみたいなのしたことある? スレHはしたことないです
まほがしたのは雑談しててえっちな質問とかいっぱいされてゾワゾワしちゃって相手の人の言う通りに触ったりあとはまほがしてることを書き込んだりとかですかね リードするから、それに合わせりゃいいよ。
かるーく行ってみよー! やたー、さんくす。
んじゃね。ちょっと待ってて書き込むので。 露天風呂のついた温泉旅館。食事を済ませてまほを先に露天風呂に入らせて浴衣を着させ自分もゆっくり風呂に入って、布団が敷かれた部屋で、
まほ、下着をちゃんと浴衣の下に付けとけよ。下着脱がせるのも楽しいんだから。
と、こんな感じで始めよう! はい、いい付けどおり下着も付けてますよとか返してくれたらいいんだけどw
難しいかな? ごめんなさい、全然言葉が思い浮かばないんですよw
不器用過ぎて恥ずかしいw そっか、ちょっと難しかったね。
んじゃね、いろいろと聞いてみるね
浴衣の下に下着つけて目隠しされて布団に寝転がらされて両手を頭の上で縛られてるの、想像してみて。
上から手が動かないように軽く抑えてるぞ。 せっかく誘ってくれたのにごめんなさい
うん、想像するのはまほにも出来ますよ へへへ、動けない上に目見えなくて何されてるか分かんなくてゾワってなるでしょ?
これからちょっとずついたずらさせてもらうぞ。 うん、ゾワゾワしてきちゃいます
目隠しってまほの想像にはなかったから余計に
どんな感じなんだろー 視覚が奪われて、しかも手が動かせないと相手に何されるかも分からず、抵抗もできなくて、それでいて見えない分、他の感覚がとぎすまされて触られたり、息を吹きかけられたりがものすごく敏感に感じられるぞ。 鳥肌立っちゃう
目をつぶって想像すると感覚がとぎすまされるって何となくわかるかも だろー?
その状態で、これでいたずらしてみよっかな、とか言われて、何か出す音がするとどう感じる?
私、何されるのってドキドキしてくるぞ。
今ね、隠してた筆を手に持ってるんだぞー。やばくね? ごめーん、なんか変な方向に行ってしまった。
以下空室です。 こんばんはー
今夜は月が見えますかね
だいぶ欠けてきましたー
奈央さんは寝るだけですか
こちらは寝る暇などないくらい色々しなきゃなのに
もうねむいです!! こんばんは出海さん
もうねむいです!!
ってプンプンしてる感じで可愛いw
0時には寝よっかね
お月様…こちらは見えませぬ……メソ
でもこの間はすーっごい綺麗な満月が見られたから満足満足
ちなみにこの後なにをしなきゃいけないの??
あっ私はもうお布団に転がっておりますw なんですとー
奈央さんは満月を見たとなー!
日課と部屋の整理(ちょぴっと)!
さんだーの世話は終わったからとりあえず寝たい!
でもハィですぐには寝れない気がします!!
おこではないんですよ!
奈央さん、ゆっくり休んでくださいね!! フフン
いいでしょー
ホントにホントに綺麗で見入っちゃったよ
外でゆっくり見たかったんだけどさすがに寒くてムリでしたー
さんだーはもうスヤスヤねんねしたのかな
とりあえず日課をがんばって済ませてお部屋の整理は起きてからがんばるのだー
大丈夫!出海さんならできる!ウンウン
って、プンプンじゃなくから元気だったのねー
明日は午前中にマッサージ屋さんに行くんだぁ楽しみっ 次の日から天気悪くなっちゃったんですよ!!
昨晩は見えましたけど!もう欠けてた!!
さんだーは家族が無理やり寝かしつけたようですね!俺が近くに居ると絶対寝ないので!!
日課ねぇ…そろそろ義務感出てきましたー、もうやめたい!
ついでに掃除と整理もですね!!
ぉー!
女性用風俗は射精無しだそうですが、延々と楽しむ気ですねー!! そうだったっけ?
…うふふふ
ねーねー出海さんっ
さっきからちっちゃい子が一生懸命お話してくれてるみたいで微笑ましすぎるんだすけどぉー
顔真っ赤にして喋りたいことがいっぱいでなかなか話せないみたいな感じw
私も数年やってるゲームやめたいよう
でもなかなかやめられず…
データーが消えてくれたらいいのにっとすら思ってしまう
ってちょっとぉーーーっ!
ふつーのふつーのマッサージ屋さんだからーっ!
まあ興味がないわけではないけどね、ちょっと怖いかなー
そういえばこの1週間でゴニョゴニョはなかったのかなー?チラッ ちっちゃい子!?なにがですか!
顔真っ赤?暖房効きすぎてますかね!?
なんか職場の人に激推しされて始めさせられたゲームあるんですけど、すっごい時間取られるの!
しかも面白くない!!課金まで煽るし!んなもん無課金じゃ!!!
ゆえにやめたーい!
ですよねー!データ消えないかな!
ぇー!奈央さんらしくなーい!
どこか身体悪いんですか??!
この一週間!?
ちょっとさきっちょが痛くてお休みしてるんですよね! 今夜の出海さんの口調が可愛らしいのw
一生懸命お話してくれるちっちゃい子って知らない?
語尾に!が付いてるように話すでしょ?
だから出海さんがちっちゃい子に見えちゃってw
あら〜課金は無し無し!
はまりにはまったらもしかしたら課金も有りなのかもしれないけど私は無しだなぁ
ガチャとか楽しいけどね〜
私達のデータが消えるように念じようw
えーなにがなにが?
私は至って元気ですけどー
興味があるけど怖いのは女性用風俗のことだよ?
んん?なんで痛くなったのかなー?
って0時過ぎちゃってる!
日課は終わりそう? 子供扱った経験ないんでなんとも…
そう言えば静かに話すってことがないですよね、子供は
常に元気!!
はまりにはまるとか絶対ないですねー!
色々と闇あるゲームだしー無理無理!!
いえ、マッサージに行くだなんてどこか体に気になるところがあるのかなって!
まぁ機会あれば風俗のお話聞かせてくださいね!!
日課全然してませんね!!
もう無理かもー 親戚の子とかいないかな
近所の子とか、お出かけ先にいた知らない子とかw
盗み聞きするとわかるかもー
そんな無理無理!なゲームは手違いで消しちゃえ!
寝ぼけてやってたら消しちゃったみたいってとぼけるのw
あーそっちね
肩と首が凝ってるから行ってみようかと思い立っただけだよ
あと近いからいいかなーって
初回だと割引きもあって
心は出海さんでたーくさん癒されるんだけどね
身体も癒されたいわ〜〜〜
…ほらーやっぱり教えてくれない
なんで痛くなったの聞いてるのにっ
こうやっていっつもさらっとするーされちゃうんだもーん
まあいいけどぉー
この辺で風俗なんて聞いたことないんだよね
都会に行かなきゃw
じゃあ日課は諦めてそろそろコロンしよっか 身近に子供居ないんですよね〜
疎遠になった従妹に子供できたーって聞いたけど全然会ってないし!
そのうちこんなゲームやめてやりますよ!!
最初から苦手ジャンルだって言ってるのに…
肩と首ですか!
奇妙な格好でオナニーしたからでしょうね!
たまにはオーソドックスもいいものですよ!
そこは保険利くのでしょうか???
それはですね、擦りすぎちゃってキレちゃったみたいですよ!
ちゃんと泌尿器皮膚科で診てもらいましたから大丈夫!
わっかりましたー
もうね、なんかね、あんまり眠れませんが頑張って寝てみます!
お休みなさい!!ムニュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています